16 августа 2022 23 часа назад, maui сказал(а): Катя, с финишем осенних даров, каждая миниатюрка по-своему хороша! Спасибо! 23 часа назад, maui сказал(а): Пейзажу быстрых крестиков, а павлинам - красивых хвостиков Павлинам передам, надеюсь скоро их снова продвинуть))) А пейзаж сейчас пойду показывать) 23 часа назад, Грёза сказал(а): Какие жестокие меры! Сложные задачи требуют неординарных решений Получить выглаженное бельё хочу, а сам процесс так вовсе даже нет. Из повседневного хуже только мыть сковородки (посудомоечная машина, спасибо, что ты есть и решаешь эту проблему!) и драить фаянсового друга 23 часа назад, Грёза сказал(а): Я просто про феечку совсем забыла, мне почему-то казалось что там уже финиш...наверное, она хочет полежать и отдохнуть /))) Не, там много ещё, я к кроне с цветами даже не приступала... Наверное, за то время, пока я фактически каждый рабочий день хоть понемногу, но двигала, всё же накопилась усталось. Вылежится и сама в руки попросится))) 23 часа назад, Грёза сказал(а): динственный минус в многочисленных процессах (имхо) ,что хочется всё и вся вышить, но руки всего две и время не резиновое ))))) Вот да, именно поэтому новые пяльца тоже... вылёживались Хозяйка смешных зверей, tulipe, GreenTea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 о, Катя, я вспомнила, что хотела у тебя спросить так как ты более искушенная в пластике от Студии, не покупала их двухсторонние домики?)) я очень жду, пока у нас появится морской дом, интересно как там крепятся внизу таблички с надписями tulipe, Kattrielle и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 Ну, и представляю отчёт показа всего анонсированного))) Во-первых, Подушка становится всё ярче и ярче, было: --- стало: . Четверть миновала))) Во-вторых, таки начала следующую пластиковую миниатюрку --- Космические магниты (МП Студия Р-576, ). Подготовка и первые крестики: . В процесс они добрались со 2 попытки, чуть-чуть им не хватило весной))) В-третьих, финиш Пейзажа всё же случился))) Вот шила я его потихоньку, шила, и тут приходит свежая и оригинальная Мысль: "А не пора ли устроить финишный рывок?" Вот не хватило мне завершения осенних малышек! В итоге отложила Подушку в сторону, перетащила Пейзаж на место основного процесса... и работа закипела Как нетрудно догадаться, рекорд скоростных крестиков я поставила именно тут))) Было: --- стало: --- и готово: . Процесс очень простой, даже ещё проще парной панельки-пейзажа, шёл в целом не торопясь, но в охотку --- настроение на почти бесконечные полотна одним цветом весьма стабильно находилось))) Комплектация ровно такая же, как и у собрата: глянцевая цветная схема "ну мало же цветов, нетрудно и без значков угадать, кто есть кто", дубовенькая канва и ворох ниток Бестекс, почти всё целиковыми моточками, где-то даже дополнительные нарезанные нитки были. Хватило с бооольшим запасом) Немного статистики: Число крестиков: 8140 (стабильность --- признак мастерства, я насчитала 8139, как и в предыдущем) Вышивалось: с 20.02.2022 по 10.08.2022 Всего дней: 172 (в среднем по 47 крестиков за день) Дней вышивки: 49 (в среднем по 166 крестиков в день) Максимум: 1288 (очень мне хотелось завершить, очень) И общее фото не для гайки: . Осталось центральную часть триптиха вышить))) Но тут всё же нужен перерыв, да и она существенно больше. В четвёртых, я наконец распечатала новые пяльца))) Никаких сюрпризов, на них оказались Немного Тигры (Марья Искусница 07.002.20, ). Подготовка и первые крестики: . Соскучилась по равномерке! Единственно, стартовая разметка --- это грусть, тоска и уныние, полдня провозилась Эти улыбаки отправлены в прикроватную тумбочку вместо Пейзажа, будут также потихоньку при отдыхе подрастать))) Вообще, туда должна была отправиться следующая малышка из "огородных работ" МП студии на освободившихся пяльцах-крохах, но что-то пошло не так пока не буду торопиться и надкусывать еще и её) Ну и в пятых, просто немного Русалки, было: --- стало: . Опять все процессы далеки от финишной прямой))) Зы. мне тут Риолис по ценникам на индивидуальную сборку ответил. Там совсем ОЙ, но мне НАДА Путешественница, Каори, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 Катя, какой ОТЧЕТИЩЕ!!! глаза разбегаются! Подушечку приятно в твоем исполнении рассматривать) как мы все таки интересно паралельно идем! 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): ). Мне почему то казалось, ты их уже вышивала)))) Не могу налюбоваться на Мпшные магнитики! Моя 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): . Процесс очень простой, Поздравляю!!!! 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): ). Очень их люблю! даже несколько раз почти купила))) Если куплю - то они точно будут на футболках у моих друзей! Уже даже знаю кто у кого))) Kattrielle, Marusya1978, GreenTea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 Катя, привет! Отличный отчетик, нее, отчётище! ЗдОрово растёт сочная подушечка, пейзаж релаксный! С началом новых процессов! легких, абсолютно ненапряжных, комфортных крестиков! 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): ). класс! Грёза, Kattrielle, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 Катя, отчет - просто уххх какой! С финишем пейзажа! Цветочная подушка такая яркая, теплая, уже обнять хочется Успешного освоения космоса, там такие цвета насыщенные, должно интересно вышиваться Тигрики - любофф Грёза, vasilisa-1977, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 О! Обалденный отчёт подоспел, Катюшка! С финишем невероятно милого, розового пейзажа, я умудрилась пропустить что это триптих! Подушка закономерно прекрасна - такая яркая, уютная, мягонькая и пушистая. Так и хочется прижаться щечкой к этим пухло крестикам. Наверняка из нее в результате получится прекрасная "думочка" - одна из сестер называет так подушечки, которые особенно хорошо положить под голову или спину. Лежать с книжкой, чаем, раздумывать, обязательно душевно и не спеша. ))) Новый пластик от МП Студии это такой взрыв цвета! Обожаю такие яркие моменты! Немного Тигры это хи-хи-хи и ха-ха-ха, такие смешные полосатые булки! С боевым крещением новые пяльца! Русалочка по-тихоньку растет, а какие старые наборчики ты хотела у Риолиса?? Интересно! И что там, совсем, много хотят за повтор?? Если фейка хочет полежать, чтобы потом радостно прыгнуть в руки - значит, надо дать ей полежать! Главное в нашем хобби что? Кайф от вышивки!)))) Про домашние дела - когда у меня сломалась старенькая посудомойка я сказала,что в пень её. Пусть при ремонте мне лучше сделают лишний отсек на кухне для нужного ненужного добра! Я думала,что права. Живём же втроём, а не поколениями с родителями и бабушками, мыть посуды мало... Так вот, сейчас я так не думаю. Но приучаю всех сразу после себя мыть и этим вопрос закрыла. )))) С ужасом думаю,что когда восстанавлюсь после ковида меня ждёт генеральная уборка с мытьём окон, стен, надраиванием дверей воском и прочее Полли, vasilisa-1977, tulipe и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 16.08.2022 в 12:06, Аментет сказал(а): так как ты более искушенная в пластике от Студии, не покупала их двухсторонние домики?)) я очень жду, пока у нас появится морской дом, интересно как там крепятся внизу таблички с надписями Покупала Хэллоуинский особняк где-то лежит, над остальными пока что думаю))) Но я внутрь набора не заглядывала, поэтому затрудняюсь сказать, что именно они предлагают по вопросу крепления 16.08.2022 в 17:32, vasilisa-1977 сказал(а): Катя, какой ОТЧЕТИЩЕ!!! глаза разбегаются! Подушечку приятно в твоем исполнении рассматривать) как мы все таки интересно паралельно идем! Свободное время творит чудеса Что интересно, Сыр тоже относительно параллельно шёл У тебя полоса готового немного пошире, но есть такое))) 16.08.2022 в 17:32, vasilisa-1977 сказал(а): Мне почему то казалось, ты их уже вышивала)))) Не могу налюбоваться на Мпшные магнитики! Моя Не, только собиралась))) Я хотела их по весне взять вместо осенних даров. Но не нашла и положила в сумку то, что было))) Потом вспомнила про дополнительную заначку наборов, но было уже поздно Впрочем, нисколько не жалею, что так вышло))) 16.08.2022 в 17:32, vasilisa-1977 сказал(а): Поздравляю!!!! Спасибо))) Чуть позже, но финишный рывок таки добрался до этого процесса))) 16.08.2022 в 17:32, vasilisa-1977 сказал(а): Очень их люблю! даже несколько раз почти купила))) Если куплю - то они точно будут на футболках у моих друзей! Уже даже знаю кто у кого))) Да-да, на футболках они классно должны смотреться))) Я тоже вот думала брату вышить футболку с одним из героев, но никак не могла определиться, то ли сову брать, то ли коалу, то ли зайца вообще Решила спросить, так мне ответили, что не надо футболку на эту прелесть переводить, они слишком недолговечны и вообще зачем кого-то одного, всех надо))) Так что теперь весь целиком дизайн для него шью, а я их себе в пару к Котикам хотела! 16.08.2022 в 18:57, GreenTea сказал(а): Катя, привет! Отличный отчетик, нее, отчётище! ЗдОрово растёт сочная подушечка, пейзаж релаксный! С началом новых процессов! легких, абсолютно ненапряжных, комфортных крестиков! Спасибо))) На подушку пришло настроение, оторваться не могу ох уж эти шерстяные пухлокрестики!... Новым процессам пожелания передам)) Тоже надеюсь, что будут они лететь на крыльях вдохновения))) tulipe, Путешественница, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 17.08.2022 в 10:54, maui сказал(а): Катя, отчет - просто уххх какой! С финишем пейзажа! Спасибо! 17.08.2022 в 10:54, maui сказал(а): Цветочная подушка такая яркая, теплая, уже обнять хочется ...поскорее дошить, организовать наволочку и обниматься с этой подушкой на диване 17.08.2022 в 10:54, maui сказал(а): Успешного освоения космоса, там такие цвета насыщенные, должно интересно вышиваться Спасибо) Да, пока что классно идёт) Слегка опасаюсь за скафандр на Космонавте, но, думаю, прорвусь))) 17.08.2022 в 10:54, maui сказал(а): Тигрики - любофф О да С весны собираюсь начать))) И даже мысли не было передумать, что весьма солидный показатель))) 23 часа назад, Грёза сказал(а): О! Обалденный отчёт подоспел, Катюшка! С финишем невероятно милого, розового пейзажа, я умудрилась пропустить что это триптих! Спасибо! :-) Да, там ещё центральная часть есть: (не для гаечки). Поначалу только одну панельку взяла (ту, которую первой и вышила), а потом подумала, подумала и остальное тоже приголубила))) Возможно, после подушки возьму или тигров, но это всё из области ооочень смутных планов))) 23 часа назад, Грёза сказал(а): Подушка закономерно прекрасна - такая яркая, уютная, мягонькая и пушистая. Так и хочется прижаться щечкой к этим пухло крестикам. Наверняка из нее в результате получится прекрасная "думочка" - одна из сестер называет так подушечки, которые особенно хорошо положить под голову или спину. Лежать с книжкой, чаем, раздумывать, обязательно душевно и не спеша. ))) Определённо да У меня есть 4 подушки, 2 дома, 2 у родителей, они классно-уютные очень, да 23 часа назад, Грёза сказал(а): Новый пластик от МП Студии это такой взрыв цвета! Обожаю такие яркие моменты! Немного Тигры это хи-хи-хи и ха-ха-ха, такие смешные полосатые булки! С боевым крещением новые пяльца! Спасибо))) Да, тигры огонь))) Надеюсь, что и вышивка чёрно-рыжим прилично пойдёт. Так я до сих пор этой цветовой гамме до конца не верю))) Но как тут удержаться от таких морд? Тем более брательник в год Тигра рождён 23 часа назад, Грёза сказал(а): а какие старые наборчики ты хотела у Риолиса?? Интересно! И что там, совсем, много хотят за повтор?? Скрытый текст Подушки в габаритах Васильковой примерно по 3.5к каждая //это раза в 2 дороже, чем те, что просто в продаже Мне там пачку подушек надо. И вишенкой на торте 2 девочек-куколок, в серию к имеющимся) Остальное пока подождёт))) maui, Хозяйка смешных зверей, tulipe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 С брательником Тигром ты мне напомнила историю с семьёй старшей сестры, где аж три львицы (она и дочки) и я боюсь спрашивать что им на одежде вышить,чтобы не клепать сразу трёх львов! Триптих очень нежный, здорово что ты все три части себе взяла - получится очень интересно! Ну ничего себе наценку риолис сделал на старые наборы, но раз душе очень надо - значит, надо! Живём в конце концов один раз и надо себя за эту жизнь успеть всячески порадовать ))))) Пс: Скрытый текст А ты же уже скоро кругленьким шариком идёшь сдаваться в роддом? Когда за тебя кулачки держать и поздравлять?? vasilisa-1977, Полли, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Катюша, привет! Я все к тебе захожу, радуюсь твоим крестикам, а написать не получается... Фото с отпуска замечательные! Как здорово, что решили съездить. Удивительно какая природа, архитектура совсем другая... С завершением панельки!!! Может процесс и не самый приятный, но результат просто замечательный Ягодки от МП студия чудесные. Мне очень нравятся их маленькие наборчики. С удовольствием понаблюдаю за космическим процессом и полосато-тигровым Мавританский газон просто взрыв цвета!!! Как увижу ваш с Таней СП, сразу хочется достать свою "карту", в ней тоже такие яркие оттенки tulipe, Kattrielle, GreenTea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 16.08.2022 в 10:58, Kattrielle сказал(а): Катя, с финишем пейзажа! Поздравляю с завершением!!! С продвижением подухи и русалочки. С началом новых магнитиков , а вот и тигрики !!! Удовольствия в процессе и легкой иголочки. Kattrielle, GreenTea, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Катя, подушка великолепна! пусть готова пока еще четверть, но это цветочное разнообразие прекрасно)) с началом магнитиков, молодец, что их таки взяла смотрю, здесь уже длинная нарезка вроде? и ура, с финишем пейзажа! очень классно панельки рядом смотрятся. центральная часть не маленькая, но похоже, что самая легкая?) такие большие участки одним цветом)) наша русалка прирастает)) закончишь камень и как раз пойдут яркие цвета в волосах)) 16.08.2022 в 10:58, Kattrielle сказал(а): Никаких сюрпризов, на них оказались Немного Тигры какой забавный сюжет тигро-улитка - это нечто tulipe, Kattrielle, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 18.08.2022 в 12:06, Грёза сказал(а): Триптих очень нежный, здорово что ты все три части себе взяла - получится очень интересно! Дааа))) А то сейчас, как вышила первую часть, локти бы кусала, что нет у меня продолжения --- наборчики старые, их вроде нет уже в продаже 18.08.2022 в 12:06, Грёза сказал(а): Пс: Скрытый текст По плану (вот тьфу-тьфу-тьфу!) в конце сентября пора будет идти 18.08.2022 в 12:27, Полли сказал(а): Я все к тебе захожу, радуюсь твоим крестикам, а написать не получается... Ой, я тоже чувствую себя чукчей-не-писателем нынче Слежу из кустов за всеми ( и то часто набегами только) и подолгу собираюсь написать в темках 18.08.2022 в 12:27, Полли сказал(а): Фото с отпуска замечательные! Как здорово, что решили съездить. Удивительно какая природа, архитектура совсем другая... Спасибо))) Да, очень интересно было посмотреть))) И попробовать поделиться))) Ваши прогулки тоже очень интересные и весьма отличающиеся от местных красот) 18.08.2022 в 12:27, Полли сказал(а): С завершением панельки!!! Может процесс и не самый приятный, но результат просто замечательный Спасибо! На удивление, процесс тоже своей медитативностью находил нужное настроение и оставил только положительные впечатления) Но третью часть начинать пока не готова, даже несмотря на свободные пяльца в наличии и так много всего))) 18.08.2022 в 12:27, Полли сказал(а): Ягодки от МП студия чудесные. Мне очень нравятся их маленькие наборчики. С удовольствием понаблюдаю за космическим процессом и полосато-тигровым Надеюсь, не залежатся они у меня и получится регулярно приносить продвижения))) 18.08.2022 в 12:27, Полли сказал(а): Мавританский газон просто взрыв цвета!!! Как увижу ваш с Таней СП, сразу хочется достать свою "карту", в ней тоже такие яркие оттенки О да, полный балдёж))) И твоя подушка тоже классная) Но не идёт? Ты её, кажется, давненько не показывала... tulipe, Путешественница, Аментет и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 18.08.2022 в 09:39, Kattrielle сказал(а): Да, там ещё центральная часть есть: Катя, привет! Ух ты! Как здорово будет смотреться! Хорошо, что есть еще части. Настроения под текущие процессы! tulipe, vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 18.08.2022 в 13:44, Аринесса сказал(а): Катя, с финишем пейзажа! Поздравляю с завершением!!! С продвижением подухи и русалочки. Спасииииибо! 18.08.2022 в 13:44, Аринесса сказал(а): С началом новых магнитиков , а вот и тигрики !!! Удовольствия в процессе и легкой иголочки. Да-да, наконец-то))) А то я столько про Тигров рассказывала и всё никак не могла собраться и начать 18.08.2022 в 18:11, Аментет сказал(а): Катя, подушка великолепна! пусть готова пока еще четверть, но это цветочное разнообразие прекрасно)) О да, я тут почти довышила рыжий цветок, крутецкое буйство))) Но вверху тоже будет поджидать медитативное штопанье 18.08.2022 в 18:11, Аментет сказал(а): с началом магнитиков, молодец, что их таки взяла смотрю, здесь уже длинная нарезка вроде? Неа, мне пока везёт, ещё короткая нарезка И поездки на дачу пока весьма бодренько двигают ракету) 18.08.2022 в 18:11, Аментет сказал(а): и ура, с финишем пейзажа! очень классно панельки рядом смотрятся. центральная часть не маленькая, но похоже, что самая легкая?) такие большие участки одним цветом)) Спасибо))) Ну, эта панелька тоже была ооочень лёгкой, так что затрудняюсь сказать, какая проще выйдет) Но да, там тоже ожидаются огромные поля "шей себе и шей"))) 18.08.2022 в 18:11, Аментет сказал(а): наша русалка прирастает)) закончишь камень и как раз пойдут яркие цвета в волосах)) Я чередую Уж слишком эти лазурные оттенки хороши, так и тянется рука взять ниточку-другую))) 18.08.2022 в 18:11, Аментет сказал(а): какой забавный сюжет тигро-улитка - это нечто Дадада, прям такие улыбаки))) Ой, они там все нечто, не только улитка Вот придумал же кто-то))) интересно, будет ли продолжаться тема? (да, я знаю, что есть кошко-йога и пёсо-зарядка, но они меня как-то совсем не трогают, даже как продолжение серии не хочу) 19.08.2022 в 21:26, GreenTea сказал(а): Катя, привет! Ух ты! Как здорово будет смотреться! Хорошо, что есть еще части. Настроения под текущие процессы! Спасибо))) Подходящее настроение --- это да, это надо) А то что-то летит, что-то застряло, а потом оп и наоборот Marusya1978, tulipe, Аментет и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Катя, процессы прям кипят у тебя. Мпшки много не бывает, особенно когда в удовольствие. Из осенних миниатюрок мне больше всего рябинка нравится. Она очень душевная. А космические пусть шьются легко. С завершением панельки. Да, иногда бывает такое, что все бросаешь и надо срочно закончить какой-то процесс в общем-то несрочный. Подушка яркая и классная, я видела ее как-то живьем - взрыв летних красок. И очень жду продолжения веселых тигриков. Моя тема ))) Kattrielle, vasilisa-1977 и tulipe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Всего один тысячник за больше чем месяц отдыха, и то когда очень финиша хотелось. Я удивлена Не менее удивительно и то, что к этому отчёту набралось на показ Совета, было: --- стало: . Взяла в понедельник на разочек и каждый следующий день, приговаривая "ну ладно, ещё сегодня разок", выбирала именно его))) И даже перенос пялец уже не кажется отдалённой перспективой! Хотя тут остались в основном разводы болота, там хорошо намешано, трудно сказать, как и когда пойдёт... Впрочем, Подуха тоже не заброшена, было: --- стало: . Этот большой рыжий цветок просто чудесен, такой яркий! Задумалась, как его классифицировать))) Это ноготки (или, иначе, календула)? Или что-то другое? И яркая Ракета, было: --- стало: . Осталось немного добэчить, но фотки текущего состояния нет, покажу сколько уж зафоткано))) Путешественница, Leutnant Ripley, tulipe и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 19.08.2022 в 15:43, Kattrielle сказал(а): О да, полный балдёж))) И твоя подушка тоже классная) Но не идёт? Ты её, кажется, давненько не показывала... подушка вышивается легко и очень приятно (правда я успела там накосячить), но я ее пока отложила. Хотелось закончить свой осенний букет, отвлекалась на маленькие процессы... как вижу вашу с Таней подушку, хочется ее достать... но пока моя подушка ждет своего часа... Катюш, как хорошо у тебя подрастает совиный совет, палитра в этом дизайне такая приятная теплая, осенняя... Мавританский газон-это взрыв цвета!!! невероятно хорош!!! Ракету скоро можно будет запускать в космос Kattrielle, vasilisa-1977, tulipe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 Катя, как я рада, что совет активно вышиваешь)) не сбавился ещё темп? это как мои заросли в гусях - так долго на них настраивалась, а потом раз - и уже готовы крестики на канве подушкой хочется любоваться, не отрываясь! цветочное великолепие не знаю, календула ли это, у нее цветочки небольшие, а тут прям гигант)) мне напомнило циннию узколистную, бабушка такие сажала на даче. хотя я вообще не ориентируюсь в цветах, могу и ошибаться)) космо-ракета классная. у меня муж любит смотреть запуски в космос, сразу их вспомнила Kattrielle, vasilisa-1977, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 26.08.2022 в 13:31, Каори сказал(а): Катя, процессы прям кипят у тебя. Больше свободного времени --- больше продвижений))) Хотя разница, надо сказать, не настолько велика, как я её себе представляла 26.08.2022 в 13:31, Каори сказал(а): Мпшки много не бывает, особенно когда в удовольствие. Из осенних миниатюрок мне больше всего рябинка нравится. Она очень душевная. А космические пусть шьются легко. Спасибо))) Шьются легко, но пока такого вот азарта, как с осенними малышами, не ощущаю С другой стороны, азарт и скорость появления --- вещи если и пересекающиеся, то слабо. А на скорость Космикам пока грех жаловаться))) 26.08.2022 в 13:31, Каори сказал(а): И очень жду продолжения веселых тигриков. Моя тема ))) Верю, они очень позитивно-смешнючие, у тебя по схемам много процессов с такими эпитетами))) Шьются небыстро, но к следующему отчёту, думаю, уже наберётся на показ))) 26.08.2022 в 15:40, Полли сказал(а): подушка вышивается легко и очень приятно (правда я успела там накосячить), но я ее пока отложила. Хотелось закончить свой осенний букет, отвлекалась на маленькие процессы... как вижу вашу с Таней подушку, хочется ее достать... но пока моя подушка ждет своего часа... О, ну букет тоже хорош) И уже заждался финиша))) 26.08.2022 в 15:40, Полли сказал(а): Катюш, как хорошо у тебя подрастает совиный совет, палитра в этом дизайне такая приятная теплая, осенняя... Спасибо))) Хм, даже странно, я почему-то этот дизайн осенним не воспринимала, надо будет попробовать его себе попредлагать, если вдруг опять накроет желание "что-то осеннее взять"))) 26.08.2022 в 15:40, Полли сказал(а): Мавританский газон-это взрыв цвета!!! невероятно хорош!!! Дааа))) Хотя вверху поджидает медитация над фоном Но, по опыту панелек, настроение на такое вполне находится))) 29.08.2022 в 00:46, Аментет сказал(а): Катя, как я рада, что совет активно вышиваешь)) не сбавился ещё темп? Ну, в целом если, то набеги почаще стали случаться, в этом смысле не сбавился)) Но конкретно сейчас Подушка победила --- она сама себя тоже ведь не вышьет К тому же там до финиша раза в 4 ближе С болотом, думаю, тоже будет, как ты с зарослями описываешь)) По цвету-другому брать, а там глядишь уже и заполнится всё))) Просто на таких участках у меня усталость быстрее накапливается, а простые куски для переключения тоже не бесконечны 29.08.2022 в 00:46, Аментет сказал(а): космо-ракета классная. у меня муж любит смотреть запуски в космос, сразу их вспомнила Да, яркая такая))) В реальности они, конечно, более степенные все Аментет, tulipe, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): С болотом, думаю, тоже будет, как ты с зарослями описываешь)) По цвету-другому брать, а там глядишь уже и заполнится всё))) Просто на таких участках у меня усталость быстрее накапливается, а простые куски для переключения тоже не бесконечны очень хорошо понимаю)) а ты по какой-то системе вышиваешь такие участки? мне просто реально помогло вышивать по порядку символы, и по квадратам. а то у меня минут на 5 происходил ступор смотришь на эти значки и не понимаешь: за какой хвататься или вообще станок отставить и ну это всё)) Marusya1978, tulipe, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Катя, с "самовольным" продвижением совета.) Подуха классная, растет на глазах. Полли, Kattrielle, tulipe и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 26.08.2022 в 13:17, Kattrielle сказал(а): цветок просто чудесен, такой яркий! Задумалась, как его классифицировать))) Это ноготки (или, иначе, календула)? Или что-то другое? Для поддержки общественного мнения я должна сказать, что это пион Но! мне кажется это циния.. Я этот цветок тоже в кайф вышивала, но больше всего мне нравятся васильки. которые у меня в голове почему то идут под названием цикорий)))) Совет здорово продвинулся! Молодец! С продвижением космической серии!) Kattrielle, Полли, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 31.08.2022 в 20:34, Аментет сказал(а): а ты по какой-то системе вышиваешь такие участки? Не особо, если честно))) Стараюсь брать сначала то, чего меньше, потом побольше, но на сложных участках скорее это "на что упадёт взгляд, пока я не успела зависнуть при выборе" Да, вот это "да что ж тут брать-то? Аааа!", если решение успело быстро приняться, тоже накрывает, я в таких случаях в какой-то другой участок выбирать значок иду))) 01.09.2022 в 13:17, Аринесса сказал(а): Катя, с "самовольным" продвижением совета.) Подуха классная, растет на глазах. Спасибо))) Совет сама не ожидала, всё же больше на Подуху вроде смотрю) а вот...))) 19 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но! мне кажется это циния.. Уже 2 голоса за цинию) Да, вполне может она быть))) 19 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): но больше всего мне нравятся васильки. которые у меня в голове почему то идут под названием цикорий)))) Может, потому что цикория полно растёт на лугах/диких газонах?))) Ну, у нас, по крайней мере))) Хотя я о том, что вот это вот называется цикорий, узнала совсем недавно и тут на форуме Всю жизнь васильками обзывала))) 22 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Совет здорово продвинулся! Молодец! С продвижением космической серии!) Спасибо))) vasilisa-1977, Аментет, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение