18 апреля 2023 Катя, выздоравливайте скорее! я в детстве тоже вот так перед самолетом выдала температуру 39.5 на ровном месте. но, конечно, была намного постарше грудничка)) поэтому меня скорая обколола всем, чем можно и лететь таки разрешили 12.04.2023 в 08:17, Kattrielle сказал(а): Слабоумие и отвага! Я всё же начала Деревеньку кусок канвы выглядит весьма угрожающим! желаю приноровиться к схеме и пусть эта впечатляющая по размерам вышивка приносит только удовольствие! 12.04.2023 в 08:17, Kattrielle сказал(а): Продолжаю серию статуэток от ССР очаровательная собачка-статуэтка! я в теме стартов еще хотела проголосовать за нее, но потом забыла отправить ответ)) 12.04.2023 в 08:17, Kattrielle сказал(а): Победила же Голубика (Овен 1090 лесная ягода какая аппетитная ягода! ниточки потрясающих сиренево-голубых оттенков! 12.04.2023 в 08:17, Kattrielle сказал(а): Даша @Аментет , мы навстречу друг другу пошли тем интереснее))) точно! как интересно будет сопоставлять отшитое друг у дружки)) подводное буйство красок впечатляет! у меня пока зелень и бежевые руины в левом верхнем углу Marusya1978, Грёза, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 Катя, здоровья вам . Marusya1978, Kattrielle, tulipe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 17.04.2023 в 19:03, Marusya1978 сказал(а): Выздоравливайте! Спасибо, стараемся))) 17.04.2023 в 19:05, Снегирь сказал(а): Уууу.... печалька. Но может оно и к лучшему:-) Как знать, от каких приключений на попу температура спасает:-) Да, крутится в голове фраза про "спасибо, что деньгами". Но сменить обстановку, конечно, хотелось 18.04.2023 в 18:59, vasilisa-1977 сказал(а): Давай!!!! Коль уж другие радости пока отложены!! Уже пишу) а то и вышивается вяло а как в телефоне сидеть - так тут мы первые 18.04.2023 в 18:59, vasilisa-1977 сказал(а): Очень обидно заболеть перед отпуском!! А перенести как то можно? Или совсем билеты потеряны? Билеты потеряны, да((( Может, сколько-то вернут, но невылет не страховали 19 часов назад, Аментет сказал(а): Катя, выздоравливайте скорее! Спасибо) 19 часов назад, Аментет сказал(а): желаю приноровиться к схеме и пусть эта впечатляющая по размерам вышивка приносит только удовольствие! Спасибо)) пока за пределы листа не вылезла - так вообще нормально))) надеюсь, приноровлюсь, а то по листам шить мне идея не слишком заходит 19 часов назад, Аментет сказал(а): у меня пока зелень и бежевые руины в левом верхнем углу Там зелень просто бомбических цветов))) 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Катя, здоровья вам . Спасибо))) vasilisa-1977, Аментет, Охотница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 Вообще, мы с хомяком уламывали жабу на Антропову и бисерного единорога от ЗР. Жаба потрясала кошельком и не поддавалась. И тут что-то пошло не так... Для затравки: . Гномы, пусть и с метровой нарезкой, но в маленьком пакете, ну хоть что-то. Продолжение серий: . У Овена ещё один крутой круг из новинок, но его в месте заказа не было, потому... Опять же продолжение серии: . Но тут Студия не расщедрилась на Акварель, надо будет менять основу. И забавное - смотрела я, смотрела на Рускеалу у Овена (тоже, между прочим, в серию). И вот рука никак не поднималась её у себя пригреть. А тут сразу побежала))) Ещё вкусняшки: . Таня @vasilisa-1977, это всё фотки стенда ССЛ с выставки Иии не выдержала душа поэта: . Я подумаю об этом завтра (цэ) Не хватает крыжовника, жёлудя (не было их в момент заказа, что ли? Сейчас вот есть) и снежной ягоды. Надо Путешественница, 19199707770, Leutnant Ripley и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 и это сразу столько одной посылочкой!?!?!? Срочно валидолу! Обоим! И хомяку, чтобы на радостях разрыв сердца не получил, и жабе, чтобы от ужаса за такой разгул инфаркт-микарда-вот-такой-рубец не получила! Даже не знаю, что больше нравится: пейзажи или ботаника! tulipe, Kattrielle, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Фигею с ботаники, настолько живые и объемные растюшки, что ягодки укусить хочется vasilisa-1977, Грёза, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 16 часов назад, Kattrielle сказал(а): Жаба потрясала кошельком и не поддавалась. И тут что-то пошло не так... Сколько корвалолу после пришлось накапать жабе? Катюша, знатно вы с хомяком оторвались Lucia-del-Umago, Kattrielle, tulipe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Катюша, поправляйтесь с малышкой!!! Надеюсь, что ничего серьезного и вы идете на поправку!!! Со грандионзным стартом!!! Беру абонемент в первые ряды, буду наблюдать за «рождением двух деревенек сразу Русалочка- красавица!!! Пополняшки классные!!! От ботанической серии в полном восторге!!! vasilisa-1977, Грёза, tulipe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): . ШОК..... Полли, Грёза, tulipe и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Извините, я переварю это и потом еще напишу Охотница, tulipe, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Катюша, нет слов))) глядя на батарею растительных наборчиков МП Студии (если смотреть в общем, не приближая), можно подумать, что это именно пакетики с семенами мощно ты закупилась! vasilisa-1977, tulipe, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Меня только что откачали в вышивальной реанимации от количества увиденных наборов. Это я от зависти наверное свалилась с приступом. Твой хомяк молодец. Одобряю! Leutnant Ripley, Охотница, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 1 час назад, Каори сказал(а): Это я от зависти наверное свалилась с приступом Вот и я только более-менее пришла в себя и готова сквозь жабьи зубы сказать : пздравляю....... Но это конечно шутка! Поздравляю искренне! Шок-шоком , но какие классные наборы!!! особенно ботаника! У меня есть 6 штук и то я себя крутой считаю! Что то нужно будет вместе вышить. когда будем лечить мозоли от деревеньки Березу хочу!) Полли, Каори, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Катюш, привет! Вот это ты даёшь стране угля! С покупочками - пусть всё радостно вышивается, ну или столь же радостно хомячиться )))) Надеюсь,вы с малышкой уже вовсю идете на поправку! Kattrielle, tulipe и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 19.04.2023 в 18:04, Kattrielle сказал(а): Жаба потрясала кошельком и не поддавалась. И тут что-то пошло не так... Я до сих пор не могу понять, что пошло не так... И даже до сих пор не верю, что такое возможно. Это сон? А Жаба живая? И ещё мне странно, как это не оказалось крыжовника, жёлудя и снежной ягоды?! Kattrielle, Охотница, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 19.04.2023 в 18:04, Kattrielle сказал(а): не выдержала душа поэта: . Я подумаю об этом завтра (цэ) Не хватает крыжовника, жёлудя (не было их в момент заказа, что ли? Сейчас вот есть) и снежной ягоды. Надо Блииин, ну штожтыделаешь?!? Я ж полгода борюсь с желанием скупить все эти ягодки-веточки-овощи-фрукты, а теперь моя завидует Охотница, Путешественница, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 19.04.2023 в 20:19, Снегирь сказал(а): и это сразу столько одной посылочкой!?!?!? Срочно валидолу! Обоим! И хомяку, чтобы на радостях разрыв сердца не получил, и жабе, чтобы от ужаса за такой разгул инфаркт-микарда-вот-такой-рубец не получила! Даже не знаю, что больше нравится: пейзажи или ботаника! Хомяк у меня закалённый а вот жаба всё ещё в шоке, потому как одной посылочкой, да Начинать буду, наверное, с какой-то из ботаник) Но пока поближе подтащила другой наборчик, из старенького) 20.04.2023 в 12:20, maui сказал(а): Фигею с ботаники, настолько живые и объемные растюшки, что ягодки укусить хочется Ой да))) И, главное, если уж с миниатюрами у них хорошо вышло, то и тут просто обязано классно быть))) 20.04.2023 в 12:23, Marusya1978 сказал(а): Сколько корвалолу после пришлось накапать жабе? Катюша, знатно вы с хомяком оторвались Ой много. Она всё ещё в шоке. Дело осложняется тем, что начальная заявка-то хомяку так и не досталась и жаба подозревает, что когда-то к ней придут ныть... 20.04.2023 в 18:47, Полли сказал(а): Катюша, поправляйтесь с малышкой!!! Надеюсь, что ничего серьезного и вы идете на поправку!!! Спасибо) да, мы вроде выздоровели, вот тьфу-тьфу-тьфу)) 20.04.2023 в 18:47, Полли сказал(а): Со грандионзным стартом!!! Беру абонемент в первые ряды, буду наблюдать за «рождением двух деревенек сразу Только это на-дол-гооо) Не знаю, как у Тани, у меня точно 20.04.2023 в 18:47, Полли сказал(а): Русалочка- красавица!!! Спасибо))) 20.04.2023 в 18:47, Полли сказал(а): Пополняшки классные!!! От ботанической серии в полном восторге!!! Спасибо) Хомяк ходит гордый и начала ботаник весьма ждёт))) Охотница, tulipe, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Ой много. Она всё ещё в шоке. Дело осложняется тем, что начальная заявка-то хомяку так и не досталась и жаба подозревает, что когда-то к ней придут ныть... Жабе пора что-то посильнее давать, чтобы нервишки были стальными тросами vasilisa-1977, Аринесса , Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Начинать буду, наверное, с какой-то из ботаник) Давай березу, а? Или малину??? Путешественница, tulipe, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Только это на-дол-гооо) Не знаю, как у Тани, у меня точно ой не надо про Таню))) У тебя 9 красных гаечек, и 2 из них большие, а у меня 16 (еще не все завели сейчас) из которых не меньше 5 огромных!!! И ВСЕ ТО МНЕ МАЛО!))) И березку давай еще начнем)))) Аринесса , Kattrielle, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 22.04.2023 в 20:51, Аментет сказал(а): глядя на батарею растительных наборчиков МП Студии (если смотреть в общем, не приближая), можно подумать, что это именно пакетики с семенами ахахахаха Ну всё, я огородник 22.04.2023 в 20:51, Аментет сказал(а): мощно ты закупилась! Это да, теперь осталось так же мощно вышивать))) Правда, я работаю над этим можно сказать не покладая иголочки С выходных сочиняю отчёт, так пока писала, для одного из процессов фразу "можно скромно надеяться на апрель" порам енять на подведение итогов Но ни Пиратов, ни Деревеньки всё равно не будет... 24.04.2023 в 14:07, Каори сказал(а): Меня только что откачали в вышивальной реанимации от количества увиденных наборов. Это я от зависти наверное свалилась с приступом. Твой хомяк молодец. Одобряю! В этот раз самозарождение коробочки в шкафу прошло как-то весьма эпично Меня откачивали, когда я твои итоги года смотрела И надо как-то так же умудряться 24.04.2023 в 15:20, vasilisa-1977 сказал(а): Шок-шоком , но какие классные наборы!!! особенно ботаника! У меня есть 6 штук и то я себя крутой считаю! Что то нужно будет вместе вышить. когда будем лечить мозоли от деревеньки Березу хочу!) Я видела хомячью твою радость))) всё никак не дойду до написать по этому поводу к тебе))) И разметку Деревни тоже видела 25.04.2023 в 17:12, Грёза сказал(а): Катюш, привет! Вот это ты даёшь стране угля! С покупочками - пусть всё радостно вышивается, ну или столь же радостно хомячиться )))) Привет-привет))) Спасибо) Коварный план вышить в этом году больше, чем купить --- провалился Я столько не финиширую 25.04.2023 в 17:12, Грёза сказал(а): Надеюсь,вы с малышкой уже вовсю идете на поправку! Спасибо) Да, уже тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо, нас выписали) 25.04.2023 в 17:37, Auria сказал(а): Я до сих пор не могу понять, что пошло не так... И даже до сих пор не верю, что такое возможно. Это сон? А Жаба живая? У жабы шок, но сейчас-то она уверена, что плотно засела на страже шкафа и финансов В своё оправдание скажу, что оно только количеством поражает, а так даже Феечки от Ручек к Рождеству мне обошлись дороже 25.04.2023 в 17:37, Auria сказал(а): И ещё мне странно, как это не оказалось крыжовника, жёлудя и снежной ягоды?! Ну вот... Ягоду вообще надо искать, по какой-то причине база наборов не даёт ни одного магазина, где она есть. А почему пропустились 2 остальных, сама не понимаю(( 26.04.2023 в 13:02, Catopuma сказал(а): Блииин, ну штожтыделаешь?!? Я ж полгода борюсь с желанием скупить все эти ягодки-веточки-овощи-фрукты, а теперь моя завидует Они прикольные))) Малыши точно 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Давай березу, а? Или малину??? Запросто, но, может, хоть чуть попозже? Когда я с Голубики пяльца освобожу, например... 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): У тебя 9 красных гаечек, и 2 из них большие 3!!! 3 у меня огромных процесса!!! (ещё ж Совету 4й год пошёл). И Павлинов не знаю, к умным или красивым куда, они так-то тоже не маленькие... Но красных гаечек не 9, а 8 7. Я ж никак красивые фото Подухи не принесу, чтобы закрыть гайку. tulipe, Каори, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 25 минут назад, Kattrielle сказал(а): Запросто, но, может, хоть чуть попозже? Когда я с Голубики пяльца освобожу, например... Заметано! свисти! 25 минут назад, Kattrielle сказал(а): Но красных гаечек не 9, а 8 7. Я ж никак красивые фот Точно! я еще удивилась, увидев подуху в красных.... Но подумать - не мое)))))) Аринесса , Kattrielle, tulipe и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 Больше недели собираюсь с мыслями, чтобы что-то написать, совершенный непорядок. А поделиться-то есть чем. Исправляюсь)) Для начала - финиш! Вот совсем я не ожидала, что, начав столько всего красивого, я буду активнее всего шить именно Ленивку. Поразительно! А он шагал, шагал и дотопал к финалу, было: --- стало: --- и готово: . Сюжет смешной и кайфовый, оформлю, повешу вместо Котиков на кухню и буду в него временами тыкать - ацтаньте, я как этот ленивка По крестикам он просто неприлично прост) комплектация - обычная Студия) ниток вот осталось с запасом, но не вагон. Ну и производитель предполагал шить его на одежде, что меня не устраивало. Первый раз меняла канву) Светло-бежевая Моника от Убельхор подошла хорошо и в работе в целом понравилась) Даже думаю, может, плюнуть выдумывать Идеал и если влезает - то Читальне на ней нормально будет? Или не подойдёт? Статистика: Число крестиков: 7472 + 525 бэка (7997) Вышивалось: с 9.03.2023 по 27.04.2023 (но первая попытка начать была в рамках новогодних стартов) Всего дней: 50 (в среднем по 149 крестиков и суммарно по 160 в день) Дней вышивки: 23 (в среднем по 325 крестиков и суммарно по 348 в день) Максимум: 564 Процент бэка: 6.56% Из апреликов активнее всего шагают к финишу Ягодки, было: --- стало: . Не слишком сложная схема, кайфовые цвета - что ещё нужно для заметных продвижений?)) Переселила процесс в ящик прикроватного комода, пока это самое надёжное место в плане продвижений) Не догадалась я на день Космонавтики добавить в отчёт тематический процесс. Там, конечно, было не так много продвижений, но можно было и показать. Ну а сейчас и вовсе нашлись продуктивные в плане крестиков поездки) Было: --- стало: . В конце месяца стартов добавила ещё 2 начинания, но вышито пока совсем чуть-чуть, так что до следующего отчёта оставлю Кисуля, Путешественница, Полли и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 1 час назад, Kattrielle сказал(а): . Отличный девиз! Зачем делать сегодня то, что завтра быть может уже потеряет свою актуальность?:-))))) Поздравляю с финалом! Даешь ягодку космонавту в дорогу, чтобы было чем порадовать себя на Марсе!:-) Auria, tulipe, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2023 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): . Катя, с завершением ленивца, поздравляю с финалом, лапулька. 20 часов назад, Kattrielle сказал(а): . Ягодки красиво прорисовываются. С продвижением магнитиков. tulipe, vasilisa-1977, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение