Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Kattrielle

Вышивальный уголок Кэтриэли

Рекомендованные сообщения

Катя, замечательные итоги года! яркие, позитивные. я вот тоже оценила вышивку на пластике, когда влезла в один из подаренных мужем наборов :biggrin:

надо в этом году динозавриков в одно целое свести)) ты кстати что-то кладешь между половинками? в моей инструкции написано лист белой бумаги. но я думаю, может попробовать не сильно плотный синтепон :dw:

натюрморт работа прекрасная, надеюсь мы сможем в этом году полюбоваться на его оформление :blush: 

Marusya1978, tulipe, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Аментет сказал(а):

в моей инструкции написано лист белой бумаги. но я думаю, может попробовать не сильно плотный синтепон :dw:

Даша, я снеговика в прошлом году без всего сшивала. Круглые шары видела, что девочки синтепоном чуть набивали. Можно лист тонкого плотного фетра проложить :wink3: (мягкий на задники сложнее пришивать по-моему опыту)

Kattrielle, Грёза, Аментет и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Можно лист тонкого плотного фетра проложить :wink3: (мягкий на задники сложнее пришивать по-моему опыту)

Маруся, большое спасибо за идею! у меня такие игрушки и было бы интереснее что-то внутрь положить, чем просто сшить))

Цитата

20220117_202353.thumb.jpg.070888909559e29fe459da4776051c1b.jpg

tulipe, Kattrielle, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Аментет сказал(а):

Маруся, большое спасибо за идею! у меня такие игрушки и было бы интереснее что-то внутрь положить, чем просто сшить))

Красивые :good: Если ещё и на бумаге, то фетр жёсткости добавит точно :wink3: 

vasilisa-1977, sta.nsk, tulipe и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, с красивущими итогами года!

Смотрю тут многие подводят вышивальные итоги, с красивыми фото на память, тоже что ли попробовать! :wub: 

97 наборов! Мама Миа!! 

С ума сойти, вот это у тебя Эльдорадо вышивального мира ))))) 

vasilisa-1977, sta.nsk, tulipe и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.01.2022 в 14:15, Marusya1978 сказал(а):

и думаю на что поменять аиду.

Ооо, самое интересное))) Буду ждать, у своих красоток я, скорее всего, не буду ничего менять)

Хотя Неокрафтова малышня на равномерке идёт, может, для увеличения единообразия и стОит заморочиться)

17.01.2022 в 14:15, Marusya1978 сказал(а):

Зажиточный какой и хозяйственный))

Результаты года отличнейшие! Сыр грандиознейший финиш - не маленький и на чёрной 

Спасибо! Хомяк основательно воспрял духом после я-ничего-не-хочу предыдущего года (когда я уж думала, что имеющимися запасами "наелась"):girl_haha:

Сыр да, самый крупный финиш, но там всего около 17к в крестиках и он таааак легко шёл, что не хочет он грандиозным быть:biggrin: Но любимый --- точно:tender: (пусть другие процессы не обижаются, они тоже любимые)

17.01.2022 в 22:35, Аментет сказал(а):

Катя, замечательные итоги года! яркие, позитивные. я вот тоже оценила вышивку на пластике, когда влезла в один из подаренных мужем наборов 

Спасибо)))

О, здорово, и якорики прикольные) Это чей-то набор?

17.01.2022 в 22:35, Аментет сказал(а):

ты кстати что-то кладешь между половинками? в моей инструкции написано лист белой бумаги. но я думаю, может попробовать не сильно плотный синтепон :dw:

Нет, ничего не подкладывала, при стягивании леской фигурка и так получается слегка выпуклой) Но совсем чуть-чуть, если есть желание сделать именно пухлую фигурку, то в процессе сшивания туда можно что-нибудь добавить, как в подушку

Бумагой даже не знаю, зачем прокладывать:dw:

21 час назад, Грёза сказал(а):

Катюша, с красивущими итогами года!

Спасибо)

21 час назад, Грёза сказал(а):

97 наборов! Мама Миа!! 

С ума сойти, вот это у тебя Эльдорадо вышивального мира ))))) 

Сама впечатлена:ph34r: А самое стрррашное, что это более чем впечатляющее число даже не было рекордным:laugh1: Ну и что продолжаю хотеть себе целую кучу наборов и наборчиков (и схем тоже, да)

Marusya1978, Аментет, Грёза и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kattrielle сказал(а):

Это чей-то набор?

да, Чаривной Мити) Кристал Арт их отдельная линия наборов

Egelia, tulipe, Kattrielle и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня что-то наоборот впала в печаль, перебирая свои сокровища - щупала, щупала и думала над фразой "купить - не значит вышить".

Плюс внезапно озадачились вопросом что я вижу в своем доме. :ph34r:

Недавно мне старшая сестра, активно намекая на продвижения в ивовой огуречной фее, сказала,что все вышивки я дарю - а себе что? 

И я что-то так призадумалась! 

Большинство нахомяченного добра я хочу вышить....но не вижу у себя дома. 

И со схемами такая же пурга,они мне просто нравятся, хочу вышивать их, но не дома вешать. 

:blink:

Вот стало интересно,у тебя также? Сто наборов-то дома проблематично оформить и повесить скопом. А куда их? Тоже в рулон и в подарок??

Egelia, tulipe, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.01.2022 в 01:20, Грёза сказал(а):

А я сегодня что-то наоборот впала в печаль, перебирая свои сокровища - щупала, щупала и думала над фразой "купить - не значит вышить".

Ой, это больной вопрос:ph34r: у меня много крупного (ну, относительно, конечно, не многоцветки чай), а скорости как-то совсем не заточены под такие процессы. Как думаешь, кто будет быстрее, я с Советом или ты с Натюрмортом?:girl_haha:

22.01.2022 в 01:20, Грёза сказал(а):

Вот стало интересно,у тебя также? Сто наборов-то дома проблематично оформить и повесить скопом. А куда их? Тоже в рулон и в подарок??

Повесить скопом да, есть такая проблема, особенно с учётом того, что креплений 1 штука и расширение ассортимента гвоздей в стенах не предвидится, да и мне нравятся относительно пустые стены  :blush: Но при этом абсолютное большинство наборов в закромах я воспринимаю как свои-свои, оформленные и красующиеся у меня:laugh1: Что-то я родителям дарю, но это почитай как у себя оставить, только видишь несколько реже:biggrin: Да и вопрос расположения там такой же веселый) Остальное либо ждёт оформления, либо оформлено и распихано по уголкам в сменной экспозиции)))

Зы. Мне, видимо, опять нужны мотивирующие пиночки, всю неделю собираюсь на вышивальный отчёт, и что-то никак:ph34r: А есть что показать-то в принципе, есть!

Marusya1978, Аментет, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kattrielle сказал(а):

Ой, это больной вопрос:ph34r: у меня много крупного (ну, относительно, конечно, не многоцветки чай), а скорости как-то совсем не заточены под такие процессы.

У меня скорости вообще около нулевые частенько, а наборы многие свои тоже считаю крупными (хотя тоже не многоцветки))) - у меня ещё мозг не до конца осознал масштабы и сложность бедствия натюрморта! :biggrin:

Дай пожму лапку! 

images.thumb.jpeg.89fbc72e87da9d4e1ddc98bcde728531.jpeg

Как думаешь, кто будет быстрее, я с Советом или ты с Натюрмортом?:girl_haha:

Это ты в меня сильно веришь, Катюшка, или в себя совсем нет? Будет смешно, если мой натюрморт первым вышьется!  :laugh3:

Повесить скопом да, есть такая проблема, особенно с учётом того, что креплений 1 штука и расширение ассортимента гвоздей в стенах не предвидится, да и мне нравятся относительно пустые стены  :blush:

У меня дырок побольше,но меня теперь заботит оформление! С учётом того,что я все же думаю о переезде в Испанию в будущем - вкладывать деньги в достойное оформление каждой вышивки, чтобы потом взять только вышивки в виде ткани в рулоне? Огромные рамы со стеклами я совершенно точно не повезу! 

:shok:

Думаю и передумываю...

Но при этом абсолютное большинство наборов в закромах я воспринимаю как свои-свои, оформленные и красующиеся у меня:laugh1: Что-то я родителям дарю, но это почитай как у себя оставить, только видишь несколько реже:biggrin: Да и вопрос расположения там такой же веселый) Остальное либо ждёт оформления, либо оформлено и распихано по уголкам в сменной экспозиции)))

Вот это у тебя размах! Столько своего, родителям, на дачу - все равно получается очень внушительно!

Зы. Мне, видимо, опять нужны мотивирующие пиночки, всю неделю собираюсь на вышивальный отчёт, и что-то никак:ph34r: А есть что показать-то в принципе, есть!

Держи!)) 

scale_1200.thumb.png.f06643ea223cbb853f84872c9f847cde.png

tulipe, vasilisa-1977, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попробую всё же собраться с мыслями)) 

Во-первых, совершенно чУдно подрастает Овенов Пейзаж, было: IMG_20211224_110353.thumb.jpg.e7e422811032ca0bd9f44a4e76312e03.jpg --- стало: IMG_20220101_132207.thumb.jpg.676b3f8d016c2793d267943595c6511f.jpg(к концу прошлого года), IMG_20220123_111054.thumb.jpg.6a621bd60952ce479335ec24a68213f3.jpg. Уверенно перебралась за экватор, 2 цвета кончились полностью, ещё 1 вот-вот завершится) Даже удивительно, насколько эти однотонные полотна оказались в тему))) 

Во-вторых, растут Анемоны, было: IMG_20211128_110301.thumb.jpg.335c85f13eb5560b8b7a36f80951c5f6.jpg --- стало: IMG_20220123_122206.thumb.jpg.864244d5523f8ce692491039814179cf.jpg. Как только я "пропарила срок" по финишу в прошлом году, процесс будто сам в руки прыгнул:laugh1: Тоже душевненько пошло, пусть сильно реже и меньше предыдущего пункта движется))) 

В-третьих, Феечка потихоньку готовится снова в пяльцах переставляться, было: IMG_20211228_174456.thumb.jpg.d4ec941a74e567e2d6cb22fd28b11540.jpg --- стало: IMG_20220121_182156.thumb.jpg.b04570e7510f9be86c233c21d5e346ff.jpg. Обнаружила, что забыла вышить кусок бэка на левом грибе <_< придётся в какой-то момент туда пяльцами возвращаться. А ещё, кажется, предстоит скорое знакомство с какой-то новой завитушкой. Если мои смутные подозрения верны, то их называют лейзи-дейзи. Готовлюсь просвещаться))) 

В-четвёртых, вышит корабль, всё, что без серых тонов, было: IMG_20211225_152927.thumb.jpg.b062158ccfc45dad6ffead393559f179.jpg --- стало: IMG_20220123_162917.thumb.jpg.0675f31bff6e6ebebceac4b3d766ab17.jpg. Меня теперь и пара рыже-коричневых цветов обшивки корабля стали смущать недостаточным контрастом:sarcastic_hand:

Ну и на закуску) В первую "рабочую" неделю я совершенно не рабочим образом осуществила автопоездку в Петербург :) Поскольку была там в целом по делам, то погулять вышло не очень много. Но! Но! Получилось организоваться на прогулку с Марусей @Marusya1978, полна позитивных впечатлений :give_heart: Было очень интересно увидеть вживую пластиковые игрушки (и не только), за рождением которых с удовольствием наблюдала тут на форуме)) Размерами многих из них была сильно удивлена))) А ёжик! Это прелесть что такое:wub:  Привидение с котом - концентрированная крошка-милота:tender:

Вопрос парковок - это боль:krank: поэтому вечером на машине был совершён только 1 выезд, в Кронштадт. Надо сказать, вышло атмосферно и весьма экстремально, на улице мороз -20 и плотный туман. А я ещё и тёплые штаны отдала в стирку:crazy: Пробирало до костей! Но красиво, теперь хочу там обстоятельно погулять))) Причём не только летом, а и вот также, только в более подходящей экипировке:D доктор, я всё же мазохист

За всё время поездки не поленилась сфотографировать разве что мозаику на площади в Кронштадте : IMG_20220111_193655.thumb.jpg.44793c0fcbe86f4c90be4a94fc96f17e.jpg

maui, Кисуля, Аментет и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

полна позитивных впечатлений :give_heart: Было очень интересно увидеть вживую пластиковые игрушки (и не только), за рождением которых с удовольствием наблюдала тут на форуме)) Размерами многих из них была сильно удивлена))) А ёжик! Это прелесть что такое:wub:  Привидение с котом - концентрированная крошка-милота:tender:

:kiss3:

:krank: поэтому вечером на машине был совершён только 1 выезд, в Кронштадт. Надо сказать, вышло атмосферно и весьма экстремально, на улице мороз -20 и плотный туман. А я ещё и тёплые штаны отдала в стирку:crazy: Пробирало до костей! Но красиво, теперь хочу там обстоятельно погулять))) Причём не только летом, а и вот также, только в более подходящей экипировке:D 

Знаешь, а Кронштадте и в +5 экипировка будет не лишней)) Там ветра гуляют похлеще, чем на континенте. Но если одеться тепло, то круто можно погулять :wink3:

Продвижения все классные! :good:

vasilisa-1977, Полли, Kattrielle и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, молодец - стольким процессам внимание уделила! пейзаж очаровательный получается, цвета конечно подобраны потрясающе. самый настоящий розовый туман))

у анемонов всё больше цветов распускается, и веточки такие утончённые, красота!

возле феи уже наметился главный гриб - здорово! бэк творит чудеса, сейчас и не скажешь, что синее нечто слева - это на самом деле кофейник с чашкой))

корабль хорош! там же ещё будет бэк? с ним должна обшивка контрастнее стать)

мозаика нереально красивая!

sta.nsk, vasilisa-1977, Грёза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.01.2022 в 11:39, Грёза сказал(а):

Это ты в меня сильно веришь, Катюшка, или в себя совсем нет? Будет смешно, если мой натюрморт первым вышьется!  :laugh3:

Немного от обоих вариантов))) Ты резво и азартно стартанула, а у меня Совет полтора года в пяльцах тусуется --- и всего 8 тысяч крестиков, даже сдвигаться пока рановато:ph34r: Так что 5 лет на него --- это ещё вполне оптимистичный сценарий:biggrin: Ну или меня основательно торкнет, но тут не угадаешь, так нечего и закладываться на такой вариант)

24.01.2022 в 16:02, Marusya1978 сказал(а):

Знаешь, а Кронштадте и в +5 экипировка будет не лишней)) Там ветра гуляют похлеще, чем на континенте. Но если одеться тепло, то круто можно погулять :wink3:

Продвижения все классные! 

Спасибо)))

Про ветра буду иметь в виду)

24.01.2022 в 22:35, Аментет сказал(а):

Катя, молодец - стольким процессам внимание уделила!

Сама удивилась:D Всё думала, нечего показать, нечего показать:girl_haha:

возле феи уже наметился главный гриб - здорово! бэк творит чудеса, сейчас и не скажешь, что синее нечто слева - это на самом деле кофейник с чашкой))

Дааа, тут помощь бэка просто необходима))) в остальных местах идея вполне угадывалась, но с чашечкой полная засада:mosking:

корабль хорош! там же ещё будет бэк? с ним должна обшивка контрастнее стать)

Да, вроде есть там бэк))) Надеюсь, что итог и правда не будет бросаться в глаза несоответствием, но до него ещё прям не близко<_<

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kattrielle сказал(а):

Немного от обоих вариантов))) Ты резво и азартно стартанула, а у меня Совет полтора года в пяльцах тусуется --- и всего 8 тысяч крестиков, даже сдвигаться пока рановато:ph34r: Так что 5 лет на него --- это ещё вполне оптимистичный сценарий:biggrin:

Просто характеры чуточку различаются! :girl_haha: мне ввязаться в авантюру - раз плюнуть, другое дело начатое довести до финиша. ))) А ты умничка, доводишь. )))) 

Кстати, о пяльцах, смотрю-смотрю на твои деревянные и хочу своим (подаренным) дать ещё шанс. Только не придумала,что туда удобно было бы запялить! Круглая форма иногда неудобна...

Ну или меня основательно торкнет, но тут не угадаешь, так нечего и закладываться на такой вариант)

Правильно! :girl_wink:

Спасибо)))

Про ветра буду иметь в виду)

Сама удивилась:D Всё думала, нечего показать, нечего показать:girl_haha:

Анемоны! Ура! Я лично их всегда жду!

Хотя и фиолетовая закладочеа, и фея прехорошенькие! 

Дааа, тут помощь бэка просто необходима))) в остальных местах идея вполне угадывалась, но с чашечкой полная засада:mosking:

Да, вроде есть там бэк))) Надеюсь, что итог и правда не будет бросаться в глаза несоответствием, но до него ещё прям не близко<_<

Ничего, это всё детали! Даже если все пойдет нехорошей дорогой, то всегда можно выехать к финишу с задорным "я - художник! Я так вижу! Мое прочтение и видение схемы!" )))

Мне очень часто помогает ! :sarcastic:

И с прогулкой с Марусей! Это так классно, когда виртуальные знакомые с форума внезапно реализуются в человека наяву )))) 

Marusya1978, Egelia, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урааа, ко мне наконец-то приехали мои Немного Тигры! :dance:  В этот раз даже едва дождалась, как заказ приедет, время тянулось и тянулось))) IMG_20220130_112019.thumb.jpg.28de5614bd299bfcefbb23d4eda52b8a.jpg Они такие ржачные и позитивные, не могу не улыбаться, глядя на картинку))

Ну и конечно, я не могла взять всего 1 набор:sarcastic_hand:

IMG_20220130_112041.thumb.jpg.f3453f727037cc79eef9d1662506893c.jpgIMG_20220130_112030.thumb.jpg.bb8af311e0d135ebf49bc8f45e76e801.jpgIMG_20220130_111948.thumb.jpg.9cd52ab3b441d895992c8914cf17d29b.jpg - кругляши Овна в серию круглых пейзажей, а последний за компанию, очень уж он сочных оттенков))) 

IMG_20220130_112009.thumb.jpg.86a68d5cdea30f88755e21bb56ca77fe.jpg - каштан к физалису) когда он в нескольких магазинах оказался не в наличии, я поняла, что нет, не могу упустить. С производства его всё же не сняли, и когда привезли, взяла)) 

IMG_20220130_111957.thumb.jpg.c2c97faf4fddddebef8a0908b44a0588.jpgIMG_20220130_111917.thumb.jpg.b35c19779976e53e6598cb4a1534108d.jpg - ещё пластик. Теперь серия Алисы точно вся есть, осталось её только сделать, делов-то:biggrin: 

IMG_20220130_112107.thumb.jpg.be04d270b6aa5df8d70ab8eb71bc62ff.jpg - ещё одна Лукасина феечка

IMG_20220130_111929.thumb.jpg.4461e2eb14447167950e061bf6a02ffe.jpg - Иван-чай просто волшебный! И я вот прямо вижу тут бережок около дачи, где он вот так же растёт)) так что это будет дачной зарисовкой) Буквально бью себя по рукам, чтобы не начать, если до апреля не перехочу, то внепланово и начну:D

А, поделюсь ещё своей Мегаёлкой:laugh1: IMG_20220101_002723.thumb.jpg.8d2e16ba7cc6a5dafb1556fc4ed89395.jpg. Как раз в выходные убирала, самое время показывать, да :sarcastic_hand:

Хомяк доволен и благостен, хотя и намекает на пару Ланартовских барышень из новинок. Но их ещё почти нигде нет

Marusya1978, maui, Грёза и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с пополнениями! круги Овна просто волшебные :tender: а ты кстати не переделываешь лица персонажей МП Студии? я видела в галерее, очень круто в итоге получается)

ёлка самая настоящая малипуська))

Грёза, Kattrielle, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Аментет сказал(а):

Катя, с пополнениями! круги Овна просто волшебные :tender: 

Спасибо!

Да, очень удачные)) Единственно, я только сейчас обратила внимание, что у них диаметры разные. Ну да ладно)))

3 часа назад, Аментет сказал(а):

а ты кстати не переделываешь лица персонажей МП Студии? я видела в галерее, очень круто в итоге получается)

Нууу, пока у меня "лицами" были морды Горыныча и прочих зверей и птиц))) Но вот буквально недавно мне Лера @Грёза тоже предлагала посмотреть, как переделывают лица) Я, честно говоря, многого не ждала, раз толком дробный бэк не нарисуешь, но варианты оказались прямо классные, взяла на заметку возможность переделки) Там сразу так изменилось настроение, томная Русалка, роковая Красная королева, благородная Принцесса... Только маленькую девочку Алису никто не перерисовывал:mosking:

26.01.2022 в 16:51, Грёза сказал(а):

Анемоны! Ура! Я лично их всегда жду!

Хотя и фиолетовая закладочеа, и фея прехорошенькие! 

Если бы Анемоны сами росли, я бы их тоже каждый раз очень ждала:laugh1:  Но так не получается)) И, главное, я вообще не понимаю, почему с таким скрипом продвигаюсь:dw:

А Пейзаж скорее не закладка, а панелька, он довольно высокий)

26.01.2022 в 16:51, Грёза сказал(а):

И с прогулкой с Марусей! Это так классно, когда виртуальные знакомые с форума внезапно реализуются в человека наяву )))) 

О да!

Marusya1978, sta.nsk, Грёза и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мега ёлка!! Она сделала мой вечер, Катюш! :laugh2:

Сколько у тебя опять приехало наборов :girl_pinkglassesf: от немного тигров расхихикалась ))) 

Про переделку лиц - да, да, да, наш форум богат на разные варианты отшивов, оформлений, замену основ и прочего. Иногда я подзависаю смотря как и что удачно изменили.

Но жуткая жуть в том, что начинает хотеться и себе! То набор, то схему вышить "вон как там удачно вышло!", критично настроенные к новым покупкам мозги включаются далеко не сразу и не всегда! :biggrin:

Анемоны решили,что сейчас не их время! Действительно, за окном снег, куда им с апельсином при такой-то погоде цвести и пахнуть? Фиг. В пяльцах отдыхать лучше )))) 

У меня маяк тоже двигается со скрипом, я бы даже сказала через пень колоду, но я его то ногами пинаю, то плечом подналягу - ползем, ползем в сторону финиша! :ph34r: 

Аринесса , Egelia, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, привет! очень жаль, что нам не получилось встретиться. Но у нас настали трудные времена!  Я каким то чудом не заразилась, но ведь ВСЕ вкто сидел рядом со мной заболели в ту пятницу! Просто жутко было..

А теперь о хорошем. У тебя чудесный отчет! даже не знаю , что выделить!  Но наверное мой фаворит - это солнечные анемоны)  Хоть я и красивая зима - яркого чего то хочется ))

И хомяку респект! хорошо он у тебя погулял))) Мой в спячке и я мимо него на цыпочках хожу пока)))

sta.nsk, Marusya1978, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.02.2022 в 21:29, Грёза сказал(а):

Сколько у тебя опять приехало наборов :girl_pinkglassesf: от немного тигров расхихикалась )))

Спасибо) Тигров я очень ждала в своих закромах, да:blush: Но дальше мысль пока буксует, то ли хватать и скорее вышивать весь набор, то ли одну из фигурок брату на футболке сделать, то ли не торопиться вообще))

01.02.2022 в 21:29, Грёза сказал(а):

Анемоны решили,что сейчас не их время! Действительно, за окном снег, куда им с апельсином при такой-то погоде цвести и пахнуть? Фиг. В пяльцах отдыхать лучше ))))

Так вроде наоборот самое время, спасаться яркими красками... но нет! После НГ продвинулась, а теперь опять процесс буксует

02.02.2022 в 13:19, Аринесса сказал(а):

Катя,с пополняшками!

Все же тюлень в "тиграх" самый классный.:loll:)))

Спасибо) Всё никак не соберусь спросить, какой сюжет больше всего предполагаемому заказчику понравится)) А то мне коала нравится, тебе тюлень... И надо решаться, достаточно ли 4 месяца для организации футболки)

02.02.2022 в 14:14, vasilisa-1977 сказал(а):

А теперь о хорошем. У тебя чудесный отчет! даже не знаю , что выделить!  Но наверное мой фаворит - это солнечные анемоны)  Хоть я и красивая зима - яркого чего то хочется ))

И хомяку респект! хорошо он у тебя погулял))) Мой в спячке и я мимо него на цыпочках хожу пока)))

Вот и почему с Анемонами сложно всё? Мне, в конце концов, те пяльца нужны к апрелю:laugh1:

Поделиться сообщением

Начну отчёт я, пожалуй, с небольшого невышивально-лирического отступления. Пусть всё будет хорошо, ну или отлично, вот:angel:

Скрытый текст

Можно ещё здоровья пожелать, лишним не будет:blush:

... Я уже успела позабыть, как прекрасно плющит желудок 8) Тренирую Дзен и любовь к окружающей действительности))) 

На вышивальном поприще мне есть, что показать))) Пейзаж как задал стремительный темп прироста, так и не отпускал. Ура, первый финиш в этом году! Было: IMG_20220123_111054.thumb.jpg.6a621bd60952ce479335ec24a68213f3.jpg --- стало: IMG_20220203_124011.thumb.jpg.f19cdfe09540d1538c11449516aef7f1.jpgIMG_20220206_102611.thumb.jpg.a5ab69182a6b19e8ea93549ba8871b4e.jpgIMG_20220208_102840.thumb.jpg.4bd0e1f86a11b3eabd492deeea2451bc.jpg. Под короткую программу мужского турнира последний цвет шёл просто замечательно, в схему смотреть не надо, заполняешь себе пустоту подряд и заполняешь))) 

Впечатления исключительно приятные, дизайн влез в пяльцы, двигался без сложностей и в охотку) Нитки Бестекс, конечно, тонковаты (тут в 3 нитки на 14 а де, а выглядит не плотно), но в остальном казались даже получше Кировчан. Разве что узелочились, но тут такое... Я просто плохо дружу с длинной нарезкой:rolleyes: Осталось ниток просто вагон и ещё вагонище, на повтор, мне кажется, спокойно должно хватить)

Про удивившую комплектацию я уже писала, но повторю: схема цветная, но почти не символьная, что, конечно, не прям удобно (виденные мной "более поздние" схемы Овна как-то проще воспринимались), нитки не разобраны на органайзер, лежали либо в мотках, либо просто кучкой уже порезанных пасм. Ну и ладно, от двух оставшихся пейзажей из серии это меня точно не отвратит))) 

И статистика) 

Число крестиков: 8140 (я насчитала 8139, где-то 1 потерялся) 

Вышивалось: с 12.12.2021 по 8.02.2022

Всего дней: 59 (в среднем по 138 крестиков) 

Из них дней вышивки: 34 (в среднем по 239 крестиков) 

Максимум: 1168

Бэка, в кои-то веки, нет) 

Помимо пейзажа подросла ещё Феечка, было: IMG_20220121_182156.thumb.jpg.b04570e7510f9be86c233c21d5e346ff.jpg --- стало: IMG_20220208_123152.thumb.jpg.a4b643d37f4296579d8f162973e410e7.jpg. Гриб в таких прикольно-рыжих тонах вышивается))) 

Остальные процессы практически не трогала, разве что у Жар-Птицы до завершения бэковой опупеи осталось совсем чуть-чуть) 

Поделиться сообщением

Катюша, привет!! Давно у тебя не писала:blush:... Здоровья тебе крепкого, без него ничего не в радость. 

С первым финишем в этом году, урррааа:dance:!! Панелька совершенно замечательная. Очень нравится:yes3:. Цвета чумовые, сори за мой французский. Жду оформленной:girl_hide:)). 

С продвижениями всё, что продвинулось, молодец:ok:!Феечка дождалась перестановки в пяльцах, это веха, как ни крути:wink:)). 

Всё процессы вкусные и любимые, так держать!!! 

И жму лапу твоему хомячку - пополняшки отменные!!! Это мой любимый пунктик в отчётах)). Для меня открытием стала "Первая заря", присмотрелась и положила себе в хочушки)). 

Аринесса и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с завершением панельки. Классная:l_sunny:. Первый финиш в этом году, поздравляю.

А милейшая феечка замечательно растет.

Здоровья.

vasilisa-1977, Kattrielle, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в