30 августа 2018 Леночка, с днём рождения! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Лена, с Днём рождения!!! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Леночка - с Днем рождения! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Девушки, спасибо огромное! Очень приятно! Вроде это и не моя тема Приятно вдвойне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Леночка, поздравляю с днем рождения! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Людочка, спасибо огромное! Сегодня море удовольствия у меня! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Лена, С Днём Рождения! Крепкого здоровья тебе и всей твоей большой семье! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Татьяна, Ирина, Татьяна, спасибо от всей души! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 igolkinitki, Леночка - с Днем рождения! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 11 час назад, Татуся сказал: igolkinitki, Леночка - с Днем рождения! Татусечка, Татьяночка, ты решила даже два раза меня поздравить! Спасибище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: Татусечка, Татьяночка, ты решила даже два раза меня поздравить! Спасибище! АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Уф, дошила свой Fujico 610, вышивался по набору, купленному у японцев лет 12 назад. Тогда же начала вышивать, отложила, но я 10 лет вооще иголку в руки не брала... Впечатления от набора странные. Неоправданно большое количество ниток, при этом нет трех цветов бэкстича(552, 734, 534). Ну и вишенкой- ошибка в схеме бэкстича( стебли в стакане вместо 2117 надо вышивать 320) Обнаружила случайно, сравнив схему набора, схему из Stitch Calendar и обложку набора. Результат тоже пока не поняла, пусть траяпочкой полежит JanaTX, Пушистая, АлёNка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 14 минуты назад, Ficus сказал: Уф, дошила свой Fujico 610, вышивался по набору, купленному у японцев лет 12 назад. Тогда же начала вышивать, отложила, но я 10 лет вооще иголку в руки не брала... Впечатления от набора странные. Неоправданно большое количество ниток, при этом нет трех цветов бэкстича(552, 734, 534). Ну и вишенкой- ошибка в схеме бэкстича( стебли в стакане вместо 2117 надо вышивать 320) Обнаружила случайно, сравнив схему набора, схему из Stitch Calendar и обложку набора. Результат тоже пока не поняла, пусть траяпочкой полежит Космеи в хорошем оформлении смотрятся очень изысканно! Наверное за давностию лет ниточки испарились во времени и пространстве... jenny064, Ficus, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 10 минут назад, Ficus сказал: Результат тоже пока не поняла, пусть траяпочкой полежит А результат между тем чУдный: изящные нежные космеи в поразительно реалистичной в своей прозрачности вазе. jenny064, JanaTX и Ficus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Ну и покажу свой Fujico 611. Вышивался давно( покупала нарезку cosmo), до сих пор в тубусе свернутый лежит. Не оформляла, собиралась сразу все оформить, кто ж знал, что меня так заколдобит Вышивать снова начала только 3 недели назад, до этого вообще не хотелось аж 10 лет( чувствую себя старой черепахой). Вышивался легко, результат нравится( ну если с оригинальной акварелью не сравнивать, гы) Я дорисовала немного бэкстича на центральной розе, ну чтоб на розу было хоть немного похожа. В верхней кирпичной тоже. gorgo, Dasika, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Ficus, Обе работы очень красивы!!!! Ficus, jenny064 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Ficus, офигенно! Очень понравились работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 6 часов назад, Ficus сказал: Ну и покажу свой Fujico 611. Вышивался давно( покупала нарезку cosmo), до сих пор в тубусе свернутый лежит. Не оформляла, собиралась сразу все оформить, кто ж знал, что меня так заколдобит Вышивать снова начала только 3 недели назад, до этого вообще не хотелось аж 10 лет( чувствую себя старой черепахой). Вышивался легко, результат нравится( ну если с оригинальной акварелью не сравнивать, гы) Я дорисовала немного бэкстича на центральной розе, ну чтоб на розу было хоть немного похожа. В верхней кирпичной тоже. Шикарная работа! А может найдёте время выложить свои предыдущие работы? Прям интересно стало, что шили 10 лет назад... jenny064, Ficus, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Заказала сегодня лён под незабудки, стремительном к ним приближаюсь!... mane4ka1, АлёNка, N.Natali и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 19 часов назад, Luba52 сказал: Шикарная работа! А может найдёте время выложить свои предыдущие работы? Прям интересно стало, что шили 10 лет назад... Спасибо. С выкладыванием работ сложно, их сфотографировать надо сначала, а часть подарена. Да все тоже самое вышивали. Я вышивала Гувернер, Марти Белл, Ланарте, Гобленсет... Нашла для аватарки свой вышитый чайник TW( мелкий только). Гобленсет и Фуджико тогда только в моду входили. Когда перелопачивала свои запасы, обнаружила аж 9 наборов Гобленсет. Вот спрашивается, зачем столько? Оправдывает только то, что покупались они тогда прям в Румынии и стоили недорого. Сейчас появились интересные дизайны, талантливые дизайнеры схем. Я уже купила парочку схем на этом сайте. Хомяк все- таки не истребим. kas_julia, АлёNка, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Начала новый процесс. Fujico (Фуджико) 1602, Маленькие яблочки (Корзина с фруктами, Tiny Apples), 39х29, аида 16, счетный крест. Канву заменила на Мурано. В дизайне используется 110 цветов мулине. Ficus, Svetl@n@, jenny064 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 16 минут назад, Majena сказал: Ох, какие яблочки сочные, загляденье! Fascinata, jenny064 и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 А мне Ягодки маленькие понравились))) Татьяна, поделитесь впечатлениями, пожалуйста, оправдано ли такое количество цветов? А то пишут, что и с меньшим кол-вом было бы хорошо. Fascinata, Majena, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение