26 ноября 2021 10 минут назад, Kattrielle сказал(а): Мой хомяк --- безнадёжен. Опять понабрала кучу всего Радуйся тому, что радует! И не парься!!! Скрытый текст У меня маникюр короткий, не мешает)). vasilisa-1977, Грёза, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 я тоже накупила морских миников Алисы и малявок Пермин, так что все нормально)) Скрытый текст всегда прошу на маникюре длину убрать. да и за 3 недели гель-лак отрастает, вот последние дни это кошмар перед записью) не люблю длинные ногти)) vasilisa-1977, sta.nsk, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 1 час назад, Kattrielle сказал(а): А вам длинные ногти не мешают? К ним можно привыкнуть??? Скрытый текст Я не могу терпеть ногти вообще, завидую тем , кто может. ибо вид моих рук оставляет желать лучшего) Но история про дочку. Она грызла ногти с рождения по моему. И где тос пол года назад нарастила себе - и все ИДАЛЬНО! И не мешают по ее словам вообще!! Kattrielle, sta.nsk и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 16.11.2021 в 16:50, Kattrielle сказал(а): . Тут вот разница хорошо заметна... Очень похоже на косяк.... 18.11.2021 в 15:59, Kattrielle сказал(а): . Идёт быстрее, чем ожидалось, но по-моему этого всё же маловато, чтобы организовать финиш в этом году. Но видно будет))) Очень хорошо продвинулось!! Даешь финиш 2021!! 18.11.2021 в 15:59, Kattrielle сказал(а): . Милая малышня, началом огородных работ довольна Поздравляю! Подо что следующую грядку будешь копать? )) Грёза, sta.nsk и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Катюша, Скрытый текст у меня ногти очень быстро растут. Мне удобнее всегда с короткой длиной. Но вот с девочкой, которая делала мне маникюр (хорошая знакомая) всегда "тяжба" была за длину - она оставляла подлиннее, а я просила коротко. В итоге за недели три они дико отрастали и мешали. Сейчас не делаю почти - на работе могу "убить" всю красоту за секунды. И это очень непредсказуемо. Выздоравливай! Пусть будет вдохновение и настроение вышивать! vasilisa-1977, Kattrielle, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Поделюсь небольшим продвижением по Апельсинчикам, было: --- стало: , пяльцы благополучно переставлены на верхнюю часть, и я там даже немного поковырялась: . Но пока что несколько энтузиазм поугас ...А также продолжением огородных работ в виде нового старта от МП Студии. Были выбраны яблочки, , М-596. Подготовка и первые крестики: . Уже радостно вышила всё красными тонами опять, видимо, нехватка яркости в организме))) Очень рада вернуться к Феечке, я соскучилась по этой равномерочной нежнятине. Но там, конечно, хорошо намешано, особенно на ногах. Но уже начали угадываться контуры, было: --- стало: . mariko80, Кисуля, maui и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 26.11.2021 в 16:41, sta.nsk сказал(а): Радуйся тому, что радует! И не парься!!! Поэтому и понакупила Теперь бы Марьиных ржачных "тигров" ещё в норку утащить. И тот летний пейзаж от ЧМ с озерцом (А134), а то я его в нескольких магазинах, кажется, в наличии ещё нашла Говоришь, есть он у тебя? Просто я-то каждый раз надеюсь, что баланс в норке сдвинется в сторону сокращения числа наборов там И ведь даже с вышивальной стороны прикладываю усилия к этому, потихоньку увеличиваю число финишей))) Но всё равно не успеваю за размахом пополнений 26.11.2021 в 17:17, Аментет сказал(а): я тоже накупила морских миников Алисы и малявок Пермин, так что все нормально)) Ооо, малявки Пермин --- ты как-то показывала в своей теме, что хочешь их прихомячить, я ж не путаю, да?)) миники от Алисы тоже прикольные 26.11.2021 в 17:59, vasilisa-1977 сказал(а): Очень хорошо продвинулось!! Даешь финиш 2021!! Ой по финишу не знаааю Вроде и хочется, а вроде и опять устала я от них К тому же в декабре неплохо бы генеральную уборку провести (и, по-хорошему, не только у себя Но у родителей там такие Авгиевы конюшни, что даже и подумать о приборке страшно) 26.11.2021 в 17:59, vasilisa-1977 сказал(а): Поздравляю! Подо что следующую грядку будешь копать? )) Спасибо))) Не совсем грядочка пошла, но тоже "садовые работы" начаты))) //чуть выше уже рассекретила Слушай, а ты с этой овощной малышнёй что-то делала или они пока в рулончик запихнуты? 26.11.2021 в 18:36, Marusya1978 сказал(а): Выздоравливай! Пусть будет вдохновение и настроение вышивать! Марусь, большое спасибо))) Аментет, vasilisa-1977, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 1 час назад, Kattrielle сказал(а): видимо, нехватка яркости в организме))) Катюша, как здорово продвинулась!! Хорошо, что нехватку яркости в организме мы можем лечить себе сами!! Люблю наше хобби и за это тоже)). Настрой боевой!! 43 минуты назад, Kattrielle сказал(а): тот летний пейзаж от ЧМ с озерцом (А134), а то я его в нескольких магазинах, кажется, в наличии ещё нашла Говоришь, есть он у тебя? Ага, есть. Один из самых любимых производителей)). Грёза, ОльгаТольна, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Апельсинки такие сочные - глаз не оторвать в такую сумрачную погоду, как у нас сейчас. Красивые, сочные. sta.nsk, malenta, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Не совсем грядочка пошла, но тоже "садовые работы" начаты))) //чуть выше уже рассекретила Слушай, а ты с этой овощной малышнёй что-то делала или они пока в рулончик запихнуты? Купила в леруе самые простые рамочки деревянные и подарила. Одариваемые сказали, сами их под себя покрасят, на даче будут висеть. 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): . Но Прям хочется их съесть уже) Бэк сделал их осязаемыми) 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): . Уже радостно вышила всё красными тонами опять, видимо, нехватка яркости в организме))) Яркие яблочки - сейчас глядя в окно самое то! У меня их не было, я чисто по овощам прошлась) 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Но там, конечно, хорошо намешано, особенно на ногах. Это точно! Я даже не сразу поняла о каком процессе ты говоришь. Полезла в гайку твою) Поняла, что сага меня избаловала, с бумаги такое уже трудно шить.. ( а ведь у меня 150 наборов без Саги лежат!! как жить теперь???))) sta.nsk, Kattrielle и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 17 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ооо, малявки Пермин --- ты как-то показывала в своей теме, что хочешь их прихомячить, я ж не путаю, да?)) да, именно они. но, к сожалению, были в магазине 2 штуки из 6 я теперь в поисках остальных четырех) 18 часов назад, Kattrielle сказал(а): Поделюсь небольшим продвижением по Апельсинчикам отличное продвижение! бэк так преобразил апельсинку, очень аппетитно выглядит. да и ваза уже практически готова) и яблоко ты такое заманчивое начала. у тебя прямо в теме фруктовое ассорти у феи, похоже, что не самая легкая схема) Грёза, Kattrielle и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 23 часа назад, sta.nsk сказал(а): Хорошо, что нехватку яркости в организме мы можем лечить себе сами!! Люблю наше хобби и за это тоже)). Настрой боевой!! О да))) 23 часа назад, sta.nsk сказал(а): Ага, есть. Один из самых любимых производителей)). Здорово))) Надеюсь, и мне понравится, а то за схемы ЧМ много ругают, но я цветных даже глянцевых не боюсь мне в цвете удобнее ориентироваться, главное чтобы нормально контрастность по значкам подбирали))) 20 часов назад, Auria сказал(а): Апельсинки такие сочные - глаз не оторвать в такую сумрачную погоду, как у нас сейчас. Красивые, сочные. Спасибо и добро пожаловать! :-) Да, для мрачной погоды этот дизайн --- отличная цветотерапия) Только вредничает немного, не хочет с завершению спешить 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Купила в леруе самые простые рамочки деревянные и подарила. Одариваемые сказали, сами их под себя покрасят, на даче будут висеть. в рамки, значит) ладно, а то я пока не могу понять, как хочу эту малышню оформить))) 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Поняла, что сага меня избаловала, с бумаги такое уже трудно шить.. ( а ведь у меня 150 наборов без Саги лежат!! как жить теперь???))) Ну, про Сагу --- например, надеяться, что всё больше производителей будет и в электронном виде схемы давать, не только Марья. Мне тут на форуме попадалось, что Мережка что-то там с Сагой обсуждает, МП Студия собирается схемы дублировать. Правда, когда я это читала, у меня было настроение поныть и взгляд зацепился на том, что помимо электронных схем они ещё хотят нитки в 2 раза удлинить в Жар-птице (тоска-уныние-печаль). Мне, конечно, сразу объяснили, что ничего я не понимаю в колбасных обрезках и длинные удобнее ...так, это всё серость за окном, опять ноется мне 6 часов назад, Аментет сказал(а): да, именно они. но, к сожалению, были в магазине 2 штуки из 6 я теперь в поисках остальных четырех) успешных поисков))) *тихонько* пока что активных планов на сию малышню нет? Или ждать в процессах?))) 6 часов назад, Аментет сказал(а): отличное продвижение! бэк так преобразил апельсинку, очень аппетитно выглядит. да и ваза уже практически готова) и яблоко ты такое заманчивое начала. у тебя прямо в теме фруктовое ассорти Да, забавно совпало) Как-то у меня в этом году кучно идёт, то птицы массово в процессах, то фрукты-овощи вот После Апельсинок кстати тоже на пусть не фруктовую, но ягодную тему дизайн хочу взять (если не успею передумать) Auria, Аментет, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): пока что активных планов на сию малышню нет? Или ждать в процессах?))) пока не думала, но всё может быть да и я основы буду менять на равномерку, пока ещё не купила)) Egelia, sta.nsk, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Катя, с продвижением , красивы, сочные апельсинчики. С началом яблок.Легкой иголочки. И пусть хомяк гуляет если у него есть настроение . Kattrielle, sta.nsk и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 17 часов назад, Аринесса сказал(а): Катя, с продвижением , красивы, сочные апельсинчики. С началом яблок.Легкой иголочки. И пусть хомяк гуляет если у него есть настроение . Спасибо))) Яблочки, надеюсь, надолго не залежатся))) С мнением по хомяку согласна, потому и позволяю))) Одна из посылочек, кстати, уже приехала, надо только забрать))) и можно будет показывать "улов") Кстати! Всё забываю в отчёте поделиться впечатлениями, хоть так расскажу))) Прочитала я как-то в теме у Леры @Грёза про деревянные паззлы --- и загорелась попробовать))) Сделала себе подарок на ДР в виде аж 3 картинок, 2 из которых уже "опробовала", пока сидела дома))) Процесс сборки ооочень понравился, я прямо чувствовала скрип извилин, пытавшихся ориентироваться в куче элементов сложной формы) Поскольку число деталек не такое и большое (в одной было где-то 200, в другой около 300), для увеличения интереса оба раза я итоговую картинку прятала. С подсказкой перед глазами было бы просто, без неё пришлось попотеть Прорекламировала это дело брату, он говорит, неси, тоже хочу, а картинку вовсе не показывай Будем посмотреть, насколько хорошо у него скрип извилин будет слышен Сами детальки тоже сплошное мимими, так эти фигурки и разглядываешь правда, я почему-то думала, что они прямо все-все-все, так сказать, осмысленной формы. Но нет --- много просто связующих загогулин таких и сяких) Паззлы были разных фирм, и у них заметны различия: в одном всё сцеплялось накрепко, в другом были места, где участки, совпадающие по форме, просто прикладывались друг к другу, ничем не фиксируясь. Немного неудобно, если надо участок подвинуть по столу или повернуть. Но зато там в самих фигурках были прорезаны дополнительные отверстия, увеличивающие выразительность образа на детальке))) Осталась не посмотренной ещё одна картинка второй фирмы, так что чуть позже я узнаю, некрепкая фиксация --- фишка формы или конкретного дизайна :-) В любом случае, всем любителям сборки паззлов горячо рекомендую попробовать, идея просто огонь Marusya1978, Грёза, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): В любом случае, всем любителям сборки паззлов горячо рекомендую попробовать, идея просто огонь Катя, как интересно ты всё рассказала) я в детстве обожала пазлы. причем мне покупали не только маленькие, но и довольно большие и сложные) сейчас правда поверхностей нет, где бы их собирать можно было. да и коты везде влезут, куда не надо)) sta.nsk, Kattrielle и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Хомяк пришёл сдаваться с повинной там где-то ещё одна посылочка едет, и я к Новому Году буду считать себя подготовленной (ну может ещё Марьины Тигры... ) --- такое яркое осенне-ведьмочковое настроение вот их котяток глядела, симпатично, мило, было бы неплохо взять... Но вот пока даже не близко предвидится, а здесь с первого взгляда понимание - надо брать --- аж 2 барышни от Дима Год МП Студии в закромах можно считать открытым теперь остальные фирмы отстают с большим отрывом))) --- добавила ещё крыжовничек в овощную компанию, хорошо эти огородных работы пошли)) --- ещё пластик. Думала я думала, решила всё же собрать сказку про Алису. А Дракон из новинок просто ухх)) --- нежные букеты --- эти пейзажи очень мои по стилю, да ещё и представляют разные уголки родных просторов. Не удержалась))) Но на ближайшие планы пока кремень ещё б приближала их осуществление, да.. Marusya1978, Auria, mariko80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Катя, с пополняшками. А фея димовская обалденная. Marusya1978, sta.nsk, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Поздравляю с приобретениями! vasilisa-1977, Kattrielle, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Катя, вот это праздник у хомяка твоего!!!!! поздравляю!! Грёза, Egelia, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Ничего себе ты подзакупилась к новому году!! Отличные наборы, некоторые буду прямо ждать с нетерпением! И рада,что пазлы деревяшки тебе тоже понравились vasilisa-1977, Egelia, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Совсем забыла про злободневное! Спрячу под спойлер: Скрытый текст У меня обе сестры наращивают очень длинные,укреплённые акрилом ногти. При чем одна любит форму "стилет" заостренную и длиной с км, она носит линзы и когда она ими линзы меняет при мне - меня на месте Кондратий чуть не хватает!! Ей совершенно в жизни не мешают - хотя ржёт, что приходится кнопку слива ,пардон за интим, на туалете нажимать костяшкой пальца )))) Вторая не далеко от средней ушла, тоже любит укреплённые и очень длинные ногти - но она большая начальника ))) и дети выросли. Можно уже не напрягаться )) Я очень люблю и длинные ногти, и нейл арт, и люблю сама себе делать .... Но ребенку попу мыть по сто раз на дню мне совершенно неудобно (( и вышивать неудобно ((( да всё делать неудобно! Поэтому страдаю, любя их на расстоянии )) vasilisa-1977, Egelia, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 02.12.2021 в 14:33, Аментет сказал(а): сейчас правда поверхностей нет, где бы их собирать можно было. да и коты везде влезут, куда не надо)) Ой, вот про поверхности это да, для картинок с большим числом деталек нужна основательная поверхность (а идея располагаться на полу мне категорически не нравится). Дома лежит пара паззлов, уже вечность ждущих вдохновения на первую сборку именно по причине отсутствия места Я умудрялась успешно собирать с кошками в доме, но это конечно немного экстрим))) 03.12.2021 в 11:58, Аринесса сказал(а): Катя, с пополняшками. А фея димовская обалденная. Спасибо))) 03.12.2021 в 12:41, Auria сказал(а): Поздравляю с приобретениями! Спасибо))) 03.12.2021 в 16:47, vasilisa-1977 сказал(а): Катя, вот это праздник у хомяка твоего!!!!! поздравляю!! Я за результативностью хомячьего праздника явно не успеваю Спасибо))) 03.12.2021 в 17:40, Грёза сказал(а): Ничего себе ты подзакупилась к новому году!! Отличные наборы, некоторые буду прямо ждать с нетерпением! И рада,что пазлы деревяшки тебе тоже понравились Спасибо))) А какие наборы в листе ожидания?) Зы. и да, как говорят в рекламе: "но это ещё не всё!!!" В общем, дома ждёт распаковки ещё одна посылочка vasilisa-1977, Аментет, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Не то чтобы у меня накопился вагон продвижений, совсем даже нет... Но просто распирает поделиться Феечкой, было: --- и стало: . Летит как на крыльях Продолжаю попискивать от умилительности в процессе отшива =) и надеяться, что дальше у меня тоже будет достаточно времени на рабочий процесс... Ну и заодно уж немного Яблочек, было: --- стало: . Процесс взял и застопорился на 666 вышитых крестиках На выходных я ситуацию всё же переломила, яблочки готовы, осталась чуточка крестиков на листьях, но результирующей фото нет((( А, ну и бэк ещё, конечно. И картинка в тему, попалось прикольное яблоко: . Так и хотелось провести по полосе, чтобы убедиться, что это и правда шкурка такая, а не "снято одеяние" ))) Auria, mariko80, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): . Летит как на крыльях Ух ты! Как она быстро растет!! Скоро финиш! 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): 666 вышитых крестиках Хорошая циферка))) Тоже жду показа готовой работы. Полли, sta.nsk, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение