3 апреля 2018 Доброе утро!!!)) Адреса разосланы, ждем вашу весеннюю красоту))) Это будет очень милый и нежный обмен!))) Все молодцы) nogres, Платиновый Еж, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 отправила сегодня посылочку! Получательница, не удивляйся когда откроешь посылочку, для упаковки понадобились каталоги из перекрестка и прочие ненужные бумажки) Aleksacha и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 И я сегодня отправила, повезло, на почте никого не было. dolli7, Тамилла и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 И я отправила, и тоже повезло! vodonika, Aleksacha , dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 Первый сюрприз уже на почте, ждет свою обладательницу!)))) Aleksacha , dolli7, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 1 час назад, Сметанка сказал: Первый сюрприз уже на почте, ждет свою обладательницу!)))) Ой, как интересно! И волнительно Aleksacha , Тамилла и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Доброе утро, и второй сюрприз уже ждет на почте!))) А третий на подходе!))) Скоро, скоро все увидим!))) Тамилла и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Да да и все мне)))) От Машеньки, спасибо за сюр! Прям настоящий, пасхальный)) тут и открыточка и салфеточки и наклейки) и немного вкусного и полезного letka, Aleksacha , irinka-mandarinka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Лена поздравляю тебя с сюрпризом!красота!!! Маша молодец!!! vodonika, dolli7 и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 dolli7, Лена, ура, рада, что быстро дошло !!! Cvett, dolli7 и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Ой, девочки получила я мегаСЮРПРИЗ от нашей Леночки. Я в таком восторге. Делюсь с вами красотой очень много вкусняшек и радостей для рукоделия, но самое главное это рукоделки: из целых две классное пасхальное яйцо: и просто восхитительно оформленное чудо: Лена, огромное тебе спасибо за такой великолепный подарок!!!! Марабелька, aleksaA, sunny981 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Какие у нас чюдесные сюрпризы посыпались. Я прибежала показать свой Вчера муж получил и я в ночи его распаковывала вот и главный виновник этой затеи. Невероятно нежный и красивый цветок! Если не ошибаюсь, это крокус. И весь просто мега сюрприз . Чего тут только нет. И бобинки, и органайзер, и отрез равномерки, и маячек для ножничек и иголочки и конфетки (с трудом вчера отобрала у домашних что бы утром сфотографировать ). Моя фея, Анечка из СПб, спасибо тебе огромное. Все очень-очень понравились! dolli7, soln33, Сметанка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Очень весенние сюрпризы! Аня, Александра, поздравляю с подарками! Ксен40, Aleksacha , KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Платиновый Еж, рада что все понравилось) очень хотелось сделать две рукоделки) и я их сделала, надеюсь цветочкам найдется место в твоей квартире и они впишутся в интерьер) KoViVi, Тамилла, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 В 24.01.2018 в 16:44, Сметанка сказал: бабочки и цветочки! Боже, где я раньше то была?! Все пропустила Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Aleksacha , Александра, спасибо большущее!!! Получила твой замечательный, теплый и нежный весенний подарок! Очень-очень все понравилось!!! Сегодня чуть попозже выложу фотоотчет. Aleksacha и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Ну наконец-то. Я уже стала волноваться, что тишина такая... Рада что понравилось. vodonika и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 4 часа назад, Aleksacha сказал: Ну наконец-то. Я уже стала волноваться, что тишина такая... Рада что понравилось. Мне почта долго не приносила извещения, я думала, что посылка потерялась, потом мне координатор игры написала номер. А вечером муж сообщил, что принесли извещение, причем сразу вторичное( Итак, вот весенняя красота от Александры: хорошенькая шкатулочка, украшенная лентой и вышивкой с сиреневый пионом, а также сладости (они будут дожидаться приезда дочки): yuss, letka, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Всякие нужные и полезные штучки для рукоделия: разнообразные нитки мулине, бисер, очень интересно окрашенная канва (два вида канвы, они немного отличаются), весенняя открытка со схемой цветочков, декоративные ленты, подвески с котиками, магнитик... и общий вид сюрприза: Сашенька, большое спасибо! Очень весенний, милый и душевный сюрприз! Действительно создает хорошее настроение, и даже погода кажется лучше ))) шкатулка — просто супер, очень аккуратная и стильная! letka, Olechka19, Тамилла и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 8 минут назад, vodonika сказал: Сашенька, большое спасибо! Очень весенний, милый и душевный сюрприз! Действительно создает хорошее настроение, и даже погода кажется лучше Марина, рада что все дошло в целости и понравилось! Надеюсь что материалы пригодятся для создания красоты! Тамилла, Ксен40 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Только что, Aleksacha сказал: Надеюсь что материалы пригодятся для создания красоты! Все-все пригодится! А на вышивке это все-таки пион? Или другой цветок? Aleksacha и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Хризантема Тамилла и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 В 14.04.2018 в 20:58, Платиновый Еж сказал: просто восхитительно оформленное чудо: Как оригинально придумано! Супер супер супер! Спасибо за идею!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 На следующий год же тоже можно такой сюр организовать? Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Kpuc, да у нас чуть ли не каждые три месяца сюры)) Aleksacha и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение