15 июля 2022 Катя, какое красивое разнообразие процессов! Любуюсь и подушкой и русалкой, желаю финиша пейзажу и прибавления птичьему совету. Удивительно , что совет видится исключительно в коричнево-серой гамме цветов, а тем не менее синий цвет в хвосте очарователен. Интересно будет увидеть продвижение подушки и павлинов, очень уж зажигательный хвост получается)) Скрытый текст Поздравляю с хорошей новостью! Желаю вам крепкого здоровья и конечно сил побольше, особенно на последних неделях. Kattrielle и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 12.07.2022 в 09:42, Kattrielle сказал(а): Вот я не знаю, что делать с фотографированием относительно тёмных тонов, они у меня все сливаются в одну серо-чёрную кучу((( Это как-то вообще можно победить? даже не знаю, разве что устроить танцы с бубном, выбирая разные углы освещения)) или потом на компе в фото-редакторе с цветопередачей поиграться Полли, tulipe, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Катя, с продвижением процессов. Совет обожаю. С пополнением пялец, будет размножун говоришь, ждем.) vasilisa-1977, Kattrielle и tulipe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 12.07.2022 в 17:31, GreenTea сказал(а): Будем ждать. Я вообще подушки - только посмотреть Обязательно после этого василькового газона продолжу подушечный вопрос))) Правда, вряд ли это выйдет очень скоро 15.07.2022 в 18:49, Грёза сказал(а): Шепотом: я разметила мустангов зр. Ооо, ещё и мустангов))) А я думала, ты уже рассекретилась --- к себе в тему пару букетов принесла 15.07.2022 в 19:44, tulipe сказал(а): Катя, какое красивое разнообразие процессов! Любуюсь и подушкой и русалкой, желаю финиша пейзажу и прибавления птичьему совету. Спасибо))) 15.07.2022 в 19:44, tulipe сказал(а): Удивительно , что совет видится исключительно в коричнево-серой гамме цветов, а тем не менее синий цвет в хвосте очарователен. Есть такое))) Да и в целом цвета интересные, светлые тона --- сплошной нежный перламутр Я опасалась, что будет скучно бежево-коричневое болото шить, а оно вживую прямо крутое 15.07.2022 в 19:44, tulipe сказал(а): Интересно будет увидеть продвижение подушки и павлинов, очень уж зажигательный хвост получается)) О, хвооост! Я по Павлинам очень соскучилась, но пока что совершенно не получается к ним подступиться((( И спасибо за пожелания! 1 час назад, Аринесса сказал(а): Катя, с продвижением процессов. Совет обожаю. С пополнением пялец, будет размножун говоришь, ждем.) Спасибо))) Я даже на вторые пяльца уже подумываю, что бы что бы Но пока так... скорее лежу в направлении Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Однако, здравствуйте! Как ваше ничего?))) Мне казалось я на даче пропала с радаров, но ты, как я посмотрю,тоже решила взять паузу на отдых?)) vasilisa-1977, tulipe, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 16 часов назад, Грёза сказал(а): Однако, здравствуйте! Как ваше ничего?))) Мне казалось я на даче пропала с радаров, но ты, как я посмотрю,тоже решила взять паузу на отдых?)) Летнюю погоду включили, как же классно, даже без горячей воды и кондея в помещении))) Вот, может, немного и пропала Тем более что и правда ооотдых а я же привыкла с рабочего компа сообщения писать, а с телефона только читаю (и отчёты пишу Вот странный человек - просто комментарии, видите ли, неудобно, а на отчётах лень перекидывать фото побеждает все неудобства). Надо как-то на домашний ноут перестроиться) Но вообще, у меня крайне редко получается наскрести на отчёт чаще, чем раз в пару недель а кстати наверно и пора что-нибудь показать) Грёза, Marusya1978, Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Продвижения размазались ровным слоем по процессам, везде по чуть-чуть, а на показ попробуй набери разве что Совету внимания пока не доставалось... Во-первых, не сдаётся Пейзаж, было: --- стало: . Но, конечно, это медленновато, чтобы он стал июльским финишем. Ну и ладно) главное, что идёт в кайф))) Во-вторых, потихоньку подрастает Физалис, было: --- стало: . Яркая малышка))) Неожиданно бодро продвинулась Русалка, было: --- стало: . Шевелюра просто огонь! Ну и Подушка, было: --- стало: . Как же она кайфово шьётся, а! Но хочется и то, и это, я думала, больше принесу к отчёту))) Хомяк вышел на тропу войны пока тасую туда-сюда наборы-которые-точно-нужны и наборы-которым-и-в-списке-желаний-пока-неплохо. Но когда-то паззл точно сойдётся vasilisa-1977, Каори, tulipe и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): Летнюю погоду включили, как же классно, даже без горячей воды и кондея в помещении))) ой, Кать, мы тоже без горячей воды и как назло, потек бойлер неделю чувствовала все прелести тазиков-кружечек, пока новый не повесили)) я за 5 лет уже отвыкла от такого)) у пейзажа такое персиковое небо, оказывается! очень классный оттенок. физалис и русалка хорошо прибавили. согласна, что волосы у нее шикарные!) и подушка радует буйством цвета, самое настоящее лето на канве Kattrielle, vasilisa-1977, tulipe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 Катя, с продвижением процессов. Пейзажу вперёд! 26.07.2022 в 08:27, Kattrielle сказал(а): Хомяк вышел на тропу войны правильно, это его работа. vasilisa-1977, Полли, tulipe и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 26.07.2022 в 07:57, Kattrielle сказал(а): я же привыкла с рабочего компа сообщения писать, а с телефона только читаю Вот прмя как я! если в четверг не в офисе минус отчет) 26.07.2022 в 08:27, Kattrielle сказал(а): . Но, конечно, это медленновато, чтобы он стал июльским финишем. Ну и ладно) главное, что идёт в кайф))) Катя, ну что тут осталось то? даешь финиш июльский! В август с более тощей красной гаечкой зайдешь)) 26.07.2022 в 08:27, Kattrielle сказал(а): . Яркая малышка))) На превью прям как живой, многие ругают МП, а мне нравится! В русалке мне пока ничего не понятно))) А вот подуха.. Да, я тебе обогнала пока, но может она мне надоест и я ее отложу) сейчас перехожу, как и ты к желтеньким цветуёчечкам))) Kattrielle, Грёза, tulipe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 26.07.2022 в 20:57, Аментет сказал(а): ой, Кать, мы тоже без горячей воды и как назло, потек бойлер неделю чувствовала все прелести тазиков-кружечек, пока новый не повесили)) я за 5 лет уже отвыкла от такого)) Да, это вдвойне обидно, когда даже и подготовился, а техника не справилась... 26.07.2022 в 20:57, Аментет сказал(а): у пейзажа такое персиковое небо, оказывается! очень классный оттенок. Оттенок волшебный, поддержу))) но это скорее подсвеченный туман или склон --- там выше ещё горные пики виднеются) 26.07.2022 в 20:57, Аментет сказал(а): и подушка радует буйством цвета, самое настоящее лето на канве Да, да И шерсть на крупной канве даёт прекрасные ощущения 27.07.2022 в 13:56, Аринесса сказал(а): Катя, с продвижением процессов. Пейзажу вперёд! Спасииибо! Пейзаж бежит-бежит))) 27.07.2022 в 17:44, vasilisa-1977 сказал(а): Катя, ну что тут осталось то? даешь финиш июльский! Ой, это весьма обманчивое впечатление((( Даже сейчас, когда я уже передвинула пяльцы ещё выше, там 2.5к ещё осталось, это очень много для оставшихся в июле 3 дней... Не, оно конечно вдруг пара тысячников подряд --- я тут после вчерашнего празднования родителями юбилея свадьбы как раз собралась пару дней провести в блаженном ничегонеделании но вряд ли, вряд ли... 27.07.2022 в 17:44, vasilisa-1977 сказал(а): На превью прям как живой, многие ругают МП, а мне нравится! И это ещё бэка на нём не прорисовано! Да, я вот тоже не могу оторваться от их дизайнов, даже несмотря на некоторые особенности))) Аментет, Marusya1978, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 1 час назад, Kattrielle сказал(а): пару дней провести в блаженном ничегонеделании но вряд ли, вряд ли... А ты еще работаешь? Аринесса , Полли, tulipe и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2022 34 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): А ты еще работаешь? Скрытый текст С середины прошлой недели отдыхаю уже Marusya1978, Аринесса , tulipe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 С продвижениями, Катюш! И поздравляю с началом отдыха от всего и вся! Пусть отдых будет только в радость! P.s. подушенция что у тебя,что у Танюши такой кайф для глаз! vasilisa-1977, Полли, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 Финиш Пейзажа так и не случился, но я всё равно с пылу с жару принесла завершённый процесс Дарования Осени --- всё! Было: --- стало: --- и готово: . Рябининки хорошо просматривались даже без бэка))) Что я могу сказать по процессу? Эти миниатюрки крутые))) Ну и на этот раз никаких подвохов, только удовольствие от процесса и результата))) И они сильно выигрывают у превью, брала практически "за компанию" и ничуть не пожалела))) Комплектация стандартная для МП студии, ещё с короткой нарезкой (ура!), разве что одного цвета ушло почти впритык, хотя обычно всех с запасом остаётся Немного статистики: Число крестиков: 1852 + 559 бэка + 10 фрузиков (2421) Вышивалось: с 21.05.2022 по 4.08.2022 Всего дней: 76 (в среднем по 24 крестиков и 32 суммарно в день) Дней вышивки: 21 (в среднем по 88 крестиков и 115 суммарно в день) Максимум: 284 Процент украшений: 23,5%. Совершенно неожиданно по "обэченности" была обогнана Огненная птица. Теперь Дарования Осени --- самый прорисованный контуром дизайн из вышитых мной))) Но из-за размера это было совсем не заметно и ненапряжно))) Пейзаж несколько замедлился, но всё равно прибавляет, было: --- стало: . Немного я всё же подустала. Но финиша хочется! Пока не знаю, что из этого победит, но шанс и его в августе добить вполне высок) И на закуску --- Павлины! Было: --- стало: . Я что-то там говорила про сложности фотографирования тёмных тонов? Ну, как оказалось, с нежными пастельными тонами тоже не всё так просто Бледно-жёлтый, лазурный и сиреневый выглядят одинаково бело, собственно белые цветы --- и то сильнее выделяются Причём, в отличие от тёмного цвета, крупный план вообще никак не меняет ситуацию... На удивление, никак не могу определиться, какой походный процесс взять взамен готового --- то ли добивать серию динозавров (мне просто оставшийся Трицератопс меньше всех нравится, но когда-то ж всё равно надо и его сделать...), то ли взять какие-то еще миниатюрки, хотя бы вот космические например. Или совушек. Кисуля, Аментет, tulipe и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 6 минут назад, Kattrielle сказал(а): . Катя, БРАВО!!!! Теперь тоже их хочу! 11 минут назад, Kattrielle сказал(а): : . Ну тут что сказать? нужно как то поднажать!))) 12 минут назад, Kattrielle сказал(а): . Я что-то там говорила про сложности фотографирования тёмных тонов? Ну, как оказалось, с нежными пастельными тонами тоже не всё так просто Бледно-жёлтый, лазурный и сиреневый выглядят одинаково бело, собственно белые цветы --- и то сильнее выделяются Причём, в отличие от тёмного цвета, крупный план вообще никак не меняет ситуацию... Ты не плохо описала все тона)) Мне теперь все понятно)) А как же наша подуха? У меня пока прям летит.... Я только боюсь сейчас Оля @maui как достанет мухоморки наши..))) И как совмещать??)) с планами по завершению пятилетки кактусной на 2 года?))) Kattrielle, tulipe, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 31.07.2022 в 21:48, Грёза сказал(а): С продвижениями, Катюш! И поздравляю с началом отдыха от всего и вся! Спасибо))) Отдых --- это всегда хорошо, особенно летом Тем более, кажется, хотя бы не-глобальный отпуск организму был просто необходим 49 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Катя, БРАВО!!!! Теперь тоже их хочу! Спасибо))) Классные и маленькие, отличное сочетание при пополнении закромов))) А я тут неожиданно узнала, что Риолис комплектует под заказ дофига разных старых наборов... Текущие бодания жабы с хомяком забыты, мне ж из старого Риолиса столько всего надо!... Жду, что по стоимостям ответят, а пока готовлю свою жадность к совершеннейшей нужности в хозяйстве крыла от самолёта 49 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ну тут что сказать? нужно как то поднажать!))) Нужно, нужно, ага... Буду активнее ловить завершательное настроение, чтоб уж с гарантией не застрять))) 49 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ты не плохо описала все тона)) Мне теперь все понятно)) *шёпотом* на всякий случай уточню, что всех перечисленных там по 2 оттенка, более светлый и более тёмный (которые более-менее видны на фото сами по себе) 49 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): А как же наша подуха? У меня пока прям летит.... Движется, движется Просто к сегодняшнему утру там было слегка маловато для отчёта, а поделиться осенними малышами страсть как хотелось))) Скорее всего, сегодня на ней буду пяльцами сдвигаться Так что к следующему разу точно будет что показать))) Полли, GreenTea, tulipe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 Катя, с финишами магнитиков! ну всё, теперь ты к осени готова они действительно потрясающе смотрятся, и проработка отличная. может, все-таки космические на замену возьмешь? а я тут поглядываю в сторону приобретения магнитов Ретро. уж очень понравились, особенно граммофон думаю, пейзаж все-таки в августе финиширует!) тут же такие горы, такое небо, как от них надолго оторваться)) павлины - это просто шик! такой контраст между ярким хвостом и воздушной пастелью фона. прибавка, кстати, хорошая! vasilisa-1977, Полли, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 05.08.2022 в 17:02, Аментет сказал(а): Катя, с финишами магнитиков! ну всё, теперь ты к осени готова Спасибо))) Да, есть готовность) Уже, кстати, и в воздухе что-то такое витает... Осталось шиповник пособирать, и будет полная готовность к осеннему сезону) Хотя тяга к осенним дизайнам не прошла, видимо, надо какой-то пейзаж брать, хотя ни одного в ближайших идеях не было... Но подумаю, свободных пялец-то 2 05.08.2022 в 17:02, Аментет сказал(а): может, все-таки космические на замену возьмешь? Замётано, в отчёте будут 05.08.2022 в 17:02, Аментет сказал(а): тут же такие горы, такое небо, как от них надолго оторваться)) Совершенно никак Как раз изображаю рывок, если не сдуюсь, то тоже принесу... 05.08.2022 в 17:02, Аментет сказал(а): павлины - это просто шик! такой контраст между ярким хвостом и воздушной пастелью фона. прибавка, кстати, хорошая! О да! А прибавка --- спасибо полукресту за это Благодаря ему встречи с этим дизайном редкие, но весьма результативные выходят))) Зы. К отчёту наверняка забуду поделиться, так что напишу сейчас))) Я тут установила рекорд --- 699 крестиков за 2.5 часа! Это очень быстро для меня. И это всё честный крестик!!! Marusya1978, tulipe, Аментет и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Зы. К отчёту наверняка забуду поделиться, так что напишу сейчас))) Я тут установила рекорд --- 699 крестиков за 2.5 часа! Это очень быстро для меня. И это всё честный крестик!!! оо, как здорово! никогда не считала свои крестики за час, даже интересно теперь стало Marusya1978, Грёза, tulipe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Пришла смотреть павлинов! Упёрлась в прекрасную нежность оттенков справа от хвоста и сломала глаза пытаясь разобраться в нюансах тонов Я на фоне красавца павлина редко озадачивалась внимательно рассмотреть фон,а ведь он очень красивый! Такие нежные цвета - С финишами пластиковой малышни и ...Катюшка, пейзаж явно на тебя укоряюще посматривает и призывно помахивает канвой "закончи меня!" ))) Тем более,там вроде бы совсем мало осталось! Птичий Совет у тебя очень крут, но идёт примерно равносильно тугоплавко - пусть тогда ждёт настроения! Мой котенок от Дима тоже настроения ждёт, а оно куда-то убежало... Ты отдыхай больше, смотри доброе кино и общайся только с приятными людьми - если надо лежать кабачком, лежи кабачком прямо от всей души и на всю мощность. )))))))) Ухохатывалась с "честный крестик" - надо обязательно скоммуниздить! Прекрасное определение ! Это вам не полукрестик или бэк, фрузелок ещё подсчитать вздумали! Только честные крестики! ))) tulipe, Kattrielle, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Катя, с завершением магнитиков, классные, здорово смотрятся. Ну не случился финиш пейзажа в этот раз , значит будет в следующий. Павлин, с продвижением. Kattrielle и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 10.08.2022 в 12:30, Аментет сказал(а): никогда не считала свои крестики за час, даже интересно теперь стало Ну, я обычно тоже просто считаю сами крестики, только примерно прикидывая общее время) А тут стала ставить таймер на 30 минут, чтобы переключаться и двигаться))) Ну и сразу скорость стала видна))) Я такое раньше только в Дни Домашних Дел практиковала, чтобы заставить себя кучу белья выглядить Полчаса утюга, полчаса наградой вышивка 11.08.2022 в 18:21, Грёза сказал(а): Я на фоне красавца павлина редко озадачивалась внимательно рассмотреть фон,а ведь он очень красивый! Такие нежные цвета - О да, очень интересно получается Ну и пока что много белого нга белом оказалось не таким и пугающим --- а то у меня ещё есть карсавец Белый павлин от Риолиса же, и там многие делились, что его тяжко из-за белого шить 11.08.2022 в 18:21, Грёза сказал(а): С финишами пластиковой малышни и ...Катюшка, пейзаж явно на тебя укоряюще посматривает и призывно помахивает канвой "закончи меня!" ))) Тем более,там вроде бы совсем мало осталось! Спасибо))) ...уже не помахивает, соберусь с силами, покажу в отчёте) Хотя на самом деле "совсем чуть-чуть" всё же обманчиво. И я думала, буду продолжать не торопясь смаковать, но 11.08.2022 в 18:21, Грёза сказал(а): Птичий Совет у тебя очень крут, но идёт примерно равносильно тугоплавко - пусть тогда ждёт настроения! Да, только под настроение идёт. Ну я и не заставляю себя, тут есть что альтернативой ему взять --- Подушка тоже сама себя не закончит Кстати, рисовала статистику и обнаружила, что на самом-то деле самый обделённый сейчас вниманием процесс вовсе даже не Совет, а Феечка по сакурой Как уехала она из офиса домой, так и не бралась я... 11.08.2022 в 18:21, Грёза сказал(а): Ухохатывалась с "честный крестик" - надо обязательно скоммуниздить! Прекрасное определение ! Ну просто так исторически сложилось, что я общим счётом веду крестики и полукрестики. И, конечно, вторые выходят быстрее Полукрестом ежели, то цифра вообще не поражает воображение. А крестиками больше 200 за час я всё же не особо могу похвастаться) 12.08.2022 в 12:32, Аринесса сказал(а): Катя, с завершением магнитиков, классные, здорово смотрятся. Спасибо))) 12.08.2022 в 12:32, Аринесса сказал(а): Ну не случился финиш пейзажа в этот раз , значит будет в следующий. Зришь в корень Осталось на отчёт собраться))) Leutnant Ripley, tulipe, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 Катя, с финишем осенних даров, каждая миниатюрка по-своему хороша! Пейзажу быстрых крестиков, а павлинам - красивых хвостиков tulipe, Аринесса , Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 35 минут назад, Kattrielle сказал(а): Ну, я обычно тоже просто считаю сами крестики, только примерно прикидывая общее время) А тут стала ставить таймер на 30 минут, чтобы переключаться и двигаться))) Ну и сразу скорость стала видна))) Я такое раньше только в Дни Домашних Дел практиковала, чтобы заставить себя кучу белья выглядить Полчаса утюга, полчаса наградой вышивка Какие жестокие меры! 35 минут назад, Kattrielle сказал(а): О да, очень интересно получается Ну и пока что много белого нга белом оказалось не таким и пугающим --- а то у меня ещё есть карсавец Белый павлин от Риолиса же, и там многие делились, что его тяжко из-за белого шить Главное,поймать за хвост нужное настроение!))) Белый павлин от Риолиса это такая нежность, я сама на него засматривалась, но белым по белому, да ещё так нехило по масштабу вышивать пока не хочется...хотя красив, красив! 35 минут назад, Kattrielle сказал(а): Спасибо))) ...уже не помахивает, соберусь с силами, покажу в отчёте) Хотя на самом деле "совсем чуть-чуть" всё же обманчиво. И я думала, буду продолжать не торопясь смаковать, но Здорово! 35 минут назад, Kattrielle сказал(а): Да, только под настроение идёт. Ну я и не заставляю себя, тут есть что альтернативой ему взять --- Подушка тоже сама себя не закончит Кстати, рисовала статистику и обнаружила, что на самом-то деле самый обделённый сейчас вниманием процесс вовсе даже не Совет, а Феечка по сакурой Как уехала она из офиса домой, так и не бралась я... Я просто про феечку совсем забыла, мне почему-то казалось что там уже финиш...наверное, она хочет полежать и отдохнуть /))) подушка тоже классная, там такие яркие и сочные цвета, прямо летний, августовский процесс единственный минус в многочисленных процессах (имхо) ,что хочется всё и вся вышить, но руки всего две и время не резиновое ))))) 35 минут назад, Kattrielle сказал(а): Ну просто так исторически сложилось, что я общим счётом веду крестики и полукрестики. И, конечно, вторые выходят быстрее Полукрестом ежели, то цифра вообще не поражает воображение. А крестиками больше 200 за час я всё же не особо могу похвастаться) Спасибо))) Зришь в корень Осталось на отчёт собраться))) Будет настроение ,будет и отчёт! Отдыхай, это тебе важнее )) Будь позитивной тюленькой, а ответ когда напишется, тогда и напишется Auria, Kattrielle и tulipe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение