Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какие шикарные процессы! Безумно красивые и нужные шкатулочки! Сколько красоты…наслаждение!

Betta, relax_cross_stitch, Auria и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nataly206 сказал(а):

Какие шикарные процессы! Безумно красивые и нужные шкатулочки! Сколько красоты…наслаждение!

Наталья, спасибо большое! :give_heart:

nataly206 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

WhiteMoth, Вера, вот это вброс красоты! Сплошной восторг, шкатулочка восхитительные. Налюбовалась:girl_in_love:

WhiteMoth и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.02.2022 в 10:50, WhiteMoth сказал(а):

Периодически хочу привести в порядок свои процессы и вышитые работы на форуме. У меня есть немного фоток довольно старых работ. Совсем давних не найти. Подарены или хранятся в сундучке детских сокровищ у мамы) Есть невыложенные процессы. Где-то фотки получше, где-то простенькие на телефон. Но есть что показать. И, чтобы не хромала хронология (ну вот как до этого вы тут читали, то 20й год, то 15й), решила составить себе табличку. Выписала туда те вышивки, которые не показывала совсем или частично. И поняла, что работы мне предстоит больше, чем я думала :lol:

image.thumb.png.84f4e69b499ace5c45655264b252381a.png

Прикиньте, сколько я тут наболтаю, если все это смогу описать :mail1: А сколько готовых работ не отснято, ууу.

Лунная призма, дай мне сил!))

Я это сделала!!! :yes:Теперь главное показывать продвижения сразу и больше такой кучи не копить)) 

Только три миниатюры от Алисы не показаны, но там процессов нет, чисто готовые пофоткать) 

Zanfiska, Ксен40, Auria и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

WhiteMoth, Вера, вот это вброс красоты! Сплошной восторг, шкатулочка восхитительные. Налюбовалась:girl_in_love:

Спасибо, Елена! Выговорилась о всём накопившемся :lol:

Ксен40 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера,столько интересных процессов у тебя. С удовольствием рассматривала каждое фото(очень качественные). Елочку и лисичку отправила себе в хочушки.  Бискорню,тюльпан и другие изделия с шовчиками очень понравились.  Шкатулка-прелесть,аккуратно и со вкусом оформлена. Организация процесса от Эстэ заслуживает внимания и крестики ровненькие.  У меня не всегда такие получаются . Как я поняла,ты вышиваешь по квадратам? 

Leutnant Ripley и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

WhiteMoth, Вера, какой продуктивный на красоту у тебя получился год! Пожелаю удачи и терпения с вышивкой ЭстЭ!

svetlana62 и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, svetlana62 сказал(а):

Вера,столько интересных процессов у тебя. С удовольствием рассматривала каждое фото(очень качественные). Елочку и лисичку отправила себе в хочушки.  Бискорню,тюльпан и другие изделия с шовчиками очень понравились.  Шкатулка-прелесть,аккуратно и со вкусом оформлена. Организация процесса от Эстэ заслуживает внимания и крестики ровненькие.  У меня не всегда такие получаются . Как я поняла,ты вышиваешь по квадратам? 

Светлана, спасибо за добрые слова :give_heart:
С многоцветкой я пока экспериментирую. Первый фрагмент вышивала по цветам от большего к меньшему, потом попробовала парковкой, третий от меньшего к большему снова по цветам и это пока показалось удобнее. Это первая многоцветка и я еще приспосабливаюсь к ней, может как-то еще по-другому потом буду вышивать, увидим))

3 минуты назад, Betta сказал(а):

WhiteMoth, Вера, какой продуктивный на красоту у тебя получился год! Пожелаю удачи и терпения с вышивкой ЭстЭ!

Татьяна, спасибо! :curtsey: Пригодится точно))

Betta, svetlana62, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сейчас по следам увиденного вживую и потроганного пересмотрела твои отчётики :tender: Красотищи полный кузов! :jc_cupidgirl:

WhiteMoth, АлёNка и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.01.2023 в 10:11, Molly21 сказал(а):

Я сейчас по следам увиденного вживую и потроганного пересмотрела твои отчётики :tender: Красотищи полный кузов! :jc_cupidgirl:

Я так "часто" заглядываю в собственную тему, что только сейчас увидела. Спасибо, Маш! :give_heart:

Molly21 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, привет! Заглянула к тебе из сжатых отчётов, такой интересный примитивчик , стильный. У тебя тут сразу столько красоты... И у тебя такие красивые фотографии вышивки, как у тебя получается так красочно, это хороший фотоаппарат? Фотографировать вышивку мне, например,так тяжело... всегда обидно, когда фото хуже оригинала)

И органайзер дубко у тебя такой красивый в коробочке, не видела раньше. 

АлёNка и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.09.2023 в 11:01, malenta сказал(а):

Вера, привет! Заглянула к тебе из сжатых отчётов, такой интересный примитивчик , стильный. У тебя тут сразу столько красоты... И у тебя такие красивые фотографии вышивки, как у тебя получается так красочно, это хороший фотоаппарат? Фотографировать вышивку мне, например,так тяжело... всегда обидно, когда фото хуже оригинала)

И органайзер дубко у тебя такой красивый в коробочке, не видела раньше. 

Марина, привет!
Извини, мне по-прежнему не приходят уведомления и я не сразу вижу, когда мне пишут(
Спасибо за добрые слова! :give_heart:
Те фото, что получше смотрятся, сделаны на старенькую зеркалку, Canon 600D. На что я сильно обращаю внимание - это хороший свет (фоткаю рядом с большим окном) и корректировка баланса белого (если фото получилось неестественно желтое или синее, я исправляю это в гимпе). Не всегда это удается так хорошо, как хотелось бы, но я стремлюсь)) 

Дубко правда удобные. Я очень часто их использую, не меньше, чем Пако. Люблю печатать линеечки, чтоб весь ключ на них был. Шаблонами могу поделиться, если надо)
А коробочки я сама делаю, это еще одно мое увлечение, спасибо, что отметила)

АлёNка, malenta и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1677274113_bronk-club-p-pozdravleniya-svate-ot-svatov-vkontakte-48.thumb.jpg.5e0d1f874046e2605a10d4cf8df7212d.jpg 

Дорогая Верочка! Поздравляю с днём рождения! Будь всегда на позитиве :mail1:

АлёNка и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

@PrimaN @lamina-65 @Юнона1960 спасибо вам большое, что вспомнили и написали здесь! :heart: К сожалению, у меня было совершенно не праздничное настроение и я даже не подумала заглянуть сюда и посмотреть, писал ли мне кто-то 

Ксен40, Юнона1960, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, BONA-чка сказал(а):

_mSM5HfiLDM.jpg

Надежда, спасибо большое! :give_heart:

BONA-чка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20241105_232506.thumb.jpg.6ab5a3391d5fa81552ba1915e1863520.jpg Дорогая Верочка! Поздравляю тебя с днём рождения!

WhiteMoth и BONA-чка сказали спасибо

Поделиться сообщением

С днем Варенья! Крайне редко получается зайти на форму, но к счастью, метко))

populyarnye-otkrytki-na-den-rozhdeniya.jpg-2.jpg

WhiteMoth сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в