Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Svetlana D

magok.ru (фирма "МАГ" - швейная фурнитура и товары для шитья и рукоделия оптом)

Рекомендованные сообщения

Несколько раз делала заказ в этом магазине и оставалась довольна. Наборы хорошо упакованы новые чистые не вскрытые. Покупала определённых производителей большим заказом, в итоге сумма заказа наборов тут с лихвой перекрыла даже дорогую доставку. Если бы я сделала такой же заказ в другом магазине то вышло бы намного дороже. Товаром ценами обслуживанием в магоке я пока что остаюсь довольна.)) 

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, вы не одиноки в безобразной работе магазина. 

Не могу сказать, что я невезучая. Много покупаю в интернет-магазинах. Такого безобразного отношения к себе менеджеров ещё не встречала. Да, я не крупный оптовый покупатель. Но магазин декларирует работу с мелким оптом, значит, должен работать достойно.

Суть моих проблем с магазином: заказ сделала на 5 тыс, 23 позиции, сделала предоплату, оплатила доставку. В результате одну позицию не получила совсем. И совершенно без объяснения причин! А два набора для шитья игрушек заменили совершенно другими! Менеджер общался только по электронной почте, ни "здрасьте", ни "досвидания", какие-то обрывки фраз. На сайте совершенно нет правил возврата товара, в посылку их тоже не вкладывают. Хотя в любой посылке из интернет-магазина сразу вкладывают бланк возврата или обмена.  Звонила туда несколько раз безрезультатно. Только после написания официальной претензии и пригрозив пожаловаться во все возможные органы, я добилась акта сверки и возврата денег за неполученный товар. И то деньги вернули после двух напоминаний. А неправильные наборы мне было предложено вернуть, только после этого возможен возврат денег или обмен. Но имея печальный опыт комплектации заказа и общения с персоналом, не желаю иметь дела с этим магазином. Так что будьте внимательны и знайте о халатном отношении к заказчикам и их нуждам. 

avilch63@mail.ru, Aleksacha , Persik77777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Venera19 сказал:

Хотя в любой посылке из интернет-магазина сразу вкладывают бланк возврата или обмена. 

Ни в одном магазине такого бланка не видела, кроме Лелеки. Хотя заказываю только в крупных и известных магазинах. 

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минуты назад, AssOlka сказал:

Ни в одном магазине такого бланка не видела, кроме Лелеки. Хотя заказываю только в крупных и известных магазинах. 

Сайт mamsy, ozon. Вкладывают в посылку и на сайте без проблем можете найти и скачать бланк возврата. На сайте Рукоделов очень легко найти условия возврата товаров. Но к Рукоделову у меня ни разу не возникло и намёка на вопрос по комплектации заказа. А на magok-e Вы нашли такой раздел на сайте?

Изменено пользователем Venera19

Поделиться сообщением

Тоже не могла пройти мимо и не поделиться неприятными эмоциями после сотрудничества с интернет магазином Маг. Первый заказ, а также второй прошли благополучно. Хотя можно отметить не очень быструю отгрузку товара, на 3-5 день после 100 % оплаты товара! Но вот случился инцидент поматавший мне нервов в течение 2-х месяцев. Сделав 3-ий заказ, оплатив его, я при получении не обнаружила в посылке пялец ! Зато в коробке нашла, драный фирменный пакет, видимо не нашлось более места куда его выбрасить, кроме упаковки, которую отправили клиенту! Я отзвонилась в магазин, написала претензию и все! Тишина! Написала снова, ответили, что нужного товара не было в том количестве, которое мне требуется! О каком количестве Вы говорите? Мне нужны лишь 1 пяльцы, а не 10 или 30! Наконец  мне ответили, что неотгруженные в апреле пяльца, мне отгрузили 26 июня 2020г. Ждите. Вот и думаю теперь сотрудничать ли дальше? 

avilch63@mail.ru, Dasika, Ave и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!В данном интернет-магазине меня конечно привлекли цены на наборы для вышивки и ассортимент,по крайней мере так было раньше.И первый раз  менеджеры и доставка сработали нормально,я была довольна получить свой заказ.Но вот попробовав заказать ещё раз,теперь вряд ли останусь клиентом этой фирмы.Мой второй заказ был отправлен 3 июня 2022,оформлен 4 июня, а ответ мне пришлось ждать не много,не мало до 15 августа2022.Как вам?В ответе был видимо выставлен счет на оплату,файл не открылся,или был пустой,я так и не поняла,зато оплатить было предложено в течении суток.Я не оплатила конечно,т.к.не увидела сам счет к оплате.Менеджер ответила,что заказ анулирован,причина мне неизвестна(видимо не поступление денег),повторяюсь,счет к оплате отсутствовал.Сказать,что удивлена работой магазина,ничего не сказать!Зато в правилах магазина написано,что к каждому клиенту относятся уважительно и сервис гарантируют.На деле это не так!Отдельно ещё хочу сказать о выбранной магазином тактикой доставки.Почему предлагаются свои тарифы за доставку?Причем кратно больше,чем те же службы доставки!В разговоре с менеджером мне сложно было понять,что доставка  Почтой России в мой регион(по тарифу примерно 370рублей),я должна оплатить около 700рублей!Жалко,что я не смогла купить интересные наборы,буду искать другого продавца.А фирму "МАГ" я никому не порекомендую!

Djushes сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в