Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Kattrielle

Вышивальный уголок Кэтриэли

Рекомендованные сообщения

Катюша, с рождением маленькой принцессы!!! Пусть растет счастливой и здоровой всем на радость!!! Родителям здоровья, терпения и спокойных ночей! :give_heart:

Бесконечно рада за тебя! :preved:

tulipe, Kattrielle, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, с прекрасным событием тебя! Это такое счастье! :tender:Я бы еще с удовольствием сходила бы, запомнить каждое мгновение. Сейчас вспоминаю - это было такое время замечательное. Фотки найду, поплачу. Вам с крошкой здоровья, спокойных ночек, радостных дней и наедать счастливо щечки, а маме и дальше рукодельничать

vasilisa-1977, tulipe, Полли и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, от всей души поздравляю! Желаю крепкого здоровья, спокойных ночей и побольше времени на отдых. 

19199707770, vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя. какая новость!!! Поздравляю от души :give_heart:  Это такой новый мир и столько эмоций... Как вспомню, аж мурашки) Сейчас время так полетит, столько всего нового! Самое самое главное - не забывай заботиться о СЕБЕ! Счастливая мама - счастливый малыш :jc_cupidgirl:

cute-newborn-baby-girl-shoes-with-festive-decoration-pink-wall_72402-4887.thumb.jpg.e2a030baf0cf894d0311e5036c1718f5.jpg

Kattrielle, tulipe, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Путешественница, @Marusya1978, @vasilisa-1977, @Грёза, @19199707770, @Аментет, @Lady_flame_))), @maui, @Аринесса , @Полли, @GreenTea, @Каори, @tulipe, @malenta спасибо-спасибо-спасибо-спасибо:give_heart::give_heart::give_heart:

28.09.2022 в 13:24, Аментет сказал(а):

Катя, посмотрела я на деревеньку и аж чуть не присела)) мощно! как-то даже тяжело представить, что вышивка с мой рост. на 14-м каунте, конечно))

и ты ещё успела столько процессов продвинуть!

Да, масштаб впечатляет:blush:

А продвигательная лафа пока что закончилась:mosking:

27.09.2022 в 14:27, vasilisa-1977 сказал(а):

Не переживай, я уже давно сошла с ума))) вместе начнем??? 

А у тебя она есть?) К апрелю я может и созрею на такой совместник:girl_haha: Но надо хотя бы подушку дошить к этому времени))) А то пока она совсем застопорилась. Но я брала Тигров в руки. На чуть-чуть совсем, но брала! Может, и к остальным процессам удастся подход найти)))

Marusya1978, GreenTea, Аринесса и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kattrielle сказал(а):

А у тебя она есть?) К апрелю я может и созрею на такой совместник:girl_haha:

Ага, я давно уже всех у кого она тоже есть пытаюсь склонить к совместнику))) Ибо одной стремно как то)))

4 часа назад, Kattrielle сказал(а):

Но я брала Тигров в руки. На чуть-чуть совсем, но брала! Может, и к остальным процессам удастся подход найти)))

Сейчас потихонечку все войдет в колею! первый месяц - он такой шабутной! А потом друг к другу привыкнете и жизнь потечет своим чередом! 

Marusya1978, tulipe, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я созрела на вышивальный отчёт :D Если смотреть на цифры продвижений, то можно подумать, что у меня поселился невышиванец. На самом же деле это Суровый Вышивун :laugh1:

Я там что-то говорила насчёт того, что было бы здорово Тигров продвигать?) Ну вот, их звёздный час настал)) Не уверена, что им от этого стало быстрее, но остальное вообще зависло. 

Было: IMG_20220924_090735.thumb.jpg.19e679916657af9e33ef6a8593813824.jpg --- стало: IMG_20221016_125440.thumb.jpg.f3f6fcaf2447c5615a85dddc6e0c498e.jpgIMG_20221018_102232.thumb.jpg.c7c4b3b5a4857ddefcaaf504dc14f418.jpg. Улииточкааа:girl_haha:  Ну и тигриная ж*пка коалы уже забавно смотрится))) 

А ещё я ленивка, вот не помню, как с этим обстояли дела у Котиков, но тут я не стала заморачиваться и каждую букву выписывать отдельно,чтоб протяжек не было:blush: Уж больно крепиться фуфу. Буду считать это лёгким касанием пера при переносе от буквы к букве:laugh1:Бэк, кстати, оказался совершенно несчётным, прямо неожиданно. На равномерке проблем с этим никаких, а вот если бы футболку всё же одобрили? :dw:

Зы. Ко всем в домики обязательно загляну) я по ним иду, но как-то медленно, да... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kattrielle сказал(а):

Я созрела на вышивальный отчёт :D Если смотреть на цифры продвижений, то можно подумать, что у меня поселился невышиванец. На самом же деле это Суровый Вышивун :laugh1:

Я там что-то говорила насчёт того, что было бы здорово Тигров продвигать?) Ну вот, их звёздный час настал)) Не уверена, что им от этого стало быстрее, но остальное вообще зависло. 

Было: IMG_20220924_090735.thumb.jpg.19e679916657af9e33ef6a8593813824.jpg --- стало: IMG_20221016_125440.thumb.jpg.f3f6fcaf2447c5615a85dddc6e0c498e.jpgIMG_20221018_102232.thumb.jpg.c7c4b3b5a4857ddefcaaf504dc14f418.jpg. Улииточкааа:girl_haha:  Ну и тигриная ж*пка коалы уже забавно смотрится))) 

А ещё я ленивка, вот не помню, как с этим обстояли дела у Котиков, но тут я не стала заморачиваться и каждую букву выписывать отдельно,чтоб протяжек не было:blush: Уж больно крепиться фуфу. Буду считать это лёгким касанием пера при переносе от буквы к букве:laugh1:Бэк, кстати, оказался совершенно несчётным, прямо неожиданно. На равномерке проблем с этим никаких, а вот если бы футболку всё же одобрили? :dw:

Зы. Ко всем в домики обязательно загляну) я по ним иду, но как-то медленно, да... 

Очаровательные тигрули! 

Я прямо радуюсь за тебя, что у тебя есть силы крестики ковырять! Значит, у вас с малюткой все хорошо (тьфу-тьфу,постучала по деревяшке) :jc_cupidgirl:

malenta, Аринесса , Kattrielle и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

учитывая, какие хлопоты сейчас в доме, вообще шикарно, что тигро-улитка готова)) даже махонький кусочек надписи уже есть! забавный персонаж, предвкушаю, какие там будут дальше :D

vasilisa-1977, Аринесса , Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с продвижением! По 10 крестиков удаётся отшивать, или по 100, это уже хорошо! Сейчас главная забота - маленькая принцесса! А вышивка пусть приносит удовольствие и минуты охдыха и релакса. 

Полли, Аринесса , tulipe и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя привет! Очень приятно тебя слышать! И видеть продвижения! Значит жизнь вошла в колею! 

18.10.2022 в 08:54, Kattrielle сказал(а):

IMG_20221018_102232.thumb.jpg.c7c4b3b5a4857ddefcaaf504dc14f418.jpg. Улииточкааа:girl_haha: 

Это просто мимими!! :heart:

Пиши, как дочка! 

Полли, Kattrielle, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Улитка тигриная забавная. И правильно делаешь, что не крепишь каждую букву отдельно! 

Leutnant Ripley, Kattrielle и tulipe сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с Днем Рождения! Поздравляю:pig_ball:.

Желаю просыпаться с настроением,
С улыбкой вечерами засыпать.
Пусть будут дни наполнены свечением,
Желаю не болеть, не унывать.

Достатка, понимания, уважения,
Пусть в доме царствует божественный уют.
Желаю счастья искренне, душевно,
Пусть в сердце нотки радости поют!

1816136818_19.thumb.jpg.b526b980239490194eaaecab9c3a3180.jpg

Kattrielle, 19199707770, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, поздравляю  с днём рождения!! Желаю вдохновения во всех сферах жизни 24/7 и всех благ!! Будь счастлива!!

b6e78ad31ba44a6d648d78fa0cfd1f28.thumb.jpg.5f64727dc8ef490a87da1bf7590eae4f.jpg

vasilisa-1977, Kattrielle и tulipe сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша! Бегу поздравить с прошедшим! 

1859291800_images(2).thumb.jpeg.9bb973313c6951605d3b848fcf1d3746.jpeg

С днём рождения тебя, дорогая! 

Желаю тебе здоровья,счастья, исполнения желаний, чтобы тебя окружали любящие люди, а жизнь дарила улыбки, новые встречи и возможности!)) Пусть всё у тебя получается, пусть глаза горят, за спиной раскрываются крылья и  каждый новый день дарит что-то чудесное !:give_heart:

Kattrielle, vasilisa-1977 и tulipe сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, с днем рождения! Будь счастливой, свободной в своих желаниях, будь радостной! Пусть все получается во всех сферах! счастливого мамства!

photowords_ru_12400.thumb.jpg.01b4ccf474337dee6d910bf5da0898e6.jpg?1666558214805

vasilisa-1977, Kattrielle и tulipe сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немного с опозданием, но поздравляю тебя с днем рождения!  Счастья тебе и здоровья в обновленной семье, ночей спокойных и чтоб на вышивку время оставалось!!! :l_birthday::give_rose:

Kattrielle, tulipe и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с днем рождения! Много радости от каждого дня и здоровья, чтобы со всем этим справиться. :crazy:

Kattrielle и tulipe сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, с прошедшим Днем рождения! будь здорова, счастлива, пусть всё складывается в жизни, как ты сама хочешь) спокойных и беззаботных дней и ночей с дочкой :give_heart:

1847460974_.thumb.jpg.ecdc02d198ccd1063c84a4443be125da.jpg

Kattrielle и tulipe сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Аринесса , @Путешественница, @Marusya1978, @Leutnant Ripley, @Грёза, @GreenTea, @vasilisa-1977, @Каори, @Аментет Большущее спасибо за поздравления, оочень приятно!:give_heart::give_heart::give_heart:

Каори, tulipe, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с Днем Рождения! Здоровья и сил тебе, пусть дочурка радует! :give_heart:

otkrytka-torty-krasivaya-s-dnem-rozhdeniya.thumb.jpg.d14763f2cb1759959618f1db8acee7fa.jpg

Полли, tulipe и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в