27 ноября 2019 2 часа назад, semsot сказал(а): пироженки Ай, как вкусно. И уже на зубы ни капли не похоже! semsot, Tata44 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 26.11.2019 в 14:02, Purity сказал(а): lefkorosida, лёгких крестиков Екатерина, большое спасибо! Думаю как раз здесь мне они очень понадобятся 7 часов назад, Katrin_stich сказал(а): lefkorosida, очень спокойная и умиротворяющая картина,так и веет от нее спокойствием Соглашусь на все сто! У меня абсолютно тоже восприятие Игрушки к Новому Году это святое, тем более они у Тебя такие симпатичные выходят. Обязательно доделай, мы Тебя и нашу вторую Землю в иллюминаторе, конечно, дождемся. 5 часов назад, Palex сказал(а): Люблю сепии в вышивке, очень душевные сюжеты, успехов! Тоже люблю, а вот рискнула попробовать вышить в первый раз. 5 часов назад, semsot сказал(а): Какой красивый процесс! С удовольствием понаблюдаю за ним, люблю такие цвета. Главное не устать от их однообразия. У меня как раз сейчас есть процесс в таких оттенках, нравится- ну очень! Но приходится делать перерывы с ним, одним присестом не получается вышивать. А прерываюсь примерно с таким сюжетом: продолжение пироженки: было стало Таня спасибо, я как раз тоже этого побаиваюсь. Пироженка прелесть просто выходит, ягодки так оживили картинку, чудо Tata44 и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Два цвета отшила и хотя бы немного контуры обрисовались, фото для гаечки semsot, Egelia, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Хочется следующее фото в гаечку закинуть. И крестиков вроде совсем мало добалвилось, а четыре цвета отшито Fascinata, sakineva, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 46 минут назад, lefkorosida сказал(а): четыре цвета отшито А не сложно шить "Панну" вот так - по цветам, без разметки? Я-то шью ее растущей картинкой, потому что опасаюсь крестики далеко от соседей отводить: больше 10 клеточек по пустому пространству, и обязательно ошибаюсь. Может, есть какой секрет, кроме отлично развитого внимания? А то смотрю и пребываю в священном трепете. Или в наборе схема пристойная, без особых скачков? IrnKA, sakineva и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Даже не задумывалась Как-то для меня логично по цветам шить, привыкла к этому. В наборах кроме скатертей и салфеток я всегда начинаю в центре и очень часто там удачный цвет попадается, который по всей картинке идет, как и в этом дизайне Панны. А потом я же сама цвета беру, которые вокруг вышитого кучкуются. Если разметка нужна, то я ее, конечно, делаю. Раньше я узоры вышивала, там разметка вообще не нужна. Уже здесь на форуме разметку увидела, а фломастер для нее даже покупать не пришлось, Рукоделов подарил. sakineva, mischmisch и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 mischmisch, я всегда все шью по цветам Панна не исключение lefkorosida, sakineva, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Оксана, Екатерина, какие вы молодцы. Завидую белой завистью вашей внимательности. Сижу сейчас, вышиваю "шахматное" небо - глаза в кучу, уже двумя цветами не туда ушла. А уж если бы большие участки одним цветом отшивала - замучилась бы потом распарывать. IrnKA, Tatiana Ch., lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Привет всем! Принесла к вам свой процесс от Панны "Иван-царевич". Вместе вышивать всегда веселее. Чем дальше, тем больше мне нравится вышивать эту работу, затягивает и скучаю если день "не вышивальный". Набор купили на большой распродаже от Панны, увидела и сразу схватила, в памяти всплыла иллюстрация из детской книжки. Дочка тоже хотела его, всегда ей уступаю, а тут "захомячила" - сама хочу. Очень много металлика, первый раз шью металликом, пока приспособилась - то в иголку заправить не могу, то протягивать неудобно, обрывается, потом поняла, что рвется из-за плотной канвы и взяла иголку чуть потолще и ушко чуть побольше, стало легче с ним бороться. А вообще мне еще учиться и учиться. (фото не для гаечки). Fascinata, Yulik, IrnKA и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 27.11.2019 в 10:53, semsot сказал(а): Какой красивый процесс! С удовольствием понаблюдаю за ним, люблю такие цвета. Главное не устать от их однообразия. У меня как раз сейчас есть процесс в таких оттенках, нравится- ну очень! Но приходится делать перерывы с ним, одним присестом не получается вышивать. А прерываюсь примерно с таким сюжетом: продолжение пироженки: было стало мммм, какие ягодки!!! супер! semsot, letka, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Добавила еще ягодок на верхушку, хотя, мне кажется, клубнички бледноваты в разрезе, как будто зимние супермаркетовские какие-то. были стали lefkorosida, IrnKA, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 tamara.34, какая красота Вы вообще герой с металиком Вреднющая нить, мне настолько нервы вымотала, что я пока им вышивать как-то не готова Заглядывайте к нам почаще! 2 часа назад, semsot сказал(а): Клубничка сладкая Ягодки да чуть незрелые в разрезе, но подожди, думаю будут просто не много добавлять контраст к остальному, так сказать капля нежности. У меня пока только два цвета добавились вышивала только когда силы были, урывками Fascinata, Tatiana Ch., Avril и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 6 часов назад, lefkorosida сказал(а): tamara.34, какая красота Вы вообще герой с металиком Вреднющая нить, мне настолько нервы вымотала, что я пока им вышивать как-то не готова Заглядывайте к нам почаще! Клубничка сладкая Ягодки да чуть незрелые в разрезе, но подожди, думаю будут просто не много добавлять контраст к остальному, так сказать капля нежности. У меня пока только два цвета добавились вышивала только когда силы были, урывками Да, Оксана, удовольствие еще то, думаю я потом тоже буду избегать вышивку с металликом. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Решила вернутся к своему долгострою, начатому несколько лет назад. Денежное дерево от Панны. Сибирская Кошка, Avril, tamara.34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Продолжаю вышивать жар-птицу, надеюсь большую часть с металликом прошла, хотя впереди еще целый хвост.. lerushka, lefkorosida, sunny981 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Ура! Я довела спонтанно размноженные процессы до обычного для меня их количества - четырех, и теперь могу вышивать в привычном режиме. Главное - вовремя бить себя по рукам, тянущимся за внеочередным набором. Основным процессом назначаю "Варьете". Да здравствуют безбашенные (до голов танцовщиков я пока не дошла ) танцы! ivk_, sakineva, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Валентина, добро пожаловать в нашей панновской теме! Заходите к нам с денежками почаще, не скупитесь Тамара, шикарное продолжение!! Птица аж горит, очень красивый набор Ура, ура, варьете к нам вернулась Жутко рада, его снова видеть, обожаю этот набор Egelia, mischmisch и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 У меня тоже пара фото в гаечку На каждый новый цвет по фотографии. Очень нравится набор, простой, можно в пути, везде шить, так умиротворяет. Уже радуюсь выходным, наконец дома, наконец можно будет спокойно повышивать. Fascinata, Valentina-Polina, IrnKA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Девочки, какие вы молодцы, вышиваете без разметки! Я пока редко какой набор так могу, в основном ее делаю, мне так легче. IrnKA и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Домик давно готов, но все руки не доходили. Со сборкой пришлось повозиться, но все равно получился кривоват Valentina-Polina, Avril, Lalanka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Сменила "Варьете" на "Уют". Сразу бросилось в глаза, какие разные нитки. В старой Панне явно толще и шелковистей. Зато в "Уюте" схема очень глазастая. Работа кропотливая настолько, что делать обычный бэк для контура - реально отдых. Фрузелки это мой позор, но я не загоняюсь, потому что кажется, что я никогда это не вышью, если еще и над ними просиживать буду, добиваясь идеала. Однако сравнила вышитое за 12 дней в "Уюте" и за 17 в "Варьете" и обнаружила, что "Уют" шьется ощутимо быстрее. В шоке от такого открытия, потому что ощущения совершенно противоположные: "Варьете" радостно летит, а "Уют" ползет. Сегодня опять начну "Варьете" вышивать. Счастье! герда28, ivk_, Avril и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Начала вчера. Основу заменила на Мурано в горошек. Вышивается очень легко letka, mischmisch, alenazo и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Денежное дерево продолжение: ОльгаТольна, Lalanka, Valentina-Polina и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 2 часа назад, татьяна0674 сказал(а): Начала вчера. Основу заменила на Мурано в горошек. Вышивается очень легко Выбор основы идеален!!! Сюжет от этого только выиграет IrnKA, tamara.34, татьяна0674 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 11.12.2019 в 12:01, semsot сказал(а): Добавила еще ягодок на верхушку, хотя, мне кажется, клубнички бледноваты в разрезе, как будто зимние супермаркетовские какие-то. были стали ура! еще вкуснятину показали! tamara.34 и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение