26 сентября 2022 14.09.2022 в 17:25, Marusya1978 сказал(а): Катюша, отдыхай и отсыпайся! Оно дальше может быть ну совсем по разному)) Да я догадываюсь))) жаль, особо сна впрок не запасти хотя я старалась, да Скрытый текст Ну и конечно, главное, чтоб все здоровы были, и благополучно прошло) 14.09.2022 в 18:22, Lady_flame_))) сказал(а): Красотки, но я и их не помню Ну, это ооочень старые наборы, так что неудивительно) 17.09.2022 в 07:13, Грёза сказал(а): Подушка на глазах растет и прибавляет, хотя сейчас,наверное, главное не это - желаю самой радостной, здоровой и счастливой тебе осени! Это я на всякий случай продлила сроки сентября до всей осени ))) чтобы с запасом ))) Спасибо-спасибо-спасибо))) 17.09.2022 в 07:13, Грёза сказал(а): Про раритетных девочек - такие смешные маленькие красотки! Я до этого твоего поста о них не подозревала даже )) Трио в рамках - это мои уже вышитые в в детско-подростковом возрасте прелестницы)) А вот ещё двух, что по спец-сборке приехали, сама жду 17.09.2022 в 21:51, Аментет сказал(а): при виде продвижений на подушке у меня только одно слово- Вау! такое все летнее, все цветочки с травинками интересно рассматривать. пусть подушка не сбавляет темпа)) Даа, как раз ещё и лето "продлилось" шикарным бабьим летом/золотой осенью)) А сегодня дождь со снегом... 17.09.2022 в 21:51, Аментет сказал(а): аналогично Ну, надо сказать, у нас и сейчас для жилья на постоянку условия весьма спартанские. А приехать набегом или на выходные - самое то))) 22.09.2022 в 11:11, maui сказал(а): Катя, у хомяка, наверное, транс от такого роскошного пополнения! Дааа, почти и не косится на то, что изначально думалось к покупке летом а это не самое распространённое хомячьей прведение - уж если мысль вызрела, то обычно до осуществления так и свербит))) ну я тут ещё и так сказать по техническим причинам решила отложить вопрос Грёза, maui, GreenTea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 Пожелайте мне удачи))) Скрытый текст Приехала я сдаваться. Приняли, пока, правда, просто под наблюдение. А всё равно мандраж Ну и потихоньку собираюсь с силами, чтобы отчёт наваять Leutnant Ripley, Marusya1978, vasilisa-1977 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 5 минут назад, Kattrielle сказал(а): Пожелайте мне удачи))) Всё будет хорошо! Удачи! Сжала кулачки Аринесса , Грёза, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 30 минут назад, Kattrielle сказал(а): Пожелайте мне удачи))) Скрыть содержимое Приехала я сдаваться. Приняли, пока, правда, просто под наблюдение. А всё равно мандраж Ну и потихоньку собираюсь с силами, чтобы отчёт наваять Удачи! tulipe, Аринесса , vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 Катюша, Бог в помощь! всё будет хорошо Полли, Kattrielle, tulipe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 "Я сошла с ума я сошла с ума мне нужна она мне нужна она", напевала я в ходе закупок разных вещичек на ВБ. Лежал у меня там в избранном один набор, ещё с зимы. И сначала всё чего-то ждала, потом не было его в наличии, а тут взял и появился. Недолго думая, нажала купить В общем, встречайте: . Я сошла с ума я сошла с ума (цэ) но на остальное пока тихо-спокойно))) Ну и по продвижениям пробегусь))) Прошлая неделя была не слишком-то вышивальной, основательно полюбовалась золотой осенью в разъездах на природу... Но поднабралось))) Подуха было: --- стало: . Пока слегка замедлилась, но дальше будет видно, это я устала долго один проект вести или просто так сложилось) Космос тоже подрос, было: --- стало: . У походного процесса есть шанс и в ближайшее время двигаться, вдруг будет настроение? Я даже на всякий случай ещё одну пластиковую забаву с собой взяла И Тигры немного продвинулись, было: --- стало: . Уже не терпится на улиточку целиком полюбоваться))) maui, Lady_flame_))), Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 Удачи, Катюш!!! Все будет хорошо! Зелёная деревенька, смело, но очень красиво! Продвижения хорошие, всё такое яркое, класс! Kattrielle, tulipe, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 1 час назад, Kattrielle сказал(а): В общем, встречайте: Ого! Сильно Но она красивая очень, хоть и огромная Продвижения отличные! Kattrielle, vasilisa-1977, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 Катя, всё будет хорошо! Сил тебе и здоровья! Leutnant Ripley, vasilisa-1977, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 Катюша, все будет хорошо!!! Может на мой ДР получится? будем вместе отмечать Покупка отпадная (корректор пишет отрадная- тут с ним даже не поспоришь)))!!! Буду ждать процесса...хоть и понимаю, что возможно ты нескоро за него возьмёшься Продвижения замечательные!!! Особенно хорошо цветы подросли tulipe, GreenTea, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Пожелайте мне удачи))) Катюш, огромной-преогромной удачи! Держу кулачки, с Богом! 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Красивое сумасшествие! Главное, дома теперь под бочком, будет душу греть! Мой хомяк теперь с ответным визитом жмет лапу tulipe, vasilisa-1977, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Катюшка! Напиши как всё пройдёт! Держу кулачки,чтобы легко и быстро! vasilisa-1977, Kattrielle и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 19 часов назад, Kattrielle сказал(а): . Я сошла с ума я сошла с ума (цэ) Не переживай, я уже давно сошла с ума))) вместе начнем??? Как там у тебя дела? есть новости? держу за тебя кулачки! Грёза, tulipe, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Катя, держу за тебя кулачки, всё будет хорошо. tulipe, Полли и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Катя, посмотрела я на деревеньку и аж чуть не присела)) мощно! как-то даже тяжело представить, что вышивка с мой рост. на 14-м каунте, конечно)) и ты ещё успела столько процессов продвинуть! ждём хороших новостей Полли, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 @Marusya1978, @Путешественница, @Аментет, @Lady_flame_))), @maui, @Полли, @GreenTea, @Грёза, @vasilisa-1977, @Аринесса спасибо за добрые слова и пожелания))) Скрытый текст Мы вчера вечером начали, и под утро принцесса уже встречала наш удивительный мир Жопка, конечно, но я боялась, будет жёстче и дольше а так вроде вполне благополучно всё, вот тьфу-тьфу-тьфу! Ну и руки сразу приросли к тому самому месту, пока очень плохо понимаю, что и как правильно делать с крохой Аментет, Каори, vasilisa-1977 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 20 минут назад, Kattrielle сказал(а): @Marusya1978, @Путешественница, @Аментет, @Lady_flame_))), @maui, @Полли, @GreenTea, @Грёза, @vasilisa-1977, @Аринесса спасибо за добрые слова и пожелания))) Скрыть содержимое Мы вчера вечером начали, и под утро принцесса уже встречала наш удивительный мир Жопка, конечно, но я боялась, будет жёстче и дольше а так вроде вполне благополучно всё, вот тьфу-тьфу-тьфу! Ну и руки сразу приросли к тому самому месту, пока очень плохо понимаю, что и как правильно делать с крохой Ура! С прибавлением в семействе! Мудрости тебе! И со всем разберёшься))) Полли, Аринесса , tulipe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Катюша, поздравляю! Здоровья тебе и крохе! А руки быстро поймут, что и как. Kattrielle, Полли, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Поздравляююю!!! Катя, это счастливейший день! Попроси мужа купить какие нить газеты или журналы сегодняшним числом) (хоть и новости так хреновые, ну может спорт какой нить)))) А с руками не из того места - это отсутствие опыта, но за пару часов и опыту не откуда взяться! А так - у тебя все на генном уровне заложено! Все получится! Спокойных ночей вам самое главное!!! Аринесса , Kattrielle, tulipe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): @Marusya1978, @Путешественница, @Аментет, @Lady_flame_))), @maui, @Полли, @GreenTea, @Грёза, @vasilisa-1977, @Аринесса спасибо за добрые слова и пожелания))) Показать содержимое Мы вчера вечером начали, и под утро принцесса уже встречала наш удивительный мир Жопка, конечно, но я боялась, будет жёстче и дольше а так вроде вполне благополучно всё, вот тьфу-тьфу-тьфу! Ну и руки сразу приросли к тому самому месту, пока очень плохо понимаю, что и как правильно делать с крохой Ура!!! С рождением крохотули тебя!!! P.s. Скрытый текст Ты не стесняйся! Спрашивай врачей, мед сестер - мне тоже всё показывали, как лучше к груди приложить и тд. К слову, перед тем как молоко придет начинает от озноба колотить - ты не бойся, это очень быстро проходит, ночь одна обычно. Если есть, надень на ноги шерстяные носки и укройся дополнительным пледом. Ещё важно, чтобы памперс на пуповину не давил - можно аккуратно ножницами полукруг вырезать на поясе (если тугой) или на некоторых просто отвернуть слегка. Чтобы пупочек с пуповиной "дышали". Мазать мне лично советовали вокруг пуповины не зелёнкой, а хлорофилиптом. Но это не критично по важности ))) Я тоже первое время тряслась как и что делать-то. Мне повезло,что семь дней масю мне привозили только на груди полежать - докармливали, мыли, пеленали мед сестры и нянечки. Сейчас я понимаю,что это был прям курорт. Если вдруг будет отдельно от тебя лежать - спроси можно ли сцеживать молоко и передавать. У малюток иммунитет только мамин первое время, через молоко особенно. Лучше взять электрический мололотсос, не ручной! Ну и спать, по возможности, купаться в счастье ))) Здоровья вам с маленькой!! vasilisa-1977, Kattrielle, tulipe и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Катюша! И от многовнучной бабушки прими поздравления! Ты со всем справишься, всему научишься, всё просто «учувствуешь»- и сделаешь так как лучше тебе и малышке! Не дрейфь! Аринесса , vasilisa-1977, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Катя, поздравляю! здоровья вам, скорейшего восстановления и набора сил! vasilisa-1977, Грёза, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Катюш, поздравляю!!! Всё прошло хорошо - и это главное! Терпения вам и здоровья всей семье! vasilisa-1977, tulipe, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Катя, поздравляю! Здоровья и терпения всей семье! Kattrielle, Leutnant Ripley, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Катя, поздравляю!Ну а руки сами собой справятся. vasilisa-1977, tulipe и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение