26 сентября 2018 57 минут назад, JanaTX сказал: А мне Ягодки маленькие понравились))) а я вот так и не смогла понять, что это за ягодки? - вроде не калина и не рябина, и вряд ли смородина Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Возможно, что какие-то декоративные, или что-то именно японское. Svetl@n@ и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Ох, какие яблочки сочные, загляденье! Светлана, спасибо! 1 час назад, JanaTX сказал: А мне Ягодки маленькие понравились))) Татьяна, поделитесь впечатлениями, пожалуйста, оправдано ли такое количество цветов? А то пишут, что и с меньшим кол-вом было бы хорошо. Татьяна, спасибо! В наборе из 110 цветов зеленых - 47, есть очень близкие оттенки, но т.к. вышила зелени пока немного, ничего сказать не могу. Зато хочу похвалить схему ))), все одиночки оправданы и их немного, все цвета сгруппированы логическими логическими блоками. По сравнению с Лимонами - это "земля и небо". 20 минут назад, Svetl@n@ сказал: а я вот так и не смогла понять, что это за ягодки? - вроде не калина и не рябина, и вряд ли смородина 15 минут назад, JanaTX сказал: Возможно, что какие-то декоративные, или что-то именно японское. Я сначала думала, что это калина, но нет. Скорее что-то японское ))) Svetl@n@, Дичок, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 1 час назад, Majena сказал: Я сначала думала, что это калина, но нет. Скорее что-то японское ))) По исходнику - точно калина узнается, вон внизу, слева, и листочки её JanaTX, swetaale, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 1 час назад, Majena сказал: ! В наборе из 110 цветов зеленых - 47, есть очень близкие оттенки, но т.к. вышила зелени пока немного, ничего сказать не могу. Зато хочу похвалить схему ))), все одиночки оправданы и их немного, все цвета сгруппированы логическими логическими блоками. По сравнению с Лимонами - это "земля и небо". Это радует))) Быстрейшего завершения этого проекта, и побольше удовольствия во время процесса))) Svetl@n@ и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: По исходнику - точно калина узнается, вон внизу, слева, и листочки её По исходнику да, вроде калина. Majena и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 1 час назад, Svetl@n@ сказал: По исходнику - точно калина узнается, вон внизу, слева, и листочки её 1 час назад, JanaTX сказал: По исходнику да, вроде калина. Точно калина! А я смотрела на верхние листочки )))))) Дичок, JanaTX и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 6 часов назад, Majena сказал: Начала новый процесс. Fujico (Фуджико) 1602, Маленькие яблочки (Корзина с фруктами, Tiny Apples), 39х29, аида 16, счетный крест. Канву заменила на Мурано. В дизайне используется 110 цветов мулине. Сплошной восторг! Вот лично меня количество ниток в Фуджико не напрягало Svetl@n@, JanaTX и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Сплошной восторг! Вот лично меня количество ниток в Фуджико не напрягало Лена, спасибо! Когда схема плохо проработана, могут и 20 цветов напрягать! А яблочки шьются очень легко, все-таки насколько проработка схем старых наборов отличается от новых в лучшую сторону! JanaTX, Svetl@n@, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Начала клевер Fujico 604. Ткань- Белфаст. Я его всегда размечаю обычными швейными нитками, ну после того, как маркер, которым я размечала, так и не смогла отстирать. Ланартовская корзинка отправилась в мусорку. Это был исчезающий маркер, который сначала исчез, потом вернулся и решил остаться насовсем. Так что теперь не экспериментирую. Да и маркером лен трудно размечать. Что-то в этот раз у меня вышивается вот такими пятнами. Обычно у меня более-менее оформленные куски получаются, а тут пока просто по цветам. Сначала один цвет, потом второй. Вот размазываю зеленый по белому. Правда это веселее, чем белый по белому у Fujico 610 Космеи. Ориса, kreolka, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 2 часа назад, Ficus сказал: Начала клевер Fujico 604. Ткань- Белфаст. Я его всегда размечаю обычными швейными нитками, ну после того, как маркер, которым я размечала, так и не смогла отстирать. Ланартовская корзинка отправилась в мусорку. Это был исчезающий маркер, который сначала исчез, потом вернулся и решил остаться насовсем. Так что теперь не экспериментирую. Да и маркером лен трудно размечать. Что-то в этот раз у меня вышивается вот такими пятнами. Обычно у меня более-менее оформленные куски получаются, а тут пока просто по цветам. Сначала один цвет, потом второй. Вот размазываю зеленый по белому. Правда это веселее, чем белый по белому у Fujico 610 Космеи. Супер! МТСА, да и только...))) Очень стильно выходит, можно так и оставить... Fascinata, sakineva, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Яблочки подросли немного ))) Было , стало Fascinata, Дичок, makalicha1970 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 9 часов назад, Majena сказал: Яблочки подросли немного ))) Было , стало Потрясающе сочные ягодки Majena, Fascinata и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 19 часов назад, Majena сказал: Яблочки подросли немного ))) Ничего себе - немножко! Просто разрослись! Majena и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 13 часа назад, gorgo сказал: Потрясающе сочные ягодки Спасибо! 2 часа назад, sakineva сказал: Ничего себе - немножко! Просто разрослись! Светлана, мало было времени на вышивку, поэтому немножко )))). sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 У меня потихоньку появляется ваза. АлёNка, kas_julia, sunny981 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 5 минут назад, Ficus сказал: У меня потихоньку появляется ваза. Супер! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 05.10.2018 в 14:02, Majena сказал: Яблочки подросли немного ))) Было , стало Вкусный процесс! )) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 8 часов назад, Luba52 сказал: Вкусный процесс! )) Любаша, спасибо! А какая схема легкая у "вкусного процесса" ))))). Ну может в корзине будет посложнее, и то не уверена. В 15.09.2018 в 21:31, Luba52 сказал: Заказала сегодня лён под незабудки, стремительном к ним приближаюсь!... Как дела обстоят с незабудками? АлёNка, Fascinata и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 2 минуты назад, Majena сказал: Как дела обстоят с незабудками? Ну приближаюсь...медленными темпами...))) Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 В 05.10.2018 в 14:02, Majena сказал: Яблочки подросли немного ))) Было , стало Обворожительно! Какие аппетитные яблочки! Majena и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 8 часов назад, Ficus сказал: У меня потихоньку появляется ваза. Уже ясно—в вазе ножки цветов! sakineva, Fascinata и Ficus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 45 минут назад, Majena сказал: Лен какой заказала? Белфаст 101-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Еще неделя. и что-то начинает потихоньку вырисовываться. Океан, Fascinata, Majena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение