7 апреля 2018 16 часов назад, Majena сказал: Дошила, осталась стирка и глажка ))) Тань, поздравляю! Пройдёт время, родовые муки забудутся и пойдёшь за следующим. Majena, anna5659, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Оля, спасибо! 9 часов назад, чеба сказал: Пройдёт время, родовые муки забудутся и пойдёшь за следующим. Скорее всего так и будет )))) чеба, Дичок, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Постирались, погладились. Цвет на фотографии немного в серый ушел, фотик старый, ничего не смогла сделать. kreolka, Svetl@n@, anna5659 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Тань, ну что здесь скажешь? Отличная композиция получилась. И цвета спокойные, и сочетаются друг с другом очень хорошо - одним словом, полная гармония. Поздравляю! Majena, JanaTX, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 1 час назад, Majena сказал: Постирались, погладились. У-у-у, как мне нравится! Теперь срочно оформляться! Svetl@n@, АлёNка, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 1 час назад, Океан сказал: Тань, ну что здесь скажешь? Отличная композиция получилась. И цвета спокойные, и сочетаются друг с другом очень хорошо - одним словом, полная гармония. Поздравляю! Лариса, спасибо! 25 минут назад, Дичок сказал: У-у-у, как мне нравится! Теперь срочно оформляться! Оформляться пока не будем ))). Вышью 1602 Tiny Apples, парой буду оформлять. Дичок, jenny064, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 3 часа назад, Majena сказал: Постирались, погладились. Цвет на фотографии немного в серый ушел, фотик старый, ничего не смогла сделать. Таня, Восхитительно! Не знаю я, что тебе там не пошлО, мне очень нравится!(Я все помню, что ты писала...это риторический вопрос) Галя, Дичок, вышивай эти обалденное лимончики. Таня, опять зеленая гамма... N.Natali, Majena, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Лена, спасибо! 14 минуты назад, igolkinitki сказал: Таня, опять зеленая гамма... Это последний зеленый Фуджико. Остальные наборы все в цветные, хочу красок ))))) чеба, Svetl@n@, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Танюша, чудесно вышло!!! Svetl@n@, JanaTX, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 В 05.04.2018 в 22:35, Palex сказал: Продолжение апрельского отчёта Х.Фуджико Вазочки-баночки все разные Вот она! Любовь! Взглянул и фсе! Особенно стекло! Где ж их берут та, а? jenny064, АлёNка и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 25 минут назад, anna5659 сказал: Вот она! Любовь! Взглянул и фсе! Особенно стекло! Где ж их берут та, а? Это наверное акварели, а не схемы для вышивки... JanaTX, kas_julia, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 В 07.04.2018 в 20:51, igolkinitki сказал: Таня, Восхитительно! Не знаю я, что тебе там не пошлО, мне очень нравится!(Я все помню, что ты писала...это риторический вопрос) Галя, Дичок, вышивай эти обалденное лимончики. Таня, опять зеленая гамма... Стаканчик как живой! АлёNка, Majena, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 4 минуты назад, Luba52 сказал: Это наверное акварели, а не схемы для вышивки... Ааа, опять я невпопад. jenny064 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Только что, anna5659 сказал: Ааа, опять я невпопад. Фирма за художницей не успевает...)) Хотя я не стопроцентно уверена, а вдруг это уже готовые схемы? jenny064, АлёNка и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 14 минуты назад, Luba52 сказал: Хотя я не стопроцентно уверена, а вдруг это уже готовые схемы? Нет, это же только в апреле было нарисовано. jenny064, АлёNка, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Как жаль, что никто Фуджико не вышивает, полюбоваться хочется Palex, Дичок, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 23 часа назад, igolkinitki сказал: Как жаль, что никто Фуджико не вышивает, полюбоваться хочется Мне чуть-чуть осталось Клейтона дошить и тогда я к фуджико вернусь. Сама не могу дождаться этого момента Дичок, Aleksacha , JanaTX и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 54 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Мне чуть-чуть осталось Клейтона дошить и тогда я к фуджико вернусь. Сама не могу дождаться этого момента А я на Херитаж плотно подсела Svetl@n@, Дичок, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Девочки, я принесла показать, что у меня потихоньку навышивалось. (не для гаечки) Камма80, Luba52, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 21 час назад, Svetl@n@ сказал: Девочки, я принесла показать, что у меня потихоньку навышивалось. (не для гаечки) Света, ванночка готова, сейчас самое кропотливое начнется, но и самая красота. Веточка чегототам какая классная, интересно вышивалась, я думаю jenny064, JanaTX и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 В 15.05.2018 в 07:41, igolkinitki сказал: Света, ванночка готова, сейчас самое кропотливое начнется, но и самая красота. Веточка чегототам какая классная, интересно вышивалась, я думаю Ой, Лена, извини, притормозила я с ответом, последнее время немного выпала с форума. Да, заставляю себя шить нелюбимый бэк сразу, чтобы потом к нему уже не возвращаться и потом получать только удовольствие от каждого нового цветочка. А бэк тут очень мелкий и немножко непонятный для меня, особенно закрывание белого крестика зеленым бэком из под которого этот крестик и не виден совсем. Если я не путаю, то "чегототам веточка" - это аспарагус ))). Несмотря на кажущуюся мудрёность, шьётся довольно легко и быстро АлёNка, Majena, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: Ой, Лена, извини, притормозила я с ответом, последнее время немного выпала с форума. Да, заставляю себя шить нелюбимый бэк сразу, чтобы потом к нему уже не возвращаться и потом получать только удовольствие от каждого нового цветочка. А бэк тут очень мелкий и немножко непонятный для меня, особенно закрывание белого крестика зеленым бэком из под которого этот крестик и не виден совсем. Если я не путаю, то "чегототам веточка" - это аспарагус ))). Несмотря на кажущуюся мудрёность, шьётся довольно легко и быстро Да, начинается лето, дел много Svetl@n@ и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Добрый день, девочки! Выкладываю ветку голубики-первый мой отшив Фуджико, впечатления двоякое, но скорее восторг, чем непонимание одиночных крестиков практически одинаковых оттенков))). Шьется легко, на выполнение работы ушло три недели, брала лен и нарезку мулине Космо) sunny981, Majena, Marteire и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 gorgo, миленький букетик. Я на него тоже в свое время заглядывалась, но потом как-то отпустило. А баночка классная. JanaTX, jenny064 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 5 минут назад, Океан сказал: gorgo, миленький букетик. Я на него тоже в свое время заглядывалась, но потом как-то отпустило. А баночка классная. Баночки-это коронная фишка Фуджико))) Svetl@n@, jenny064, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение