27 октября 2022 18.10.2022 в 10:59, Грёза сказал(а): Я прямо радуюсь за тебя, что у тебя есть силы крестики ковырять! Значит, у вас с малюткой все хорошо (тьфу-тьфу,постучала по деревяшке) Это просто я - наглая жжжо морда Скрытый текст Помимо малышки, времени хватает на поспать, поесть и, вот, немного на "я делаю вам счастливую маму" Всё остальное лежит, ну и я с ним за компанию Дома завалище, редко такой бардак случается, да... Ну ладно, совсем по чуть-чуть всё же что-то делаю) 18.10.2022 в 20:21, Аментет сказал(а): учитывая, какие хлопоты сейчас в доме, вообще шикарно, что тигро-улитка готова)) даже махонький кусочек надписи уже есть! забавный персонаж, предвкушаю, какие там будут дальше Спасибо))) О да, они все крутышки, продолжение не меньше улиточки нравится))) Сейчас соберусь с силами и покажу))) 19.10.2022 в 13:33, Аринесса сказал(а): Катюша, с продвижением тигриков. Спасибо))) Прямо кайфую, они очень классные))) 19.10.2022 в 14:02, Lady_flame_))) сказал(а): Катя, с продвижением! По 10 крестиков удаётся отшивать, или по 100, это уже хорошо! Сейчас главная забота - маленькая принцесса! А вышивка пусть приносит удовольствие и минуты охдыха и релакса. Спасибо))) Вот я примерно так же смотрю на процесс вышивки и стараюсь находить эти минуточки релакса. А то сплошное домоседство. Я, конечно, люблю дома окопаться, но не в супер-постоянном режиме 19.10.2022 в 14:19, vasilisa-1977 сказал(а): Катя привет! Очень приятно тебя слышать! И видеть продвижения! Значит жизнь вошла в колею! Это просто мимими!! Пиши, как дочка! Ну, буду надеяться (про колею) :-) Ты на тигров этих не решилась?))) Скрытый текст Малышка спит и ест... или не спит и ест во втором случае я, конечно, сильнее устаю))) И уже совсем впемени не остается. На какую-то мамину еду нам лицо обсыпало((( А вроде и стараюсь нейтральное есть На меня громко ругаются, если непонятливая мама сразу не угадала, что же человек сейчас хочет... И я тут весьма недогадливая((( А так... что ещё? Осваиваем коляску, то ещё развлечение Даже в родном подъезде выйти-войти --- квест "на подкачаться". Ладно хоть мир не без добрых людей))) вот тьфу-тьфу-тьфу))) Взяла "сбрую", прикольно по дому человека таскать, если не спит))) 20.10.2022 в 13:29, Каори сказал(а): Улитка тигриная забавная. И правильно делаешь, что не крепишь каждую букву отдельно! Спасибо))) Ну, значит, точно "не баг, а фича" @maui, спасибо Затравочка))) Хомяк всё же пошёл вразнос Один заказ я уже забрала и отфоткала, второй где-то едет ещё И всерьёз подумываю, а не устроить ли ещё один заход maui, Lady_flame_))), Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 13 минут назад, Kattrielle сказал(а): алышка спит и ест... или не спит и ест во втором случае я, конечно, сильнее устаю))) И уже совсем впемени не остается. На какую-то мамину еду нам лицо обсыпало((( А вроде и стараюсь нейтральное есть На меня громко ругаются, если непонятливая мама сразу не угадала, что же человек сейчас хочет... И я тут весьма недогадливая((( А так... что ещё? Осваиваем коляску, то ещё развлечение Даже в родном подъезде выйти-войти --- квест "на подкачаться". Ладно хоть мир не без добрых людей))) вот тьфу-тьфу-тьфу))) Взяла "сбрую", прикольно по дому человека таскать, если не спит))) Как это все мимимишно читать! Как давно это было!! 19 лет назад у меня.... Прям хочется твою потискать)))) Эх.. внуков мне пора. а дети как то еще и не задумываются.... 14 минут назад, Kattrielle сказал(а): Ты на тигров этих не решилась?))) У меня сейчас режим строгой экономии... Скрытый текст муж без работы месяц, машина рабочая в ремонте , судя по всему надолго Поэтому внушаю себе, что мне не нужно, мне не нужно...... Но больше всего мне "не нужно" Воттоваару" от РТО..... tulipe, Kattrielle, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 34 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): У меня сейчас режим строгой экономии Пусть скорее всё чинится и налаживается) 34 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Поэтому внушаю себе, что мне не нужно, мне не нужно...... Но больше всего мне "не нужно" Воттоваару" от РТО..... Это Храм у озера из новинок? Да, он хорош) Я вот на часть пейзажей там таки соблазнилась но они не приехали еще, пока пишу про уже наличествующее))) Полли, Marusya1978, tulipe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 18 минут назад, Kattrielle сказал(а): Храм у озера из новинок? Да, он хорош) Я вот на часть пейзажей там таки соблазнилась но они не приехали еще, пока пишу про уже наличествующее))) Нет, это как раз пейзаж. вот этот, я им прям болею.... 19 минут назад, Kattrielle сказал(а): Пусть скорее всё чинится и налаживается) Спасибо! Я уже переболела нервами на эту тему, сейчас проще) наладится все! Marusya1978, Полли, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Нет, это как раз пейзаж. вот этот, я им прям болею.... А) Я чуть больше впечатлилась вторым пейзажем про Север, но они оба едут (так-то даже приехали, недавно пришло сообщение, что можно забирать заказ. Но второй день подряд мне тащиться до пункта выдачи уже лень) Полли, Хозяйка смешных зверей, tulipe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 31 минуту назад, Kattrielle сказал(а): но они оба едут (так-то даже приехали, Белая З-зависть! )))) Но ничего. это новинки! С производства еще не скоро снимут - успею купить! )))) Грёза, Полли, tulipe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Ну и анонсированный отчёт) Начну с продвижений, Тигры было: --- стало: . Уже понемногу накидываются контуры следующих 2 Тигров. Пока что бобёр мне больше напоминает (кто о чём, а вшивый о бане) хомячка даже лапы с ластами этому не мешают))) А ещё я, видимо, очень оптимистично оценила размер дизайна как у Котиков, на 10к крестиков. Тут практически 4 тысячи, и до переноса пялец явно сильно больше тыщщи осталось... А теперь про хомячье раздолье)) --- мне так понравились баклажан и яблоко, что я взяла остатки огородной серии, пока не перекочевавшие в мои закрома А жимолость - подарок от магазина) --- Овеновы пейзажи круты) но мне казалось, что из крупного я все интересности "навышивалась глазами" просмотром на форуме. А к этой лодочке всё возвращалась и возвращалась) ну, значит, надо брать ещё Гуамское ущелье из новинок осталось, но первый восторг прошёл, пока не уверена, что оно мне и правда нужно --- а вот круги пейзажные - совсем другое дело --- внезапно обнаружила, что ССР-ких котов-музыкантов не 2, а 3 дизайна. --- вид шикарный. Но огромное. Но шикарный. Но огромное. Но... --- смотрела я, смотрела, как Оля @maui отшивает сии вкусняшки, и соблазнилась))) это не все, приедут ещё) --- тыквы не купились вместе с гранатом&перчиком. Но с того момента не забылись, ну что ж... --- а вот тут я возмущена. Мало того что таки "красуется" надпись про метровую нарезку (зачем, ну вот зачем этим крохам длинные нитки???), да фиг бы с ним, не у них одних оно такое. Так они ещё и в пакетищах а4!!! Видимо, из-за ниток этих, потому что явно тех же размеров, что и предыдущие "малые" пластиковые забавы. А ведь рассматривались как пополнение походных малышек. Тьфу придумавшим это умникам в карму Дизайны от этого хуже не стали, но такая подстава блин!!! maui, Каори, Lady_flame_))) и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 22 минуты назад, Kattrielle сказал(а): А ведь рассматривались как пополнение походных малышек. Тьфу придумавшим это умникам в карму Дизайны от этого хуже не стали, но такая подстава блин!!! Катюша, а схема на оборотке? Как вариант - папку под тетради, схему сложить, ниточки свернуть, как тебе удобно. Туда спокойно и ножницы или подрезыватель поместятся. В общем, я так перекладывала под походный вариант наборы С пополнением запасов Тигрули хорошо растут Kattrielle, vasilisa-1977, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 С покупками и продвижениями тебя, Катюш! И ps: Скрытый текст Это обсыпало из-за гормонов, скоро пройдет. Совершенно у всех малышов так после роддома - считай реакция на "жили были в пузике у мамы, под сердцем", а тут, бамц, огромный мир! И вроде как иммунитет ещё с маминым молоком, и мама рядышком, но все же человек уже во вне тебя оказалась и приходится привыкать. ))) P.s. я вот тоже на тыковки заглядывалась, особенно если их на льне вышить и без греческой рамки...а можешь посмотреть, пожалуйста,там схема простая? 12 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Как это все мимимишно читать! Как давно это было!! 19 лет назад у меня.... Прям хочется твою потискать)))) Эх.. внуков мне пора. а дети как то еще и не задумываются.... Главное же человека ещё своего встретить, ничего, Танюш, зато потом может как пойдут внуки один за другим )))) нацелуешь ещё носиков курносиков )))) и натискаешь пока они крошечки молоком пахнут )))) Цитата У меня сейчас режим строгой экономии... Показать содержимое муж без работы месяц, машина рабочая в ремонте , судя по всему надолго Поэтому внушаю себе, что мне не нужно, мне не нужно...... Но больше всего мне "не нужно" Воттоваару" от РТО..... Вот и я втихую себе на Новый год заказы у родни делаю, чтобы лишнего не тратить. Аринесса , Kattrielle, tulipe и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Катя, какое классное пополнение запасов, просто на все случаи жизни и на любое настроение) Дааа хомяк счастлив, а вообще много в запасах держишь или быстро все вышиваешь? Kattrielle, Грёза, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Катя, я тоже вижу на вышивке хомяка наверное, дело в позе, которая так явно просматривается в вышитых очертаниях)) хомяки же так обычно сидят) с пополнениями! они у тебя, как обычно, знатные)) пейзаж Алисы шикарный, полностью поддерживаю! Грёза, tulipe, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Катюша, прими мои запоздалые поздравления с днём рождения!!! Желаю всего самого наилучшего и всего того, что сама себе желаешь!!! Тигровые зверята очень забавные!!! Здорово они у тебя подрастают!!! Пополнения обалденные!!! С удовольствием разглядывала, как свои Пусть дочка хорошо и крепко спит, даёт маме повышивать vasilisa-1977, Аринесса , Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 Катя с продвижением тигрят. И с пополнением закромов, хомяк доволен?.))) tulipe, vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 27.10.2022 в 20:32, Marusya1978 сказал(а): Как вариант - папку под тетради, схему сложить, ниточки свернуть, как тебе удобно. Туда спокойно и ножницы или подрезыватель поместятся. В общем, я так перекладывала под походный вариант наборы Ну это да, придётся что-то измысливать подобное))) Просто раньше-то совсем хорошо было Ну, кроме не самой удобной раскраски схем. Схемы улучшили, так взяли и комплектацию сломали Ну, на мой вкус, конечно, так-то наверняка многие порадовались... 27.10.2022 в 20:32, Marusya1978 сказал(а): С пополнением запасов Тигрули хорошо растут Спасибо))) Когда один не сильно габаритный процесс, даже не так и заметно, что общих добавок кот наплакал меньше 3 тысяч за месяц 28.10.2022 в 01:30, Грёза сказал(а): P.s. я вот тоже на тыковки заглядывалась, особенно если их на льне вышить и без греческой рамки...а можешь посмотреть, пожалуйста,там схема простая? Буду перефотографировать 2 закупку (а то торопилась очень, потом увидела, что фото тёмные и смазанные, а уже пакет убрала), гляну, покажу кусочек схемы))) 28.10.2022 в 01:30, Грёза сказал(а): Главное же человека ещё своего встретить, ничего, Танюш, зато потом может как пойдут внуки один за другим )))) нацелуешь ещё носиков курносиков )))) и натискаешь пока они крошечки молоком пахнут )))) Это условие, конечно, необходимое, но явно не достаточное До собственно эпопеи "продолжение рода" тоже дозреть надобно))) Я вон только ближе к тридцатнику сподобилась... 28.10.2022 в 13:57, malenta сказал(а): Катя, какое классное пополнение запасов, просто на все случаи жизни и на любое настроение) Дааа хомяк счастлив, а вообще много в запасах держишь или быстро все вышиваешь? Спасибо))) ДА, хомяк доволен))) Ой покупается оно всё явно быстрее, чем вышивается Запасы накопились, скоро и девать некуда будет, а вышивать почти некогда. Дилемма однако))) Хозяйка смешных зверей, Грёза, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 29.10.2022 в 22:49, Аментет сказал(а): Катя, я тоже вижу на вышивке хомяка наверное, дело в позе, которая так явно просматривается в вышитых очертаниях)) хомяки же так обычно сидят) О, ну я не одинока Да, возможно, хотя бобры-то в целом тоже вроде вполне так сидят))) Правда, вживую я бобра видела всего 1 раз, и то в воде) 29.10.2022 в 22:49, Аментет сказал(а): с пополнениями! они у тебя, как обычно, знатные)) пейзаж Алисы шикарный, полностью поддерживаю! СПасибо))) В разделе "крупное-поскорее-бы-начать" статовится всё теснее и теснее)) А Таня @vasilisa-1977 подначивает по весне самый, наверное, большой мой набор расколупать 31.10.2022 в 14:30, Полли сказал(а): Катюша, прими мои запоздалые поздравления с днём рождения!!! СПасибо))) Праздник продолжается))) 31.10.2022 в 14:30, Полли сказал(а): Пополнения обалденные!!! С удовольствием разглядывала, как свои Спасибо 02.11.2022 в 14:58, Аринесса сказал(а): Катя с продвижением тигрят. И с пополнением закромов, хомяк доволен?.))) Спасибо) Доволен, доволен хомяк))) Только не всем ещё поделился... tulipe, Marusya1978, Аментет и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 04.11.2022 в 09:42, Kattrielle сказал(а): Ну это да, придётся что-то измысливать подобное))) Просто раньше-то совсем хорошо было Ну, кроме не самой удобной раскраски схем. Схемы улучшили, так взяли и комплектацию сломали Ну, на мой вкус, конечно, так-то наверняка многие порадовались... Я тоже,кстати, в Леонардо удивилась увидев новый дизайн С другой стороны, Чудесная иголочка тоже поменяла цвет обложки на белый и некоторые наборы теперь визуально прямо Лука-С! Непривычно /пробубнил консерватор/ 04.11.2022 в 09:42, Kattrielle сказал(а): Спасибо))) Когда один не сильно габаритный процесс, даже не так и заметно, что общих добавок кот наплакал меньше 3 тысяч за месяц Да ну что ты, у тебя же малышка! Два крестика за месяц вышила? Молодец! 3 тыс? Вообще гигант мысли ! 04.11.2022 в 09:42, Kattrielle сказал(а): Буду перефотографировать 2 закупку (а то торопилась очень, потом увидела, что фото тёмные и смазанные, а уже пакет убрала), гляну, покажу кусочек схемы))) Спасибо! 04.11.2022 в 09:42, Kattrielle сказал(а): Это условие, конечно, необходимое, но явно не достаточное До собственно эпопеи "продолжение рода" тоже дозреть надобно))) Я вон только ближе к тридцатнику сподобилась... Кстати, да! Редко встречала счастливые семьи из 18-20+ ,где и мозги, и зрелость на месте ,и дети не по залету и ....брак продержался долго. Хотя ,конечно, бывает! У меня бабушка и дедушка со школы были вместе и на всю жизнь. 04.11.2022 в 09:42, Kattrielle сказал(а): Спасибо))) ДА, хомяк доволен))) Ой покупается оно всё явно быстрее, чем вышивается Запасы накопились, скоро и девать некуда будет, а вышивать почти некогда. Дилемма однако))) Покупай и радуйся! Шопоголизм в декрете норма по палате! Спасает кукушечку очень часто ))))) vasilisa-1977, Kattrielle, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Итааак... Марлезонский балет, 2 и 3 акты Или продолжение радостий хомяка))) Вообще, я после Риолисовых старинок думала, что до НГ хомяк затаится. Но как увидела РТОшные новинки - пошла вразнос А лишили покоя вот эти пейзажи: . Особенно первый))) снова же, хоть бери и начинай) --- пара к Иван-чаю) --- продолжение к предыдущей показанной закупке. А Кивач - это вообще интересно, у Окна он же есть в старых дизайнах, я всё думала, нужен он мне или нет. И тут он в круге. И немного другая обработка исходника, более яркие краски. Ну теперь-то точно нужен --- вкусняшки) выбрала вроде все заинтересовавшие. Но уже не уверена, хочу ещё впрочем, решила для начала хоть что-то отшить)) они ж вроде вполне себе скромных размеров --- и подушка. Как-то я её пропустила в каталоге Риолиса, а вот зря И вроде бы это было всё. Но потом что-то пошло не так А именно - прислали мне подарком наборчик с ягодами от Студии. Стало надо серию, что вылилось вот в такое: --- собственно, продолжение ягодной серии --- и ещё один акварельный букет, почему-то этот я пропустила --- эти статуэтки я долго в уме держала. Но мне казалось, что в синем цвете их прямо много, штук 20 или около того. И решила ограничиться красными (которые уже даже потихоньку воплощаются, пока крестиками, но может и на сборку созрею). А тут посмотрела, синих - всего 6 (и ещё 2 сине-красных). Ну почти как красных (тех 5), чего уж стесняться-то?))) сине-красных в магазине не было, и ладно --- шикарный филинище --- опять же долго вылëживался гранат. Не забылся))) --- ну и так, походная мелочь, которая точно ещё нормально-походная Ну, тут хоть почти всё скромных размеров Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Аментет и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Катя, с пополнением запасов. РТОшные пейзажи классные и филин суперский. А букет МРстудии, я даже такого и не видела. tulipe, Kattrielle, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 07.11.2022 в 16:03, Kattrielle сказал(а): Ну, тут хоть почти всё скромных размеров То есть подуха 40х40 это скромные размеры??? С покупочками тебя! Белая зависть)) tulipe, Полли, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Не фига себе! Это вы, барышня, совсем в декрете в разном пошли Но так это абсолютная норма по палате , поздравляю с клёвыми пополняшками!!! Все очень красочное,но мне почему-то больше всех понравился филин - такой серьезный и акварельный товарищ! Кстати, может ручки до совета дойдут??? Очень жду Полли, vasilisa-1977, tulipe и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 07.11.2022 в 13:12, Грёза сказал(а): Два крестика за месяц вышила? Молодец! 3 тыс? Вообще гигант мысли ! Да, я радуюсь самому их наличию, этих крестиков) Но хочется ещё больше а то ведь планов-то, планов, хотелок... 07.11.2022 в 13:12, Грёза сказал(а): Покупай и радуйся! Шопоголизм в декрете норма по палате! Спасает кукушечку очень часто ))))) 09.11.2022 в 20:30, Грёза сказал(а): Не фига себе! Это вы, барышня, совсем в декрете в разном пошли Так что кукушечка не спасается, а, скорее, наоборот, передаёт привет и едет в неизвестном направлении впрочем, это у неё, может, план спасения такой... свинтил куда подальше и радуешься 09.11.2022 в 20:30, Грёза сказал(а): Кстати, может ручки до совета дойдут??? Очень жду Подумаю над этим))) Но вообще, я пока плотно за Тигров засела, а Совет ко всему ещё и довольно громоздкий как процесс) С твоими многоцветками не сравнить, конечно, но у меня там как раз стык 4 листов в работе, место под лопухи схем надобно... 09.11.2022 в 16:30, Аринесса сказал(а): Катя, с пополнением запасов. РТОшные пейзажи классные и филин суперский. А букет МРстудии, я даже такого и не видела. Спасибо))) Букет - я, видимо, тоже не видела, потому как там серия, и остальное у меня уже есть))) 09.11.2022 в 20:15, vasilisa-1977 сказал(а): То есть подуха 40х40 это скромные размеры??? С покупочками тебя! Белая зависть)) Спасибо))) И на твоей улице тоже грузовик с пряниками перевернётся О скромных размерах - это начиная с ягод)) ягоды, статуэтки и баночки определённо все небольшие Там где Подуха - мой язык определённо не повернётся сказать про небольшое, да ещё в количестве, пейзажи РТО-шные по крестикам, думаю, все не меньше выйдут) Зы. Кукушечка продолжает передавать привет меня ждут ещё наборчики, надо только дойти и забрать, это нынче то ещё приключение... Marusya1978, tulipe, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 "Я соскучилась по текущим процессам", говорила она, " Совершенно нет времени вышивать", добавляла скучным голосом. Что нужно делать при таких вводных? Прааальна, начинать новый процесс!!! Сначала руки потянулись к Тыквам, в которые я залезла посмотреть схему. Но. Подглядела на считалках крестиков - там 10+ тысяч, что охладило пыл. Слишком много. И тут взгляд упал на давненько уже выложенную под старт огородную малышку. Её время пришло))) Итак, новый процесс - Душистый крыжовник от МП Студии (, М-592). Подготовка и старт: . Такое ощущение, что канва в ней Гаммовская вложена или мне кажется, или прошлые тряпочки всё же отличались ЗЫ. У меня тут телефон на последнем издыхании, осваиваю новый. Мегапикселями они хвастаются, а крупный план взять - как-то печально вышло Тигры, впрочем, в сторону не отложены, было: --- стало: . До конца года всего полтора месяца, а тут ещё половина дизайна впереди чот идея добить в год Тигра выглядит излишне амбициозной... Ну да и ладно, сам процесс зато - сплошное удовольствие, вот в каждом крестике Ещё я совершенно не ожидала, что филин плюс-минус поместится целиком на этом положении палец) Каори, Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Катя, вот это да! покупки офигенные! вот здорово, наверное, что тебе многие наборы нравятся и есть тяга их покупать)) я вот купила прям все-все желанные наборы, которые нашла)) остальные тоже хочется, но у нас их в продаже нету. пейзажи РТО прекрасны, хоть моя фантазия в Дивном Севере видит рака-отшельника с раскинутыми клешнями и соглашусь, филин прекрасен! 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Итак, новый процесс - Душистый крыжовник от МП Студии очаровательные ягодки! умеют же такие небольшие ягодно-фрукто-овощные сюжеты делать! 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Мегапикселями они хвастаются, а крупный план взять - как-то печально вышло я тоже вокруг да около нового телефона бродила)) в результате приличные крупные планы получались почему-то через Лупу 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Тигры, впрочем, в сторону не отложены как они продвинулись! не, бобро-хомяк крутой, как ни крути)) сова, кстати, тоже. ее внешний вид, по-моему, как раз меньше всего подпадает под результат генных мутаций))) в отличии от других персонажей tulipe, Kattrielle, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Катя, с началом нового процесса, удовольствия. С продвижением тигров, "бобр" получился суперский. Marusya1978, Kattrielle, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 12.11.2022 в 16:41, Kattrielle сказал(а): --- стало: . До конца года всего полтора месяца, а тут ещё половина дизайна впереди чот идея добить в год Тигра выглядит излишне амбициозной... Он чудесный!!! И не забывай! До конца года тигра еще нормально времени! Marusya1978, Полли, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение