Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Kattrielle

Вышивальный уголок Кэтриэли

Рекомендованные сообщения

Катя, поздравляю! Всех благ, любви, здоровья и счастья, а также вдохновения и много времени на любимое хобби!:l_sunny::l_birthday:

Leutnant Ripley, LinaKain, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, с днем рождения! :give_heart: здоровья тебе и всей семье, пусть царят любовь и благополучие, а каждый день приносит радость и только приятные сюрпризы!)

2516a3bcee6328c831237d91481c8326.thumb.jpg.f7aa437bcea35dc0fa9248335f2f0f08.jpg

Leutnant Ripley, LinaKain, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катенька! С днем рождения тебя!!! Любви и счастья! Здоровья вагон! Светлых эмоций и вышивки побольше! :give_rose:

Leutnant Ripley, LinaKain и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кать, с днём рождения!

С огромным удовольствием посмотрела фото вашей поездки! 

Kattrielle, LinaKain и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, привет! С днём рождения тебя!

Прости, что с опозданием))

Будь счастлива, здорова, любима, успешна! И пусть настроение всегда будет хорошим, что тоже немаловажно!

2732833-01.800x600.jpg.9d431c99ecb6c533aa99e343bb1a5a91.thumb.jpg.ddd53d3a7e799936f29452f8b63532de.jpg

LinaKain и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

@LinaKain, @vasilisa-1977, @Путешественница, @Аринесса , @Leutnant Ripley Праздник продолжается! :yahoo: Спасибо огромное за поздравления!:give_heart:

ЗЫ. Еду из багетки, в кои-то веки что-то оформила:D Итог просто бомба :biggrin:  *сам себя не похвалишь...* :girl_haha:

И даже успеваю ещё на конкурс выставиться, главное не затупить, отфотографировать и отправить)))

Auria, Marusya1978, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kattrielle сказал(а):

ЗЫ. Еду из багетки, в кои-то веки что-то оформила:D Итог просто бомба :biggrin:  *сам себя не похвалишь...* 

ждём, ждём красоту! :la_cheerleader:

в моей компании отправляющих работы в последние дни прибыло)))

LinaKain, Leutnant Ripley, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

@LinaKain, @vasilisa-1977, @Путешественница, @Аринесса  @Leutnant Ripley

ЗЫ. Еду из багетки, в кои-то веки что-то оформила:D Итог просто бомба :biggrin:  *сам себя не похвалишь...* :girl_haha:

И даже успеваю ещё на конкурс выставиться, главное не затупить, отфотографировать и отправить)))

Мы тебе напомним показать нам красоту :mosking: жду с нетерпением что там! 

Kattrielle, LinaKain и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

@LinaKain, @vasilisa-1977, @Путешественница, @Аринесса , @Leutnant Ripley Праздник продолжается! :yahoo: Спасибо огромное за поздравления!:give_heart:

Ура-ура! :tender: Вот, как здорово складывается, что всё получается успеть. Ждём похвастушек всей дружной компанией) 

vasilisa-1977 и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итаааак... *барабанная дробь*

Картина номер раз - Сыр: IMG_20231025_160623.thumb.jpg.c49c1efab11d4f4a73d9adce52209ca8.jpg. Прямо вах-вах!!!:wub: И, наверное, зря не разорилась на музейку

Картина номер два - Ленивка: IMG_20231025_160240.thumb.jpg.e9e22af2ae1d5ae2fea6abb5ff6cfc72.jpg. Багет насыщенно-лазурный, чуть темнее фона в надписи, фотоаппарат не поймал и кажет просто синий((( как впрочем и саму надпись...

ЗЫ. Вся в сомнениях - достаточно ли прилично вышло сфоткать? Вот пытаться завтра переснять или не мучаться?

Забава_, Auria, LinaKain и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итаааак... *барабанная дробь*

Картина номер раз - Сыр: IMG_20231025_160623.thumb.jpg.c49c1efab11d4f4a73d9adce52209ca8.jpg. Прямо вах-вах!!!:wub: И, наверное, зря не разорилась на музейку

Картина номер два - Ленивка: IMG_20231025_160240.thumb.jpg.e9e22af2ae1d5ae2fea6abb5ff6cfc72.jpg. Багет насыщенно-лазурный, чуть темнее фона в надписи, фотоаппарат не поймал и кажет просто синий((( как впрочем и саму надпись...

ЗЫ. Вся в сомнениях - достаточно ли прилично вышло сфоткать? Вот пытаться завтра переснять или не мучаться?

Сугубо моё мнение, ленивец вышел отлично, а сыр бы переснять, на фото от стекла отражаются стены и потолок, что немного скрадывает саму вышивку. Оформление чудесное и очень гармоничное на обоих работах, от всей души поздравляю, очень красиво получилось :give_heart:

Leutnant Ripley, Kattrielle и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, какой натюрморт сразу благородный стал в оформлении! рама словно старинная латунь, очень ему подходит :clapping:

темную канву со стеклом тяжело снять, но мне помогал муж)) стоял сзади с раскрытым темным полотенцем, тогда никаких отражений практически нет :D

ленивец крутой в раме, классно, что внутренняя часть и с вышитой рамкой сочетается! получилось ярко и позитивно))

vasilisa-1977, Leutnant Ripley, LinaKain и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с оформлением. Прекрасно, поздравляю.

Рама очень идет сыру , а музейка слишком обременительна для кошелька.

vasilisa-1977, Kattrielle и LinaKain сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.10.2023 в 15:47, Kattrielle сказал(а):

IMG_20231025_160623.thumb.jpg.c49c1efab11d4f4a73d9adce52209ca8.jpg. Прямо вах-вах!!!:wub: И, наверное, зря не разорилась на музейку

Картина номер два - Ленивка: IMG_20231025_160240.thumb.jpg.e9e22af2ae1d5ae2fea6abb5ff6cfc72.jpg.

Ну крАсАтА жеж!!! поздравляю!!

Аринесса и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.10.2023 в 17:14, Аментет сказал(а):

в моей компании отправляющих работы в последние дни прибыло)))

О да:girl_haha: любимое развлечение, дотянуть до дедлайна)) но я, так же как и ты, забирала из багетки поздно, ну и ещё почему-то думала, что времени до конца месяца есть. Ладно хоть проверила:crazy:

25.10.2023 в 17:21, Auria сказал(а):

Мы тебе напомним показать нам красоту :mosking: жду с нетерпением что там! 

Не выдержала, рассекретилась:D и, наверное, не зря - в итоге не поленилась переделать фото))) 

25.10.2023 в 19:23, LinaKain сказал(а):

а сыр бы переснять, на фото от стекла отражаются стены и потолок, что немного скрадывает саму вышивку.

Спасибо за мотивирующий пиночек, а то бы поленилась дорабатывать - чёрную канву всё же непросто снять без бликов, вот и забила бы. И определённо стало лучше, хотя и не 100%

25.10.2023 в 19:23, LinaKain сказал(а):

Оформление чудесное и очень гармоничное на обоих работах, от всей души поздравляю, очень красиво получилось :give_heart:

25.10.2023 в 19:45, Аментет сказал(а):

темную канву со стеклом тяжело снять, но мне помогал муж)) стоял сзади с раскрытым темным полотенцем, тогда никаких отражений практически нет :D

Даша, спасибо за лайфхак:D вчера полдня развлекалась, надо будет потом бэкстейдж показать:mosking: вышло не идеально, но мне в итоге просто надоело уже добиваться:crazy:

Катя, какой натюрморт сразу благородный стал в оформлении! рама словно старинная латунь, очень ему подходит :clapping:

Спасибо))) боялась, что не смогу ничего подобрать без "дорого-богато-с-завитушками-под-галерейную-старину", но всё же удалось))) 

ленивец крутой в раме, классно, что внутренняя часть и с вышитой рамкой сочетается! получилось ярко и позитивно))

Спасибо))) Наконец-то появился герой, способный сместить Котиков с кухонной экспозиции:D

Marusya1978, Auria, LinaKain и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kattrielle сказал(а):

О да:girl_haha: любимое развлечение, дотянуть до дедлайна)) но я, так же как и ты, забирала из багетки поздно, ну и ещё почему-то думала, что времени до конца месяца есть. Ладно хоть проверила:crazy:

Не выдержала, рассекретилась:D и, наверное, не зря - в итоге не поленилась переделать фото))) 

Спасибо за мотивирующий пиночек, а то бы поленилась дорабатывать - чёрную канву всё же непросто снять без бликов, вот и забила бы. И определённо стало лучше, хотя и не 100%

Даша, спасибо за лайфхак:D вчера полдня развлекалась, надо будет потом бэкстейдж показать:mosking: вышло не идеально, но мне в итоге просто надоело уже добиваться:crazy:

Спасибо))) боялась, что не смогу ничего подобрать без "дорого-богато-с-завитушками-под-галерейную-старину", но всё же удалось))) 

Спасибо))) Наконец-то появился герой, способный сместить Котиков с кухонной экспозиции:D

Я рада, если смогла помочь. И Вам спасибо, что не обиделись на критику. Покажете, что получилось в итоге? 

Kattrielle и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.10.2023 в 23:50, Охотница сказал(а):

Поздравляю с замечательным подарком самой себе! Офрмленная работа всегда дарит чувство праздника!

Спасибо))) 

И это ведь и правда подарок себе к празднику)) 

Хоть торжественное вывешивание Ленивки не случилось, я всё равно очень рада, что добралась до оформления) 

26.10.2023 в 06:17, relax_cross_stitch сказал(а):

Катя, с оформлением! Замечательно получилось! 

26.10.2023 в 13:48, Аринесса сказал(а):

Катя, с оформлением. Прекрасно, поздравляю.

Рама очень идет сыру , а музейка слишком обременительна для кошелька.

Музейку потому и не брала, ну и ещё багетная с ней почти не работает, я как-то интересовалась - только под заказ. 

С другой стороны, я и на чёрной канве не так чтобы и много работ имею. А с третьей - вживую мне блики как-то не мешают, это для фото сразу плохо всё

21 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Ну крАсАтА жеж!!! поздравляю!!

Спасибо))) 

4 часа назад, LinaKain сказал(а):

Я рада, если смогла помочь. И Вам спасибо, что не обиделись на критику. Покажете, что получилось в итоге? 

Обязательно покажу)) Но, наверное, всё же вместе с отчётом - я таки дозрела до его написания (это, правда, редко быстрое дело:blush:

И, если есть такое желание, можно на ты))) 

Аринесса , Marusya1978, LinaKain и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kattrielle сказал(а):

Спасибо))) 

И это ведь и правда подарок себе к празднику)) 

Хоть торжественное вывешивание Ленивки не случилось, я всё равно очень рада, что добралась до оформления) 

Музейку потому и не брала, ну и ещё багетная с ней почти не работает, я как-то интересовалась - только под заказ. 

С другой стороны, я и на чёрной канве не так чтобы и много работ имею. А с третьей - вживую мне блики как-то не мешают, это для фото сразу плохо всё

Спасибо))) 

Обязательно покажу)) Но, наверное, всё же вместе с отчётом - я таки дозрела до его написания (это, правда, редко быстрое дело:blush:

И, если есть такое желание, можно на ты))) 

Да, конечно, давай на ты. Хорошо, я тогда дождусь отчёта :good: Потому, что сам сюжет очень понравился, хочется посмотреть итоговый вариант. Вообще очень люблю работы на чёрной канве, совсем по другому на них и цвета, и контрасты смотрятся, но сама за них больше браться не особо горю желанием, если честно. Я после Львов в саванне на чёрной канве от Риолис вышивку и забросила на 9 лет :D Пока берегу себя от подобных потрясений) 

Kattrielle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Kattrielle сказал(а):

Катя, прекрасное оформление, гармоничное. Все супер! Поздравляю! :clapping:

LinaKain и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так долго собиралась с отчётом по текущим процессам, что по Гранату несу сразу финиш :D Было: IMG_20230913_103221.thumb.jpg.10a8b1402753bf9c27a752fe9e7aa69a.jpg --- стало: IMG_20230918_122213.thumb.jpg.1f09877449cf98d3a1f2adeb6a357a00.jpgIMG_20230920_094948.thumb.jpg.7d83ce50c3600945f5664b85f2f15885.jpgIMG_20231009_093728.thumb.jpg.7a5b141ca2337687d3a7f7d7d4052f66.jpgIMG_20231011_102248.thumb.jpg.db277e3499295988a7e7fc5f2bc4e617.jpgIMG_20231015_105256.thumb.jpg.d06ff6941c925a6f10487beb02b634b5.jpgIMG_20231017_104954.thumb.jpg.65e0daaedd61281ba46bd593ee1430e2.jpgIMG_20231018_105717.thumb.jpg.7206e46239a2b12aa98434d71c7deb29.jpg. Стирка задерживается, так что красивые фоточки на пару со статистикой притащу потом :blush: 

Внимательность так и прëт во все стороны :ph34r:. То смотрю в схему и вижу фигу - вышиваю не то и не туда. То забуду какой-то участок или крестик вышить. То переставила пяльцы и только на следующий день поняла, что бэк, бэк-то забыла! :dash: Как с этим бороться - не представляю... 

Шилось без простоев (отпуск не в счёт :laugh1:) и в кайф, цвета бомба, и сам гранат классно вышел. И мне ещё так нравится этот орнамент на фоне:tender: в раскрытой гранатине немного пиксельной магии, вроде рандомные кляксочки, а чуть отводишь взгляд - и сложились силуэты ягодок. Бэка было мало, но он весьма фантазийный (это ж на ЧИ все ругаются про бэк, да?) . Фрузики по схеме предлагали шить на 3 нитки в 2 обвива, я подумала и решила, что наоборот выйдет вряд ли хуже, а крепить 2 нитки всяко проще :biggrin:

И довольно внезапное - что-то Кировчане мне заходят лучше Гаммы. Привыкла я к этим катышовщикам, что ли... Гамма же пушатся на кончиках, как последние скотины :ph34r:. Такие нитки вот вообще не удивят, если начнут рваться. Да они, собственно, и начали - всего, правда, один цвет и только в бленде (странная логика, но как есть. И нет, не потому что бленд длиннее, солиды я тоже в основном двойные брала). Но сам факт! Попортило ли мне это впечатление? Ну, если только самую малость, всё остальное было выше всяких похвал))) Схема цветная, огромным лопухом а2 формата, удобная. Ниток с запасом (но на повтор, пожалуй, не хватит). Иголка вот какая-то стрёмная была, не гладкая снаружи у ушка, может, из-за неё и рвались нитки. 

Дальше на освободившиеся пяльца был старт)) Ну, вот я и добралась до Смородинки) Итак, планируется: 46101.jpg (МП Студия НВ-694, Чёрная Смородина) --- и начало: IMG_20231015_135917.thumb.jpg.3220003a223c06c54c6208b1a65e4685.jpgIMG_20231028_134925.thumb.jpg.2bcb16dd76401f89c02e5e38b02d8923.jpg. Что могу сказать по первым впечатлениям - она, конечно, гораздо "мельче" берёзы))) И это в целом вполне логично - тут прорисовываются небольшие ягодки, и потому и группки крестиков тоже небольшие) Идёт в охотку, но не так запойно, как предыдущая. Ниточка-другая - и хочется отложить и взять что-то другое. Нитки, кстати, ещё в короткой нарезке, что тут весьма к месту :) @vasilisa-1977 Таня, если ты ещё не начала - присоединяйся) 

Ну и покажу подготовку к конкурсу)) Как это было: IMG_20231026_142707.thumb.jpg.a3d7a98263cce12a95221e66a3160db9.jpg:laugh1: И что вышло в итоге: IMG_20231026_142556.thumb.jpg.acd52d1360018addfc0cccf8274d4070.jpg. Угол всё равно бликует, но там изображения уже нет, а расположить так, чтобы всё попадало в зону пледа, так и не вышло((( там и так-то было весело:biggrin: прицелиться, убрать свою голову, сфоткать, обнаружить, что дёрнула рукой и картина уехала, снова прицелиться, поймать сдëрнутый Пупсей плед, снова прицелиться... :crazy::laugh1:

Заодно и Ленивку пересняла, вышло немного поярче: IMG_20231026_140817.thumb.jpg.a518630dd765df6d06a1d1df6782927f.jpg.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в