8 октября 2021 Катя, с завершение Сэры! Не думаю, что кто то заметит отсутствие одного крестика. Сыр осталось то всего ничего! На последнем листочке там вышивать очень мало! Горынычу и баклажанчику быстрых крестиков! Kattrielle, Полли, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): ..А что тебе из листочков осталось? Я точно не помню, что осталось.. вышила я эти : А остальные не зацепили как то. 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Я тут пробежалась взглядом по твоим закромам, Я сильно запустила закрома свои... Даже те, что на компе, не говоря уж о стиче... мне кажется ам штук 20-30 неучтенных есть работ.. точнее их там нету) Нужна мега ревизия домашних сундукофф) ) lefkorosida, Грёза, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Катя, привет! Какая у тебя темка разносторонняя! С удовольствием посмотрела фото из путешествий. Хоть не вживую, так заочно. 24.09.2021 в 09:40, Kattrielle сказал(а): Самое впечатляющее место Волгограда, безусловно, Мамаев курган Это дааа! Гордимся! Работы вышивальные супер! Я тоже болельщица за сыр! Последние приеобретенния - просто заглядение! Желаю вдохновения! Kattrielle и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 08.10.2021 в 10:51, Грёза сказал(а): Катюшка, сколько же у тебя ВСЕГО! Красивого и такого разного, от акварельных букетиков, пластика и до гиганта ЗР. Я на ЗР просто зависла. Вот это размер! А ещё листочки от Овен, такие милые и интересные. Но я буду ждать продолжение анемонов с апельсинкой ))) и павлинов !)))) Да уж, африканка масштабная А дорога к морю нашёптывает, что уж она-то разумных размеров, да и полукреста много Но я вот взяла и проверила по калькулятору, на самом деле не сильно меньше Альгамбры выйдет, а полукреста там, кажется, далеко не половина работы Всё равно хочется, но пока я не готова к таким размерам))) Апельсинку я тоже предвкушаю и, надеюсь, скоро та будет))) Тем более у этой надежды есть, на чём основываться С павлинами сложнее, да... 08.10.2021 в 16:20, vasilisa-1977 сказал(а): Катя, с завершение Сэры! Не думаю, что кто то заметит отсутствие одного крестика. Сыр осталось то всего ничего! На последнем листочке там вышивать очень мало! Горынычу и баклажанчику быстрых крестиков! Спасибо) Я тоже думаю, что ошибка не должна в глаза бросаться будет))) Пожелания Горынычу и баклажану передала))) ...а крестиков в Сырном углу и правда мало 08.10.2021 в 17:05, vasilisa-1977 сказал(а): А остальные не зацепили как то. Насколько я помню, там всего 1 листочек ещё, и не с маяком, а палатка в зимних горах))) 08.10.2021 в 17:05, vasilisa-1977 сказал(а): Я сильно запустила закрома свои... Даже те, что на компе, не говоря уж о стиче... мне кажется ам штук 20-30 неучтенных есть работ.. точнее их там нету) Нужна мега ревизия домашних сундукофф) ) Сундуки с сокровищами Идеи на весну загадывать пока что сильно рано или уже и не очень? 08.10.2021 в 17:35, GreenTea сказал(а): Катя, привет! Какая у тебя темка разносторонняя! С удовольствием посмотрела фото из путешествий. Хоть не вживую, так заочно. Добро пожаловать! Грёза, Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 3 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Идеи на весну загадывать пока что сильно рано или уже и не очень? Загадывать приятно всегда! Мне кажется это 50% от вышивального кайфа - планировать... Никто же не спросит потом, Почему начала не то, что загадывала, верно?))) Egelia, Kattrielle, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Катя, динозаврик дюже симпатичный Ну и пусть с небольшой несостыковкой, зато уникальный Сыр заметно продвинулся вверх, немного штопки и вообще красота будет Горыныч уверенно расправляет крылья 22 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Идеи на весну загадывать пока что сильно рано или уже и не очень? Никогда не рано У меня уже список апрельских стартов готов, если что vasilisa-1977, Egelia, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 Катя, с завершением трицератопса! действительно, он так задорно и уверенно вышагивает сыр у тебя прямо рванул вперёд. сейчас как ещё один рывок сделаешь, а там может и финиш уже будет! не сильно забывай про Горыныча)) он же тоже впишется в компанию динозавров баклажанчик вырисовывается очень симпатичный!) Грёза, Аринесса , Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 08.10.2021 в 10:54, Kattrielle сказал(а): финишировал Трицератопс . Катя, поздравляю с завершением! Красавчик. С продвижением чудесного сыра, финиш его уже ждет С продвижением Горыныча и баклажана. 12.10.2021 в 13:16, maui сказал(а): 12.10.2021 в 12:52, Kattrielle сказал(а): Идеи на весну загадывать пока что сильно рано или уже и не очень? Никогда не рано У меня уже список апрельских стартов готов, если что кто бы сомневался! А я буду в последний момент перед стартами копаться в коробках и выбирать"хочу-не хочу". 12.10.2021 в 12:58, vasilisa-1977 сказал(а): Никто же не спросит потом, Почему начала не то, что загадывала, верно?))) А совесть грызть не будет, что запланировала одно, а поначанала другое? У меня тяжело планируется, легче прям по факту: " Срочно надо это,это и это...." Kattrielle, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 55 минут назад, Аринесса сказал(а): А совесть грызть не будет, что запланировала одно, а поначанала другое? Не! мне повезло! У совести память не очень Грёза, Kattrielle, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 08.10.2021 в 15:05, vasilisa-1977 сказал(а): Я точно не помню, что осталось.. вышила я эти : А остальные не зацепили как то. Я сильно запустила закрома свои... Даже те, что на компе, не говоря уж о стиче... мне кажется ам штук 20-30 неучтенных есть работ.. точнее их там нету) Нужна мега ревизия домашних сундукофф) ) У меня от таких неучтенных гор запасов аж глаз задёргался. И сразу вспомнился домовёнок Кузя - четвертинка бородинского не учтена. P.s. Катюшка, жду новых фото процессов что-то я из форумной жизни выпала немножко. ))) Egelia и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 12.10.2021 в 14:58, vasilisa-1977 сказал(а): Загадывать приятно всегда! Мне кажется это 50% от вышивального кайфа - планировать... Никто же не спросит потом, Почему начала не то, что загадывала, верно?))) Ой приятнооо и не говори Но я-то пыталась намекнуть и настраиваться на возможный совместник с тобой) И в таком варианте пространства для манёвра в сторону от запланированного уже несколько меньше Вот и вопрос --- то ли сейчас что-то придумать, готовиться и "вышивать глазами", то ли по весне уже и выбирать?))) 12.10.2021 в 15:16, maui сказал(а): Никогда не рано У меня уже список апрельских стартов готов, если что Верю))) И что список уже готов, и что отступления от плана если и будут, то скорее косметические))) Или добавляющие))) У меня так не выходит, но, значит, и не надо))) 15 часов назад, Аринесса сказал(а): А совесть грызть не будет, что запланировала одно, а поначанала другое? У меня тяжело планируется, легче прям по факту: " Срочно надо это,это и это...." Мои вышивальные планы --- это скорее такие воздушные замки "хочууу! срочно надо!!!", которые я бы начала, если бы здесь-и-сейчас что-то начинала) Поэтому совесть в основном помалкивает))) А выбор производится по факту))) В основном из тех самых планов, но бывают и сюрпризы vasilisa-1977, Грёза, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 12.10.2021 в 15:16, maui сказал(а): Катя, динозаврик дюже симпатичный Ну и пусть с небольшой несостыковкой, зато уникальный Сыр заметно продвинулся вверх, немного штопки и вообще красота будет Спасибо))) Теперь надо бы собраться и сшить половинки, а то у меня уже 3 фигурки ждут Вообще красота, подтверждаю 12.10.2021 в 20:46, Аментет сказал(а): Катя, с завершением трицератопса! действительно, он так задорно и уверенно вышагивает сыр у тебя прямо рванул вперёд. сейчас как ещё один рывок сделаешь, а там может и финиш уже будет! не сильно забывай про Горыныча)) он же тоже впишется в компанию динозавров баклажанчик вырисовывается очень симпатичный!) Спасибо))) Горыныч у меня на работе живёт, поэтому я его не забываю, но движется процесс хоть и верно, но небыстро))) А про Сыр ты как в воду глядела, был, был на выходных рывок 16 часов назад, Аринесса сказал(а): Катя, поздравляю с завершением! Красавчик. С продвижением чудесного сыра, финиш его уже ждет С продвижением Горыныча и баклажана. Таня, спасибо))) Сыр готовлюсь нести показывать 9 часов назад, Грёза сказал(а): P.s. Катюшка, жду новых фото процессов что-то я из форумной жизни выпала немножко. ))) Пока я сочиняю новый отчёт (надеюсь, что не слишком долго выйдет я стараюсь, честно!), если ещё не видела --- наверху страницы есть предыдущий отчёт vasilisa-1977, Грёза, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): Но я-то пыталась намекнуть и настраиваться на возможный совместник с тобой) Ой, это я всегда за! Я почти разобралась в своих закромах, вот на стиче еще их обновить осталось. Пошла смотреть твои) Они у тебя актуальные? Kattrielle и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 5 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Пошла смотреть твои) Ой.. 13 страниц???? Я ушла надолго Kattrielle и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Было выявлено 5 совпадений! Два ловца снов. От Овна и пластик от МП студии, Чимбулак, подушка с васильками и маяк от Овна.. Я готова на псе))) Грёза, Kattrielle и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Они у тебя актуальные? Актуальные, да))) Мне кажется, без заметок с закромами на Стиче я запутаюсь уже Всё аккуратненько распихано по уголкам шкафов, кучка наборчиков тут, кучка там... Ох и весело искать что-то конкретное 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ой.. 13 страниц???? Я ушла надолго Полный ой 16 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Было выявлено 5 совпадений! Два ловца снов. От Овна и пластик от МП студии, Чимбулак, подушка с васильками и маяк от Овна.. Я готова на псе))) Ага, значит, в неучтёнке только пластик прятался из совпадающего))) И, честно говоря, даже не знаю, что выбрать --- готова на всё кроме маяка. Видимо, окончательный выбор всё же надо несколько позже делать))) Хозяйка смешных зверей, vasilisa-1977, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 6 минут назад, Kattrielle сказал(а): готова на всё кроме маяка. Остаются два ловца, ластик покупала соне, она любительница Сов, а овен просто моя любовь, готова на любой! Чимбулак наверное их этой серии самый менее желанный. Но так как это серия - то вышью с удовольствием. А вот подушка - очень нравится, она у меня динозавр! Наверное одна из первых жителей закромов! так что ее реально начать только весной и в идеале с кем то) Marusya1978, Kattrielle и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): А вот подушка - очень нравится, она у меня динозавр! Наверное одна из первых жителей закромов! так что ее реально начать только весной и в идеале с кем то) Слушай, ну по такому описанию подушка --- идеальный кандидат ;-) Давай предварительно на неё смотреть, а ближе к делу уже окончательно видно будет))) Старым жителям закромов тоже нужно давать шанс))) Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 41 минуту назад, Kattrielle сказал(а): Слушай, ну по такому описанию подушка --- идеальный кандидат ;-) Давай предварительно на неё смотреть, а ближе к делу уже окончательно видно будет))) Старым жителям закромов тоже нужно давать шанс))) Заметано! Kattrielle и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 У меня сломался утюг, поэтому красивые фоточки при дневном освещении выходного дня, ради которых я и задерживала отчёт, накрылись((( так что покажу как есть Сейчас будут дифирамбы. Много дифирамбов На дизайн я соблазнилась, потому что просто люблю сыр) И, на самом деле, не ждала ничего особенного, но... Выбор весной этого дизайна оказался буквально попаданием в яблочко!!! Давненько ни один хоть сколько-то объёмный процесс не захватывал меня настолько, что я буквально не могла оторваться, от старта и до самого финиша! Сочные тона ниток, интересная проработка дизайна, с крестом и полукрестом как в 1, так и 2 нити, волшебно выглядящий итог и щепотка пикантных приправ - шерстяные нитки и чёрная основа - вот он, рецепт чуда Ну и Таня @vasilisa-1977, большое спасибо за компанию! Шить совместно оказалось вдвойне классно! Фото, было: --- стало (неделю назад я к выходным подпростыла и осталась дома) : --- и готово: . Очень аппетитно По комплектации - мне нравится шерстяной Риолис с новой намоткой на плашки) Конечно, говорят, что на бобинках ниток кладут меньше, чем моточками, но в этот раз без неожиданностей - ниток осталось много) Лишь про пару цветов у меня есть сомнения, что их хватит на повтор. Этих тонов и было-то немного, и осталось скромно. А, и у одного цвета, которого было 2 бобинки намотано, первой половины буквально на 1 нитку не хватило. Схема цветная и удобная, очень легко читается)) Мозг немного буксовал на участках, где соседствовали крест и полукрест одним цветом, но тоже интересная тренировка по прокладыванию маршрутов))) И немного статистики: Число крестиков: 17057 + 267 бэка (17324) Вышивалось: с 4.04.2021 по 11.10.2021, и это уже 8 финиш за год! Всего дней: 191 (в среднем по 89 крестиков и суммарно по 91 в день) Дней вышивки: 86 (в среднем по 198 крестиков и суммарно по 201 в день) Максимум: 1431 (чуть-чуть не дотянулась до Альгамбры, но там-то был полукрест в небе, а здесь преимущественно честные крестики) Процент бэка: 1,54% Другие процессы тоже немного подрастила)) Горыныч обзавелась филейной частью , было: --- стало: . Баклажанчик передвинулся в пяльцах, было: --- стало: . Уже успела вернуться к начинаниям прошлого апреля)) По обоим процессам соскучилась! На Совете добавилась "норма на месяц", но если руки вновь к нему потянутся, я противиться не стану))) А Апельсинки надеюсь в следующий раз показать))) tulipe, Грёза, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 1 час назад, Kattrielle сказал(а): . Сыр, сыр, сыр!!! Ура! Поздравляю с завершением! Клёвый! С продвижением Горыныча и бакложана. Совет, вперёд GreenTea, Kattrielle и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): . Очень аппетитно Поздравляю! Как мы с тобой почти одновременно шли! 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Ну и Таня @vasilisa-1977, большое спасибо за компанию! Взаимно! Это нужно повторить обязательно! С продвижениями Горыныча и Синенького) И там и там на один укус осталось) Аринесса , Kattrielle и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 18.10.2021 в 12:01, Аринесса сказал(а): Сыр, сыр, сыр!!! Ура! Поздравляю с завершением! Клёвый! С продвижением Горыныча и бакложана. Совет, вперёд Спасибо-спасибо! Тем более у Совета я уже вижу, что когда-нибудь перенос в пяльцах таки может наступить, что весьма окрыляет на свершения))) 18.10.2021 в 12:47, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижениями Горыныча и Синенького) И там и там на один укус осталось) Баклажанчик --- пока что --- никуда не торопится и не "просится") Но это такое дело, сегодня не хочется, завтра тоже, а потом рраз и стало надо А у Горыныча даа, чувствую приближение финиша и очень хочу доделать уже. Но "рабочий процесс" имеет свои нюансы) Доступны только рабочие будни, что в целом логично))) Получилось больше 50 за дневной подход? Молодец, возьми с полки пирожок)) 500 за неделю? Это оказалась супер-отличная по продуктивности неделя Правда, по осени, пожалуй, получается чуть поактивнее, чем летом) Вроде и ударно ускориться охота, а за счёт чего --- не ясно, принести домой может оказаться ещё менее надёжным и более долгим вариантом вариантом vasilisa-1977, Marusya1978, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Катя, с окончанием сыра! шикарный натюрморт цвета на черной канве такие яркие и выигрышные! что там с оформлением?)) такую красоту нельзя надолго прятать в рулон у Горыныча, по всей видимости, тоже финиш не за горами) у баклажанов бэк очень здорово преобразил цветочки) vasilisa-1977, Kattrielle и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Катюша, с Днём рождения! отличного настроения, крепкого здоровья и удачи во всем! Kattrielle и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение