24 февраля 2020 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, у меня финиш! Я закончила своего Иван-царевича Восторг! Когда-то не решилась, ни разу не видев отшива, взять этот набор, а его потом с производства сняли. Теперь кусаю локти - настоящая сказка. И главное, что без излишеств и крикливых цветов. Удачного Вам оформления! Katrin_stich, Tata44 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 11 часов назад, mischmisch сказал(а): Восторг! Когда-то не решилась, ни разу не видев отшива, взять этот набор, а его потом с производства сняли. Теперь кусаю локти - настоящая сказка. И главное, что без излишеств и крикливых цветов. Удачного Вам оформления! Елена, спасибо большое! Я как раз и купила его на большой распродаже Панны. Были в Леонардо с дочкой, увидела его и схватила, дочка сказала, что тоже его хочет. Я всегда ей уступаю и отдаю, а здесь нет, оставила себе. И не жалею, результатом очень довольна. Вега, ivk_, mischmisch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Продвижение по "Чаепитие" Сибирская Кошка, Katrin_stich, letka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 23.02.2020 в 23:24, tamara.34 сказал(а): Девочки, у меня финиш! Я закончила своего Иван-царевича! На сегодня это самая сложная работа которую я вышивала. Были места, где на 100 клеточек было по 24- 26 цвета, очень много металлика. Но и очень любимая ! Поздравляю с финишем. Очень красивая работа tamara.34 и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 У меня тоже финиш салфетки только с пялец ещё не стиранная и мятая, но такая яркая Fascinata, mechtatel_arh, lerushka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 И не могу я без панны поэтому в предверии вёсны я начинаю Рождественского лося первые крестики Egelia, герда28, lefkorosida и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 27.02.2020 в 15:32, Лана05 сказал(а): У меня тоже финиш салфетки только с пялец ещё не стиранная и мятая, но такая яркая Светлана, красивая салфетка, яркая и нарядная! 27.02.2020 в 15:59, Лана05 сказал(а): И не могу я без панны поэтому в предверии вёсны я начинаю Рождественского лося первые крестики Лось красавец, интересная разработка, ровных крестиков! 27.02.2020 в 15:31, Лана05 сказал(а): Поздравляю с финишем. Очень красивая работа Светлана, спасибо! Я тоже люблю Панну и конечно совсем скоро вернусь к вам, это будет Половодье на Нерли, набор уже открыла, все рассмотрела:. , и выбираю пока что-нибудь из натюрмортов - на кухню или дачу хочется. Лана05, Yulik, Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 28.02.2020 в 17:18, tamara.34 сказал(а): Светлана, красивая салфетка, яркая и нарядная! Лось красавец, интересная разработка, ровных крестиков! Светлана, спасибо! Я тоже люблю Панну и конечно совсем скоро вернусь к вам, это будет Половодье на Нерли, набор уже открыла, все рассмотрела:. , и выбираю пока что-нибудь из натюрмортов - на кухню или дачу хочется. Спасибо большое. Какие нежные цвета! Жду с нетерпением начала lefkorosida, Katrin_stich и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Мое продвижение. Очень легко идёт герда28, Katrin_stich, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 23.02.2020 в 23:24, tamara.34 сказал(а): Девочки, у меня финиш! Я закончила своего Иван-царевича! На сегодня это самая сложная работа которую я вышивала. Были места, где на 100 клеточек было по 24- 26 цвета, очень много металлика. Но и очень любимая ! Тамара, ух какой! классный царевич! поздравляю! tamara.34 и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Девочки, и я пришла к вам в темку Итак, прошу завести гаечку Панна арт.И-1160 "Бизнес" сейчас уже столько в гаечку, плиз Melek Z, Azzurro, alenazo и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 01.03.2020 в 01:24, Лана05 сказал(а): Мое продвижение. Очень легко идёт Светлана, лосяш суперский! lefkorosida и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 3 часа назад, lerushka сказал(а): Тамара, ух какой! классный царевич! поздравляю! Лера, спасибо! Вчера отнесла 3 работы в багетку ( 2 ждали царевича), когда развернула его, подумала "самый красивый".! Панна молодец, дизайны прорабатывает до мельчайших деталей, сложно вышивать, но результат того стоит! Рыбка классная, у меня тоже такая есть,ждет своей очереди. Было бы для вышивания 48 часов в сутки, и дополнительные пара рук, да пара глаз... точно горы бы свернули.. lerushka, Сибирская Кошка, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 20 часов назад, lerushka сказал(а): Светлана, лосяш суперский! Спасибо 20 часов назад, lerushka сказал(а): Девочки, и я пришла к вам в темку Итак, прошу завести гаечку Панна арт.И-1160 "Бизнес" сейчас уже столько в гаечку, плиз рыбка замечательная. Легких крестиков lerushka, tamara.34 и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Кто бы знал, сколько я наделала ошибок в фоне "Варьете", но пуантилизм - классная штука, их незаметно, даже перешивать не пробовала. Вега, герда28, tamara.34 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 5 часов назад, mischmisch сказал(а): Кто бы знал, сколько я наделала ошибок в фоне "Варьете", но пуантилизм - классная штука, их незаметно, даже перешивать не пробовала. Это не ошибки это творческое видение. Зато эксклюзивная вещь mischmisch, lefkorosida, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 В Чаепитии появляется первая посуда Azzurro, sakineva, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 Вот такой красавец получается. Завтра буду бэкать Melek Z, Katrin_stich, tamara.34 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 12 часов назад, Лана05 сказал(а): Вот такой красавец получается. Завтра буду бэкать Какой позитивный Милаш!) tamara.34, lefkorosida и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 12.02.2020 в 21:15, Melek Z сказал(а): Финиш где то рядом всем здрасте)))) закончив работу, было приятное чувство завершения. Постирала руками в холодной воде и....... о ужас полиняли нитки...... не хочу представлять, что было бы от горячей воды..... первый раз такое.... подрасстроило.... но PANNA я все также люблю Marti, Fascinata, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 3 часа назад, Melek Z сказал(а): всем здрасте)))) закончив работу, было приятное чувство завершения. Постирала руками в холодной воде и....... о ужас полиняли нитки...... не хочу представлять, что было бы от горячей воды..... первый раз такое.... подрасстроило.... но PANNA я все также люблю Ого блин. Слава богу в холодной стирали. Да, неожиданно.... 10 часов назад, elen83 сказал(а): Какой позитивный Милаш!) спасибо мы бэкнулись. Очень тяжело шёл бэк пять цветов шёрстки. Крайнюю и коричную делала по схеме. Остальное плюнула и делала от себя Dasika, Вега, lerushka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 11 часов назад, Melek Z сказал(а): о ужас полиняли нитки... Внезапно! Неприятно, конечно... Но оберег прекрасен! tamara.34, Melek Z, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 06.03.2020 в 20:38, Melek Z сказал(а): Постирала руками в холодной воде и....... о ужас полиняли нитки..... Оберег красивый, неожиданно с нитками... я когда мышек постирала ( всегда холодной водой стираю) шарик красными нитками тоже полинял, что удивило, но я вовремя увидела и по "горячим следам" удалось все это быстро исправить. 07.03.2020 в 00:31, Лана05 сказал(а): мы бэкнулись А лось какой получается супер! Лана05, Katrin_stich, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Всем привет!!! Как-то мне скучно стало вышивать в одиночку. Можно к Вам? Не могу без Панны жить Чтоб не шила... все время возвращаюсь к ней, родной. А тут есть повод. Получила в подарок наборчик и разрешение его начать Ну вот, стартую - Золотая серия "Поцелуй" Муж сказал, что если вышью картину за 45 дней, то будет мне еще один подарок)))) Так что с меня по 600хх минимум в день. Avril, elen83, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 4 часа назад, rolihka сказал(а): Всем привет!!! Как-то мне скучно стало вышивать в одиночку. Можно к Вам? Не могу без Панны жить Чтоб не шила... все время возвращаюсь к ней, родной. А тут есть повод. Получила в подарок наборчик и разрешение его начать Ну вот, стартую - Золотая серия "Поцелуй" Муж сказал, что если вышью картину за 45 дней, то будет мне еще один подарок)))) Так что с меня по 600хх минимум в день. Какая красота!!!! Муж молодец стимул прекрасный. Держу за Вас кулачки и любуюсь процессом Katrin_stich, rolihka, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение