30 сентября 2022 Катюша, с рождением маленькой принцессы!!! Пусть растет счастливой и здоровой всем на радость!!! Родителям здоровья, терпения и спокойных ночей! Бесконечно рада за тебя! tulipe, Kattrielle, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Катюша, с прекрасным событием тебя! Это такое счастье! Я бы еще с удовольствием сходила бы, запомнить каждое мгновение. Сейчас вспоминаю - это было такое время замечательное. Фотки найду, поплачу. Вам с крошкой здоровья, спокойных ночек, радостных дней и наедать счастливо щечки, а маме и дальше рукодельничать tulipe, vasilisa-1977, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Катя, с новорожденной вас всех. Здоровья вам девочки и сонных ночей. Kattrielle, Leutnant Ripley, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Катюша, от всей души поздравляю! Желаю крепкого здоровья, спокойных ночей и побольше времени на отдых. 19199707770, vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Катя. какая новость!!! Поздравляю от души Это такой новый мир и столько эмоций... Как вспомню, аж мурашки) Сейчас время так полетит, столько всего нового! Самое самое главное - не забывай заботиться о СЕБЕ! Счастливая мама - счастливый малыш vasilisa-1977, 19199707770, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 @Путешественница, @Marusya1978, @vasilisa-1977, @Грёза, @19199707770, @Аментет, @Lady_flame_))), @maui, @Аринесса , @Полли, @GreenTea, @Каори, @tulipe, @malenta спасибо-спасибо-спасибо-спасибо 28.09.2022 в 13:24, Аментет сказал(а): Катя, посмотрела я на деревеньку и аж чуть не присела)) мощно! как-то даже тяжело представить, что вышивка с мой рост. на 14-м каунте, конечно)) и ты ещё успела столько процессов продвинуть! Да, масштаб впечатляет А продвигательная лафа пока что закончилась 27.09.2022 в 14:27, vasilisa-1977 сказал(а): Не переживай, я уже давно сошла с ума))) вместе начнем??? А у тебя она есть?) К апрелю я может и созрею на такой совместник Но надо хотя бы подушку дошить к этому времени))) А то пока она совсем застопорилась. Но я брала Тигров в руки. На чуть-чуть совсем, но брала! Может, и к остальным процессам удастся подход найти))) GreenTea, maui, tulipe и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): А у тебя она есть?) К апрелю я может и созрею на такой совместник Ага, я давно уже всех у кого она тоже есть пытаюсь склонить к совместнику))) Ибо одной стремно как то))) 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Но я брала Тигров в руки. На чуть-чуть совсем, но брала! Может, и к остальным процессам удастся подход найти))) Сейчас потихонечку все войдет в колею! первый месяц - он такой шабутной! А потом друг к другу привыкнете и жизнь потечет своим чередом! tulipe, Kattrielle, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Я созрела на вышивальный отчёт Если смотреть на цифры продвижений, то можно подумать, что у меня поселился невышиванец. На самом же деле это Суровый Вышивун Я там что-то говорила насчёт того, что было бы здорово Тигров продвигать?) Ну вот, их звёздный час настал)) Не уверена, что им от этого стало быстрее, но остальное вообще зависло. Было: --- стало: . Улииточкааа Ну и тигриная ж*пка коалы уже забавно смотрится))) А ещё я ленивка, вот не помню, как с этим обстояли дела у Котиков, но тут я не стала заморачиваться и каждую букву выписывать отдельно,чтоб протяжек не было Уж больно крепиться фуфу. Буду считать это лёгким касанием пера при переносе от буквы к буквеБэк, кстати, оказался совершенно несчётным, прямо неожиданно. На равномерке проблем с этим никаких, а вот если бы футболку всё же одобрили? Зы. Ко всем в домики обязательно загляну) я по ним иду, но как-то медленно, да... Кисуля, Путешественница, malenta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 2 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Я созрела на вышивальный отчёт Если смотреть на цифры продвижений, то можно подумать, что у меня поселился невышиванец. На самом же деле это Суровый Вышивун Я там что-то говорила насчёт того, что было бы здорово Тигров продвигать?) Ну вот, их звёздный час настал)) Не уверена, что им от этого стало быстрее, но остальное вообще зависло. Было: --- стало: . Улииточкааа Ну и тигриная ж*пка коалы уже забавно смотрится))) А ещё я ленивка, вот не помню, как с этим обстояли дела у Котиков, но тут я не стала заморачиваться и каждую букву выписывать отдельно,чтоб протяжек не было Уж больно крепиться фуфу. Буду считать это лёгким касанием пера при переносе от буквы к буквеБэк, кстати, оказался совершенно несчётным, прямо неожиданно. На равномерке проблем с этим никаких, а вот если бы футболку всё же одобрили? Зы. Ко всем в домики обязательно загляну) я по ним иду, но как-то медленно, да... Очаровательные тигрули! Я прямо радуюсь за тебя, что у тебя есть силы крестики ковырять! Значит, у вас с малюткой все хорошо (тьфу-тьфу,постучала по деревяшке) Аринесса , tulipe, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 учитывая, какие хлопоты сейчас в доме, вообще шикарно, что тигро-улитка готова)) даже махонький кусочек надписи уже есть! забавный персонаж, предвкушаю, какие там будут дальше tulipe, vasilisa-1977, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Катюша, с продвижением тигриков. vasilisa-1977, Полли, tulipe и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Катя, с продвижением! По 10 крестиков удаётся отшивать, или по 100, это уже хорошо! Сейчас главная забота - маленькая принцесса! А вышивка пусть приносит удовольствие и минуты охдыха и релакса. Полли, Kattrielle, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Катя привет! Очень приятно тебя слышать! И видеть продвижения! Значит жизнь вошла в колею! 18.10.2022 в 08:54, Kattrielle сказал(а): . Улииточкааа Это просто мимими!! Пиши, как дочка! Аринесса , Kattrielle, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Улитка тигриная забавная. И правильно делаешь, что не крепишь каждую букву отдельно! tulipe, Leutnant Ripley и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Катя, с Днем Рождения! Поздравляю. Желаю просыпаться с настроением, С улыбкой вечерами засыпать. Пусть будут дни наполнены свечением, Желаю не болеть, не унывать. Достатка, понимания, уважения, Пусть в доме царствует божественный уют. Желаю счастья искренне, душевно, Пусть в сердце нотки радости поют! vasilisa-1977, Kattrielle, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 С днём рождения, Кать! Мира и огромного счастья! Kattrielle, tulipe, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Катюша, с днём рождения! Счастья и благополучия! Приятностей и позитива! tulipe, vasilisa-1977, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Катюша, поздравляю с днём рождения!! Желаю вдохновения во всех сферах жизни 24/7 и всех благ!! Будь счастлива!! tulipe, vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Катюша! Бегу поздравить с прошедшим! С днём рождения тебя, дорогая! Желаю тебе здоровья,счастья, исполнения желаний, чтобы тебя окружали любящие люди, а жизнь дарила улыбки, новые встречи и возможности!)) Пусть всё у тебя получается, пусть глаза горят, за спиной раскрываются крылья и каждый новый день дарит что-то чудесное ! vasilisa-1977, Kattrielle и tulipe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Катюша, с днем рождения! Будь счастливой, свободной в своих желаниях, будь радостной! Пусть все получается во всех сферах! счастливого мамства! vasilisa-1977, tulipe и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Немного с опозданием, но поздравляю тебя с днем рождения! Счастья тебе и здоровья в обновленной семье, ночей спокойных и чтоб на вышивку время оставалось!!! tulipe, Kattrielle и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Катя, с днем рождения! Много радости от каждого дня и здоровья, чтобы со всем этим справиться. tulipe и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Катюша, с прошедшим Днем рождения! будь здорова, счастлива, пусть всё складывается в жизни, как ты сама хочешь) спокойных и беззаботных дней и ночей с дочкой Kattrielle и tulipe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 @Аринесса , @Путешественница, @Marusya1978, @Leutnant Ripley, @Грёза, @GreenTea, @vasilisa-1977, @Каори, @Аментет Большущее спасибо за поздравления, оочень приятно! Marusya1978, malenta, tulipe и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Катя, с Днем Рождения! Здоровья и сил тебе, пусть дочурка радует! Kattrielle, tulipe и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение