14 апреля 2020 07.04.2020 в 07:31, mischmisch сказал(а): Ах, какие изящные мужские ножки sakineva, letka, mischmisch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 09.04.2020 в 16:14, mischmisch сказал(а): Какой же он классный! Помню, в год его выхода я очень сильно обиделась на Панну за то, что она столь массированно выпустила новогоднюю коллекцию. Меня разрывало на толпу жадных медвежат, когда я выбирала из нее что-то одно, потому что больше мне как бы не надо. Тогда я выбрала другой набор, но лосик манит до сих пор. Если выживем, то куплю его через два года, потому что в этом году у меня в планах покупка "Зимнего ангела", который тоже манит, хоть и он уже как бы не нужен. Спасибо большое. Обязательно выживем!!!! Я вообще панну люблю. Почему не нужен?тоже очень красивый сюжет. Того же лося можно для зимнего декора использовать. Например, как подушку. Чисто новогодний чехол. mischmisch, lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 03.04.2020 в 10:40, lefkorosida сказал(а): Рыбонька такая прелестная Быстрого завершения и удачного оформления! ИМХО вообще удачная серия у Панны, я все на пагоду вздыхаю. Оксана, спасибо! О да! пагода офигенная получилась! но я ее шить боюсь - мне новый дом не нужен( а у меня вся серия от Панны - срабатывает... но зато я точно шить буду Защиту дома - собака там класс! 09.04.2020 в 15:46, Лана05 сказал(а): А я у меня вышились все крестики и бэк. Остался дым и бисер, но это буду делать после стирки Света, лосяш балдежно-зачетный!!! так поднимает настроение! Лана05 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 26.03.2020 в 19:21, rolihka сказал(а): Хорош на контрасте рыб! Как же мне нравится этот эффект свечения на черной канве. о да, рыбенция прям золотится) tamara.34, rolihka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 та-дам! моя рыбонька финишировала! можно зеленить гаечку вот, невзирая на черную канву, кайфовала во всем процессе... даже жалко, что она готова( хотя у меня из этой серии еще немало припасено наборчиков так что прощаюсь ненадолго) Egelia, rolihka, OlyaKslv и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 1 час назад, lerushka сказал(а): та-дам! моя рыбонька финишировала! можно зеленить гаечку вот, невзирая на черную канву, кайфовала во всем процессе... даже жалко, что она готова( хотя у меня из этой серии еще немало припасено наборчиков так что прощаюсь ненадолго) прекрасно заиграли цвета на чёрной канве!!! Рыбка и прям золотая. 14.04.2020 в 19:36, lerushka сказал(а): Оксана, спасибо! О да! пагода офигенная получилась! но я ее шить боюсь - мне новый дом не нужен( а у меня вся серия от Панны - срабатывает... но зато я точно шить буду Защиту дома - собака там класс! Света, лосяш балдежно-зачетный!!! так поднимает настроение! Спасибо он и правда именно такой. lefkorosida, lerushka и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 1 час назад, Лана05 сказал(а): прекрасно заиграли цвета на чёрной канве!!! Рыбка и прям золотая. вот и у меня язык не поворачивается ее карпом обзывать... хоть по фэн-шую именно так... Золотая рыбка у меня! нашенская и все тут))) lefkorosida, Сибирская Кошка, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 2 часа назад, lerushka сказал(а): вот и у меня язык не поворачивается ее карпом обзывать... хоть по фэн-шую именно так... Золотая рыбка у меня! нашенская и все тут))) Какой такой фен да ещё и шуй. Ничего не знаю. Рыбка золотая и все тут :))( Сибирская Кошка, lerushka, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 13 часов назад, lerushka сказал(а): та-дам! моя рыбонька финишировала! Валерия, рыбка обалденная, вся светится!!! Ждет меня своя такая, прямо руки "зачесались" - хочу! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 17.04.2020 в 01:12, Лана05 сказал(а): Какой такой фен да ещё и шуй. Ничего не знаю. Рыбка золотая и все тут :))( ахаха! точно! 17.04.2020 в 08:59, tamara.34 сказал(а): Валерия, рыбка обалденная, вся светится!!! Ждет меня своя такая, прямо руки "зачесались" - хочу! Тамара, приятного вам процесса) очень хочу в этом году снова вернуться к этой серии Панны (на черном), но пока процессов на очереди громадье, а руки-то две((( lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Добрый вечер. Закончила "Чаепитие", показываю с опаздаем, так как участвовала в игре ниточек осталось столько sakineva, Palex, герда28 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Вега, прелестный сервиз! Красивый tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 4 часа назад, Вега сказал(а): Добрый вечер. Закончила "Чаепитие", показываю с опаздаем, так как участвовала в игре ниточек осталось столько Юля, красивый натюрморт! Обожаю гжель, начала собирать коллекцию гжели еще 1989 году, с небольшого детского чайного сервиза на 2х персон. Так что собрала я небольшую, но очень любимую коллекцию этой посуды. Осталось вышить этот натюрморт. Поздравляю, у Вас он уже есть! Удачного оформления Вега, lefkorosida и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Принесла небольшое продвижение . Egelia, Palex, rolihka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 3 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Юля, красивый натюрморт! Обожаю гжель, начала собирать коллекцию гжели еще 1989 году, с небольшого детского чайного сервиза на 2х персон. Так что собрала я небольшую, но очень любимую коллекцию этой посуды. Осталось вышить этот натюрморт. Поздравляю, у Вас он уже есть! Удачного оформления Спасибо большое! Это будет подарок для тети, любящей Гжель tamara.34 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 1 минуту назад, Вега сказал(а): Это будет подарок для тети, любящей Гжель Хороший подарок для любителя Гжели! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Вышиваю "На дубе том" tamara.34, Tatiana Ch., mischmisch и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 31 минуту назад, anna_tyrkina сказал(а): Вышиваю "На дубе том" О, классно! Такой прикольный сюжет! Буду следить за процессом, вдохновляться: у меня такой набор в закромах, может, с Вашей помощью руки до него скорее доберутся. tamara.34, lefkorosida и Valentina-Polina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 1 час назад, anna_tyrkina сказал(а): Вышиваю "На дубе том" Классный сюжет! Очень забавный! Я так понимаю, родная аида заменена на равномерку? tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 39 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Классный сюжет! Очень забавный! Я так понимаю, родная аида заменена на равномерку? заменила на турецкую равномерку, привезла из Стамбула разных цветов, около 7 метров OlyaKslv, tamara.34 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 2 часа назад, anna_tyrkina сказал(а): Вышиваю "На дубе том" Классный сюжет! Интересно будет наблюдать за процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 2 часа назад, anna_tyrkina сказал(а): заменила на турецкую равномерку, привезла из Стамбула разных цветов, около 7 метров Правильно сделала! На равномерке этому сюжету гораздо лучше! lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Не долго я продержалась без Панны Мой новый старт Panna PR-7166 Сказочный сапожок, первые крестики mechtatel_arh, kleona, Yulik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Перед финальным рывком с "Варьете" решила укусить что-нибудь давно отложенное и отшила кувшинчик в "Дачном натюрморте". Даже по малюсенькому кусочку видно, что это опять старая добрая шахматная Панна. Однако вышивается очень легко, несмотря на черную канву, шахматку и бленды при каждом переходе от цвета к цвету. Оторвалась от вышивки с большим трудом, ибо "Варьете" зовет. В конце концов, может, у мира эти странные танцы начались, потому что я на "Варьете" желание загадала, чтоб жизнь была повеселее? Хватит, навеселились все. Пора с этой черной магией кончать. OlyaKslv, tamara.34, kleona и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 1 час назад, mischmisch сказал(а): В конце концов, может, у мира эти странные танцы начались, потому что я на "Варьете" желание загадала, чтоб жизнь была повеселее? Бойтесь своих желаний... tamara.34, sakineva и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение