26 сентября 2022 14.09.2022 в 17:25, Marusya1978 сказал(а): Катюша, отдыхай и отсыпайся! Оно дальше может быть ну совсем по разному)) Да я догадываюсь))) жаль, особо сна впрок не запасти хотя я старалась, да Скрытый текст Ну и конечно, главное, чтоб все здоровы были, и благополучно прошло) 14.09.2022 в 18:22, Lady_flame_))) сказал(а): Красотки, но я и их не помню Ну, это ооочень старые наборы, так что неудивительно) 17.09.2022 в 07:13, Грёза сказал(а): Подушка на глазах растет и прибавляет, хотя сейчас,наверное, главное не это - желаю самой радостной, здоровой и счастливой тебе осени! Это я на всякий случай продлила сроки сентября до всей осени ))) чтобы с запасом ))) Спасибо-спасибо-спасибо))) 17.09.2022 в 07:13, Грёза сказал(а): Про раритетных девочек - такие смешные маленькие красотки! Я до этого твоего поста о них не подозревала даже )) Трио в рамках - это мои уже вышитые в в детско-подростковом возрасте прелестницы)) А вот ещё двух, что по спец-сборке приехали, сама жду 17.09.2022 в 21:51, Аментет сказал(а): при виде продвижений на подушке у меня только одно слово- Вау! такое все летнее, все цветочки с травинками интересно рассматривать. пусть подушка не сбавляет темпа)) Даа, как раз ещё и лето "продлилось" шикарным бабьим летом/золотой осенью)) А сегодня дождь со снегом... 17.09.2022 в 21:51, Аментет сказал(а): аналогично Ну, надо сказать, у нас и сейчас для жилья на постоянку условия весьма спартанские. А приехать набегом или на выходные - самое то))) 22.09.2022 в 11:11, maui сказал(а): Катя, у хомяка, наверное, транс от такого роскошного пополнения! Дааа, почти и не косится на то, что изначально думалось к покупке летом а это не самое распространённое хомячьей прведение - уж если мысль вызрела, то обычно до осуществления так и свербит))) ну я тут ещё и так сказать по техническим причинам решила отложить вопрос tulipe, Грёза, Аментет и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 Пожелайте мне удачи))) Скрытый текст Приехала я сдаваться. Приняли, пока, правда, просто под наблюдение. А всё равно мандраж Ну и потихоньку собираюсь с силами, чтобы отчёт наваять tulipe, Грёза, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 5 минут назад, Kattrielle сказал(а): Пожелайте мне удачи))) Всё будет хорошо! Удачи! Сжала кулачки Грёза, Полли, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 30 минут назад, Kattrielle сказал(а): Пожелайте мне удачи))) Скрыть содержимое Приехала я сдаваться. Приняли, пока, правда, просто под наблюдение. А всё равно мандраж Ну и потихоньку собираюсь с силами, чтобы отчёт наваять Удачи! Аринесса , Грёза, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 Катюша, Бог в помощь! всё будет хорошо Полли, Грёза, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 "Я сошла с ума я сошла с ума мне нужна она мне нужна она", напевала я в ходе закупок разных вещичек на ВБ. Лежал у меня там в избранном один набор, ещё с зимы. И сначала всё чего-то ждала, потом не было его в наличии, а тут взял и появился. Недолго думая, нажала купить В общем, встречайте: . Я сошла с ума я сошла с ума (цэ) но на остальное пока тихо-спокойно))) Ну и по продвижениям пробегусь))) Прошлая неделя была не слишком-то вышивальной, основательно полюбовалась золотой осенью в разъездах на природу... Но поднабралось))) Подуха было: --- стало: . Пока слегка замедлилась, но дальше будет видно, это я устала долго один проект вести или просто так сложилось) Космос тоже подрос, было: --- стало: . У походного процесса есть шанс и в ближайшее время двигаться, вдруг будет настроение? Я даже на всякий случай ещё одну пластиковую забаву с собой взяла И Тигры немного продвинулись, было: --- стало: . Уже не терпится на улиточку целиком полюбоваться))) Marusya1978, Фенечка З, Кисуля и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 Удачи, Катюш!!! Все будет хорошо! Зелёная деревенька, смело, но очень красиво! Продвижения хорошие, всё такое яркое, класс! Аринесса , tulipe, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 1 час назад, Kattrielle сказал(а): В общем, встречайте: Ого! Сильно Но она красивая очень, хоть и огромная Продвижения отличные! vasilisa-1977, Аринесса , Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 Катя, всё будет хорошо! Сил тебе и здоровья! vasilisa-1977, Kattrielle, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 Катюша, все будет хорошо!!! Может на мой ДР получится? будем вместе отмечать Покупка отпадная (корректор пишет отрадная- тут с ним даже не поспоришь)))!!! Буду ждать процесса...хоть и понимаю, что возможно ты нескоро за него возьмёшься Продвижения замечательные!!! Особенно хорошо цветы подросли Marusya1978, Kattrielle, tulipe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Пожелайте мне удачи))) Катюш, огромной-преогромной удачи! Держу кулачки, с Богом! 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Красивое сумасшествие! Главное, дома теперь под бочком, будет душу греть! Мой хомяк теперь с ответным визитом жмет лапу Kattrielle, vasilisa-1977, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 Катюшка! Напиши как всё пройдёт! Держу кулачки,чтобы легко и быстро! vasilisa-1977, Kattrielle и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2022 19 часов назад, Kattrielle сказал(а): . Я сошла с ума я сошла с ума (цэ) Не переживай, я уже давно сошла с ума))) вместе начнем??? Как там у тебя дела? есть новости? держу за тебя кулачки! Грёза, Leutnant Ripley, tulipe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Катя, держу за тебя кулачки, всё будет хорошо. Полли, tulipe и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Катя, посмотрела я на деревеньку и аж чуть не присела)) мощно! как-то даже тяжело представить, что вышивка с мой рост. на 14-м каунте, конечно)) и ты ещё успела столько процессов продвинуть! ждём хороших новостей Аринесса , Kattrielle, tulipe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 @Marusya1978, @Путешественница, @Аментет, @Lady_flame_))), @maui, @Полли, @GreenTea, @Грёза, @vasilisa-1977, @Аринесса спасибо за добрые слова и пожелания))) Скрытый текст Мы вчера вечером начали, и под утро принцесса уже встречала наш удивительный мир Жопка, конечно, но я боялась, будет жёстче и дольше а так вроде вполне благополучно всё, вот тьфу-тьфу-тьфу! Ну и руки сразу приросли к тому самому месту, пока очень плохо понимаю, что и как правильно делать с крохой Lucia-del-Umago, malenta, Leutnant Ripley и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 20 минут назад, Kattrielle сказал(а): @Marusya1978, @Путешественница, @Аментет, @Lady_flame_))), @maui, @Полли, @GreenTea, @Грёза, @vasilisa-1977, @Аринесса спасибо за добрые слова и пожелания))) Скрыть содержимое Мы вчера вечером начали, и под утро принцесса уже встречала наш удивительный мир Жопка, конечно, но я боялась, будет жёстче и дольше а так вроде вполне благополучно всё, вот тьфу-тьфу-тьфу! Ну и руки сразу приросли к тому самому месту, пока очень плохо понимаю, что и как правильно делать с крохой Ура! С прибавлением в семействе! Мудрости тебе! И со всем разберёшься))) tulipe, Полли, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Катюша, поздравляю! Здоровья тебе и крохе! А руки быстро поймут, что и как. vasilisa-1977, Leutnant Ripley, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Поздравляююю!!! Катя, это счастливейший день! Попроси мужа купить какие нить газеты или журналы сегодняшним числом) (хоть и новости так хреновые, ну может спорт какой нить)))) А с руками не из того места - это отсутствие опыта, но за пару часов и опыту не откуда взяться! А так - у тебя все на генном уровне заложено! Все получится! Спокойных ночей вам самое главное!!! Аринесса , Полли, tulipe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): @Marusya1978, @Путешественница, @Аментет, @Lady_flame_))), @maui, @Полли, @GreenTea, @Грёза, @vasilisa-1977, @Аринесса спасибо за добрые слова и пожелания))) Показать содержимое Мы вчера вечером начали, и под утро принцесса уже встречала наш удивительный мир Жопка, конечно, но я боялась, будет жёстче и дольше а так вроде вполне благополучно всё, вот тьфу-тьфу-тьфу! Ну и руки сразу приросли к тому самому месту, пока очень плохо понимаю, что и как правильно делать с крохой Ура!!! С рождением крохотули тебя!!! P.s. Скрытый текст Ты не стесняйся! Спрашивай врачей, мед сестер - мне тоже всё показывали, как лучше к груди приложить и тд. К слову, перед тем как молоко придет начинает от озноба колотить - ты не бойся, это очень быстро проходит, ночь одна обычно. Если есть, надень на ноги шерстяные носки и укройся дополнительным пледом. Ещё важно, чтобы памперс на пуповину не давил - можно аккуратно ножницами полукруг вырезать на поясе (если тугой) или на некоторых просто отвернуть слегка. Чтобы пупочек с пуповиной "дышали". Мазать мне лично советовали вокруг пуповины не зелёнкой, а хлорофилиптом. Но это не критично по важности ))) Я тоже первое время тряслась как и что делать-то. Мне повезло,что семь дней масю мне привозили только на груди полежать - докармливали, мыли, пеленали мед сестры и нянечки. Сейчас я понимаю,что это был прям курорт. Если вдруг будет отдельно от тебя лежать - спроси можно ли сцеживать молоко и передавать. У малюток иммунитет только мамин первое время, через молоко особенно. Лучше взять электрический мололотсос, не ручной! Ну и спать, по возможности, купаться в счастье ))) Здоровья вам с маленькой!! vasilisa-1977, Kattrielle, tulipe и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Катюша! И от многовнучной бабушки прими поздравления! Ты со всем справишься, всему научишься, всё просто «учувствуешь»- и сделаешь так как лучше тебе и малышке! Не дрейфь! Полли, tulipe, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Катя, поздравляю! здоровья вам, скорейшего восстановления и набора сил! Аринесса , Грёза, tulipe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Катюш, поздравляю!!! Всё прошло хорошо - и это главное! Терпения вам и здоровья всей семье! vasilisa-1977, Leutnant Ripley, tulipe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Катя, поздравляю! Здоровья и терпения всей семье! vasilisa-1977, Аринесса , Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Катя, поздравляю!Ну а руки сами собой справятся. Kattrielle, vasilisa-1977 и tulipe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение