14 марта 2019 10 часов назад, Palex сказал(а): Интересно, что пишет Х. Фуджико на своей странице: "Поскольку я рисую акварели на бумаге, я должна сделать для них рамку, Я задумалась о том, как сделать проще, и, наконец, в прошлом году придумала печатать акварели на ткани, украшать ими стены, прикрепляя их с помощью кнопки" Вот как это выглядит Очень красиво! Кто бы подал ей еще идею делать схемы для вышивки по своим акварелям...мечты...мечты... Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 У неё есть свой магазин, ассортимент небольшой, я позже покажу. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 11 часов назад, Palex сказал(а): Вот как это выглядит Услада для глаз Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Только что, igolkinitki сказал(а): Услада для глаз Да, Лена, просто и красиво! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Обещала, показываю то, что продается в магазине Х.Фуджико. Начну с кружек reyjeff, tageone19, Elise и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 4 часа назад, Palex сказал(а): прелесть какая! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 А вот для любителей мишек, но сначала небольшая предистория. Когда Х.Фуджико было 5 лет, она пошла с родителями в магазин и, увидев вот такого плюшевого мишку, попросила купить. С тех пор он живет у неё. Luba52, Люба, честно, специально для тебя искала, переводила текст. Так вот, теперь появились майка, и покрывала или одеяла с изображениями мишек. Aleksacha , JanaTX, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 3 минуты назад, Palex сказал(а): А вот для любителей мишек, но сначала небольшая предистория. Когда Х.Фуджико было 5 лет, она пошла с родителями в магазин и, увидев вот такого плюшевого мишку, попросила купить. С тех пор он живет у неё. Как про мою внучку. Такого же вида мишки, вот с самого рождения мишки, везде и количество зашкаливает. Обожает Palex, JanaTX, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Этот дизайн называется "Мишкина победа", в чём он победил, не знаю, автор не объясняет. АлёNка, reyjeff, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Я вчера расстроилась, что Фуджико кружками торгует...но мишки это что-то! Это суперский-супер!!! Вот бы схемки...) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Только что, Luba52 сказал(а): Я вчера расстроилась, что Фуджико кружками торгует Плохо спешить и делать скоропалительные выводы на эмоциях, по себе знаю. АлёNка, JanaTX и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Как-то одиноко выглядит мишка на кровати. Какая-то печальная история с ним вырисовывается. IrnKA и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 55 минут назад, Palex сказал(а): Этот дизайн называется "Мишкина победа", в чём он победил, не знаю, автор не объясняет. Сообразили на троих Palex и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Сообразили на троих Пасмурный "серый" день, льёт дождь......... Развеселила! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 1 час назад, Ориса сказал(а): Как-то одиноко выглядит мишка на кровати. Какая-то печальная история с ним вырисовывается. Ему грустно, он один, может быть, это он потом нашел двух приятелей и они стали друзьями? JanaTX, АлёNка и Ориса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 13 минут назад, Palex сказал(а): Ему грустно, он один, может быть, это он потом нашел двух приятелей и они стали друзьями? Да, это жизнь Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 19.03.2019 в 11:01, Luba52 сказал(а): Я вчера расстроилась, что Фуджико кружками торгует...но мишки это что-то! Это суперский-супер!!! Вот бы схемки...) Ещё раз - это сувенирная продукция, есть во всех странах . Что касается кружек с цветочными сюжетами, то, если бы мне надо было бы купить, я то я купила бы японскую кружку, а не китайскую, неизвестно из какой глины сделанную и неизвестно какими красками расписанную. Недавно у нас выпустили сувенирную продукцию - кружки, футболки, чехлы, свитера с принтом похищенной и найденной картины А.Куинджи "Ай-Петри, Крым". Говорят, раскупили сразу всё, даже не ожидали. Это футболки с букетами Х.Фуджико Aleksacha , Luba52, Ориса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Новичок на Форуме. Поправьте, если неправильно вошла в эту тему. Морозник. Veta, Svetl@n@, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 15 часов назад, tageone19 сказал(а): Поправьте, если неправильно вошла в эту тему. Очень правильно вошли в тему! Какое простое, но очень красивое оформление, Svetl@n@, JanaTX и tageone19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 15 часов назад, tageone19 сказал(а): Новичок на Форуме. Поправьте, если неправильно вошла в эту тему. Морозник. Вау, красота-то какая! Рамочка очень в тему! JanaTX и swetaale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 А я сижу и размечаю лен для очередного букета )))). Завтра надеюсь стартануть. Дичок, АлёNка и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 2 минуты назад, Majena сказал(а): А я сижу и размечаю лен для очередного букета )))). Завтра надеюсь стартануть. Покажи какой...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 6 минут назад, Majena сказал(а): А я сижу и размечаю лен для очередного букета )))). Завтра надеюсь стартануть. Буду ждать Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 15 часов назад, tageone19 сказал(а): Новичок на Форуме. Поправьте, если неправильно вошла в эту тему. Морозник. Классное оформление tageone19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 10 минут назад, Luba52 сказал(а): Покажи какой...) JanaTX, Svetl@n@, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение