5 сентября 2022 С пылу, с жару, только что с пункта выдачи, спешу поделиться хомячьей радостью и закрытием гештальтов Пожалуй, первый раз, когда я готова согласиться, что если набор мой, то встреча с ним обязательно произойдёт)) О существовании этих куколок я узнала из базы наборов на сайте - и конечно, они уже сто лет как были сняты с производства. А мне к моим давным-давно вышитым красоткам они страсть как нужны. Но где их искать, как? Явно не сильно популярные дизайны. И я как-то всё откладывала этот вопрос... А тут узнала, что теперь старые наборы Риолис собирает под заказ (пусть не все и по цене крыла от самолёта). И они в списке были! Быыылииии!!! И вот... Встреча состоялась! первая ещё и пойдёт спешл фор мама, вот прям про неё картинка))) И пачка подушек : - эти 2 я почти купила вместе со своими греческими, но тогда я как-то скромнее была в пополнении закромов и оставила на потом. А их сняли, и всё, никакого тебе потом... - космическая серия была в рекламе на заднике какого-то набора, но уже тогда не выпускалась(( А я прямо облизывалась на них, что надо-надо *маленькие дизайны оттуда я пока зажмотила брать, больно уж накладно всё сразу, но в уме пока их держу. Впрочем, может и только самой подушки хватит)) - чУдные наркоманские коты, с которыми тоже в базе наборов познакомилась))) и тоже надо-надо, а фиг вам - крутые узоры, к ним кстати тоже есть "добавка" серией маленьких дизайнов. Буду думать, да... И ещё не подушка, но тоже давно хотелось: . В пару к барышне, что ночью лесом прётся искать приключениев идёт к замку. Я из них двоих хотела как раз русалку, но то ли её уже тоже в продаже не было, то ли ещё почему, но в закромах осела только одна. И не та. И всё скребло где-то, что нужно исправить это дело и вторую тоже найти. В общем, ура, теперь они обе есть))) В бонус к посылке была целая россыпь подарочных наборов с сердечком:. Сворачивать с тропы наглежа хомяк отказывается, хотя пока и не до продолжения банкета. Но, видимо, все равно будет, хоть и позже tulipe, Аментет, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Вау... вот это пополняхи.... Поздравляю хомяка!!! Грёза, Marusya1978, tulipe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Катя, ого! вот это закупка с большим интересом рассмотрела все наборы. действительно, как приятно купить те, которые были сняты с производства) подухи все очень классные, особенно в этно-стиле. россыпь сердечек, конечно, прикольная))) куда будешь девать? Полли, Kattrielle, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 02.09.2022 в 16:28, vasilisa-1977 сказал(а): Для поддержки общественного мнения я должна сказать, что это пион Но! мне кажется это циния.. Я этот цветок тоже в кайф вышивала, но больше всего мне нравятся васильки. которые у меня в голове почему то идут под названием цикорий)))) Совет здорово продвинулся! Молодец! С продвижением космической серии!) Ноготки и васильки - это циния и цикорий Может тебе просто слова на "ци" нравятся?))) Kattrielle, Полли, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Кать, давно почитываю твою темку, но тут подухами наповал сразила! Они у Риолиса такие чудесные! Kattrielle, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 20 часов назад, Путешественница сказал(а): "ци" нравятся?))) да... наверное.. от слова ЦЫЦ!!! Kattrielle, Грёза, tulipe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Катюшка! Вот это ты оторвалась! Суперские покупки!! Полли, Kattrielle и tulipe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Ого, вот это подушкопад. Все эти старенькие дизайны я ещё застала в продаже. Слова какой-то пожилой рукодельницы получились Все они безумно классные. Даже не знаю, что хочу увидеть больше котов или мотивы. И чудесно, что мечты сбываются. Kattrielle, Полли и tulipe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 05.09.2022 в 17:43, vasilisa-1977 сказал(а): Вау... вот это пополняхи.... Поздравляю хомяка!!! Даа, знатно он отъелся))) И, главное, "текущее" из мыслей всё равно не уходит. Но пока совсем не до него я и с текуще-нужными покупками ещё не так чтобы справилась 05.09.2022 в 20:10, Аментет сказал(а): Катя, ого! вот это закупка Есть такое 05.09.2022 в 20:10, Аментет сказал(а): россыпь сердечек, конечно, прикольная))) куда будешь девать? Пока ни малейших идей 05.09.2022 в 20:34, Путешественница сказал(а): Кать, давно почитываю твою темку, но тут подухами наповал сразила! Они у Риолиса такие чудесные! Оля, добро пожаловать! :-) //Потихоньку готовлюсь засесть в кустах и твоей темы))) Подушки обалденные, да Давненько их не шила, и так, оказывается, по ним соскучилась! 15 часов назад, Грёза сказал(а): Катюшка! Вот это ты оторвалась! Суперские покупки!! О да шерстяной допинг))) 1 час назад, Каори сказал(а): Ого, вот это подушкопад. Все эти старенькие дизайны я ещё застала в продаже. Слова какой-то пожилой рукодельницы получились Ну чисто технически я тоже могла застать их все))) но хоть как-то пересеклась только с этно-подушками))) 1 час назад, Каори сказал(а): Все они безумно классные. Даже не знаю, что хочу увидеть больше котов или мотивы. И чудесно, что мечты сбываются. У мотивов побольше шансов, мне кажется))) Но пока душа жаждет, скорее, финишей, нежели стартов --- даже маленькое лежит и ждёт настроения. Хотя уже и достано, и на видном месте. Не соблазняет Но если не только подушки, а всю закупку смотреть --- больше всего шансов на скорейшее воплощение у "маминой" куколки-кучерявки с зайкой))) Каори, Аментет, Грёза и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 А почему бы вдогонку к покупкам не показать и продвижений?))) Подуха было: --- стало: . Шерстяной кайф немного поплыл красный цветочек, что спрятался за васильком, теперь его округу приходится аккуратно продумывать, ибо перешивать его совсем не хотелось)) И так сам василёк распарывала, когда поняла, что и почему в расчётах не сошлось... Тигры было: --- стало: . Идёт, с одной стороны, мегакомфортно, а с другой, чуть больше тысячи за почти месяц... Я так до конца года явно не управлюсь И форсировать не выйдет (точно не выйдет, знаю я себя), и сдать брату до конца года страсть как охота. А как совместить эти 2 противоположности - вообще неясно. Ну только надеяться, что торкнет их как основной процесс взять Космос было: --- стало: . Однако холодновато на даче становится шить, так что как продвигать дальше - пока вопрос) Ну и так, баловство третьесентябрьские костры рябин с неё, кстати, все ягоды уже пообъели птицы, ничего на зиму не оставили... Кисуля, tulipe, Аринесса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 Катюша, какие покупки!!! Ах!!! Я с детства кукол люблю... Они прелесть... А какие подушки с узорами!!! А коты!!! Поздравляю! Чудесные пополнения!!! Как здорово у тебя подушка подрастает! И цинии на ней и цикорий Ракета уже взлетает!!! Первый тигр принимает свои очертания! Костры рябин обожаю... спасибо за фото! Как на даче у вас хорошо, такой вид красивый и река рядом tulipe, vasilisa-1977, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 1 час назад, Kattrielle сказал(а): . Шерстяной кайф немного поплыл красный цветочек, Мммм, подуха.... Я тоже начудила, но не с цветочками, а с "кораллами" которые ближе к верхнему правому уголку, но там точно по фигу. как они растут)) 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Я так до конца года явно не управлюсь И форсировать не выйдет (точно не выйдет, знаю я себя), и сдать брату до конца года страсть как охота. А как совместить эти 2 противоположности - вообще неясно. Ну только надеяться, что торкнет их как основной процесс взять Катя, а вдруг тебе повезет, как мне со вторым) и ребенок будет есть и спать? вот тогда точно все успеешь! 1 час назад, Kattrielle сказал(а): третьесентябрьские костры рябин с неё, кстати, все ягоды уже пообъели птицы, ничего на зиму не оставили... А унас во дворе все засохло за это лето.. но сухих ягод много висит)) Грёза, tulipe, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 Катя, подушка прямо летит! такую яркую красоту, конечно, не хочется из рук выпускать. я тоже, если поздно замечаю ошибку и распарывать бы пришлось много, потом думаю, как зашить то, что не сходится)) а в зелени и цветках уж точно никто потом ошибку и не заметит) 08.09.2022 в 09:52, Kattrielle сказал(а): Идёт, с одной стороны, мегакомфортно, а с другой, чуть больше тысячи за почти месяц... Я так до конца года явно не управлюсь о, это ж моя любимая тигро-улитка пусть эта позитивная работа вышивается, как получается. и тебе будет в радость, и не придется заставлять себя через силу) космо-ракета классная! благодаря бэку прям ощущается ее подъем и отрыв от земли 08.09.2022 в 09:52, Kattrielle сказал(а): третьесентябрьские костры рябин какая красота! замечательный вид! Kattrielle, Грёза, tulipe и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 08.09.2022 в 09:52, Kattrielle сказал(а): А почему бы вдогонку к покупкам не показать и продвижений?))) Подуха было: --- стало: . Шерстяной кайф немного поплыл красный цветочек, что спрятался за васильком, теперь его округу приходится аккуратно продумывать, ибо перешивать его совсем не хотелось)) И так сам василёк распарывала, когда поняла, что и почему в расчётах не сошлось... Как у тебя подушка подросла! Цвета просто офигенные, все такое яркое, радостное ,ещё и пушисто шерстяные крестики - так и тянется щечкой к ним прижаться! Смотрю на твой, и Танюшин процессы, обалденно выглядит! А то что там где-то слегка напортачила - плюнь - никто никогда такой мелочи не заметит!))) Я эпизодически вышиваю не по схеме, а "ох ё! Но я художник - я так вижу!" 08.09.2022 в 09:52, Kattrielle сказал(а): Тигры было: --- стало: . Идёт, с одной стороны, мегакомфортно, а с другой, чуть больше тысячи за почти месяц... Я так до конца года явно не управлюсь И форсировать не выйдет (точно не выйдет, знаю я себя), и сдать брату до конца года страсть как охота. А как совместить эти 2 противоположности - вообще неясно. Ну только надеяться, что торкнет их как основной процесс взять Да не загадывай! Пусть идёт как идёт,самый проверенный метод )) 08.09.2022 в 09:52, Kattrielle сказал(а): Космос было: --- стало: . Однако холодновато на даче становится шить, так что как продвигать дальше - пока вопрос) Космос конфетка! Прямо леденцовая расцветка! 08.09.2022 в 09:52, Kattrielle сказал(а): Ну и так, баловство третьесентябрьские костры рябин с неё, кстати, все ягоды уже пообъели птицы, ничего на зиму не оставили... Красиво-ооо, такая даль видна! Просторы Руси матушки )))) Kattrielle, vasilisa-1977 и tulipe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 В свой проф праздник я немного для себя внезапно осознала, что и тут на Стиче у меня праздничный день - и не просто, а аж пятилетие моей регистрации! Ура и всем гостям чаю с пиццей))) Ну и чтобы было тематически-вышивально, внеплановый отчёт)) Подушка было: --- стало: . Готова половина плюс 5 крестиков А больше вышивального ничего нет))) Грёза, Путешественница, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Катя, привет! 05.09.2022 в 15:18, Kattrielle сказал(а): спешу поделиться хомячьей радостью Ого! Вот это реально радость хомяку! Какое все классное. С профессиональным праздником и с юбилейчиком на форуме! Успехов и там, и там и вдохновения! Подушка замечательная vasilisa-1977, Полли, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 57 минут назад, Kattrielle сказал(а): В свой проф праздник я немного для себя внезапно осознала, что и тут на Стиче у меня праздничный день - и не просто, а аж пятилетие моей регистрации! Ура и всем гостям чаю с пиццей))) Поздравляю! И с профессиональным праздником (я даже полезла посмотреть чьи дни сегодня), и с пятилетием на форуме, ура! А вышивальное как-нибудь наверстается)) Подушка отлично растёт Грёза, Kattrielle, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 Катюш, с покупками тебя! Особенно понравились подушки с котами)) Девочек не припоминаю, но очень милые! Сувенирных наборчиков так много, жаль что они у них все одинаковые. Подушка у тебя движется очень хорошо, представляю как здорово вышивается это буйство красок, не заскучаешь! Kattrielle, vasilisa-1977, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 08.09.2022 в 12:43, Полли сказал(а): Катюша, какие покупки!!! Ах!!! Я с детства кукол люблю... Они прелесть... А какие подушки с узорами!!! А коты!!! Поздравляю! Чудесные пополнения!!! Спасибо))) Куклы эти --- прям мини-мечта))) Осталось воплотить и решить, стоит ли пытаться освежить вид у первого трио, вот боюсь в них лезть со стиркой/..., вдруг они от времени и моли какой-нибудь порасползутся, обидно будет до жути А потом наконец устроить галерею в коридоре 08.09.2022 в 12:43, Полли сказал(а): Как здорово у тебя подушка подрастает! И цинии на ней и цикорий Общественность определённо за цинии вместо календулы Ну и ладно, тоже похоже))) 08.09.2022 в 12:43, Полли сказал(а): Костры рябин обожаю... спасибо за фото! Как на даче у вас хорошо, такой вид красивый и река рядом Да, речка это классно В этом году ещё и погода располагала, по вечерам взять и рвануть искупнуться))) 08.09.2022 в 12:57, vasilisa-1977 сказал(а): Катя, а вдруг тебе повезет, как мне со вторым) и ребенок будет есть и спать? вот тогда точно все успеешь! Ну кто знает))) Впрочем, у меня и сейчас-то скорости, прямо скажем, не поражающие воображение. 300-500 крестиков в день, прям редко когда урожайнее... Да я не принципиально меньше шила при 8-часовом рабочем дне Разница сейчас, конечно, есть, но я думала, она будет заметнее 08.09.2022 в 12:57, vasilisa-1977 сказал(а): А унас во дворе все засохло за это лето.. но сухих ягод много висит)) А у нас и ягод-то особо не уродилось((( Шиповника, и того особо не насобирать было в этом году 10.09.2022 в 20:07, Аментет сказал(а): Катя, подушка прямо летит! такую яркую красоту, конечно, не хочется из рук выпускать. я тоже, если поздно замечаю ошибку и распарывать бы пришлось много, потом думаю, как зашить то, что не сходится)) а в зелени и цветках уж точно никто потом ошибку и не заметит) Да-да, прилипла нынче к рукам и не уходит Ни Феечка, ни Совет, ни даже Русалка вообще подвинуть не могут... Ну ладно Совет, там особый случай и полная непредсказуемость в желании продвинуть, но остальное-то! 10.09.2022 в 20:07, Аментет сказал(а): о, это ж моя любимая тигро-улитка пусть эта позитивная работа вышивается, как получается. и тебе будет в радость, и не придется заставлять себя через силу) Спасибо))) Улиточка крута, да))) Пока я, в целом, беру в охотку и хочу больше брать 10.09.2022 в 20:07, Аментет сказал(а): какая красота! замечательный вид! О да А ведь в детстве, удивительно, но я не особо любила на дачу ездить))) Правда, тогда и добираться сильно сложнее было, и с обустройством участка всё только начиналось Аментет, vasilisa-1977, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 10.09.2022 в 21:24, Грёза сказал(а): Как у тебя подушка подросла! Цвета просто офигенные, все такое яркое, радостное ,ещё и пушисто шерстяные крестики - так и тянется щечкой к ним прижаться! Спасибо) Полный комплект кайфа, ага 10.09.2022 в 21:24, Грёза сказал(а): А то что там где-то слегка напортачила - плюнь - никто никогда такой мелочи не заметит!))) Я эпизодически вышиваю не по схеме, а "ох ё! Но я художник - я так вижу!" Мой перфекционизм обычно в таких случаях тоже даёт знатного храпака Только оочень бросающиеся в глаза ошибки сподвигают меня на переделки 10.09.2022 в 21:24, Грёза сказал(а): Да не загадывай! Пусть идёт как идёт,самый проверенный метод )) Другие методы не работают Но хотеть-то не запретишь))) Мечто-и-планостроительство --- любимый блин вид спорта, ага 18 часов назад, GreenTea сказал(а): Ого! Вот это реально радость хомяку! Какое все классное. Спасибо))) Хомяк доволен и попритих, хотя и хотел ещё всякого из новенького))) Но он памятливый, вылезет со своим списочком ещё 18 часов назад, GreenTea сказал(а): С профессиональным праздником и с юбилейчиком на форуме! Успехов и там, и там и вдохновения! Подушка замечательная Спасибо))) 18 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Поздравляю! И с профессиональным праздником (я даже полезла посмотреть чьи дни сегодня), и с пятилетием на форуме, ура! Спасибо))) ... Программист я) 18 часов назад, Marusya1978 сказал(а): А вышивальное как-нибудь наверстается)) Подушка отлично растёт С навёрстыванием --- подушка вон растёт) Остальное, видимо, будет, когда я или её закончу, или поотлипну главное, чтоб вообще время на вышивку не испарилось 7 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Катюш, с покупками тебя! Особенно понравились подушки с котами)) Девочек не припоминаю, но очень милые! Сувенирных наборчиков так много, жаль что они у них все одинаковые. Спасибо))) Куколки довольно старые и, я так понимаю, были сняты весьма быстро... Если бы не Стич, я даже не знала бы о их существовании. Первое трио, мне кажется, более известно (и было в каталоге довольно долго, что удивительно))) ). Вот такое: 7 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Подушка у тебя движется очень хорошо, представляю как здорово вышивается это буйство красок, не заскучаешь! Дааа)) Вроде и несложно, но с таким разноцветьем и правда трудно заскучать))) Хотя впереди фон Может и не зайти столь бодро уже))) Полли, Грёза, tulipe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 11 минут назад, Kattrielle сказал(а): ... Программист я) Я поняла)) Там второй вариант ну совсем тебе не подходил)) 12 минут назад, Kattrielle сказал(а): главное, чтоб вообще время на вышивку не испарилось Катюша, отдыхай и отсыпайся! Оно дальше может быть ну совсем по разному)) tulipe и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Первое трио, мне кажется, более известно (и было в каталоге довольно долго, что удивительно))) ). Красотки, но я и их не помню 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Дааа)) Вроде и несложно, но с таким разноцветьем и правда трудно заскучать))) Хотя впереди фон Пусть вдохновение не покидает и процесс вышивается в радость до последнего стежка! vasilisa-1977, Kattrielle и tulipe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 С праздником! С пятилетним юбилеем на форуме! Ура!!!! Подушка на глазах растет и прибавляет, хотя сейчас,наверное, главное не это - желаю самой радостной, здоровой и счастливой тебе осени! Это я на всякий случай продлила сроки сентября до всей осени ))) чтобы с запасом ))) Про раритетных девочек - такие смешные маленькие красотки! Я до этого твоего поста о них не подозревала даже )) Повеяло детством, пупсами в платьях в детской коляске - счастливая пора, когда ещё о существовании Барби я не подозревала и пределом мечтаний было упросить бабушку сшить ещё больше красивых нарядов для своей куколки. )) Умолчим о том,что в коляску в платье попадал и мой морской свин. Но будучи философом и меланхоликом по натуре совершенно спокойно катался по квартире с морковкой наперевес Буду ждать когда вышьешь этих девуль!))))) vasilisa-1977, GreenTea, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Катюш, с прошедшим проф. праздником и пятилетием на форуме!) пусть работа всегда приносит радость и хорошую зп)) при виде продвижений на подушке у меня только одно слово- Вау! такое все летнее, все цветочки с травинками интересно рассматривать. пусть подушка не сбавляет темпа)) 14.09.2022 в 14:51, Kattrielle сказал(а): А ведь в детстве, удивительно, но я не особо любила на дачу ездить))) аналогично Скрытый текст а сейчас жду не дождусь, когда мы закончим внутренние работы на стройке и с огромной радостью свалим из города и подальше от некультурных соседей Полли, tulipe, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 Катя, у хомяка, наверное, транс от такого роскошного пополнения! Подушки с индейскими узорами я уже и не помню, когда сняли с производства, но они хороши И русалка глянулась, и романтично, и страшновато, отличное сочетание. С продвижением на подушке, пусть у тебя будет свое личное лето vasilisa-1977, Полли, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение