29 октября 2018 Галя В 26.10.2018 в 10:12, Дичок сказал: Очень сочно получается Галя, а ты собираешься лимоны шить? Или ну их ? АлёNка и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 57 минут назад, Majena сказал: Галя, а ты собираешься лимоны шить? Или ну их ? Собираюсь, Тань, только вот не знаю, когда руки дойдут. Уж очень они мне нравятся. У меня все планы рушатся вышивальные. Мне лучше вообще про них молчать, чтобы никого не обнадеживать на совместный процесс и потом не разочаровывать. Я помню и про лимончики и про розочки, прости меня, Танюш. АлёNка, Majena, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 14 часа назад, Дичок сказал: Собираюсь, Тань, только вот не знаю, когда руки дойдут. Уж очень они мне нравятся. У меня все планы рушатся вышивальные. Мне лучше вообще про них молчать, чтобы никого не обнадеживать на совместный процесс и потом не разочаровывать. Я помню и про лимончики и про розочки, прости меня, Танюш. Галочка Дичок и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Дошила я свой клевер. Вышивался легко и ненапряжно недель пять. Пока тряпочкой, когда буду оформлять не знаю, хочу еще пару Фуджико вышить. Palex, elena_kostar, АлёNка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 10 часов назад, Ficus сказал: Дошила я свой клевер. Вышивался легко и ненапряжно недель пять. Пока тряпочкой, когда буду оформлять не знаю, хочу еще пару Фуджико вышить. Очень нежные, "прозрачные" цветы получились, красиво и стильно. А как вышивалось, цветовая гамма не утомила? АлёNка, JanaTX, Ficus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 6 часов назад, Fascinata сказал: Очень нежные, "прозрачные" цветы получились, красиво и стильно. А как вышивалось, цветовая гамма не утомила? Спасибо. Цветовая гамма приятная, зелененькая такая Не, правда нормально, мне понравилось. Космеи вышивать скучнее, на мой взгляд. И это при количестве цветов 104 что ли. Вот тут я начала вышивать сами цветы, вышито два белых цвета мулине. И бэкстич у космей противный, у клевера его мало. не для гайки! Fascinata, Avril, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 У меня тут вопрос возник, а в этой теме отшив только официальных схем можно показывать? Я начала вышивать Розовые розы от Дубровой Натальи https://www.stitch.su/kot_obormot/2102 Отдельной темы процессов у этого дизайнера вроде нет, а Fujico- все- таки имя художника, а не производителя наборов. Вот в раздумьях куда с этим процессом топать. Majena, Luba52, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 1 минуту назад, Ficus сказал: У меня тут вопрос возник, а в этой теме отшив только официальных схем можно показывать? Я начала вышивать Розовые розы от Дубровой Натальи https://www.stitch.su/kot_obormot/2102 Отдельной темы процессов у этого дизайнера вроде нет, а Fujico- все- таки имя художника, а не производителя наборов. Вот в раздумьях куда с этим процессом топать. Букет очень красивый, но я думаю, что вам надо в тему, ссылку на которую я дала вверху сообщения. А то введёте в заблуждение людей не посвещённых. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 2 минуты назад, Ficus сказал: Отдельной темы процессов у этого дизайнера вроде нет, а Fujico- все- таки имя художника, а не производителя наборов. Вот в раздумьях куда с этим процессом топать. По-моему, с эти процессом надо идти в Вышиваем цветы. А здесь все-таки тема производителя, а у него такого дизайна нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 2 минуты назад, Океан сказал: А здесь все-таки тема производителя, а у него такого дизайна нет. Ну справедливости ради - в первом сообщении темы рассказывается о художнице) В том числе есть рисунок и с этим букетом. Alena Lanscowa, АлёNка и Ficus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 51 минуту назад, Ficus сказал: У меня тут вопрос возник, а в этой теме отшив только официальных схем можно показывать? Я начала вышивать Розовые розы от Дубровой Натальи https://www.stitch.su/kot_obormot/2102 Отдельной темы процессов у этого дизайнера вроде нет, а Fujico- все- таки имя художника, а не производителя наборов. Вот в раздумьях куда с этим процессом топать. Очень интересно, что получится. Мне нравятся работы художницы, жаль, что так мало в вышивку перевели. АлёNка, Ориса и Ficus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Да интересно, мне бы тоже в этой теме хотелось посмотреть...всё-таки ситуация редкая... JanaTX, Ориса, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Девочки, здравствуйте! Задержалась я с показом июньских картин Х.Фуджико. Ну ничего, сейчас в зимний день будет приятнее посмотреть на красочные букеты. Avril, reyjeff, Ficus и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Продолжение июньских картин художницы Любуйтесь на летние, на очереди осенние - августовские букеты. kreolka, Aleksacha , elena_kostar и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 5 часов назад, Palex сказал: Продолжение июньских картин художницы Рита, спасибо большое! Эти букеты - просто вынос мозга какой-то, мечта вышивальщицы. Для меня - первые два, и ирисы, и... Ох! Palex и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 11 час назад, Fascinata сказал: .........Эти букеты - просто вынос мозга какой-то, мечта вышивальщицы. ....... Оля, спасибо ! Держитесь! Впереди не менее красивые августовские , октябрьские, декабрьские букеты и кое-что ещё! Majena, Svetl@n@, Ориса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 В 04.12.2018 в 19:32, Palex сказал: Держитесь! Впереди не менее красивые августовские , октябрьские, декабрьские букеты и кое-что ещё! Красота изумительная, ждем! Palex, Luba52 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Сначала покажу фото, на котором Х.Фуджико рисует. Теперь посмотрим августовские букеты. Это половина букетов, надо отдохнуть от впечатления, другие позже покажу. снежик, Luba52, sunny981 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Шикарнейшие букеты!!!! АлёNка, Palex и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 13 минуты назад, Palex сказал: Это половина букетов, надо отдохнуть от впечатления, другие позже покажу. Конечно, они перекликаются. На мой взгляд. Но хороши! И какой лучше не знаю! JanaTX, Palex и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Букеты роскошные как один! Интересно, а почему она рисует только букеты в вазах? Fascinata, JanaTX, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 20 часов назад, igolkinitki сказал: Конечно, они перекликаются. Ну конечно они будут перекликаться. Она же часто составляет букеты из одних и тех же цветов. 17 часов назад, Luba52 сказал: Интересно, а почему она рисует только букеты в вазах? Люба, нравится ей наверно. Художники - анималисты рисуют животных, художники - маринисты - море. Например, Айвазовский. Куинджи - мастер пейзажной живописи. Очень советую, сходите в Третьяковку на выставку его картин, не пожалеете! Кстати, из услышанных разговоров посетительниц я поняла, что они вышивают. Билеты можно купить он-лайн на сайте. Может быть высказывание Фуджико Хашимото объяснит её пристрастие к цветам: "...мои картины несут ауру комфорта и безопасности". JanaTX, Dasika, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 1 час назад, Palex сказал: Очень советую, сходите в Третьяковку на выставку его картин, не пожалеете! Кстати, из услышанных разговоров посетительниц я поняла, что они вышивают. Билеты можно купить он-лайн на сайте. Рита, а долго ещё выставка продлится? Я тут в ссылке на даче за сто километров... Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Только что, Luba52 сказал: а долго ещё выставка продлится? Люба, до 19 февраля, советую ещё раз, сходите. Посмотреть лунную дорожку на воде Днепра, это ................ нечто! А когда смотришь на березы, то ощущение изображения в 3D! А его биография?! Почитайте. А теперь посмотрим на продолжение августовских картин Фуджико kas_julia, Luba52, Avril и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 9 декабря 2018 г. в 22:00, Palex сказал: А теперь посмотрим на продолжение августовских картин Фуджико Ну просто нет слов! АлёNка и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение