23 августа 2020 Я принесла продолжение иероглифа. Какой же это занятный процесс! Цветов чуть-чуть, зато много черного и бэка. Мало того, что я, как привыкла, делаю бэк сразу, так теперь я научилась делать его той же ниткой, что и крестики шью. Оказалось, что это очень удобно, главное, чтоб при стирке не провис. Но у меня беда с фрузелками, получаются кривые-косые. Сначала я расстроилась, а потом посмотрела отшив на обложке набора... Нормально. Мне на обложке их свистопляска в глаза не бросилась, вряд ли на стенке это кто разглядывать будет. И я закончила вышивать чайник, который принесу сюда чуть позже, когда поглажу, и заменила его на очень яркую отдыхалочку "Красный цвет утренней зари". Я в другой теме уже офигевала, что там всего 25 цветов, но при этом 70 значков на схеме. Марина Хромова отжигает! Но вышивается очень легко и приятно, разве что рамку вокруг картинки я вышивать не буду, но я уже традиционно их не шью - не люблю ограниченное пространство. Выкладываю прогресс за один вечер. semsot, Fascinata, letka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Пора позеленить "Чайник в цветочек". Очень приятный был процесс. Рада, что у меня есть еще один набор из этой серии: обязательно вышью, ибо это хорошо. Fascinata, alenazo, Selinta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 26 минут назад, mischmisch сказал(а): Пора позеленить "Чайник в цветочек". Очень приятный был процесс. Рада, что у меня есть еще один набор из этой серии: обязательно вышью, ибо это хорошо. Лена, поздравляю! Красивый натюрморт, цвета спокойные, нравится. jenny064 и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Отложила все свои процессы и полностью отдалась цветотерапии. Я уже люблю новую "Панну" с ее почти не путающимися ниточками и глазастыми схемами, на которых всё предельно логично! irisheckin, alenazo, Веселинка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 1 час назад, mischmisch сказал(а): Я уже люблю новую "Панну" с ее почти не путающимися ниточками и глазастыми схемами, на которых всё предельно логично! Елена, красиво получается. Настоящая цветотерапия. Радует, что у новой Панны на схемах все предельно логично. mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 15 минут назад, tamara.34 сказал(а): Радует, что у новой Панны на схемах все предельно логично. Ну, тут я немножко на радостях покривила душой: в старой Панне тоже бэк был счетным. Но в этом наборе у меня прямо эйфория: цветок без бэка-то красивым получился, я даже раздумывала, нужен ли бэк вообще, но сделала, а он взял и картинку еще преобразил! IrnKA, Tatiana Ch., tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 8 минут назад, mischmisch сказал(а): а он взял и картинку еще преобразил! Да, лепесточки как живые. lefkorosida и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Катастрофически не хватает времени и сил на вышивку, а ведь так приятно и легко шьется, давно бы закончила, но всё никак. Печалька. Tatiana Ch., alenazo, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Всем привет! Начала коллаж от Панны с китайскими иероглифами. И вот первый набор Ци (фото в гаечку) Selinta, Novia, semsot и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 2 часа назад, Lalanka сказал(а): Начала коллаж от Панны с китайскими иероглифами. Ой, как они мне нравятся - строгие, без излишеств. Буду с удовольствием следить за процессом! lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Финализировала мак. Хороший был процесс, приятный-преприятный. Рамку со схемы так и не вышила - нравится без нее. ivk_, Lalanka, IrnKA и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 17.09.2020 в 07:20, mischmisch сказал(а): Финализировала мак. Хороший был процесс, приятный-преприятный. Рамку со схемы так и не вышила - нравится без нее. Елена, поздравляю!!! Какой красивый мак, краешки у лепестков - просто завораживают, так деликатно свою изнанку показывают! mischmisch и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Принесу сюда еще один процесс от Панны, а то шью потихоньку, а в гаечке-то его и нет. Одна из моих любимых тем у Панны - серия мышек от Млодецкой! Кого она только не делала, но мышки все равно лучшие! Многие наборы уже вышиты, но что-то застрял вот этот процесс, начатый года 3-4 назад: Найди время для себя Сначала вышивала центральную часть: потом вышилась мышка-шопоголик. Кстати, у нее еще не весь бэк готов, на бесконечных сэйлах-скидках я устала,и все равно там чего-то не хватает. Дошью. Теперь шьется мышка-сластена. Пока без бэка и конфет но с Шоколадом! Может закончу их? В год Крысы-то? Valentina-Polina, mechtatel_arh, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Ну вот, конфетная мышка с семплера вышилась. Yulik, герда28, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 22.09.2020 в 19:56, semsot сказал(а): Одна из моих любимых тем у Панны - серия мышек от Млодецкой! Таня, мышки - прелесть. Очень поднимают настроение! semsot, lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Почти дошила первую вроде как мандалу на иероглифе. Думала, чем бы для фото закрыть мятое место на канве, нашла на полке Будая, то бишь Хотэя. И повнимательнее его рассмотрела. А на мешке-то у него иероглиф почти так же оформлен. То бишь панновская разработка не просто кружевная, как я думала раньше, а тяготеет к традиции. sakineva, IrnKA, semsot и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 27.09.2020 в 08:37, mischmisch сказал(а): Почти дошила первую вроде как мандалу на иероглифе. Красота какая кружевная! lefkorosida, mischmisch и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 У меня добавилась пара магнитов из серии Вокруг света. Как-то здесь все больше транспорт. Fascinata, IrnKA, Novia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Всем привет! Начала шить набор "По грибы". Давненько не вышивала Панну, лет 10 наверно. Комплектация порадовала - схема цветная, отдельная схема с бэком, нитки приятных оттенков. Разве что нарезка коротковата Первые крестики Melek Z, kleona, ivk_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 Пригорочек, хвостик и кусочек платья Так приятно шьется - схема очень хорошо проработанная, цвета отлично подобраны. semsot, Сибирская Кошка, OlyaKslv и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Ох уж эти ромашки! Пока шьешь, кажется, что дизайнер просто крестиков понакидала, чтоб вышивальщицу подраконить: пять крестиков там, три тут, два здесь - и обязательно где-нибудь эту гигантскую группу не углядишь, и придется трех крестиков заради опять иголку перезаряжать. Но результат очень объемный, но издали. Да и не рекомендуется это близко рассматривать, уж слишком канва светит, если так про черную сказать можно. IrnKA, letka, Tatiana Ch. и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 1 час назад, mischmisch сказал(а): Ох уж эти ромашки! Пока шьешь, кажется, что дизайнер просто крестиков понакидала, чтоб вышивальщицу подраконить: Зато как необычно выглядит этот букет и кувшин. Изображение выглядит объёмным, выходящим на свет из темноты. Классный сюжет. ivk_, герда28, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 17.09.2020 в 07:20, mischmisch сказал(а): Финализировала мак. Хороший был процесс, приятный-преприятный. Рамку со схемы так и не вышила - нравится без нее. Елена, поздравляю, прекрасно получилось! 14 часов назад, mischmisch сказал(а): Ох уж эти ромашки! Здорово получается! 22.09.2020 в 19:56, semsot сказал(а): Может закончу их? В год Крысы-то? Таня, мышки прикольные и ооочень позитивные! Надо закончить! 03.10.2020 в 16:07, Novia сказал(а): Начала шить набор "По грибы". Юлия, легких крестиков! mischmisch, lefkorosida, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Тамара, спасибо! Они и вправду легкие в этой вышивке. Небольшое продвижение) герда28, letka, semsot и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Небольшое продвижение процесса Ци. Примерно 4000 крестиков. Фото в гаечку Novia, lefkorosida, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение