14 апреля 2020 07.04.2020 в 07:31, mischmisch сказал(а): Ах, какие изящные мужские ножки mischmisch, lefkorosida, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 09.04.2020 в 16:14, mischmisch сказал(а): Какой же он классный! Помню, в год его выхода я очень сильно обиделась на Панну за то, что она столь массированно выпустила новогоднюю коллекцию. Меня разрывало на толпу жадных медвежат, когда я выбирала из нее что-то одно, потому что больше мне как бы не надо. Тогда я выбрала другой набор, но лосик манит до сих пор. Если выживем, то куплю его через два года, потому что в этом году у меня в планах покупка "Зимнего ангела", который тоже манит, хоть и он уже как бы не нужен. Спасибо большое. Обязательно выживем!!!! Я вообще панну люблю. Почему не нужен?тоже очень красивый сюжет. Того же лося можно для зимнего декора использовать. Например, как подушку. Чисто новогодний чехол. lefkorosida, tamara.34 и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 03.04.2020 в 10:40, lefkorosida сказал(а): Рыбонька такая прелестная Быстрого завершения и удачного оформления! ИМХО вообще удачная серия у Панны, я все на пагоду вздыхаю. Оксана, спасибо! О да! пагода офигенная получилась! но я ее шить боюсь - мне новый дом не нужен( а у меня вся серия от Панны - срабатывает... но зато я точно шить буду Защиту дома - собака там класс! 09.04.2020 в 15:46, Лана05 сказал(а): А я у меня вышились все крестики и бэк. Остался дым и бисер, но это буду делать после стирки Света, лосяш балдежно-зачетный!!! так поднимает настроение! Лана05 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 26.03.2020 в 19:21, rolihka сказал(а): Хорош на контрасте рыб! Как же мне нравится этот эффект свечения на черной канве. о да, рыбенция прям золотится) rolihka, lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 та-дам! моя рыбонька финишировала! можно зеленить гаечку вот, невзирая на черную канву, кайфовала во всем процессе... даже жалко, что она готова( хотя у меня из этой серии еще немало припасено наборчиков так что прощаюсь ненадолго) OlyaKslv, Egelia, tamara.34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 1 час назад, lerushka сказал(а): та-дам! моя рыбонька финишировала! можно зеленить гаечку вот, невзирая на черную канву, кайфовала во всем процессе... даже жалко, что она готова( хотя у меня из этой серии еще немало припасено наборчиков так что прощаюсь ненадолго) прекрасно заиграли цвета на чёрной канве!!! Рыбка и прям золотая. 14.04.2020 в 19:36, lerushka сказал(а): Оксана, спасибо! О да! пагода офигенная получилась! но я ее шить боюсь - мне новый дом не нужен( а у меня вся серия от Панны - срабатывает... но зато я точно шить буду Защиту дома - собака там класс! Света, лосяш балдежно-зачетный!!! так поднимает настроение! Спасибо он и правда именно такой. lefkorosida, tamara.34 и lerushka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 1 час назад, Лана05 сказал(а): прекрасно заиграли цвета на чёрной канве!!! Рыбка и прям золотая. вот и у меня язык не поворачивается ее карпом обзывать... хоть по фэн-шую именно так... Золотая рыбка у меня! нашенская и все тут))) lefkorosida, tamara.34, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 2 часа назад, lerushka сказал(а): вот и у меня язык не поворачивается ее карпом обзывать... хоть по фэн-шую именно так... Золотая рыбка у меня! нашенская и все тут))) Какой такой фен да ещё и шуй. Ничего не знаю. Рыбка золотая и все тут :))( lefkorosida, tamara.34, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 13 часов назад, lerushka сказал(а): та-дам! моя рыбонька финишировала! Валерия, рыбка обалденная, вся светится!!! Ждет меня своя такая, прямо руки "зачесались" - хочу! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 17.04.2020 в 01:12, Лана05 сказал(а): Какой такой фен да ещё и шуй. Ничего не знаю. Рыбка золотая и все тут :))( ахаха! точно! 17.04.2020 в 08:59, tamara.34 сказал(а): Валерия, рыбка обалденная, вся светится!!! Ждет меня своя такая, прямо руки "зачесались" - хочу! Тамара, приятного вам процесса) очень хочу в этом году снова вернуться к этой серии Панны (на черном), но пока процессов на очереди громадье, а руки-то две((( tamara.34 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Добрый вечер. Закончила "Чаепитие", показываю с опаздаем, так как участвовала в игре ниточек осталось столько Fascinata, tamara.34, mechtatel_arh и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Вега, прелестный сервиз! Красивый tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 4 часа назад, Вега сказал(а): Добрый вечер. Закончила "Чаепитие", показываю с опаздаем, так как участвовала в игре ниточек осталось столько Юля, красивый натюрморт! Обожаю гжель, начала собирать коллекцию гжели еще 1989 году, с небольшого детского чайного сервиза на 2х персон. Так что собрала я небольшую, но очень любимую коллекцию этой посуды. Осталось вышить этот натюрморт. Поздравляю, у Вас он уже есть! Удачного оформления mischmisch, lefkorosida и Вега сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Принесла небольшое продвижение . rolihka, alenazo, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 3 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Юля, красивый натюрморт! Обожаю гжель, начала собирать коллекцию гжели еще 1989 году, с небольшого детского чайного сервиза на 2х персон. Так что собрала я небольшую, но очень любимую коллекцию этой посуды. Осталось вышить этот натюрморт. Поздравляю, у Вас он уже есть! Удачного оформления Спасибо большое! Это будет подарок для тети, любящей Гжель lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 1 минуту назад, Вега сказал(а): Это будет подарок для тети, любящей Гжель Хороший подарок для любителя Гжели! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Вышиваю "На дубе том" alenazo, Fascinata, mischmisch и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 31 минуту назад, anna_tyrkina сказал(а): Вышиваю "На дубе том" О, классно! Такой прикольный сюжет! Буду следить за процессом, вдохновляться: у меня такой набор в закромах, может, с Вашей помощью руки до него скорее доберутся. Valentina-Polina, tamara.34 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 1 час назад, anna_tyrkina сказал(а): Вышиваю "На дубе том" Классный сюжет! Очень забавный! Я так понимаю, родная аида заменена на равномерку? tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 39 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Классный сюжет! Очень забавный! Я так понимаю, родная аида заменена на равномерку? заменила на турецкую равномерку, привезла из Стамбула разных цветов, около 7 метров OlyaKslv, tamara.34 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 2 часа назад, anna_tyrkina сказал(а): Вышиваю "На дубе том" Классный сюжет! Интересно будет наблюдать за процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 2 часа назад, anna_tyrkina сказал(а): заменила на турецкую равномерку, привезла из Стамбула разных цветов, около 7 метров Правильно сделала! На равномерке этому сюжету гораздо лучше! lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Не долго я продержалась без Панны Мой новый старт Panna PR-7166 Сказочный сапожок, первые крестики Сибирская Кошка, Palex, letka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Перед финальным рывком с "Варьете" решила укусить что-нибудь давно отложенное и отшила кувшинчик в "Дачном натюрморте". Даже по малюсенькому кусочку видно, что это опять старая добрая шахматная Панна. Однако вышивается очень легко, несмотря на черную канву, шахматку и бленды при каждом переходе от цвета к цвету. Оторвалась от вышивки с большим трудом, ибо "Варьете" зовет. В конце концов, может, у мира эти странные танцы начались, потому что я на "Варьете" желание загадала, чтоб жизнь была повеселее? Хватит, навеселились все. Пора с этой черной магией кончать. semsot, OlyaKslv, Yulik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 1 час назад, mischmisch сказал(а): В конце концов, может, у мира эти странные танцы начались, потому что я на "Варьете" желание загадала, чтоб жизнь была повеселее? Бойтесь своих желаний... mischmisch, sakineva и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение