30 августа 2023 Крокодил не ловится, отчёт не пишется... Ладно хоть крестики шьются, так что показать-то есть что) В августе удалось переломить тенденцию к уменьшению числа крестиков в месяц, и главный герой этого - маяк) Видимо, буду не намарафеченным показывать Было: --- стало: (между этими фото всего 1 день разницы!!! ) . Подробнее, видимо, с красивыми фоточками, а пока кратко - он обалденный Наконец есть что показать по Совету) Перенос пялец - это всегда такая приятная волнительность) Появляется возможность браться любым тоном по пустому полотну, и как же это кайфово после заполнения пропусков в мешанине! Было: --- стало: . Но всё равно из громадин Совету достаётся как-то меньше внимания, нежели остальным. Непорядок? Однозначно. Но исправлять не рискну. Может стать и хуже Метод продвижений в виде переноса процесса в прикроватный комод - работает! Продвижения пусть не полноводной рекой, а ручейком, но потекли) Было: --- стало: . Я-то думала, отдыхалочкой этот кот будет, а он отказывается! Упирается всеми своими спрятанными конечностями)) Но дело, и правда, сдвинулось И, ну, никого же не удивит, что мой хомяк опять притащил в норку всякого? Круги от Овна просто шикарнейшие все, как тут устоять? Осталось брать и шить, но я даже уже начала с их пейзажами знакомство))) Огородная малышня от Студии: Добавки серии Ботаник: . Остался снежноягодник, но его, говорят, схемой Стадия выпустила. Может и надо посмотреть... милый малипуська-пингвиненок: . Думаю, а не забацать ли его на кофте какой. Но ещё не определилась до конца, хочу ли Гвоздь программы-1. Раскошелилась на Херитаж: Гвоздь программы-2. Милл-хилл: . Слушайте, он такая малипуська! Сравните с пакетиком от огородных малышат: Каори, Marusya1978, maui и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 19 часов назад, Kattrielle сказал(а): рокодил не ловится, отчёт не пишется... Ладно хоть крестики шьются, так что показать-то есть что) У тебя еще и покупки покупаются!!! 19 часов назад, Kattrielle сказал(а): Залипла.... 19 часов назад, Kattrielle сказал(а): Огородная малышня от Студии: Авокадо - тоже огородный фрукт?)))) 19 часов назад, Kattrielle сказал(а): Это ты все их купила???? Сколько же у тебя всего в закромах? 19 часов назад, Kattrielle сказал(а): . Подробнее, видимо, с красивыми фоточками, а пока кратко - он обалденный Они все очень крутые! С завершением! 19 часов назад, Kattrielle сказал(а): . Но всё равно из громадин Совету достаётся как-то меньше внимания, нежели остальным. Непорядок? Однозначно. Но исправлять не рискну. Может стать и хуже Очень красиво! Вот как мне заставить себя Рим по ниточке хотя бы шить?? Kattrielle, Аленка-2, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Катя, сколько всего навышивалось и напокупалось, всё такое красивое и интересное! Пейзажи от Овна просто отпадные, ну как тут устоять! А ещё с финишем тебя, замечательный маяк! vasilisa-1977, Kattrielle и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 30.08.2023 в 18:40, Kattrielle сказал(а): Круги от Овна просто шикарнейшие все, как тут устоять? Осталось брать и шить, но я даже уже начала с их пейзажами знакомство)) 1 час назад, relax_cross_stitch сказал(а): Пейзажи от Овна просто отпадные, ну как тут устоять! Присоединяюсь! Круги шикарные! vasilisa-1977, relax_cross_stitch, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Катя, с пополняшками. С финишем маяка, замечательный! С продвижением совета vasilisa-1977, Marusya1978, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 Круто! Класс! И столько есть что показать вышитого, и приобретений сколько. Белопузырник меня ещё с прошлого раза заинтриговал. Пусть покажется уже тут среди приобретений! Kattrielle, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 Катюша, с завершением маяка! какая атмосферная работа, с северным настроением. есть в планах следующий листик?) это у совета уже второй угол появился?) здорово! понемногу, по чуть-чуть и он обязательно придет к финишу. как и все наши остальные большие процессы)) изумрудные глаза котейки - это нечто! очень реалистичный пронзительный взгляд, красавец! 30.08.2023 в 18:40, Kattrielle сказал(а): Катя, если ты его вскоре начнешь, я буду в восторге))) сама очень хочу этот круг, но на европейских площадках пока не вижу. есть только Северное сияние, которое тоже недавно вышло и мне очень нравится, но его цена 45 евро а вообще все новые наборы отличные! ты всегда очень интересно пополняешь закрома)) с почином Милл Хилла) начинай его тоже и поскорее вступай в наш фандом любителей МХ Kattrielle, Полли, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 3 минуты назад, Аментет сказал(а): только Северное сияние, которое тоже недавно вышло А можно показать, очень интересно даже Круги у Овна очень красивые. Мне даже кажется, что они успешно конкурируют с кругами Клейтона. vasilisa-1977, Аментет, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 5 минут назад, Auria сказал(а): А можно показать, очень интересно даже конечно) я метаюсь между состоянием купить-оплатить и мыслями "та ну неее, че ж так дорого-то" Аленка-2, Auria, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 Аментет, спасибо! Правда завораживает. Если брать задорого, то сразу начинать вышивать! relax_cross_stitch, vasilisa-1977, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2023 02.09.2023 в 17:57, Auria сказал(а): Мне даже кажется, что они успешно конкурируют с кругами Клейтона. Ровно мои ощущения! Kattrielle, Auria, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 31.08.2023 в 16:25, vasilisa-1977 сказал(а): Залипла.... Таки купила, ага Я помню, ты выказывала интерес к наборам) но вряд ли я быстрее следующего года за них возьмусь 31.08.2023 в 16:25, vasilisa-1977 сказал(а): Авокадо - тоже огородный фрукт?)))) Нуууу ээээ так-то нет, но раз уж вся серия проходит под этим кодовым названием.... То придётся и ему 31.08.2023 в 16:25, vasilisa-1977 сказал(а): Это ты все их купила???? Сколько же у тебя всего в закромах? Все купила, ага. Закромов полныйматьевошкаф, и почти всё бери-и-начинай-хоть-щас 31.08.2023 в 16:25, vasilisa-1977 сказал(а): Они все очень крутые! С завершением! Спасибо))) Следующий листочек уже "жгёт карман", но я совсем не им хотела освободившиеся пяльца занимать. Но как придёт настрой начинать - видно будет))) Ты, кстати, смородину этой осенью поддержишь? //пока надеюсь через месяцок взяться 31.08.2023 в 16:25, vasilisa-1977 сказал(а): Очень красиво! Вот как мне заставить себя Рим по ниточке хотя бы шить?? Совсем не идёт Рим? а рецепта у меня нет... Сама этот вот маленький довольно кусочек полгода ковыряла, чтоб набралось на показ Marusya1978, relax_cross_stitch и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 7 минут назад, Kattrielle сказал(а): Ты, кстати, смородину этой осенью поддержишь? //пока надеюсь через месяцок взяться Канешка! Я же сама спонтанность и необдуманность! Эту смородину? 8 минут назад, Kattrielle сказал(а): Совсем не идёт Рим? Даже если я весь день буду думать и хотеть его вечером достать дома про него банально забуду. Аленка-2, relax_cross_stitch, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 31.08.2023 в 19:50, relax_cross_stitch сказал(а): Катя, сколько всего навышивалось и напокупалось, всё такое красивое и интересное! Пейзажи от Овна просто отпадные, ну как тут устоять! Да, я как вижу их пейзажи - теряю волю больше никто так не заманивает новьëм*, да чтобы в относительно скромных габаритах))) *я про пейзажи 31.08.2023 в 19:50, relax_cross_stitch сказал(а): А ещё с финишем тебя, замечательный маяк! Спасибо))) очень понравилось))) жажду продолжения! 31.08.2023 в 21:29, Охотница сказал(а): Присоединяюсь! Круги шикарные! Да, очень нравится эта серия у них, причём каждый следующий круче предыдущего 01.09.2023 в 12:23, Аринесса сказал(а): Катя, с пополняшками. Спасибо))) 01.09.2023 в 12:23, Аринесса сказал(а): С финишем маяка, замечательный! О да, вообще классный! Спасибо))) 01.09.2023 в 12:23, Аринесса сказал(а): С продвижением совета Спасииибкиии укрощение Совета потихоньку, помаленьку движется))) //но хочется побыстрее. Но не можется, видимо... Надеюсь, найду в ближайшее время силы зайти, поглядеть, а вдруг и у тебя укрощение громадины-Дракона снова пошло)) должен же ремонт когда-то завершиться))) Marusya1978, Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 22 минуты назад, Kattrielle сказал(а): а вдруг и у тебя укрощение громадины-Дракона снова пошло)) должен же ремонт когда-то завершиться))) ремонт это состояние вяло но текущие, а то что я с дракона пяльцы на сезоны переставила, это уже весомая "отмазка" и дракон пока в полной недосягаемости...................))) vasilisa-1977, Marusya1978 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 30.08.2023 в 20:40, Kattrielle сказал(а): хоть крестики шьются, так что показать-то есть что Это самое главное! Все процессы хороши, но маяк просто красавчик! Покупки - класс! Полли, vasilisa-1977, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 02.09.2023 в 13:34, Auria сказал(а): И столько есть что показать вышитого, и приобретений сколько. Надо чаще показываться 02.09.2023 в 13:34, Auria сказал(а): Белопузырник меня ещё с прошлого раза заинтриговал. Пусть покажется уже тут среди приобретений! Я даже вот не знаю пока, пытаться упираться в поиске именно набора или взять схему у них на сайте. Я посмотрела, она там есть. Единственная на весь раздел схем 02.09.2023 в 19:51, Аментет сказал(а): Катюша, с завершением маяка! какая атмосферная работа, с северным настроением. есть в планах следующий листик?) Спасибо))) Кстати, географически сам маяк не такой уж и северный. Я вот думала, Скандинавия, а оказалось - Штаты Следующий маячок хочется, ага. Будем посмотреть, не остыну ли, когда пяльца под него будут) 02.09.2023 в 19:51, Аментет сказал(а): это у совета уже второй угол появился?) Дааа, обозначился второй угол) 02.09.2023 в 19:51, Аментет сказал(а): Катя, если ты его вскоре начнешь, я буду в восторге))) Очень хочу)) загадывать не буду, но может к зиме и выйдет) Правда, у него есть конкуренты из более ранних кругов 02.09.2023 в 19:51, Аментет сказал(а): есть только Северное сияние, которое тоже недавно вышло и мне очень нравится, но его цена 45 евро Ой вот это кусь-кусь Ну может, как перестанет новинкой быть, станет не настолько всё, хм, шикарно? А вот предыдущий круг, с закатом в горах, представлен? Если да, то и этот будет 02.09.2023 в 19:51, Аментет сказал(а): а вообще все новые наборы отличные! ты всегда очень интересно пополняешь закрома)) с почином Милл Хилла) начинай его тоже и поскорее вступай в наш фандом любителей МХ *по секрету* уже начала, шью и кайфую надеюсь, что правильно разгадала разбор ниток Жабка готовится к разорениям, она-то так надеялась, что не понравится Auria, vasilisa-1977, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 02.09.2023 в 19:57, Auria сказал(а): Круги у Овна очень красивые. Мне даже кажется, что они успешно конкурируют с кругами Клейтона. 03.09.2023 в 21:35, Охотница сказал(а): Ровно мои ощущения! А у меня вот ассоциации с кругами Клейтона от Руношных круговых пейзажей) Причём руношные мне надо, а от херитаж в целом не особо завлекают))) //но, может, их вживую увидеть надо, а то вдруг превью неверно передаёт цветовые решения) или, может, как раз и не надо. И радоваться, что "низашло" 05.09.2023 в 18:46, vasilisa-1977 сказал(а): Эту смородину? Эту, пожалуй) 05.09.2023 в 18:46, vasilisa-1977 сказал(а): Даже если я весь день буду думать и хотеть его вечером достать дома про него банально забуду. На самое видное место его вдруг поможет? //пока никак не доберусь узнать, которую из громадин ты сейчас двигаешь. Но доползууу 07.09.2023 в 13:24, maui сказал(а): Это самое главное! Все процессы хороши, но маяк просто красавчик! Спасибо))) пока темпы вышивки меня вполне устраивают, вот тьфу-тьфу) даже лёгкий летний невышиванец с пути не сбил))) И маяк просто отличный вышел, да))) 07.09.2023 в 13:24, maui сказал(а): Покупки - класс! Спасибо)) брать и шить, всё бы и сразу Marusya1978, maui, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 Кать, а у тебя все без изменений, пока меня не было в темах на форуме. Старты, продвижения и финиши. Всего имеется. И мое главное и любимое - пополнение закромов. Твоих. С надеждой на отшив некоторых. Классные приобретения. Kattrielle, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 07.09.2023 в 17:45, Kattrielle сказал(а): Ну может, как перестанет новинкой быть, станет не настолько всё, хм, шикарно? А вот предыдущий круг, с закатом в горах, представлен? Если да, то и этот будет возможно, надо будет следить за ценой)) кстати, только что проверила - таки появился круг! и даже не только он, но и новинка с волной. чуть дешевле, чем Сияние - 35 евро может, в октябре заказать.. подумаю над этим)) Marusya1978, Kattrielle, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 09.09.2023 в 07:54, Kattrielle сказал(а): На самое видное место его вдруг поможет? Чтоб пылью покрылся и мне стало еще стыднее?)))) 09.09.2023 в 07:54, Kattrielle сказал(а): Эту, пожалуй) Притащила на работу, в сагу перевеодить) Marusya1978 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 В честь проф праздника (дня Программиста) и ещё одного года регистрации на Стиче надо бы сообразить отчёт))) Я всё надеялась, что соберусь на доделку финишей, но раз нет, буду показывать другое Итак, старты их даже больше одного))) Во-первых, как только пришла посылка с последним заказом, я сразу схватила МХ и начала (это, напомню, MH16-2022 sunflower pumpkin, ) Начало: . Вообще не упомню, чтоб набор настолько быстро попадал мне в процессы)) Но уж очень было интересно))) разбор ниток - ну так, я бы предпочла без загадок, так и не уверена, что medium green и dark green не перепутала местами. Но в остальном крутецкое. Кто-то их сравнивал с конфетками, подпишусь)))) И где их находить в наличии и не по настолько грабëжным ценам??? Шью по цветам (за дневной подход 1 цвет), выбила все нитки, начала бисер))) Осталось 4 цвета, бэк и украшалки. Бисер прикольно пришивать))) И во-вторых, внезапно продолжаю брать дизайны из озвученного чуть выше "топа ожиданий") Выбор пал на Гранат от ЧИ (, Чудесная игла 100-212). Начало: (не верьте фоточкам, канва довольно насыщенная, ну вот на первой более-менее видно, а так выбеляет её фотоаппарат безбожно). И опять же, ох и душевно пошёл Ну и немного продвижения, у Совят появилась Моника Совуччи. Было: --- стало: . Вроде я их даже в руки регулярно беру, а всё равно уже давненько их шью и только половина готова Громадины не идут хочется простого и результата. Есть свободные пяльца и даже идеи, что на них посадить. Подходящие вакантные пяльца, шикарная ранняя осень за окном... Как думаете, это Димовская Мельница? Неееет! но как до стартов дойдёт, там уже видно будет, какие дизайны возьмут верх))) Marusya1978, Кисуля, Аринесса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 8 минут назад, Kattrielle сказал(а): В честь проф праздника (дня Программиста) С праздником! Все ж по диплому я тоже "тыжпрограммист" Процессы у тебя сегодня очень осенние) Совы пошли учиться, гранат поспел, ну а тыковка - она всегда ассоциируется с осенью) Marusya1978, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): даже идеи, что на них посадить. А я перевела в сагу смородину... 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): . Красотища!!! 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): . В Какие же они душки)) Kattrielle и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 с профпраздником, Катюш! может, и мне бочком примазаться)) всё-таки бухгалтер в айти новые процессы - это правильно! большие никуда не денутся, а если можно получить быстрый финиш и результат, то почему бы и нет)) милхильная тыковка просто чудо! вот превью у МХ обычно совсем никакое, а вживую это красота неописуемая! какой насыщенный, глубокий фиолетовый цвет, я в восторге) предвкушаю вместе с тобой скорый финиш как гранат-то полетел! красивый дизайн, узор на фоне хорошо его дополняет «Моника Совуччи» - модная совушка получилась!) vasilisa-1977, Полли, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение