12 декабря 2022 10 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): И правда скоро нас всех перегонишь по закромам)))) Залезла в твои закрома и поняла, что ты уже давно меня обогнала)))))) Грёза, Полли, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Опаньки! Soda? Котятки изумительные, а Руно я всегда любитель вышить и посмотреть (даже не смотря на то,что у них в дизайнах то и дело надо одним цветом "забор красить") Про малышку: все дети очень разные и каждый карапуз с рождения та ещё индивидуальность )) всему свое время и тут нужно расслабиться и постараться от каждого дня побольше радости получать, спать хоть стоя, хоть падая и фоткать - это в 3-4 года я редко фоткать стала, а первые месяцы человечек ведь очень сильно меняется! И надо успеть запечатлеть момент /))) tulipe, GreenTea и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 12.12.2022 в 11:45, Marusya1978 сказал(а): Там вроде бы линда в наборе молочная, если не путаю. 12.12.2022 в 13:45, Каори сказал(а): Шиповник МИ на Линде 264 вышивается Да, спасибо) уже пошуршала по закромам, и правда на наборе Линда указана. Но я ж помню, что что-то было льняное! Чертополох со шмеликом указан на льне 25, и ещё полевая зарисовка. Так что всё равно будет на чëм проверить поведение льна))) 12.12.2022 в 14:10, vasilisa-1977 сказал(а): напомни, что именно? //это всё не для гаечки! Основные претенденты , от Руна берёзы, дорога к морю и эллинский замок ( ), от Панны же пейзаж с замком и прометеев огонь, он оказался довольно объëмный при рассмотрении, а ведь изначально не шёл по "конкурсу" крупняка ( ) . То один сюжет хочу вотпрямщас, то другой) А тут выскочки 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Чудесный детский сюжет! Подушка будет? Пока что думаю на что-то вроде баннера/подвеса 23 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Залезла в твои закрома и поняла, что ты уже давно меня обогнала)))))) 21 час назад, Грёза сказал(а): Опаньки! Soda? Ага) мне у них много что нравится, очень эта миниатюрно-мультяшная стилистика моя-моя)) но совершенно не представляла, что да как, а тут сама в руки пришла))) 21 час назад, Грёза сказал(а): а Руно я всегда любитель вышить и посмотреть (даже не смотря на то,что у них в дизайнах то и дело надо одним цветом "забор красить") Я люблю от мешанины поотдыхать на "заборе" tulipe, Аментет, GreenTea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 16 минут назад, Kattrielle сказал(а): ), от Панны же пейзаж с замком и прометеев огонь, он оказался довольно объëмный при рассмотрении, а ведь изначально не шёл по "конкурсу" крупняка ( ) . То один сюжет хочу вотпрямщас, то другой) А тут выскочки Какие интересные планы!!!! А у тебя все это есть уже? (нет времени порыться в закромах твоих - уж больно их много)))))))) Marusya1978, tulipe, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 7 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие интересные планы!!!! А у тебя все это есть уже? (нет времени порыться в закромах твоих - уж больно их много)))))))) Да, это всё уже прихомячено))) для отсутствующего я разве что про покупку планы строю Marusya1978, Грёза, tulipe и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Красота какая,Катюш! Soda очень мимишная я всё время на них заглядывалась, но мне уже поздно - дочке уже хочется Роз и Рыцарей. Я опоздала с их дизайнами. tulipe и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 12.12.2022 в 13:17, Kattrielle сказал(а): . Катя, с продвижением тигриков, Хороши. С пополняшками. Круги от З.Р. тоже хочу и ещё хочу с лисичкой "Зимний лес" : Грёза, tulipe, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Катюш, какие у тебя покупочки классные, и так много! Тоже круги от Руна в корзине на Вб лежат, цена прям хорошая. Ленивец у меня представляется на какой-нибудь нежно-салатовой основе, ну или что-то молочное. Можно и нежно-голубой прикинуть. Рассматривала тигруль, ну не могу выделить любимца, все они такие прикольные)). Что-то из шаров желаний пока не планируешь начинать? Kattrielle и tulipe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 13.12.2022 в 23:58, Грёза сказал(а): Soda очень мимишная я всё время на них заглядывалась, но мне уже поздно - дочке уже хочется Роз и Рыцарей. Я опоздала с их дизайнами. Ну почему сразу опоздала? Может, через пару лет вместо роз и рыцарей будут кавайные мультяшки?)) Дело-то такое... Переменчивое)) Девочке Кате вон тридцатник ужо, а котяток надо-надо чего уж врать-то, себе в первую очередь, а потом только картинка про радугу и фрукты мелкой))) я там ещё в схемах русалок видела, тоже надо)) 12.12.2022 в 17:34, Грёза сказал(а): первые месяцы человечек ведь очень сильно меняется! И надо успеть запечатлеть момент /))) Кстати, в тему того, что дети быстро растут)) Скрытый текст С собой в роддом я брала вещички совсем маленькие и чуть побольше, ну непонятно же, что впору окажется) и на выписку под авто-конверт оставался у меня милый розовый комбинезончик. Мы в нём просто утонули) Ну я и положила его в кучку "вещи побольше, как дорастëм". В какой-то момент он мне случайно в руки попал, вот случайно - а уже этот "парашют" прямо впору-впору)) В общем, рисковал костюмчик так и остаться надетым всего 1 раз 14.12.2022 в 16:12, Аринесса сказал(а): Катя, с продвижением тигриков, Хороши. С пополняшками. Круги от З.Р. тоже хочу и ещё хочу с лисичкой "Зимний лес" : Спасибо) Да, круг с лисичкой тоже видела. Но пока он не просится, я в целом редко на зимние пейзажи залипаю. Но посмотрим) Меня вот впечатлили заснеженные сосны из новинок, но тоже думаю ещё) 17.12.2022 в 09:22, Lady_flame_))) сказал(а): Катюш, какие у тебя покупочки классные, и так много! Спасибо) Хомяк пошёл вразнос, да радовалась я радовалась, что мало покупала в этом году, и вот) А ВБ зло, я там нашла команду феечек от Золотых ручек, мне их теперь наадооо @Грёза, прямо агалоги твоей огурцовой феи сотоварищи)) не знаю, чей вариант интереснее (тут ещё на принтованной канве, эх), но зато эти есть, а тех не найти)) 17.12.2022 в 09:22, Lady_flame_))) сказал(а): Что-то из шаров желаний пока не планируешь начинать? Прямо сразу нет, но как будет настроение на чёрную канву (а точно будет, мне понравилось натюрморт Риолисов шить) - они первые претенденты, думаю)) Возможно, в апрельские старты возьму (но тут ещё вилами по воде, слишком далеко загадывать) Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Всё же не выдержу, поделюсь. Тигры - готовы!!! Так-то ещё в четверг, но чот стирка-глажка подзатянулись)) Было: --- и стало: . Кайфовый процесс от и до) И по равномерке соскучилась, и сами герои дарили позитив)) В целом простые, хотя немного посложнее Котиков. Бэк несчëтный, и не уверена я, что по клеточкам смотрелось бы сильно хуже Впрочем, мне не сложно и так)) //а вот на футболке я бы, наверное, ругалась 8) Небольшое фе Марье - криво отрезанная основа. Но запас большой, так что и ладно. Если вспомню ещё впечатления, потом вместе со статистикой и красивыми фоточками напишу)) А вообще, это подарок. Тигру в год Тигра. ...В июне день рождения не, я как приличная вышивальщица решила заранее подготовиться. Изначально был план вышить одного из героев на футболке, но никак не могла я выбрать и спросила у брата, в марте ещё (ну с марта-то я бы успела одну фигурку вышить!) , а кого. И получила внезапный ответ - на футболке никого, а так всех давай В этот момент что-то пошло не так я была не готова вот так стартовать, да и внезапно сроки оказывались более чем поджимающими так что дозрела я только к августу, да и поначалу не спешила делать Тигров основным процессом, только прикроватным (это сейчас прикроватный=основной, а летом же так, небольшая отвлекалочка и только), и даже не загадывала, что может выйти этим годом процесс закрыть) В ближайшее время планирую торжественно вручать и интересоваться планами по оформлению, а то вдруг опять не угадаю И уже взялась за следующий процесс - стряхнула пыль с Феечки, и даже есть что показать) Оказывается, там показана была не точка остановки) Было: --- стало: . Вот лежала она в дальнем углу, и совершенно не тянуло на процесс. А взяла в руки - и поняла, что соскучилась))) Уже душевно вот добила крестики на этой части) Сегодня лениво ковыряю бэк, как-то он не в настроение, но нет Бэка - нет переноса пялец а прямо не терпится до кроны уже добраться))) Кисуля, Аментет, Lady_flame_))) и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2022 Катюш, привет! Тигры чумовые! Зайце-тигр или наоборот ошалелый прям такой чудачок. Мне еще тигро-бобр нравится. Приобретения у тебя сильные! Шары желаний класс! Продвижений в текущих процессах! Полли и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 19.12.2022 в 14:37, Kattrielle сказал(а): Ну почему сразу опоздала? Может, через пару лет вместо роз и рыцарей будут кавайные мультяшки?)) Дело-то такое... Переменчивое)) Девочке Кате вон тридцатник ужо, а котяток надо-надо чего уж врать-то, себе в первую очередь, а потом только картинка про радугу и фрукты мелкой))) я там ещё в схемах русалок видела, тоже надо)) И не говори! Буду на это надеяться и по-тихоньку вышивать ей всё от роз с рыцарями и может быть до содовских русалочек. Я их схему уже прикопала Если ты про этих. Я лично от них начинаю пищать от восторга,как будто мне лет 10. )))) 19.12.2022 в 14:37, Kattrielle сказал(а): Кстати, в тему того, что дети быстро растут)) Скрыть содержимое С собой в роддом я брала вещички совсем маленькие и чуть побольше, ну непонятно же, что впору окажется) и на выписку под авто-конверт оставался у меня милый розовый комбинезончик. Мы в нём просто утонули) Ну я и положила его в кучку "вещи побольше, как дорастëм". В какой-то момент он мне случайно в руки попал, вот случайно - а уже этот "парашют" прямо впору-впору)) В общем, рисковал костюмчик так и остаться надетым всего 1 раз Это да! Поэтому, имхо, одежды нужно покупать немного и на сезон или меньше - я лично не заморачивалась высчитывая скачки роста (у меня и без этого голова гудела от попыток объять необъятное)). Брала немного наперед (следующий размер) и всё - все равно дети вырастают первое время из вещей за секунду пока ты моргаешь. )))))))))) 19.12.2022 в 14:37, Kattrielle сказал(а): Спасибо) Да, круг с лисичкой тоже видела. Но пока он не просится, я в целом редко на зимние пейзажи залипаю. Но посмотрим) Меня вот впечатлили заснеженные сосны из новинок, но тоже думаю ещё) Спасибо) Хомяк пошёл вразнос, да радовалась я радовалась, что мало покупала в этом году, и вот) Слушай, все замечательно и правильно! У тебя самое начало - вначале колики, потом зубы полезут, потом ещё какая-нибудь хреноверть и вот недосып уже хронический, усталость хтоническая, глаза как блюдца и совершенно любой способ себя порадовать нужен и важен как кислород. Хотя это всё происходит на фоне какого-то неземного состояния эйфории просто когда видишь как тебе твой ребенок улыбается, держит за палец ручкой, агукает или уже требует лопатку/снежколеп/построить Цитадель из снега и тд )))) 19.12.2022 в 14:37, Kattrielle сказал(а): А ВБ зло, я там нашла команду феечек от Золотых ручек, мне их теперь наадооо @Грёза, прямо агалоги твоей огурцовой феи сотоварищи)) не знаю, чей вариант интереснее (тут ещё на принтованной канве, эх), но зато эти есть, а тех не найти)) Вот не соглашусь, Катюш. У Ручек они более мультяшные и упрощённые ))) У ДМС в разы сложнее, но и интереснее. Если тебе какая-то понравится ты мне скажи, я их сканы по интернету ищу себе ))) и смогу поделиться, если прикопано ))) 19.12.2022 в 14:37, Kattrielle сказал(а): Прямо сразу нет, но как будет настроение на чёрную канву (а точно будет, мне понравилось натюрморт Риолисов шить) - они первые претенденты, думаю)) Возможно, в апрельские старты возьму (но тут ещё вилами по воде, слишком далеко загадывать) Эта черная канва-аааа. (Тут надо петь под мотив "черные глаза"). GreenTea, Kattrielle и tulipe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 Катя, тигриное сообщество клёвое получились. С продвижением феечки. tulipe и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 19.12.2022 в 23:54, GreenTea сказал(а): Катюш, привет! Тигры чумовые! Зайце-тигр или наоборот ошалелый прям такой чудачок. Мне еще тигро-бобр нравится. Приобретения у тебя сильные! Шары желаний класс! Продвижений в текущих процессах! Спасибо))) О, чумовые - очень подходящее Тиграм слово) Из приобретений всё хочу, но руки всего 2, и те медленные Но самые реальные шансы воплотиться без задержек у Ленивца)) Я, кстати, даже какой-то отрез канвушки под него заказала) 21.12.2022 в 01:33, Грёза сказал(а): Если ты про этих. Я лично от них начинаю пищать от восторга,как будто мне лет 10. )))) Да-да-да, я про этих русалочек))) Но для начала надо своих котят вышить хотя бы))) 21.12.2022 в 01:33, Грёза сказал(а): Вот не соглашусь, Катюш. У Ручек они более мультяшные и упрощённые ))) У ДМС в разы сложнее, но и интереснее. Если тебе какая-то понравится ты мне скажи, я их сканы по интернету ищу себе ))) и смогу поделиться, если прикопано ))) Более мультяшные, да) но проработка лиц мне больше нравится, а вот принтованная канва - так вовсе напротив. В целом перевес на стороне ДМС,но, с другой стороны, собирать материалы на подбор под древние схемы неохота, а тут наборы. В наличии. И к ним ещё от Ручек же единорог просится. Би-сер-ный и ещё пара тоже бисерных дизайнов... А, и у ДМС я никак не могла составить компанию-серию, а тут всего 6 штук (и из них так-то всего три пересекающихся). И если без рябинки было б вполне, то вот василёк и вишенка (яблонька?) весьма бы вписались в команду, но их вроде нет (по крайней мере в базе стича) Да и другие феечки у меня в основном мультяшные)) но, конечно, жаль, что ДМС-х фей в магазинах нет... 21.12.2022 в 01:33, Грёза сказал(а): Эта черная канва-аааа. (Тут надо петь под мотив "черные глаза"). Там вроде дальше идёт "я только о тебе мечтаю"? таки охота, да? Или тут больше подойдут детские страшилки на мотив "в чёрной-чëрной комнате"? 21.12.2022 в 13:38, Аринесса сказал(а): Катя, тигриное сообщество клёвое получились. О да) никак вот не сфоткаю... На неделе был 1 солнечный день, так я только к вечеру собралась погладить. А потом всё такие свинцовые тучи небо закрывают, что какие уж там фото 21.12.2022 в 13:38, Аринесса сказал(а): С продвижением феечки Спасибо) ох и хорошо пошла))) Вылежалась))) Хозяйка смешных зверей, Аринесса , Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Спонсор сегодняшнего показа - Дел невпроворот, а я вышиваю сижу и у нас тут мороз и солнце, так что наконец можно и красивые (относительно) фоточки Тигров презентовать))) Тигры готово: и поближе все герои: . Мой любимец тут заяц, очень уж у него смешная морда, 2 место делят позитивная улиточка и коала) но вообще они все хороши))) Немного статистики: Число крестиков: 10729 + 1016 Бэка (11745). Как я и подозревала, в 10к не уложилась, а в 12 - как раз) Вышивалось: с 12.08.2022 по 15.12.2022 Всего дней: 126 (в среднем по 85 крестиков и по 93 всего за день) Дней вышивки: 68 (в среднем по 158 крестиков и 173 всего в день) Максимум за день: 443 Процент бэка: 8.65% (и это сильно меньше, чем у Котиков, что оказалось весьма неожиданно) Пришла ко мне какая-то тканюшка под Ленивца (осталось сходить забрать). Думала я думала, и в итоге решила взять из наличия на ВБ по не совсем уж жмотской цене (хотя и всё равно не так и дёшево), а то так и не сдвинусь с точки выбора, как у Читальни. Так что буду тестировать молочную Монику)) Всё равно спасибо всем принявшим участие за помощь в выборе)) Ну и вот как тут успеть доделать подушку до весны, если прямо зудит новый процесс начать??? Феечка неплохо продвинулась, было: --- стало: , и отбэчено: . Нежнятина Барышне, конечно, очень бы равномерка подошла, на лице бэк совершенно несчëтный. Очень нравится, как вышла причёска, и без бэка переливы прям как живые волосы, а с ним и вовсе класс! Сегодня передвинулась на финальную четверть, вот уж не думала, что это может произойти до конца года. Крыжовник тоже немного подрос, было: --- стало: . Уже совершенно очевидно, что этим годом я его не закрою. Как-то вот не хватило ему текущих моментов с желанием взять в руки здесь и сейчас. Ну что ж, будет задел для финишей в новом году Грёза, Аментет, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Катя, с завершением тигров, ты таки успела нереально позитивная и забавная работа)) а буквы-то как аккуратно отбэканы, здорово у феи волосы и прическа очень круто проработаны. я сначала подумала, что это фрузелки сверху) и какие нежные, весенние цветы над ней - залюбоваться! зато крыжовник небольшой, будет первым финишем в новом году GreenTea, Грёза, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 26.12.2022 в 18:57, Kattrielle сказал(а): Да-да-да, я про этих русалочек))) Но для начала надо своих котят вышить хотя бы))) Ой, слушай,так много всего хочется раскупорить как бутылочку шампанского, весело начать ... и вроде как "до" надо бы гору начатого вышить и тд, и тп. Но если хочется, прям сильно-сильно,то можно и сразу! только я этого тебе не говорила, я тут записалась в анти_размноженцы и заявку оставила в аскетах - шить до победного один процесс. 26.12.2022 в 18:57, Kattrielle сказал(а): Более мультяшные, да) но проработка лиц мне больше нравится, а вот принтованная канва - так вовсе напротив. В целом перевес на стороне ДМС,но, с другой стороны, собирать материалы на подбор под древние схемы неохота, а тут наборы. В наличии. И к ним ещё от Ручек же единорог просится. Би-сер-ный и ещё пара тоже бисерных дизайнов... А, и у ДМС я никак не могла составить компанию-серию, а тут всего 6 штук (и из них так-то всего три пересекающихся). И если без рябинки было б вполне, то вот василёк и вишенка (яблонька?) весьма бы вписались в команду, но их вроде нет (по крайней мере в базе стича) Да и другие феечки у меня в основном мультяшные)) но, конечно, жаль, что ДМС-х фей в магазинах нет... Я под конец запуталась,кто ж тебе по итогу больше нравится! Поэтому бери всё,что хочется! ))))) Если кто-то что-то скажет - напомни, что женщины на грудном кормлении считаются "условно вменяемыми". Им даже убийство записывают в состоянии афекта, потому что гормоны скачут мама Миа. Т.е. замечательный повод купить всё,что только хочется и сможет держать тебя на плаву в пене дней. )))) 26.12.2022 в 18:57, Kattrielle сказал(а): Там вроде дальше идёт "я только о тебе мечтаю"? таки охота, да? Или тут больше подойдут детские страшилки на мотив "в чёрной-чëрной комнате"? У меня прикопан просто один дизайн Волковой,который убейся,но вышивать надо только и исключительно на черной основе. Натюрморт вот этот, фото взято из вышитых работ нашего форума : Офигенный же ж! И оформление тут просто космос. Но на черной канве, кря-кря. Кря. ))) 26.12.2022 в 18:57, Kattrielle сказал(а): О да) никак вот не сфоткаю... На неделе был 1 солнечный день, так я только к вечеру собралась погладить. А потом всё такие свинцовые тучи небо закрывают, что какие уж там фото Спасибо) ох и хорошо пошла))) Вылежалась))) Ой, это хорошо что у вас солнышко и мороз! У нас ливни и Великие Грязи! tulipe, Полли, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): Спонсор сегодняшнего показа - Дел невпроворот, а я вышиваю сижу и у нас тут мороз и солнце, так что наконец можно и красивые (относительно) фоточки Тигров презентовать))) Тигры готово: и поближе все герои: . Мой любимец тут заяц, очень уж у него смешная морда, 2 место делят позитивная улиточка и коала) но вообще они все хороши))) С финишем! Мега позитивные ребята, мой личный фаворит акулЪ - тоже хочу так лежать, расплющив довольную сытую физиономию 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): Пришла ко мне какая-то тканюшка под Ленивца (осталось сходить забрать). Думала я думала, и в итоге решила взять из наличия на ВБ по не совсем уж жмотской цене (хотя и всё равно не так и дёшево), а то так и не сдвинусь с точки выбора, как у Читальни. Так что буду тестировать молочную Монику)) Всё равно спасибо всем принявшим участие за помощь в выборе)) Ну и вот как тут успеть доделать подушку до весны, если прямо зудит новый процесс начать??? Главное,не бери турко_мерку! Она 100% синтетика и её ведёт во все стороны (фи, гулящая девка!) Моника-то супер качество 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): Феечка неплохо продвинулась, было: --- стало: , и отбэчено: . Нежнятина Барышне, конечно, очень бы равномерка подошла, на лице бэк совершенно несчëтный. Очень нравится, как вышла причёска, и без бэка переливы прям как живые волосы, а с ним и вовсе класс! Сегодня передвинулась на финальную четверть, вот уж не думала, что это может произойти до конца года. И прическа, и личико сплошное ми-ми-ми!! А какие недные лепестки у цветов на дереве - просто восторг! 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): Крыжовник тоже немного подрос, было: --- стало: . Уже совершенно очевидно, что этим годом я его не закрою. Как-то вот не хватило ему текущих моментов с желанием взять в руки здесь и сейчас. Ну что ж, будет задел для финишей в новом году Ягодки прям как живые! Сейчас срочно захотелось как котику подойти поорать у двери, чтобы открыли - но не в зиму, а в лето и на дачу! Где как раз крыжовник )))))) tulipe, GreenTea и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Катя, поздравляю с финишем тигриков! Такие они все очаровательные, выражение морды зайца бесценно)) Мне нравится бобер с его трогательным взглядом и медитирующая коала. Феечка действительно так хорошо проработана, смотрится очень гармонично. А крыжовнику желаю скорейшего финиша! Поздравляю со всеми пополняшками, много красивых наборов, радовать себя можно и нужно, особенно в такой славный период, как первый год малыша GreenTea и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Всех с наступившим Новым Годом!!! Начну год новый с вышивальных (и не только) итогов года ушедшего) Повторить рекорды прошлого года не вышло, ну и ладно) По числу процессов было 7 - осталось 7 (но в течение года становилось 8 плюс-минус активных процессов). Так или иначе проветрила все начинания, даже Павлинов)) Финишей случилось 8 штук: (порядок не хронологический). Рада всем завершениям, но особенно горжусь тем, что добила Анемоны и успела доделать Тигров))) По подсчётам набралось 74.8 тысячи крестиков, это 2 результат за 6 лет измерений))) Среднюю скорость за всё время измерений удалось поднять со 169 до 175 крестиков. По осени хомяк оторвался на славу, суммарно вышло 75 наборчиков за год (но и тут без рекордов) Оформлений не случилось вообще, уже очередь в багетку скопилась, но вот... Вновь поучаствовала в апрельских стартах, на этот раз с совсем скромным числом процессов, зато сократила до 1 хвосты в обоих предыдущих годах участия))) И невышивальное (или почти) Скрытый текст Самое главное - это, конечно, прошлогодний новогодний подарок моя малышка Ещё случились 2 поездки --- зимой в Петербург и весной на отпуск в Узбекистан и Киргизию. Развиртуализировались с Марусей @Marusya1978 . Маш, это было здорово, надеюсь, когда-нибудь удастся повторить))) Auria, Путешественница, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Катюш, с Новым годом тебя и твою семью! Исполнения самых заветных желаний, больше чудес в жизни и конечно, пусть малышка растет вам на радость tulipe, Kattrielle и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 31.12.2022 в 02:58, Аментет сказал(а): Катя, с завершением тигров, ты таки успела нереально позитивная и забавная работа)) Спасибо))) Да, даже с запасом вышло))) Прямо на меня не похоже и да, поддержу, позитив, пока 31 не спрятала, ходила любовалась) и одариваемому тоже понравилось))) 31.12.2022 в 02:58, Аментет сказал(а): у феи волосы и прическа очень круто проработаны. я сначала подумала, что это фрузелки сверху) Не, там одиночные крестики с обводкой в заколках)) Я даже не поленилась их без протяжек сделать 31.12.2022 в 02:58, Аментет сказал(а): зато крыжовник небольшой, будет первым финишем в новом году С текущей скоростью прибавок он рискует оказаться даже и не первым 31.12.2022 в 04:12, Грёза сказал(а): Но если хочется, прям сильно-сильно,то можно и сразу! только я этого тебе не говорила, я тут записалась в анти_размноженцы и заявку оставила в аскетах - шить до победного один процесс. Ну я в целом прислушиваюсь к своим "хочется" в хобби) И да, мне срочно понадобился внеплановый старт но не Сода, и русалки, и котики круты, но подождут))) Про аскетов жёстко - особенно при наличии многоцветок 31.12.2022 в 04:12, Грёза сказал(а): Я под конец запуталась,кто ж тебе по итогу больше нравится! Поэтому бери всё,что хочется! ))))) У них этот... как его... паритет но золотые ручки есть в продаже, что в конечном итоге решает дело 31.12.2022 в 04:12, Грёза сказал(а): Офигенный же ж! И оформление тут просто космос. Но на черной канве, кря-кря. Кря. ))) Да, эти креветки офигенские) и подозреваю , что там нужна вовсе даже не канва. А на чёрную равномерку и я уже с опаской смотрю.. GreenTea, tulipe, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 31.12.2022 в 04:16, Грёза сказал(а): С финишем! Мега позитивные ребята, мой личный фаворит акулЪ - тоже хочу так лежать, расплющив довольную сытую физиономию Спасибо) и ведь у всех свои Тигрики-фавориты))) 31.12.2022 в 04:16, Грёза сказал(а): Главное,не бери турко_мерку! Она 100% синтетика и её ведёт во все стороны (фи, гулящая девка!) Моника-то супер качество Да, по первым ощущениям ткань на ощупь мне понравилась, плотненькая такая))) но я ещё даже не отрезала/запялила Про туркомерку запомню. Ещё про беломерку, помню, были отзывы, что рыхлая (и то ли тянется, то ли не квадратная). 31.12.2022 в 04:16, Грёза сказал(а): И прическа, и личико сплошное ми-ми-ми!! А какие недные лепестки у цветов на дереве - просто восторг! О да, кроной наслаждаюсь))) Личико, конечно, на равномерке бы сделать... Поначалу казалось, что совсем грустно вышло, но вроде и ничего. Но на превью у них не отшив, теперь я вижу зато детали подглядывать удобно, если с корявой схемой нет уверенности))) 31.12.2022 в 17:10, tulipe сказал(а): Катя, поздравляю с финишем тигриков! Такие они все очаровательные, выражение морды зайца бесценно)) Мне нравится бобер с его трогательным взглядом и медитирующая коала. Спасибо))) вот и бобёр отмечен, один только филин пока никем не озвучивался))) 31.12.2022 в 17:10, tulipe сказал(а): А крыжовнику желаю скорейшего финиша! Спасибо))) попробовать за него взяться, что ли, всерьёз) сейчас-то там точно на укус-другой осталось 01.01.2023 в 23:43, GreenTea сказал(а): Катюш, с Новым годом тебя и твою семью! Исполнения самых заветных желаний, больше чудес в жизни и конечно, пусть малышка растет вам на радость Спасибо))) Хозяйка смешных зверей, tulipe, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 30.12.2022 в 15:13, Kattrielle сказал(а): но вообще они все хороши)) Вот-вот! Классные тигрики. 02.01.2023 в 21:22, Kattrielle сказал(а): и одариваемому тоже понравилось))) С продвижением феечки и крыжовника. Замечательные итоги года, а про хомяка вообще молчу, мой обзавидовался белой завистью и уполз в норку.))) С наступившем, Катя, пусть всё будет хорошо, здоровья, удачи и везения . tulipe, Marusya1978 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Катюша, счастья и добра, здоровья всей семье в новом году! Очень классные итоги года получились! 01.01.2023 в 19:43, Kattrielle сказал(а): Маш, это было здорово, надеюсь, когда-нибудь удастся повторить))) Держим кулачки! Грёза, tulipe, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение