Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Kattrielle

Вышивальный уголок Кэтриэли

Рекомендованные сообщения

14.09.2022 в 17:25, Marusya1978 сказал(а):

Катюша, отдыхай и отсыпайся! Оно дальше может быть ну совсем по разному))

Да я догадываюсь))) жаль, особо сна впрок не запасти :laugh1: хотя я старалась, да:laugh1:

Скрытый текст

Ну и конечно, главное, чтоб все здоровы были, и благополучно прошло) 

14.09.2022 в 18:22, Lady_flame_))) сказал(а):

Красотки, но я и их не помню :unknw:

Ну, это ооочень старые наборы, так что неудивительно) 

17.09.2022 в 07:13, Грёза сказал(а):

Подушка на глазах растет и прибавляет, хотя сейчас,наверное, главное не это - желаю самой радостной, здоровой и счастливой тебе осени! Это я на всякий случай продлила сроки сентября до всей осени ))) чтобы с запасом ))) 

Спасибо-спасибо-спасибо))) 

17.09.2022 в 07:13, Грёза сказал(а):

Про раритетных девочек - такие смешные маленькие красотки! Я до этого твоего поста о них не подозревала даже ))

Трио в рамках - это мои уже вышитые в в детско-подростковом возрасте прелестницы)) 

А вот ещё двух, что по спец-сборке приехали, сама жду:tender:

17.09.2022 в 21:51, Аментет сказал(а):

при виде продвижений на подушке у меня только одно слово- Вау! :biggrin: такое все летнее, все цветочки с травинками интересно рассматривать. пусть подушка не сбавляет темпа))

Даа, как раз ещё и лето "продлилось" шикарным бабьим летом/золотой осенью)) 

А сегодня дождь со снегом... 

17.09.2022 в 21:51, Аментет сказал(а):

аналогично :D

Ну, надо сказать, у нас и сейчас для жилья на постоянку условия весьма спартанские. А приехать набегом или на выходные - самое то))) 

22.09.2022 в 11:11, maui сказал(а):

Катя, у хомяка, наверное, транс от такого роскошного пополнения! :good:

Дааа, почти и не косится на то, что изначально думалось к покупке летом:biggrin: а это не самое распространённое хомячьей прведение - уж если мысль вызрела, то обычно до осуществления так и свербит))) ну я тут ещё и так сказать по техническим причинам решила отложить вопрос:laugh1:

Грёза, Аментет, tulipe и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пожелайте мне удачи))) 

Скрытый текст

Приехала я сдаваться. Приняли, пока, правда, просто под наблюдение. А всё равно мандраж:crazy:

Ну и потихоньку собираюсь с силами, чтобы отчёт наваять

Полли, vasilisa-1977, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Kattrielle сказал(а):

Пожелайте мне удачи))) 

Скрыть содержимое

Приехала я сдаваться. Приняли, пока, правда, просто под наблюдение. А всё равно мандраж:crazy:

Ну и потихоньку собираюсь с силами, чтобы отчёт наваять

Удачи! 

vasilisa-1977, Грёза, Kattrielle и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Я сошла с ума я сошла с ума мне нужна она мне нужна она", напевала я в ходе закупок разных вещичек на ВБ. Лежал у меня там в избранном один набор, ещё с зимы. И сначала всё чего-то ждала, потом не было его в наличии, а тут взял и появился. Недолго думая, нажала купить:laugh1: В общем, встречайте: IMG_20220918_192155.thumb.jpg.470e24f8de65dcd8c55cf79ac0be2668.jpg. Я сошла с ума я сошла с ума (цэ) :crazy: но на остальное пока тихо-спокойно))) 

Ну и по продвижениям пробегусь))) Прошлая неделя была не слишком-то вышивальной, основательно полюбовалась золотой осенью в разъездах на природу... Но поднабралось))) 

Подуха было: IMG_20220912_092127.thumb.jpg.17d5c63b5b6b49488d9a0cf0ea4c9544.jpg --- стало: IMG_20220923_090821.thumb.jpg.6e728c32a534caa364b5ae3da6dcf32f.jpg. Пока слегка замедлилась, но дальше будет видно, это я устала долго один проект вести или просто так сложилось) 

Космос тоже подрос, было: IMG_20220903_145509.thumb.jpg.f93ee3b3dd177bc561f04a18afca18ab.jpg --- стало: IMG_20220920_181031.thumb.jpg.450c3c6fe81eb90a9ee10d13945f6241.jpg. У походного процесса есть шанс и в ближайшее время двигаться, вдруг будет настроение? Я даже на всякий случай ещё одну пластиковую забаву с собой взяла:biggrin:

И Тигры немного продвинулись, было: IMG_20220907_140629.thumb.jpg.a2e82abc74cdbd66ca3fdcdeaf0abf5e.jpg --- стало: IMG_20220924_090735.thumb.jpg.19e679916657af9e33ef6a8593813824.jpg. Уже не терпится на улиточку целиком полюбоваться))) 

Lady_flame_))), Фенечка З, GreenTea и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удачи, Катюш!!! Все будет хорошо! 

Зелёная деревенька, смело, но очень красиво! 

Продвижения хорошие, всё такое яркое, класс! 

vasilisa-1977, tulipe, Полли и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kattrielle сказал(а):

В общем, встречайте: IMG_20220918_192155.thumb.jpg.470e24f8de65dcd8c55cf79ac0be2668.jpg

Ого! Сильно :good: Но она красивая очень, хоть и огромная :give_heart:

Продвижения отличные! 

tulipe, Leutnant Ripley, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, все будет хорошо!!!

Может на мой ДР получится? :rolleyes: будем вместе отмечать :biggrin:

Покупка отпадная (корректор пишет отрадная- тут с ним даже не поспоришь)))!!!  Буду ждать процесса...хоть и понимаю, что возможно ты нескоро за него возьмёшься :wink:

Продвижения замечательные!!! Особенно хорошо цветы подросли :give_heart:

Leutnant Ripley, tulipe, GreenTea и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kattrielle сказал(а):

Пожелайте мне удачи))) 

Катюш, огромной-преогромной удачи! Держу кулачки, с Богом!

4 часа назад, Kattrielle сказал(а):

IMG_20220918_192155.thumb.jpg.470e24f8de65dcd8c55cf79ac0be2668.jpg

Красивое сумасшествие! Главное, дома теперь под бочком, будет душу греть! Мой хомяк теперь с ответным визитом жмет лапу :D

vasilisa-1977, Kattrielle, Грёза и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Kattrielle сказал(а):

IMG_20220918_192155.thumb.jpg.470e24f8de65dcd8c55cf79ac0be2668.jpg. Я сошла с ума я сошла с ума (цэ) :crazy: 

Не переживай, я уже давно сошла с ума))) вместе начнем??? Как там у тебя дела? есть новости? держу за тебя кулачки! 

Аринесса , Kattrielle, Грёза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, посмотрела я на деревеньку и аж чуть не присела)) мощно! как-то даже тяжело представить, что вышивка с мой рост. на 14-м каунте, конечно))

и ты ещё успела столько процессов продвинуть!

ждём хороших новостей :give_heart:

vasilisa-1977, Аринесса , tulipe и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Marusya1978, @Путешественница, @Аментет, @Lady_flame_))), @maui, @Полли, @GreenTea, @Грёза, @vasilisa-1977, @Аринесса  спасибо за добрые слова и пожелания))) 

Скрытый текст

Мы вчера вечером начали, и под утро принцесса уже встречала наш удивительный мир:l_sunny:

Жопка, конечно, но я боялась, будет жёстче и дольше:ph34r: а так вроде вполне благополучно всё, вот тьфу-тьфу-тьфу!

Ну и руки сразу приросли к тому самому месту, пока очень плохо понимаю, что и как правильно делать с крохой:blush:

tulipe, Marusya1978, vasilisa-1977 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Kattrielle сказал(а):

@Marusya1978, @Путешественница, @Аментет, @Lady_flame_))), @maui, @Полли, @GreenTea, @Грёза, @vasilisa-1977, @Аринесса  спасибо за добрые слова и пожелания))) 

Скрыть содержимое

Мы вчера вечером начали, и под утро принцесса уже встречала наш удивительный мир:l_sunny:

Жопка, конечно, но я боялась, будет жёстче и дольше:ph34r: а так вроде вполне благополучно всё, вот тьфу-тьфу-тьфу!

Ну и руки сразу приросли к тому самому месту, пока очень плохо понимаю, что и как правильно делать с крохой:blush:

Ура! С прибавлением в семействе!

Мудрости тебе! И со всем разберёшься)))

vasilisa-1977, Kattrielle, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляююю!!! Катя, это счастливейший день! Попроси мужа купить какие нить газеты или журналы сегодняшним числом) (хоть и новости так хреновые, ну может спорт какой нить)))) А с руками не из того места - это отсутствие  опыта, но за пару часов и опыту не откуда взяться! А так -  у тебя все на генном уровне заложено! Все получится! Спокойных ночей вам самое главное!!! 

Полли, Leutnant Ripley, tulipe и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kattrielle сказал(а):

Показать содержимое

Ура!!! С рождением крохотули тебя!!! 

:la_cheerleader:

P.s. 

Скрытый текст

Ты не стесняйся! Спрашивай врачей, мед сестер - мне тоже всё показывали, как лучше к груди приложить и тд. 

К слову, перед тем как молоко придет начинает от озноба колотить - ты не бойся, это очень быстро проходит, ночь одна обычно. Если есть, надень на ноги шерстяные носки и укройся дополнительным пледом.

Ещё важно, чтобы памперс на пуповину не давил - можно аккуратно ножницами полукруг вырезать на поясе (если тугой) или на некоторых просто отвернуть слегка. Чтобы пупочек с пуповиной "дышали". Мазать мне лично советовали вокруг пуповины не зелёнкой, а хлорофилиптом. Но это не критично по важности ))) 

Я тоже первое время тряслась как и что делать-то. Мне повезло,что семь дней масю мне привозили только на груди полежать - докармливали, мыли, пеленали мед сестры и нянечки. Сейчас я понимаю,что это был прям курорт. :girl_haha:

Если вдруг будет отдельно от тебя лежать - спроси можно ли сцеживать молоко и передавать. У малюток иммунитет только мамин первое время, через молоко особенно. Лучше взять электрический мололотсос, не ручной! 

Ну и спать, по возможности, купаться в счастье ))) 

Здоровья вам с маленькой!! 

Kattrielle, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша! И от многовнучной бабушки прими поздравления! :give_heart:
Ты со всем справишься, всему научишься, всё просто «учувствуешь»- и сделаешь так как лучше тебе и малышке! Не дрейфь!

:l_sunny::l_sunny::l_sunny:

Leutnant Ripley, vasilisa-1977, tulipe и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в