30 марта 2020 Сегодня залипла на небе в своих воздушных шарах) получилось кривенько, но мне нравится вроде как) Фото в гаечку) Egelia, mechtatel_arh, mischmisch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Туман без деревьев и выглядит, и вышивается довольно-таки странно. Тем не менее, я немного так придерживаюсь инструкции) kleona, Egelia, IrnKA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Я разогналась) и закончила) теперь буду оформлять) kleona, IrnKA, semsot и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 31.03.2020 в 19:08, Nierica сказал(а): Я разогналась) и закончила) теперь буду оформлять) Мила, молодец красиво получилось! Гладенькая гладь! Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Всем доброго времени суток! Наконец я начала свое Половодье . Первый раз начало с нижнего правого угла, мне нравится, удобно. (Девочки-модераторы, фото в процессы добавила сама). Dasika, sunny981, lefkorosida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): Всем доброго времени суток! Наконец я начала свое Половодье . Первый раз начало с нижнего правого угла, мне нравится, удобно. (Девочки-модераторы, фото в процессы добавила сама). Тамара, очень красивый дизайн!!! С удовольствием буду следить за процессом!!! tamara.34 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 44 минуты назад, rolihka сказал(а): С удовольствием буду следить за процессом!!! Оля, спасибо! А я за Вашим!!! rolihka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 17 часов назад, tamara.34 сказал(а): Мила, молодец красиво получилось! Гладенькая гладь! Спасибо) сейчас готовлю фотосессию для финального фото этой брошки) lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 26.03.2020 в 10:55, lerushka сказал(а): А я принесла продолжение рыбоньки... теперь и рамочка с волнушками у нее готовы, остались только 2 иероглифа... в гаечку, пож-та Рыбонька такая прелестная Быстрого завершения и удачного оформления! ИМХО вообще удачная серия у Панны, я все на пагоду вздыхаю. 27.03.2020 в 19:32, Вега сказал(а): Сейчас Такими темпами быстро закончите, легких крестиков! lerushka, Вега и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 31.03.2020 в 18:08, Nierica сказал(а): Я разогналась) и закончила) теперь буду оформлять) Ура, поздравляю с такой прелестью 01.04.2020 в 21:43, tamara.34 сказал(а): Наконец я начала свое Половодье Тамара, супер! Буду ждать продолжения с нетерпением Тоже не выдержала, начала мандалу Панны. Как отошью чуть побольше принесу показать. tamara.34 и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 О 3 минуты назад, lefkorosida сказал(а): оже не выдержала, начала мандалу Панны. Оксана, легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Спасибо Я уже от зеленого там в восторге, но сначала хочу все-таки триптих Овена закончить. tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Очень сложно сделать хорошее фото, когда из всего неба тебе доступен лишь кусочек из окна или балкона, да и то в силу того, что выходят они в а одну сторону, ничем не отличающиеся друг от друга) но я справилась) финальное фото моей брошки) lefkorosida, ЛАДОМИРА, kleona и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 31.03.2020 в 19:08, Nierica сказал(а): Я разогналась) и закончила) теперь буду оформлять) 1 минуту назад, Nierica сказал(а): Какая же красота эти брошки у Панны!!!! Мила, очень изящная работа! стежки идеальные! 01.04.2020 в 22:43, tamara.34 сказал(а): Всем доброго времени суток! Наконец я начала свое Половодье С почином! Легкого процесса! Буду наблюдать. lefkorosida, Nierica и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 У меня небольшие продвижения в наборе с магнитами "Вокруг света". Добавилась тропическая тема: А вот так пока все выглядит на листе пластика: Fascinata, ЛАДОМИРА, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 5 минут назад, semsot сказал(а): Какая же красота эти брошки у Панны!!!! Мила, очень изящная работа! стежки идеальные! Спасибо) но до идеала мне ещё очень далеко) просто очень старалась сделать все красиво) semsot, lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 7 часов назад, Nierica сказал(а): финальное фото моей брошки) Мила, отлично получилось! И жгутик такой хороший! Поздравляю! 03.04.2020 в 10:48, lefkorosida сказал(а): но сначала хочу все-таки триптих Овена закончить. Оксана, это правильно, а то разброс по работам идет, а толку мало... 7 часов назад, semsot сказал(а): А вот так пока все выглядит на листе пластика: Таня, такие яркие магнитики, на море сразу захотелось, а тут по городу можно только с заявлением на дачу туда-обратно! Nierica и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Мила, отлично получилось! И жгутик такой хороший! Поздравляю! Спасибо) жгутик красиво заправить было сложнее всего) ещё б выгулять получилось этим летом)) tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Давно я не фотографировала своего лосика. Мы хорошенько подросли Nierica, tamara.34, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 13 часов назад, Лана05 сказал(а): Давно я не фотографировала своего лосика. Мы хорошенько подросли Красивый лосик, хорошо подрос! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Вышивала-вышивала я красивые женские ножки, и только вчера, когда я развернула полотнище, до меня дошло, что не все они женские. Ура моей памяти и внимательности! rolihka, alenazo, mechtatel_arh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 05.04.2020 в 15:03, tamara.34 сказал(а): Красивый лосик, хорошо подрос! Спасибо большое 07.04.2020 в 07:31, mischmisch сказал(а): Вышивала-вышивала я красивые женские ножки, и только вчера, когда я развернула полотнище, до меня дошло, что не все они женские. Ура моей памяти и внимательности! какой размах;) ну через одну то женские sakineva, mischmisch, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 А я у меня вышились все крестики и бэк. Остался дым и бисер, но это буду делать после стирки tamara.34, Сибирская Кошка, Tatiana Ch. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 16 минут назад, Лана05 сказал(а): А я у меня вышились все крестики и бэк Какой же он классный! Помню, в год его выхода я очень сильно обиделась на Панну за то, что она столь массированно выпустила новогоднюю коллекцию. Меня разрывало на толпу жадных медвежат, когда я выбирала из нее что-то одно, потому что больше мне как бы не надо. Тогда я выбрала другой набор, но лосик манит до сих пор. Если выживем, то куплю его через два года, потому что в этом году у меня в планах покупка "Зимнего ангела", который тоже манит, хоть и он уже как бы не нужен. letka, lefkorosida, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 07.04.2020 в 07:31, mischmisch сказал(а): когда я развернула полотнище, до меня дошло, что не все они женские А я ведь тоже и не сразу увидела мужчин. sakineva, ivk_, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение