29 ноября 2022 12.11.2022 в 23:09, Аментет сказал(а): Катя, вот это да! покупки офигенные! вот здорово, наверное, что тебе многие наборы нравятся и есть тяга их покупать)) Спасибо) единственная проблема - покупать сильно проще, чем вышить всё это. А ведь хочетсяяя В пейзаже мне тоже видятся фигуры - что-то рукастое и недоброе из высокого дерева, но это тоже добавляет атмосферы) Кстати, я всё же решилась на ту тропическую зарисовку ) ) надо бы собраться с силами и показать, что нашилось и напокупалось 12.11.2022 в 23:09, Аментет сказал(а): очаровательные ягодки! умеют же такие небольшие ягодно-фрукто-овощные сюжеты делать! Вот да) с крыжовником от Волковой, конечно, не сравнить, но тут всего 9 цветов, а обещает быть крутой миниатюрой) 17.11.2022 в 12:09, Аринесса сказал(а): Катя, с началом нового процесса, удовольствия. С продвижением тигров, "бобр" получился суперский. Спасибо! 24.11.2022 в 19:44, vasilisa-1977 сказал(а): Он чудесный!!! И не забывай! До конца года тигра еще нормально времени! Но и вышивать ещё прилично) перевалило за 8 тысяч, а я ещё даже не сдвинулась на последнюю четверть хоть и близка к этому... vasilisa-1977, Полли, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 12.11.2022 в 15:52, Kattrielle сказал(а): Да, я радуюсь самому их наличию, этих крестиков) Но хочется ещё больше а то ведь планов-то, планов, хотелок... Планы и мечты должны быть! Даже если немножко двигаются, на год, два, пять, десять но душу пусть греют и спасают кукушечку!))() 12.11.2022 в 15:52, Kattrielle сказал(а): Так что кукушечка не спасается, а, скорее, наоборот, передаёт привет и едет в неизвестном направлении впрочем, это у неё, может, план спасения такой... свинтил куда подальше и радуешься Держись, Катюш! Я помню, что в полгода стало проще, в 1,5 ещё проще, в 3 прямо хорошо - потому что уже человек Личность, говорит и готов к диалогу. А первые полгода-год надо просто выжить. ))) Желательно с радостью ))) 12.11.2022 в 15:52, Kattrielle сказал(а): Подумаю над этим))) Но вообще, я пока плотно за Тигров засела, а Совет ко всему ещё и довольно громоздкий как процесс) С твоими многоцветками не сравнить, конечно, но у меня там как раз стык 4 листов в работе, место под лопухи схем надобно... Тигры это позитивчики!! Ой да ладно, мне б до Боженки доползти, хотя её коня многоцветкой не считаю, просто громадина ))) Рекомендую сделать копии схем, я свой Корабль довышивала с уже истрепанными и порванными двумя листами схемы 12.11.2022 в 15:52, Kattrielle сказал(а): О скромных размерах - это начиная с ягод)) ягоды, статуэтки и баночки определённо все небольшие Там где Подуха - мой язык определённо не повернётся сказать про небольшое, да ещё в количестве, пейзажи РТО-шные по крестикам, думаю, все не меньше выйдут) Зы. Кукушечка продолжает передавать привет меня ждут ещё наборчики, надо только дойти и забрать, это нынче то ещё приключение... Ой да неси скорее! Кукушечка спасается покупками? И пусть, наборы есть не просят,лежат себе и тебя радуют ))) GreenTea, tulipe, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): Спасибо) единственная проблема - покупать сильно проще, чем вышить всё это. А ведь хочетсяяя Я с такими же мыслями эпизодически обнимаю осыпающуюся горку наборов )))) хочу всё вышить! Прям счаз! Желательно за неделю! И чтобы все с радостью 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): Кстати, я всё же решилась на ту тропическую зарисовку ) ) надо бы собраться с силами и показать, что нашилось и напокупалось Очень жду! Неси же красоту! Массы ждут!)))) 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): Вот да) с крыжовником от Волковой, конечно, не сравнить, но тут всего 9 цветов, а обещает быть крутой миниатюрой) Ааа, Волкова!!! Тоже хочу начать её вышивать ,только когда непонятно,но хочуу... Волшебная фамилия "Волкова", от которой сразу пальцы зудят и глазки мечтательно смотрят - вот здесь бы здорово смотрелась! Дозреешь до Дракона читальны свистни ))) 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): Спасибо! Но и вышивать ещё прилично) перевалило за 8 тысяч, а я ещё даже не сдвинулась на последнюю четверть хоть и близка к этому... Главное, что есть какое-то движение! Kattrielle, tulipe и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Ну, попробую поделиться отчётом) Тигры идут, было: --- стало: . Заяц самый ржачный и одновременно пока что самый косячник Во-первых, он сдвинут на 1 крестик. Во-вторых, одна из ниток была взята не в 2 сложения, а в 3 (в целом, вроде не заметно, а то перешивать было откровенно лень, заметила не сразу. Один раз я уже порывалась сделать то же самое, но там быстро одумалась. Но как раз поэтому заяц и сдвинут). И в-третьих, в одном месте верхний стежок идёт через 2 нижних. Тоже сильно позже в глаза бросилось Надпись вчера не пошла, а ведь, наверное, уже могла бы сдвинуться на финальную четверть Крыжовничек было: --- стало: . Еле-еле на отчёт наскреблось Ведь зачем брать процесс-кроху? Чтобы взять и вышить его? Неее, это не про нас И покупочное))) --- не удержалась, взяла латиноамериканские мотивы) пираты как-то сами оказались в корзине ух пакеты пухлыеее --- долго я на эти шары смотрела. Смотрела-смотрела и высмотрела хоть какие-то наборы прямо серией времён года у меня оказались) --- и как я пропустила этого ленивца??? Срочно, он мне срочно нужен на самом видном месте единственная проблема - в наборе водорастворимая канва, а на одежду я его не хочу. В рамочку,в рамочку!!!)) А запасов основ у меня отродясь не водилось. Если не белый, то какой цвет ему может подойти? ЗЫ. Как придёт последний лот с ВБ, ещё поделюсь Каори, tulipe, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Ну, попробую поделиться отчётом) Тигры идут, было: --- стало: . Заяц самый ржачный и одновременно пока что самый косячник Заяц крут! И если не говорить,что там косяки, то никто и не заметит ))) Все тигрули прекрасны, ты молодец,что вышиваешь даже с малюточкой! 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Крыжовничек было: --- стало: . Еле-еле на отчёт наскреблось Ведь зачем брать процесс-кроху? Чтобы взять и вышить его? Неее, это не про нас Да там как раз ещё на кусь, на красивое фото и финиш!))) Все правильно с ягодками 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): И покупочное))) --- не удержалась, взяла латиноамериканские мотивы) пираты как-то сами оказались в корзине ух пакеты пухлыеее --- долго я на эти шары смотрела. Смотрела-смотрела и высмотрела хоть какие-то наборы прямо серией времён года у меня оказались) --- и как я пропустила этого ленивца??? Срочно, он мне срочно нужен на самом видном месте единственная проблема - в наборе водорастворимая канва, а на одежду я его не хочу. В рамочку,в рамочку!!!)) А запасов основ у меня отродясь не водилось. Если не белый, то какой цвет ему может подойти? ЗЫ. Как придёт последний лот с ВБ, ещё поделюсь Ну ничего себе! Сколько всего и большого! У первых двух наборов столько мелких деталей и такие офигенные, яркие цвета - огонь! Вот что Карибы, что Пирамиды с пиратским кораблем - просто цвето терапия Надо обязательно начать их в самую серость и хандру, будут как ласковое июльское солнце согревать каждым своим крестиком ))) Шарики на черной канве?! Такая россыпь?! Вот это ты сильна духом! Ленивец суперский, а что там думать, возьми "молочный", он ко всему,кажется, идёт хорошо. И не белый, и не сильно глаз за него цепляется )) я лично везде им меняю канву ,ну или "слоновая кость", но он уже более привередливый - я его для себя окрестила "топленое молоко" vasilisa-1977, Kattrielle, tulipe и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Если надо у меня карта цветов муранки под рукой, выбери что хочется, я тебе фотки на белом листе пришлю vasilisa-1977, Kattrielle и tulipe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Катюш, а ты еще сомневалась, что успеешь тигров к концу года. вон как ринулись вперед)) заяц тоже забавный персонаж, но моего фаворита - тигро-улитку он переплюнуть не смог так что крыжовник подождет, ничего страшного 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): И в-третьих, в одном месте верхний стежок идёт через 2 нижних. Тоже сильно позже в глаза бросилось воспринимай как стежок бэка, типа шерсть)) 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): опачки! надо тебя теперь в совместник затащить в следующем году)) здорово, что взяла первый набор с островом, помню, как мы с тобой их обсуждали) шары на черной канве потрясающе смотрятся. я в процессах рассматривала, даже на фото передается эффект 3Д 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): Если не белый, то какой цвет ему может подойти? 99 Мурано))) как по мне, совершенно универсальный цвет еще у Моники Убельхора приятные цвета в "сливочно-кремовом" диапазоне Грёза, Kattrielle, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 30.11.2022 в 13:47, Грёза сказал(а): Дозреешь до Дракона читальны свистни ))) Хорошо) но когда - непонятно хотя я тут уже начала высматривать основы, пока под ленивца, но там и до Читальни будет уже недалеко)) В этом вопросе главное - начать))) //укус графа Покупакулы ещё не отпустил, да чую, что зря не взяла отрез Линды метр на полтора за 1.5к. Или это таки дорого? Ещё обнаружила, что есть и 56 Каунта основы! Что на них вообще делают??? 02.12.2022 в 18:13, Грёза сказал(а): Да там как раз ещё на кусь, на красивое фото и финиш!))) Все правильно с ягодками ну, не такой уж и кусь - основные ягодки ещё едва-едва начаты, там осталось явно больше, чем уже есть. Ещё и пяльца сдвигать придётся) Так-то в цифрах, конечно, денёк плотно посидеть, но с этим немного упс 02.12.2022 в 18:13, Грёза сказал(а): Надо обязательно начать их в самую серость и хандру, будут как ласковое июльское солнце согревать каждым своим крестиком ))) Шарики на черной канве?! Такая россыпь?! Вот это ты сильна духом! О да, по яркости пейзажи отличные)) А чёрная канва мне хорошо зашла в натюрморте, так что пока не пугает))) 02.12.2022 в 18:14, Грёза сказал(а): Если надо у меня карта цветов муранки под рукой, выбери что хочется, я тебе фотки на белом листе пришлю Спасибо) пойду на 2 заход - обращусь))) 03.12.2022 в 00:47, Аментет сказал(а): Катюш, а ты еще сомневалась, что успеешь тигров к концу года. вон как ринулись вперед)) Да, пока бодро идут, и есть ощущение, что верх менее насыщен на крестики, чем низ) но всё равно ещё тысячи 2 крестиков к ожидаемым 10к потребуются 03.12.2022 в 00:47, Аментет сказал(а): воспринимай как стежок бэка, типа шерсть)) Там пока бэка не было, смотрелось как недовольно надутая мордочка)) 03.12.2022 в 00:47, Аментет сказал(а): опачки! надо тебя теперь в совместник затащить в следующем году)) Ой заманчиво как но совместники одновременно с тобой и Таней @vasilisa-1977 будут очень масштабным начинаторством а у меня ещё Русалка лежит ждёт, как-то я совсем не смогла темп поддержать) *в сторону* и Подуха грустит... 03.12.2022 в 00:47, Аментет сказал(а): 99 Мурано))) как по мне, совершенно универсальный цвет еще у Моники Убельхора приятные цвета в "сливочно-кремовом" диапазоне Вы с Лерой синхронно или молочный и кремовый - всё же разные оттенки? Или, может, рискнуть что-то более экзотичное, светло-зелёный например или синий? tulipe, Грёза, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 21 час назад, Kattrielle сказал(а): Хорошо) но когда - непонятно хотя я тут уже начала высматривать основы, пока под ленивца, но там и до Читальни будет уже недалеко)) В этом вопросе главное - начать))) //укус графа Покупакулы ещё не отпустил, да чую, что зря не взяла отрез Линды метр на полтора за 1.5к. Или это таки дорого? Нашей, гаммовской? В Леонардо так и стоила - мне, кстати, пригождается везде и всюду! ))) А вот что-то более интересное приходится идти листать живую карту цветов или искать в интернете как выглядит цвет (потом шебуршить лапками на шелковой нити рф)). 21 час назад, Kattrielle сказал(а): Ещё обнаружила, что есть и 56 Каунта основы! Что на них вообще делают??? Я 40 не увидела куда вышивать и плюнула на саму идею 21 час назад, Kattrielle сказал(а): ну, не такой уж и кусь - основные ягодки ещё едва-едва начаты, там осталось явно больше, чем уже есть. Ещё и пяльца сдвигать придётся) Так-то в цифрах, конечно, денёк плотно посидеть, но с этим немного упс Главное,желание!))) Но всегда поддерживаю идею выспаться - даже если вокруг апокалипсис и из еды доставка. Иногда можно и так, недосып злее. 21 час назад, Kattrielle сказал(а): О да, по яркости пейзажи отличные)) А чёрная канва мне хорошо зашла в натюрморте, так что пока не пугает))) Силище! 21 час назад, Kattrielle сказал(а): Вы с Лерой синхронно или молочный и кремовый - всё же разные оттенки? Или, может, рискнуть что-то более экзотичное, светло-зелёный например или синий? С этим сложнА, надо либо глаз наметанный, либо готовые отшивы оценить на предполагаемой основе или в Саге прикинуть - там есть функция выбора фона, очень меня выручает Kattrielle, tulipe и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 02.12.2022 в 12:03, Kattrielle сказал(а): покупочное))) --- не удержалась, взяла латиноамериканские мотивы) Покупочное классное, столько деталей, рассматривать как кино))) И ленивец такой - теперь и моя мечта Kattrielle, vasilisa-1977, tulipe и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 Катя, какой клёвый зайце- тигр! С продвижением крыжовника. Пополняшки супер. vasilisa-1977, Kattrielle, tulipe и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 07.12.2022 в 16:22, Грёза сказал(а): Нашей, гаммовской? ВБ обещал цвейгарт, белую я прям белую не очень хотела поэтому не взяла. Таки зря? 07.12.2022 в 16:22, Грёза сказал(а): потом шебуршить лапками на шелковой нити рф)). А у них выбор отличный? Или цены? Почему именно там?) 4 часа назад, Auria сказал(а): Покупочное классное, столько деталей, рассматривать как кино))) И ленивец такой - теперь и моя мечта Спасибо)) Осталось воплотить, и кажется даже есть шанс не затянуть с реализацией)) 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Катя, какой клёвый зайце- тигр! С продвижением крыжовника. Пополняшки супер. Тань, спасибо) Да, заяц прямо огонь)) Интересно, не обиделся бы брат, если я всё же вышила бы ему футболку - с зайцем... ЗЫ. Слушайте, тут попадалось, что льны нельзя долго в пяльцах держать, от заломов потом не избавиться. Это правда так? А то я их тоже в рассмотрение включала vasilisa-1977, Auria, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 06.12.2022 в 16:09, Kattrielle сказал(а): одновременно с тобой и Таней @vasilisa-1977 будут очень А что мы с тобой в следующем году то начнем? деревеньку? tulipe, Kattrielle, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 02.12.2022 в 12:03, Kattrielle сказал(а): . Заяц просто шикарный! Я каждый раз глядя на твой процесс понимаю, что он мне нужен! Слава Богу потом забываю))))) 02.12.2022 в 12:03, Kattrielle сказал(а): - ООО!!!! Скорее начинать! Там столько всего смотреть и разглядывать!!!! Аринесса , Грёза, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 1 час назад, Kattrielle сказал(а): ЗЫ. Слушайте, тут попадалось, что льны нельзя долго в пяльцах держать, от заломов потом не избавиться. Это правда так? А то я их тоже в рассмотрение включала Катюша, я в снапах их держу, под утюг пускаю во влажном состоянии. Во время стирки не выжимаю - кидаю на полотенце. Особо проблем с заломами не наблюдала поэтому. 1 час назад, Kattrielle сказал(а): А у них выбор отличный? Или цены? Почему именно там?) Выбор давно был вполне солидный. Есть возможность выбрать вариант отреза - т.е. не полный кусок 50×70, а разные вариации. На метраж тоже. Последние разы я выбирала самый простой вариант почтой России - доходили заказы дня за 3-4. Полнения и продвижения у тебя отличные! Как кроха растёт? tulipe, Kattrielle, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 Заяц и правда самый ржачный, а косяки - ну пусть будут. О них знаешь только ты, но скоро и ты забудешь ))) Эк тебя на покупки потянуло. Из декрета выйдешь с целым складом. Marusya1978, vasilisa-1977, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): ВБ обещал цвейгарт, белую я прям белую не очень хотела поэтому не взяла. Таки зря? А у них выбор отличный? Или цены? Почему именно там?) У меня от белого на долгосроке глаза устают (( а вот "молочный", "экрю", "слоновая кость" и еже с ними очень комфортные Я себе в Леонардо в том году купила кусмище 100х150 Линды от Гамма молочного цвета. Стоила примерно как ты и написала (сейчас не смотрела). И да, сайт шелковой нити рф обожаю за большой выбор и адекватные цены - вот "равномерка РФ" такие цены ломит,что глаз дёргается! 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): Спасибо)) Осталось воплотить, и кажется даже есть шанс не затянуть с реализацией)) 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): ЗЫ. Слушайте, тут попадалось, что льны нельзя долго в пяльцах держать, от заломов потом не избавиться. Это правда так? А то я их тоже в рассмотрение включала А сколько ты лён собралась держать в пяльцах? Хотя я тоже та ещё ленивая попка, забываю снимать вышивки с пялец и убирать в папочки... Забава_, GreenTea, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 06.12.2022 в 15:09, Kattrielle сказал(а): или молочный и кремовый - всё же разные оттенки? разные) внаглую утащила фото с интернет-магазина и спрятала)) молочный очень приятного теплого оттенка, не такой кипуче белый, как 100. на 99 Муране, кстати, вышиваю свой морской сэмплер. хотя, конечно, фото и экраны тоже могут неправильно передавать цвет Скрытый текст 06.12.2022 в 15:09, Kattrielle сказал(а): Или, может, рискнуть что-то более экзотичное, светло-зелёный например или синий? тоже вариант)) почему бы и нет. я вчера делала заказ, купила один желанный набор Лукаса, а в нем белая Аида. подумала, посоветовалась с мужем и решила заменить на сиреневую Мурану)) так что тоже экспериментируй)) 08.12.2022 в 13:52, Kattrielle сказал(а): ЗЫ. Слушайте, тут попадалось, что льны нельзя долго в пяльцах держать, от заломов потом не избавиться. Это правда так? А то я их тоже в рассмотрение включала на самозапялках Нурге точно бы не рискнула, они уж очень "агрессивные". даже Монику Убельхора смогли повредить) а вот их же квадратные со льном дружат хорошо. у меня рыбки довольно долго лежали в пяльцах, после стирки и глажки всё замечательно разгладилось tulipe, Грёза, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 07.12.2022 в 16:22, Грёза сказал(а): недосып злее Ой, это да, мой организм вообще отказывается нормально функционировать, пока свою норму сна не получит 08.12.2022 в 17:53, vasilisa-1977 сказал(а): А что мы с тобой в следующем году то начнем? деревеньку? Пока зрею именно на неё, да)) 08.12.2022 в 17:59, vasilisa-1977 сказал(а): Я каждый раз глядя на твой процесс понимаю, что он мне нужен! Слава Богу потом забываю))) Ну вот... А ты-то их на футболках как раз думала шить))) но я может потом повторю какого Тигра на чем-нибудь, уже для некоего Тигрёнка ниток вагон остаётся)) 08.12.2022 в 17:59, vasilisa-1977 сказал(а): ООО!!!! Скорее начинать! Там столько всего смотреть и разглядывать!!!! Подстрекатели))) а кукуха и рада, хранить только это всё где... У меня там ещё Руно с Панной дерутся за право в процессы прыгнуть, а их какие-то новинки собрались на повороте бодренько обойти 08.12.2022 в 18:09, Marusya1978 сказал(а): Выбор давно был вполне солидный. Есть возможность выбрать вариант отреза - т.е. не полный кусок 50×70, а разные вариации. На метраж тоже. Ладно, буду их в сравнении глядеть тоже))) а то с обычными ИМ сравниваю ягодки, а там точно что-нибудь да прилепится, а сколько можно-то блин)) Марусь, а ты из нетривиальных оттенков что бы под Ленивца взяла? 08.12.2022 в 18:09, Marusya1978 сказал(а): Полнения и продвижения у тебя отличные! Как кроха растёт? Спасибо) самой удивительно, вот что значит 1 процесс вести ))) Скрытый текст Растем мы потихоньку) ну или не так и потихоньку - за 2 месяца намерили 5200 в подгузнике против стартовых 3240, и +7см. С выспаться как повезёт, и всё где-то на грани недосыпа-недосыпиша, и чем дальше, тем реже днём удаётся вздремнуть Единственно, я вот не знаю, это нормально или не слишком - мы стали саботировать выкладывание на животик. Если поначалу она кричала и поднимала голову, то сейчас кричит и просто лежит. Или засыпает вообще Пополнения надо бы допоказать) vasilisa-1977, Marusya1978, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 09.12.2022 в 10:26, Каори сказал(а): Заяц и правда самый ржачный, а косяки - ну пусть будут. О них знаешь только ты, но скоро и ты забудешь ))) Ну у зайца, с таким-то выражением на морде, не могло всё гладко пройти 09.12.2022 в 10:26, Каори сказал(а): Эк тебя на покупки потянуло. Из декрета выйдешь с целым складом. Там и так уже склад складище с ноги, конечно, найдётся куда упихать, но и эти уже закупки фактически такое вот "найди куда положить" 09.12.2022 в 13:19, Грёза сказал(а): А сколько ты лён собралась держать в пяльцах? Ну.. Хм... Как обычно пока не заполню область внутри пялец) так что неопределённо-длительное время))) 10.12.2022 в 18:59, Аментет сказал(а): на самозапялках Нурге точно бы не рискнула, они уж очень "агрессивные". даже Монику Убельхора смогли повредить) У меня деревяшечки) с Линдой пока проблем не было, но она в целом плотненькая. Насколько деревяшки нежнее относятся к ткани, чем те Нурге - вопрос, конечно, открытый... Ладно, спасибо, про лён буду осторожнее думать, отдам предпочтение более крепким тканям) хотя... Ася @Каори, а можешь подсказать, в равномерке у веточки шиповника МИ ведь как раз лён и идёт, да? Хозяйка смешных зверей, vasilisa-1977, Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ладно, буду их в сравнении глядеть тоже))) а то с обычными ИМ сравниваю ягодки, а там точно что-нибудь да прилепится, а сколько можно-то блин)) Там наборы всё же меньше смотрятся, в основном основы, бисер милловский, трежерсы и пуговки. Я у них в основном равномерки покупала и наборы милл хилла. 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Марусь, а ты из нетривиальных оттенков что бы под Ленивца взяла? Катюша, достаточно спокойные взяла бы - шалфей можно, но про листочки думаю, не сольются ли на нём. Можно голубой, как я скетч шила - он 503 у цвайгарта. В покрупнее каунте есть светлый голубой 550. Если ближе к белому - то винтажный дюнный 1079, можно сливочный 99 - он примерно к экрю. Скрытый текст Я уже подробностей не помню, но у меня Лиза переворачивалась сама на живот примерно месяцев с 3,5 (тут я боюсь соврать, давно это было). Ей очень нравилось. Но детки все разные. Нам вот купание было во вред - её вода не успокаивала, а возбуждала. После был ор часа на 2(( 41 минуту назад, Kattrielle сказал(а): в равномерке у веточки шиповника МИ ведь как раз лён и идёт, да? Там вроде бы линда в наборе молочная, если не путаю. vasilisa-1977, tulipe, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 10.12.2022 в 16:59, Аментет сказал(а): на самозапялках Нурге точно бы не рискнула, они уж очень "агрессивные". даже Монику Убельхора смогли повредить) а вот их же квадратные со льном дружат хорошо. Прямоугольные Нурге мне лен раздербанили как-то раз. Но все это быстро решается при помощи иглы. Я просто ей плетения обратно подвинула, и все - ничего не видно. 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Там и так уже склад складище с ноги, конечно, найдётся куда упихать, но и эти уже закупки фактически такое вот "найди куда положить" Мы-вышивальщицы очень креативные люди. Легко решаем такую проблему Шиповник МИ на Линде 264 вышивается. tulipe, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): У меня там ещё Руно с Панной дерутся за право в процессы прыгнуть, А напомни, что именно? 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): мы стали саботировать выкладывание на животик. Все дети индивидуальны. Соня моя не лежала на животе вообще. Вам еще месяц "перетерпеть", после трех детки уже более общительные становятся и все сразу меняет окрас) Когда тебе начинают осознанно улыбаться и общаться с тобой не только криком) Marusya1978, Kattrielle и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Пожалуй, есть мне что показать на отчёт)) Сначала по вышивке) Тигры растут, было: --- стало: . Свет в конце туннеля уже неплохо освещает пространство Но начинаю уставать от них, всё же долго вести один процесс без передышек мне сложновато. Немного стряхнула пыль с космоса, но там нечем хвастаться. Но до конца крестиковой части космонавта осталось вышить 1 нормальную ниточку и победить кучу группок-остаточков (тут на пару не хватило, там на тройку, здесь мимо прошла и не разрисовала) И остатки покупочного, потихоньку приползшие мне с ВБ - я на Руношные круги начала смотреть с этой сосновой осени. Но что-то всё не складывалось, а тут цена была вполне сказочная (ну по сравнению с тем, почëм их у Руна можно взять), не удержалась))) - в пейзаж просто влюбилась, ммм но ВБ тут подсюропил, пакет весь разорван. Внутри вроде всё есть *не самым уверенным тоном* но осадочек... 2 недели ещё, конечно, не прошли, чтобы вернуть, но как-то лень - а тут была чистой воды авантюра) даже не знаю, как мне её ВБ подсказал-то)) схема и материаматериалы. Полное мимими и срочно надо в отшив))) Lady_flame_))), Аментет, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 16 минут назад, Kattrielle сказал(а): . Све Ну какие же они классные!!!!! 16 минут назад, Kattrielle сказал(а): - я на Руношные круги начала смотреть с этой сосновой осени. Но что-то всё не складывалось, а тут цена была вполне сказочная (ну по сравнению с тем, почëм их у Руна можно взять), не удержалась))) - Как твой хомяк разошелся то! И правда скоро нас всех перегонишь по закромам)))) 17 минут назад, Kattrielle сказал(а): - а тут была чистой воды авантюра) даже не знаю, как мне её ВБ подсказал-то)) схема и материаматериалы. Полное мимими и срочно надо в отшив))) Чудесный детский сюжет! Подушка будет? Грёза, tulipe и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение