13 января 2020 7 минут назад, lerushka сказал(а): Тамара, мышастики мега-позитивные! Валерия, спасибо! Люблю позитивные работы, чтобы шилось и улыбалось! lefkorosida, lerushka и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 08.01.2020 в 16:35, Melek Z сказал(а): Всем доброго времени суток! Вот и моя начиналочка из коллекции PANNA. будет у меня отдыхалочкой от многоцветных работ)) Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! tamara.34, Сибирская Кошка, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Melek Z, если вы выкладываете продвижения в этой теме, в Сжатые уже выкладывать не надо. модератор сам перенесет в Сжатые. Katrin_stich, lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 7 минут назад, Татуся сказал(а): Melek Z, если вы выкладываете продвижения в этой теме, в Сжатые уже выкладывать не надо. модератор сам перенесет в Сжатые. Спасибо, извините, я по ошибке Татуся и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Продвижение по оберегу. lefkorosida, mechtatel_arh, tamara.34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Ну и ещё продвижение по оберегу. Что-то он мне так нравится, легко идёт, хотя первый раз на равномернее шью. tamara.34, letka, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 13.01.2020 в 21:06, tamara.34 сказал(а): Постирала, погладила, все финиш. Поздравляю с завершением! Классная работа! Очень люблю у Панны этих мышек от Млодецкой. И вышивала их уже много, и много еще в запасах лежит. Но нравиться не перестают! В этом году, надеюсь, тоже получится что-то мышастое из этой серии повышивать. Пироженка, дошила всю начинку, осталась только корзиночка. Ну и пара ягодок у нее внизу еще есть. mischmisch, Татьяна Карабицкая, lefkorosida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Продвижение планеты за неделю...Мало конечно,но хоть так. А вообще после ярких новогодних игрушек скучноват процесс . Глаз видимо привыкает к постепенно к таким оттенкам Avril, tamara.34, Вега и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 3 часа назад, semsot сказал(а): Поздравляю с завершением! Классная работа! Очень люблю у Панны этих мышек от Млодецкой. И вышивала их уже много, и много еще в запасах лежит. Но нравиться не перестают! В этом году, надеюсь, тоже получится что-то мышастое из этой серии повышивать. Пироженка, дошила всю начинку, осталась только корзиночка. Ну и пара ягодок у нее внизу еще есть. Таня, спасибо большое! lefkorosida и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Мое продвижение по Иван-царевичу. Egelia, alenazo, lefkorosida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Неделя выдалась тяжелая. Думала, хоть буду вышивать и отдыхать, но что-то плоховато идет. Сплошное варьете из шахматки похожих цветов, к тому же, как не раз бывало у старой-старой Панны, вышивка получается темнее заявленной на обложке картинки. Перехожу на вышивку "Уюта", может, яркие цвета мне настрой подправят. Valentina-Polina, letka, Mariapi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 За выходные нашилось sunny981, герда28, Mariapi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Продвижение по оберегу Katrin_stich, lefkorosida, Valentina-Polina и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 15.01.2020 в 17:43, Melek Z сказал(а): Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Люблю меланжевые нитки semsot, Avril, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Девочки, я к вам. Люблю Панну нежную любовью и начала готовится к Пасхе, вышивая салфеточку Panna ПР-1588 Салфетка для Пасхи, 42х42 первые крестики Avril, Mariapi, mischmisch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Всем доброго дня! Начала наборчик ПС-7019 Летние туманы. Для меня это первый набор на 16 канве. В ниточках почему-то номер 18 висит петелькой, а остальные просто перекинуты. Не обращала внимания, пока не полистала тут на форуме процессы. Оказывается не только у меня)) как думаете почему так? Или может это уже всем известный секрет? Yulik, Katrin_stich, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 15.01.2020 в 17:43, Melek Z сказал(а): Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Красивый сюжет! Как вышивается?) Не надоедает однообразие цветов?)) Меня бы, наверно, на такое не хватило. Думаю, быстро бы наскучило, хотя потягивает взяться за такое) tamara.34 и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 3 часа назад, mariapi2007@ya.ru сказал(а): Всем доброго дня! Начала наборчик ПС-7019 Летние туманы. Для меня это первый набор на 16 канве. В ниточках почему-то номер 18 висит петелькой, а остальные просто перекинуты. Не обращала внимания, пока не полистала тут на форуме процессы. Оказывается не только у меня)) как думаете почему так? Или может это уже всем известный секрет? Очень душевные эти летние туманы. Когда-нибудь хочу вышить, обожаю деревенские сюжеты ♡♡♡ По поводу крепления ниточек к органайзеру - Панну вышивала не раз, и везде нитки были закреплены петелькой))) Tatiana Ch., Katrin_stich, Mariapi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 8 часов назад, OlyaKslv сказал(а): По поводу крепления ниточек к органайзеру - Панну вышивала не раз, и везде нитки были закреплены петелькой))) Петелек уже года три как нет: приходится ниточки перевешивать собственными ручками. 11 часов назад, mariapi2007@ya.ru сказал(а): В ниточках почему-то номер 18 висит петелькой, а остальные просто перекинуты Факир был пьян и фокус со всеобщим перекидыванием не удался. )))))) У меня тоже как-то попадалось такое. Насколько я поняла, у машины что-то пошло не так и ей помог человек. Katrin_stich, tamara.34 и Mariapi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 23.01.2020 в 17:43, Melek Z сказал(а): Люблю меланжевые нитки Ими вышивать классно! Очень захватывает, когда переходы сама подбираешь и картинку не только по схеме творишь. Я как-то хулиганила и домик меланжем не по инструкции вышивала. Было забавно. И хочу перед Вами извиниться: пошла "спасибы" по форуму раздавать - и случайно убрала у Вас свое же поставленное раньше. Чесслово, я не специально. Avril, Fascinata, Katrin_stich и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 2 часа назад, mischmisch сказал(а): Петелек уже года три как нет: приходится ниточки перевешивать собственными ручками. Факир был пьян и фокус со всеобщим перекидыванием не удался. )))))) У меня тоже как-то попадалось такое. Насколько я поняла, у машины что-то пошло не так и ей помог человек. Странно)) я не так давно вышивала наборы. Наверное мне попалась старая сборка Katrin_stich и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Продвижение по Чаепитию mischmisch, Сибирская Кошка, mechtatel_arh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Мое продвижение по Иван-царевичу. Katrin_stich, Yulik, mischmisch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Медленно, но уютно обрастаю цветочками. Fascinata, Сибирская Кошка, Avril и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 06.01.2020 в 14:45, Mary14 сказал(а): Я вышила новогодний сюжет от Panna "Пока никто не видит" Поздравляю с завершением такой прелестной работы! И красивого оформления 12.01.2020 в 08:36, Egelia сказал(а): Закончила Денежное дерево Какая красота вышла ну пусть все так и будет идти многомонетно в Новом Году 13.01.2020 в 19:06, tamara.34 сказал(а): Постирала, погладила, все финиш. Мышки прелесть просто!! Сплошной позитив, обожаю такие работы, сразу настроение поднимается Поздравляю с быстрым финишем и отдыхом от другого проекта tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение