11 марта 2020 15 часов назад, rolihka сказал(а): Всем привет!!! Как-то мне скучно стало вышивать в одиночку. Можно к Вам? Не могу без Панны жить Чтоб не шила... все время возвращаюсь к ней, родной. А тут есть повод. Получила в подарок наборчик и разрешение его начать Ну вот, стартую - Золотая серия "Поцелуй" Муж сказал, что если вышью картину за 45 дней, то будет мне еще один подарок)))) Так что с меня по 600хх минимум в день. Да, высокие рамки), но какой стимул... Буду с волнением наблюдать, переживать, успеете ли).. Katrin_stich, tamara.34, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 10 часов назад, Лана05 сказал(а): Какая красота!!!! Муж молодец стимул прекрасный. Держу за Вас кулачки и любуюсь процессом Света, спасибо большое!!! Муж у меня - золото!!! А вот и результат первого дня - 808хх (процесс "Поцелуй") Иголочка летела, процесс зашел lefkorosida, Fascinata, Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 1 минуту назад, elen83 сказал(а): Да, высокие рамки), но какой стимул... Буду с волнением наблюдать, переживать, успеете ли).. Лена, спасибо за поддержку!!! К счастью, опыт есть. Вот предыдущая Панна, вышитая за 45 дней тем же путем ))) - вышивала в подарок мужу, надо было успеть ко ДР - успела! Он у меня любитель пейзажей и собирает свою коллекцию. Пока она небольшая, но я же его люблю - его стена. герда28, Сибирская Кошка, letka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 4 минуты назад, rolihka сказал(а): Лена, спасибо за поддержку!!! К счастью, опыт есть. Вот предыдущая Панна, вышитая за 45 дней тем же путем ))) - вышивала в подарок мужу, надо было успеть ко ДР - успела! Он у меня любитель пейзажей и собирает свою коллекцию. Пока она небольшая, но я же его люблю - его стена. Какая красота! Тоже очень люблю пейзажи!) Восхищаюсь Вашей скоростью! lefkorosida, rolihka, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 16 минут назад, elen83 сказал(а): Восхищаюсь Вашей скоростью! Сама в шоке! Чего только не сделаешь ради любимого мужа и обещанного нового наборчика Katrin_stich, tamara.34, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 3 минуты назад, rolihka сказал(а): Сама в шоке! Чего только не сделаешь ради любимого мужа и обещанного нового наборчика rolihka, Katrin_stich и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 02.03.2020 в 20:53, tamara.34 сказал(а): Лера, спасибо! Вчера отнесла 3 работы в багетку ( 2 ждали царевича), когда развернула его, подумала "самый красивый".! Панна молодец, дизайны прорабатывает до мельчайших деталей, сложно вышивать, но результат того стоит! Рыбка классная, у меня тоже такая есть,ждет своей очереди. Было бы для вышивания 48 часов в сутки, и дополнительные пара рук, да пара глаз... точно горы бы свернули.. оххх, Тамара, точно! я пока на рыбенции (как ни странно при черной канве) просто отдыхаю... постараюсь завтра показать чего наваяла (темно уже фотать ее) Tata44, Katrin_stich, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 07.03.2020 в 00:31, Лана05 сказал(а): Ого блин. Слава богу в холодной стирали. Да, неожиданно.... спасибо мы бэкнулись. Очень тяжело шёл бэк пять цветов шёрстки. Крайнюю и коричную делала по схеме. Остальное плюнула и делала от себя Светлана, лосяша суперский и раз так бэкался, то именно твой - авторский! кто будет сверять - так или не так?.. лосяша балдежный!!! 10.03.2020 в 19:43, rolihka сказал(а): Всем привет!!! Как-то мне скучно стало вышивать в одиночку. Можно к Вам? Не могу без Панны жить Чтоб не шила... все время возвращаюсь к ней, родной. А тут есть повод. Получила в подарок наборчик и разрешение его начать Ну вот, стартую - Золотая серия "Поцелуй" Муж сказал, что если вышью картину за 45 дней, то будет мне еще один подарок)))) Так что с меня по 600хх минимум в день. Ольга, красивый набор! и как приятно, когда близкие люди разделяют с тобой твои радости... и стимулируют... ну а когда еще и спонсируют, то вообще ПЕСТНЯ! жду показиков! tamara.34, Tata44, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 44 минуты назад, lerushka сказал(а): Ольга, красивый набор! и как приятно, когда близкие люди разделяют с тобой твои радости... и стимулируют... ну а когда еще и спонсируют, то вообще ПЕСТНЯ! жду показиков! Валерия, спасибо! Абсолютно согласна! Сегодня норму сделала, но показывать буду наверное раз в 2-3 дня, чтоб результат был явно видимый. Tata44, tamara.34, Katrin_stich и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 13 часов назад, rolihka сказал(а): Света, спасибо большое!!! Муж у меня - золото!!! А вот и результат первого дня - 808хх (процесс "Поцелуй") Иголочка летела, процесс зашел Класс!!!!смотрю от каждого крестика кайфуешь! 13 часов назад, rolihka сказал(а): Лена, спасибо за поддержку!!! К счастью, опыт есть. Вот предыдущая Панна, вышитая за 45 дней тем же путем ))) - вышивала в подарок мужу, надо было успеть ко ДР - успела! Он у меня любитель пейзажей и собирает свою коллекцию. Пока она небольшая, но я же его люблю - его стена. вау вау вау!!!! Здорово!!! Красота. Я обычно 400-500 за день вышиваю. 3 часа назад, lerushka сказал(а): Светлана, лосяша суперский и раз так бэкался, то именно твой - авторский! кто будет сверять - так или не так?.. лосяша балдежный!!! Ольга, красивый набор! и как приятно, когда близкие люди разделяют с тобой твои радости... и стимулируют... ну а когда еще и спонсируют, то вообще ПЕСТНЯ! жду показиков! спасибо. Да я и не парюсь. Я и к ошибкам некритичным именно так и отношусь. Значит я так вижу и авторская работа :)) lefkorosida, lerushka, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 10.03.2020 в 19:43, rolihka сказал(а): Всем привет!!! Как-то мне скучно стало вышивать в одиночку. Можно к Вам? Не могу без Панны жить Чтоб не шила... все время возвращаюсь к ней, родной. А тут есть повод. Получила в подарок наборчик и разрешение его начать Ну вот, стартую - Золотая серия "Поцелуй" Муж сказал, что если вышью картину за 45 дней, то будет мне еще один подарок)))) Так что с меня по 600хх минимум в день. Красивый какой набор, и муж молодец - стимулирует! rolihka, Katrin_stich и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 13 часов назад, rolihka сказал(а): Лена, спасибо за поддержку!!! К счастью, опыт есть. Вот предыдущая Панна, вышитая за 45 дней тем же путем ))) - вышивала в подарок мужу, надо было успеть ко ДР - успела! Он у меня любитель пейзажей и собирает свою коллекцию. Пока она небольшая, но я же его люблю - его стена. Красивые пейзажи, молодец! lefkorosida и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 8 часов назад, Лана05 сказал(а): Класс!!!!смотрю от каждого крестика кайфуешь! Katrin_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Красивый какой набор, и муж молодец - стимулирует! Тамара, спасибо большое!!! У нас же как... чем довольнее жена, тем вкуснее борщ Katrin_stich, elen83, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 принесла вам свою рыбешку... в гаечку, пож-та не выдержала и ввела синюю гамму - волновая завитушка меня улыбнула kleona, rolihka, irinaol и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Всем привет!!!!Я наконец-то с финишем планетки.Несмотря на острую нехаатку времени,праздник и болезнь,я её победила.Ниток два цвета не хватило,докупала.Самое нудное в работе это звёзды.Но зато результат космический.Будет оформлятья в багет сыну в комнату. bibiju, Azzurro, mischmisch и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Melek Z, жаль такую красоту,может простирнуть в пятновыводителе доя цветного белья,обычно помогает Ваниш. tamara.34 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 rolihka, красота то какая ,муж ваш молодец.С удовольствием буду следить за отшивом rolihka, lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 semsot, Таня,какой интересный набор!Маленькая планетка какая симпатишная.Кому что,а я всё про планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 tamara.34, Тамара поздравляю с Царевичем!Птица на ней огонь tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 1 час назад, Katrin_stich сказал(а): Будет оформлятья в багет сыну в комнату. Реально, космос. Не написали бы, что будет оформляться, я бы подумала, что на фото уже очень красивое и оригинальное оформление. Katrin_stich, lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 mischmisch, Леночка спасибо,да,это оформление очень вписывается по стилю в комнату.А прищепочки с темой космоса...такая милота,увидела в Фикспрайсе и сразу схватила.50 руб,а радости полные штаны.Оформлять буду обязательно,а то жалко...столько труда...запылится. tamara.34, letka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 12 часов назад, lerushka сказал(а): Сияет рыб на черной канве! У меня иероглиф с колибри шел очень туго. Закончила из-под палки, хотя в планах было вышить три штуки. И один из них тоже с рыбехами. lefkorosida, tamara.34, Katrin_stich и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 2 часа назад, Katrin_stich сказал(а): Здорово! Меня дочка тоже просит вышить планету. А в пару Гагарина от Риолис tamara.34, Katrin_stich и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение