30 мая 2018 gorgo, очень свежо получилось. Мне особенно нравится подставка с текстом. Момент для фантазии: газету положили, письмо любимого, еще варианты? Текст вышивался крестиками или бэком? JanaTX, Svetl@n@, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 17 часов назад, gorgo сказал: Добрый день, девочки! Выкладываю ветку голубики-первый мой отшив Фуджико, впечатления двоякое, но скорее восторг, чем непонимание одиночных крестиков практически одинаковых оттенков))). Шьется легко, на выполнение работы ушло три недели, брала лен и нарезку мулине Космо) Славная голубичка! А какую тряпочку брали? anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 3 часа назад, jenny064 сказал: gorgo, очень свежо получилось. Мне особенно нравится подставка с текстом. Момент для фантазии: газету положили, письмо любимого, еще варианты? Текст вышивался крестиками или бэком? Письмо любимого конечно, какие ещё варианты!? jenny064, АлёNка и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 3 часа назад, jenny064 сказал: gorgo, очень свежо получилось. Мне особенно нравится подставка с текстом. Момент для фантазии: газету положили, письмо любимого, еще варианты? Текст вышивался крестиками или бэком? Вышивая эти иероглифы с вкраплениями одиночных крестиков другим цветом, я думала что это предсмертное послания самурая перед харакири А если серьезно меня очень впечатлил подход японцев к проработке дизайна, их скрупулезность. 80 с чем-то цветов на крошечную веточку голубики в баночке, потрясающе. Мулине космо-реально космические технологии по качеству. На очереди у меня их набор "Лимоны", канва-выше всяких похвал, плотная, но в тоже время такая шелковистая Luba52, JanaTX, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 14 минуты назад, Luba52 сказал: Славная голубичка! А какую тряпочку брали? Брала французский лен, каунт не подскажу-он их старых запасов, размер 50х70, белый. Если бы пришлось покупать тряпочку, брала бы молочный оттенок, белый все-таки упрощает и без того скромную веточку. anna5659, JanaTX, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 3 часа назад, gorgo сказал: Вышивая эти иероглифы с вкраплениями одиночных крестиков другим цветом, я думала что это предсмертное послания самурая перед харакири Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 3 часа назад, Luba52 сказал: Письмо любимого конечно, какие ещё варианты!? Тогда почему не бережем, под баночку положили?. Может, покинутого любимого? anna5659, АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 3 часа назад, gorgo сказал: Брала французский лен, каунт не подскажу-он их старых запасов, размер 50х70, белый. Если бы пришлось покупать тряпочку, брала бы молочный оттенок, белый все-таки упрощает и без того скромную веточку. Мне кажется, красота в скромности и есть. Как это по-японски! Это русский размах позволит себе охапку подсолнухов в огромной вазе. И лимоны такие же: скромный букетик с плодами. Но смотрится чУдно. В паре будет замечательно АлёNка, JanaTX, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 1 час назад, jenny064 сказал: Тогда почему не бережем, под баночку положили?. Может, покинутого любимого? Для красивости ес-нно... Svetl@n@, JanaTX, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 1 час назад, jenny064 сказал: Тогда почему не бережем, под баночку положили?. Может, покинутого любимого? Чтобы не потерять))) jenny064, АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Всем хорошего дня! Я Таня. Искала новые наборы Фуджико. И попала к вам на форум. Разрешите показать мои работы. Всего вышила их 5. Три набора ждут свою очередь. anna5659, Ярославовна, Luba52 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Ltv253, Таня, какая прелесть! И работы и дизайн! АлёNка, Lenara, Ltv253 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 37 минут назад, Luba52 сказал: Ltv253, Таня, какая прелесть! И работы и дизайн! Спасибо большое! Luba52, N.Natali и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 В 07.06.2018 в 09:13, Ltv253 сказал: Всем хорошего дня! Я Таня. Искала новые наборы Фуджико. И попала к вам на форум. Разрешите показать мои работы. Всего вышила их 5. Три набора ждут свою очередь. Очень красиво! И дизайн квартиры хорош, не отвлекает от вышивок! А какие три ещё в планах? Мультифрукт, jenny064, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 16 часов назад, Avril сказал: Очень красиво! И дизайн квартиры хорош, не отвлекает от вышивок! А какие три ещё в планах? Спасибо большое! В планах 611, 604, 610 АлёNка, Дичок и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 1 час назад, Ltv253 сказал: Спасибо большое! В планах 611, 604, 610 Это у нас какие дизайны? jenny064 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 https://www.stitch.su/fujico/1611&gallery https://www.stitch.su/fujico/610&gallery https://www.stitch.su/fujico/604&gallery jenny064, Дичок, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 8 часов назад, JanaTX сказал: https://www.stitch.su/fujico/1611&gallery https://www.stitch.su/fujico/610&gallery https://www.stitch.su/fujico/604&gallery Ай, какие красивые! Мне старые дизайны как-то ближе к душе! Svetl@n@, АлёNка, Ltv253 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 56 минут назад, Luba52 сказал: Мне старые дизайны как-то ближе к душе! Мне тоже больше старые нравятся, а из новых буквально пара штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 3 часа назад, JanaTX сказал: Мне тоже больше старые нравятся, а из новых буквально пара штук. А мне ваще ничо...долго думала чего прикупить из новых, в результате взяла все старые...) Вроде роскошные...а в старых часто подкупает изысканная скромность, как в космеях. ..в новых я этого не нахожу... JanaTX, Svetl@n@, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 В 07.06.2018 в 16:13, Ltv253 сказал: Всем хорошего дня! Я Таня. Искала новые наборы Фуджико. И попала к вам на форум. Разрешите показать мои работы. Пропустила такую красоту!!! Очень нравятся ваши работы и оформленны прекрасно. Svetl@n@ и Ltv253 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Тоже все пропустила Сейчас домой приеду все рассмотрю Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 3 часа назад, кира28 сказал: Пропустила такую красоту!!! Очень нравятся ваши работы и оформленны прекрасно. Спасибо большое! Мне безумно приятно anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Лена! Поздравляю с Днем рождения! Прими самые лучшие пожелания! Svetl@n@, АлёNка и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Елена, примите и мои поздравления с днем рождения! Здоровья, удачи и много интересных проектов! JanaTX и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение