22 июля 2021 Катя, с окончанием птеродактиля! он милашка) вышитый сыр, который самый большой, выглядит очень реалистично. видно, что эта работа идёт в радость - хорошо продвинулась) а Горыныч точно девочкой оказался! не зря сундук с украшениями рядом стоит)) Kattrielle, Аринесса , Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Не без ваших ненавязчивых пиночков, но это всё же случилось: --- окончательный финиш процесса по Птеродактилю Почти 2 месяца собиралась с силами взять в руки ножницы))) С финишем птаха! Он весёлый и хорошенький получился ))) 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Во-первых, конечно, Сыр Было: --- стало: . Раньше я при переходе между пяльцами всегда либо заканчивала нитку, либо крепила её. Но пара процессов на маленьких пяльцах - и теперь не влезшие в границы нитки ждут своей очереди Творческий процесс такой творческий ))) посмотри какие канаты мулине торчат у любителей классической парковки и ...забей болт на эстетическую сторону вопроса ))) 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ну и Горыныч, было: --- стало: . Теперь, когда я добралась до бэка, я буду нагло утверждать, что Горыныч-то не Он, а вовсе даже Она Вы только посмотрите на эти реснички и лукавые взгляды! Точно девушка! У трюмо с зеркалами и целой коробкой украшений ))) 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Идёт в охотку, но ошибаюсь я тут - ой то голова уедет, то кусок крыла, то кучку крестиков вовсе забуду вышить. Сегодня утром вот обнаружила недостачу в 2 крестика, когда уже третий день как считала, что с крестиками на этой половине всё))) А вы видите потеряшек?))) Неа))) я лично не вижу! Все здорово ! vasilisa-1977, Аринесса , Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 21.07.2021 в 18:14, Грёза сказал(а): 9 часов!! мамочка моя! Это же больше,чем до Питера? В Питер мы тоже однажды ехали 18 часов)) в 2009 гоа на 12 июня, стояли везде.. Egelia, Аринесса , Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): --- Классный малыш! С зеленой гаечкой и здорово, что сошелся. Я когда вышивала суккуленты - тоже очень переживала, что не сойдется - руки то кривые) 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): . Как у тебя уже много сыыыра) Я сегодня вечером за него возьмусь! С нетерпением! 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): . Теперь, когда я добралась до бэка, я буду нагло утверждать, что Горыныч-то не Он, а вовсе даже Она Кстати - да! Девушка же! Kattrielle, Аринесса , Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 21.07.2021 в 20:17, Грёза сказал(а): Я также думаю, но теперь ещё и задорно считаю в уме все свободные пяльца и рамы - что бы ещё начать/продолжить! Но не хочу плодить корзинки с наборами и любимых органайзеров китайцев у меня всего 4 шт. не считая деревяшек кругляшей, но они не такие удобные. Как бы не распорядиться/распылиться на миллион наборов ! Ой, а вот тут я не знаю как бороться, меня тоже (практически) только количество пялец останавливает 22.07.2021 в 12:16, Аринесса сказал(а): Катя, поздравляю с Птеродактилем! С продвижением прекраснейшего сыра. Горыноча с продвижением, прям расцветает на глазах, "Леди Горыноч"!.)) Таня, спасибо 22.07.2021 в 12:26, Marusya1978 сказал(а): А точно, она напоминает Дракониху, жену Осла из Шрека С финишем Птеродактиля! Спасибо))) О, про Дракониху из Шрека я как-то не вспомнила, есть, есть родственные черты))) 22.07.2021 в 13:29, Аментет сказал(а): Катя, с окончанием птеродактиля! он милашка) вышитый сыр, который самый большой, выглядит очень реалистично. видно, что эта работа идёт в радость - хорошо продвинулась) а Горыныч точно девочкой оказался! не зря сундук с украшениями рядом стоит)) Спасибо))) Ой, сыр так и хочется укусить))) Очень круто получается))) Ну, сундук с сокровищами --- это драконья Прееелесть независимо от пола vasilisa-1977, Marusya1978, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 22.07.2021 в 19:07, Грёза сказал(а): С финишем птаха! Он весёлый и хорошенький получился ))) Спасибо))) 22.07.2021 в 19:07, Грёза сказал(а): Творческий процесс такой творческий ))) посмотри какие канаты мулине торчат у любителей классической парковки и ...забей болт на эстетическую сторону вопроса ))) Меня эти нитки не смущают с эстетической стороны нисколько, я просто удивляюсь, что раньше сия светлая мысль мне в голову не приходила //Хотя когда вышиваешь рядом с ними, то болтающиеся нитки могут мешать (но не критически сильно) 21.07.2021 в 16:47, vasilisa-1977 сказал(а): 300 км, в лучшем случае 4 часа, зимой) летом максимум было 9 часов) 5 это хорошо летом. Оу, ну 300 км, 5 часов совсем не удивительно, да... 22.07.2021 в 20:21, vasilisa-1977 сказал(а): В Питер мы тоже однажды ехали 18 часов)) в 2009 гоа на 12 июня, стояли везде.. Вот она магия пробок, мы до Питера как-то на машине гоняли, вышло не 18 часов, конечно, но по 23-24))) И вам, в 3 раза ближе, но не сильно быстрее //Но конечно я понимаю, что в нормальной обстановке от Москвы выйдет намного быстрее, чем из Перми))) 22.07.2021 в 20:25, vasilisa-1977 сказал(а): Классный малыш! С зеленой гаечкой и здорово, что сошелся. Я когда вышивала суккуленты - тоже очень переживала, что не сойдется - руки то кривые) Спасибо))) Тут у меня этот вопрос в принципе возник лишь потому, что я нашла расхождения в схеме))) У Стегозавра я крестик с краю пропустила --- и то не переживала, бо про него уже знала и было попросту лень возиться. А тут мало ли что ещё было не так))) Вот у Жар-птицы тоже не ясно, там в принципе у веток синхрон есть или нет? По идее должен быть, но вдруг? Но чего раньше времени бояться, там до финиша не так-то близко))) Грёза, Хозяйка смешных зверей, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Про количество процессов, которые бессовестно плодятся у всех нас ...давно не видела анемонов и птичьего совета! Признавайся, партизан Катюшка, ты их втихоря вышиваешь или забросила совсем? Полли, Kattrielle, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 7 минут назад, Грёза сказал(а): Про количество процессов, которые бессовестно плодятся у всех нас ...давно не видела анемонов и птичьего совета! Признавайся, партизан Катюшка, ты их втихоря вышиваешь или забросила совсем? Ответ на твой вопрос --- Сыр В данный момент не могу оторваться от него ни на разочек. Анемоны не брала в руки с конца апреля, Совет --- мая Ему даже идея "1000 крестиков в месяц" сейчас не помогает Не то чтобы процессы прямо заброшены, ведь каждый из них я хочу повышивать --- поэтому скорее поставлены на паузу до просветления. Ну или финиша Сыра Как наметятся подвижки, я обязательно принесу показывать :-) Полли, Хозяйка смешных зверей, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Я тут рисую обводку на Горыныче... Вот буквально с месяц назад я бухтела, что много бэка за раз --- это ой и передоз. Вот противоположная стратегия, в час по чайной ложке, так опять не ладно! Душа буквально требует побыстрее отбэкать всё тем самым отруганным стахановским рывком и вернуться к крестикам Другое дело, что на работе попросту нет столько времени, чтобы вышивальные подвиги совершать На меня блин не угодишь maui, Грёза, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 26.07.2021 в 12:04, Kattrielle сказал(а): Ответ на твой вопрос --- Сыр В данный момент не могу оторваться от него ни на разочек. Сыр, конечно, красавец! Ещё и нахал, забрал практически всё внимание и не отпускает Цитата Анемоны не брала в руки с конца апреля, Совет --- мая Ему даже идея "1000 крестиков в месяц" сейчас не помогает Не то чтобы процессы прямо заброшены, ведь каждый из них я хочу повышивать --- поэтому скорее поставлены на паузу до просветления. Ну или финиша Сыра Тогда сижу жду, сыр сейчас в фаворе, значит, его время. ))) Что мне нравится в вышивке - лежать может годами и хоть бы что! Достаешь и радостно продолжаешь ))) Цитата Как наметятся подвижки, я обязательно принесу показывать :-) колдунство на сыр! )))) Чтобы вышивался до финиша в кайф, обрадовал завершением и дал место другим процессам ))) vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 27.07.2021 в 11:20, Kattrielle сказал(а): Я тут рисую обводку на Горыныче... Вот буквально с месяц назад я бухтела, что много бэка за раз --- это ой и передоз. Вот противоположная стратегия, в час по чайной ложке, так опять не ладно! Душа буквально требует побыстрее отбэкать всё тем самым отруганным стахановским рывком и вернуться к крестикам Другое дело, что на работе попросту нет столько времени, чтобы вышивальные подвиги совершать На меня блин не угодишь Так это же дело хитрое, бэк это та ещё штучка! То по любви, то до ненависти, то галлопом несешься сломя голову и иглу, то тащишься как черепаха... vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 28.07.2021 в 15:05, Грёза сказал(а): колдунство на сыр! )))) Чтобы вышивался до финиша в кайф, обрадовал завершением и дал место другим процессам ))) Спасибо))) Надеюсь, так и будет 28.07.2021 в 15:05, Грёза сказал(а): Что мне нравится в вышивке - лежать может годами и хоть бы что! Достаешь и радостно продолжаешь ))) Да-да, Домик подтверждает))) Кстати про Домик, я тут когда-то в сжатых отчетах наткнулась на такой вот пейзаж : (указано, что это Нестеренко Галина, пейзаж в светлых тонах). Так прикольно, тот же самый ракурс (напомню, Домик: ), только появилась тропинка через луг и построен мостик))) Мне моя яркая вариация нравится больше, но как будто со старым знакомым встретилась и выяснила, что у него по-прежнему всё отлично 28.07.2021 в 15:06, Грёза сказал(а): Так это же дело хитрое, бэк это та ещё штучка! То по любви, то до ненависти, то галлопом несешься сломя голову и иглу, то тащишься как черепаха... Ещё не закончила бэк, но уже начала сочинять вышивальный отчёт, где буду показывать завершение бэк любовно идёт, только времени совсем нет((( Из забавного - автор предлагал в паре мест вести линию бэка между дырок. На равномерке и даже канве без вопросов так и сделала бы, но на пластике почесала маковку и в нормальную дырку иголкой ткнулась, благо это не выражение на морде прорисовывать надо было Грёза, Marusya1978, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 Катя, динозаврики у тебя отлично движутся! Надо тоже взять в руки себя и ножницы и своего "подрезать" Горыныч и правда красотка, пусть будет драконицей Сырное настроение - это здорово! Kattrielle, Полли, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 Бегу делиться с пылу с жару))) Первая половинка Горыныча - финишировала))) дальше меня ждёт тыл с хвостом-крючком, а пока было: --- стало: . Ну и Сыр, было: --- и стало: . На этом с вышивальным всё) хотя я начинаю скромно надеяться скоро принести на показ своего Кроля Ну и немного летнего) в этот раз без фото Я люблю авто, и как средство передвижения вообще, и --- особенно --- как вариант путешествий как-то давненько никуда не выбиралась, и вот поняла - надо. Вот надо и всё тут)) к 2 выходным добавила пару отгулов и стала строить планы на удлинённые выходные)) В субботу-воскресенье возила/забирала брата на Белую Гору на финиш крестного хода в Белогорском монастыре . Вот я довольно равнодушно отношусь к знакомству с религиозными сооружениями, но тут не могу не признать - ощущается благодать места, да... Заодно выяснила, что пошли грибы и что собирать рыжики та ещё морока... Количественно насобирал ужасть сколько, задолбался знатно, а ведёрко едва ли на четверть полное! Оставшуюся пару дней заняла поездка в Ижевск. Удивительно, этот город даже ближе Екатеринбурга, но я там была в первый раз! Город мне понравился, просторные улицы, всё ухожено, в центре, как мне показалось, очень много мест, где погулять, и это всё по-человечески организовано))) В городе, крепко ассоциирующемся с автоматом Калашникова, не могло обойтись без милитаристических развлечений - побывала в тире, где стреляла из боевого оружия. Очень неожиданный вариант, и даже несмотря на крепко ноющее плечо полна впечатлений и эмоций sta.nsk, Lady_flame_))), Marusya1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 Какой прелестный горыныч у тебя получился! Даешь скорее его вторую половинку) Я тебя чуть чуть обогнала в сыре, но на следующей неделе у меня отпуск и я даю тебе фору)))При очередной фотографировании работы, телефон выдал автоматический режим "еда")))) Это о многом говорит! Грёза, Аринесса , Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 6 минут назад, Kattrielle сказал(а): . С первой половиной Горыноча, здорово! Жду вторую. Сыр всё аппетитнее и аппетитнее, с продолжением. Egelia, Kattrielle и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 20 часов назад, maui сказал(а): Катя, динозаврики у тебя отлично движутся! Надо тоже взять в руки себя и ножницы и своего "подрезать" Спасибо))) ...Тааак, я чувствую, твой после-отпускной отчёт будет бомбическим ;-) 20 часов назад, maui сказал(а): Сырное настроение - это здорово! Спасибо))) Даже удивительно, как я точно угадала весной с выбором дизайна! 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какой прелестный горыныч у тебя получился! Даешь скорее его вторую половинку) Спасибо))) Насчёт быстрее --- хотелось бы, но вряд ли выйдет быстрее, чем лицевую сторону) И то 3 месяца --- весьма оптимистичная оценка Особенно с учётом желания по осени куда-нибудь в отпуск прокатиться 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я тебя чуть чуть обогнала в сыре, но на следующей неделе у меня отпуск и я даю тебе фору)))При очередной фотографировании работы, телефон выдал автоматический режим "еда")))) Это о многом говорит! Ооо, твой телефон что-то понимает в этом мире С продвижениями как пойдёт, но надеюсь совсем уж не застрять))) 19 часов назад, Аринесса сказал(а): С первой половиной Горыноча, здорово! Жду вторую. Сыр всё аппетитнее и аппетитнее, с продолжением. Спасибо))) Я тоже жду, первые крестики сделаны))) Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 с завершением первой половинки Горыныча! он (или всё-таки она) очень милый. успешно справиться со второй! сыр шикарен, так бодро у тебя продвигается. после просмотра этой работы сразу хочется заглянуть в холодильник и отщипнуть кусочек от своего сыра. хотя раньше вообще его не ела, лет в 15 начала Грёза, vasilisa-1977, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 05.08.2021 в 13:44, Аментет сказал(а): с завершением первой половинки Горыныча! он (или всё-таки она) очень милый. успешно справиться со второй! сыр шикарен, так бодро у тебя продвигается. после просмотра этой работы сразу хочется заглянуть в холодильник и отщипнуть кусочек от своего сыра. хотя раньше вообще его не ела, лет в 15 начала Даша, спасибо))) А я вот активная сыроежка - и вот не смогла удержаться от такого аппетитного дизайна))) Напал на меня Неписанец (и отчасти Нечитанец) - постараюсь исправиться и ко всем в домики забежать Впрочем, я даже знаю, почему не пишется - в прошлую пятницу пошла сдаваться в больничку с подозрением на аппендицит По итогу оказалось не оно, но было что пофиксить, да... Полли, Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): По итогу оказалось не оно, но было что пофиксить, да... здоровья тебе! у меня тоже весной было сначала подозрение на аппендицит, но в результате оказалось совсем другое.. Полли, vasilisa-1977, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Катя, здоровья тебе и хорошего настроения Аринесса , Грёза, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 17 часов назад, Kattrielle сказал(а): Напал на меня Неписанец (и отчасти Нечитанец) - постараюсь исправиться и ко всем в домики забежать Впрочем, я даже знаю, почему не пишется - в прошлую пятницу пошла сдаваться в больничку с подозрением на аппендицит По итогу оказалось не оно, но было что пофиксить, да... Здоровья тебе,Катюш! Я сама бегаю по врачам, задрав хвост пистолетом и сдавая все возможные анализы. Нормально не проходила диспансеризацию года три...и очень зря! Зато теперь я впереди бабушек по записям к врачам и на анализы Полли, Kattrielle и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 @Аментет, @maui, @Грёза, спасибо! maui, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Выздоравливай! Аринесса , vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Катя, здоровья тебе!!! Все образуется! И вернется и читанец и писанец) Kattrielle, Аринесса и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение