25 мая 2020 19.05.2020 в 07:38, Valentina-Polina сказал(а): красиво получается , а в живую всё это видеть ещё лучше semsot, Таня, плывёт , плывёт кораблик))) Большому кораблю -большое плавание ! Лана05, Светлана, но не смотря всё на это... по зимнему Ага. Этой весной очень актуальны зимние сюжеты. Весна хуже зимы. 22.05.2020 в 16:17, Вега сказал(а): Продолжение... Оберег "Варвара" Какие цвета Katrin_stich, Вега, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 А у меня появились елочки OlyaKslv, Dasika, mischmisch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Девочки, пришла в тему с моей первой гладью, выбрала брошь Воздушные шары Кто шил, кто спец, дайте напутствия/советы новичку? Страшно браться Модераторы, заведите гайку пожалуйста герда28, lefkorosida, sunny981 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Продолжение "Варвара" tamara.34, letka, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 8 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Девочки, пришла в тему с моей первой гладью Аня, глаза боятся, а руки вышивают! Красивой Вам глади! 4 часа назад, Вега сказал(а): Продолжение "Варвара" Юлия, как металлик себя ведёт? Сейчас вышиваю гаммовским металликом и плююсь: рвётся по три раза на полметровую нитку. А у Вас как? Katrin_stich и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 11 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Аня, глаза боятся, а руки вышивают! Красивой Вам глади! Аня, спасибо, ко мне можно на ты ну что хочу сказать, гладь - не мой любимый вид вышивки я не фантазерка, я умею только повторить по схеме, а вот "рисовать" - это не моё. рада, что купила только одну брошь... mechtatel_arh, tamara.34, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 13 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Аня, глаза боятся, а руки вышивают! Красивой Вам глади! Юлия, как металлик себя ведёт? Сейчас вышиваю гаммовским металликом и плююсь: рвётся по три раза на полметровую нитку. А у Вас как? Золотой металлик нормально (может по сравнению с фиолетовым). А фиолетовый просто жесть, хуже ещё не было, он перекручивается, вылезает белая нитка, на которую он намотан, шить им мучение. Это второй оберег, который я вышиваю, так вот ещё в первом наборе намучилась и под конец сначала вышивала крестик мулине полностью, а потом сверху делала крестик фиолетового металлика, так незаметно что не складывала их и не вышивала вместе. И если посмотреть первый вышитый набор (Дарья), разницы не заметно, а так он хоть блестит немного сверху (хотя с блеском у него тоже проблемы, слишком тонкий и его почти не видно, особенно, если складывать и шить вместе с мулине, прям хотелось несколько ниточек металлика сложить чтоб поярче было). ivk_, Katrin_stich, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 14 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Сейчас вышиваю гаммовским металликом и плююсь: рвётся по три раза на полметровую нитку. Аня, металликом шить это еще та радость. Я пока не взяла иголочку с чуть пошире ушком, и она сама чуть-чуть потолще основной иглы была, мучилась точно также. Металлик стал меньше рваться и путаться, намного легче стало вышивать, видимо потому что через прокол не стал перетираться. ivk_, mechtatel_arh, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 23 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): пришла в тему с моей первой гладью, выбрала брошь Воздушные шары Аня. красивой глади! Все получится! lefkorosida и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 7 часов назад, Вега сказал(а): под конец сначала вышивала крестик мулине полностью, а потом сверху делала крестик фиолетового металлика, так незаметно что не складывала их и не вышивала вместе. 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Я пока не взяла иголочку с чуть пошире ушком, и она сама чуть-чуть потолще основной иглы была, мучилась точно также. Металлик стал меньше рваться и путаться, намного легче стало вышивать, видимо потому что через прокол не стал перетираться. Тоже попробую эти лайфхаки, спасибо!)))) Katrin_stich и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 19 часов назад, tamara.34 сказал(а): металликом шить это еще та радость девочки, я где-то на форуме прочитала, и мне это очень помогло. Я нить металлика завязываю узелком на ушке иглы. Стало гораздо удобнее шить. Valentina-Polina, IrnKA, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 8 часов назад, sakineva сказал(а): девочки, я где-то на форуме прочитала, и мне это очень помогло. Я нить металлика завязываю узелком на ушке иглы. Стало гораздо удобнее шить. Забыла, я ведь тоже нить металлика фиксировала узелком, только наоборот на кончике, помогает sakineva, Yulik, Katrin_stich и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Мое дерево подрастает. Tatiana Ch., Valentina-Polina, IrnKA и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Начала Пионы в шляпной коробке, заменила канву на Мурано Цвейгард серого цвета, вроде бы получается красиво. Вышить надо к декабрю, буду вышивать по 4 тыс крестиков в месяц, в работе 26000 крестиков, вышиваю по саге. alenazo, Tatiana Ch., герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 anna_tyrkina, класс!очень красивая основа!!! anna_tyrkina и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Всем приветики!!!У меня новый процесс подушка Пион от Панна.Это мой основной летний процесс.Принимайте в вашу уютную компанию))) Tanelia, Melek Z, dinakopacheva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 07.06.2020 в 22:48, Katrin_stich сказал(а): У меня новый процесс подушка Пион от Панна. 02.06.2020 в 19:27, anna_tyrkina сказал(а): Начала Пионы в шляпной коробке Девочки, какие восхитительные наборы! Легких крестиков! Тем более и пора сейчас такая - везде пионы расцветают! А я с "Домашним уютом". Давно за этот процесс не бралась и, оказывается, соскучилась. Отшив пернатых принес одну только радость. IrnKA, sunny981, semsot и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 02.06.2020 в 19:27, anna_tyrkina сказал(а): Начала Пионы в шляпной коробке 07.06.2020 в 22:48, Katrin_stich сказал(а): У меня новый процесс подушка Пион от Панна Девочки, какие красивые наборы, легких вам крестиков! 9 минут назад, mischmisch сказал(а): Отшив пернатых принес одну только радость. Елена! Поздравляю, яркая позитивная работа! Люблю такие процессы: чтобы шилось и улыбалось! mischmisch, Tata44 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 tamara.34, спасибо!!! tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 mischmisch, спасибо!Вам тоже лёгкости и вдохновения желаю!!! mischmisch и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 3 часа назад, mischmisch сказал(а): Девочки, какие восхитительные наборы! Легких крестиков! Тем более и пора сейчас такая - везде пионы расцветают! А я с "Домашним уютом". Давно за этот процесс не бралась и, оказывается, соскучилась. Отшив пернатых принес одну только радость. Птички целуются. Прикольно так. mischmisch, lefkorosida и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 02.06.2020 в 19:27, anna_tyrkina сказал(а): Начала Пионы в шляпной коробке, заменила канву на Мурано Цвейгард серого цвета, вроде бы получается красиво. Вышить надо к декабрю, буду вышивать по 4 тыс крестиков в месяц, в работе 26000 крестиков, вышиваю по саге. супер! желаю удачи, очень красивый сюжет lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 11 часов назад, mischmisch сказал(а): Девочки, какие восхитительные наборы! Легких крестиков! Тем более и пора сейчас такая - везде пионы расцветают! А я с "Домашним уютом". Давно за этот процесс не бралась и, оказывается, соскучилась. Отшив пернатых принес одну только радость. какой необычный сюжет, никогда не встречала! на крыше бленд, да? пс. сходила в процессы. это бэк такой? tamara.34, lefkorosida и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 35 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): пс. сходила в процессы. это бэк такой? Да, это бэк из каждой дырочки в половину клеточки. Сначала пугает, а потом привыкаешь - и это даже весело. И подобный настрой в данном процессе единственно верный - этим микробэком треть картинки разрисована. Изнанка - жесть, черная-пречерная. lefkorosida, _littlemisss_, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Первые 4000 крестиков "Пионы в шляпной коробке" Tata44, Tatiana Ch., IrnKA и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение