16 июня 2020 14 часов назад, anna_tyrkina сказал(а): Первые 4000 крестиков "Пионы в шляпной коробке" Бутоны впечатляют. lefkorosida, Tata44, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Принесла свое продвижение, закончен 1 лист схемы . Fascinata, Tata44, IrnKA и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Я с моим недомашним процессом, который надо бы уж давно закончить, но оказываюсь я рядом с ним настолько нерегулярно, что точно знаю, что где-то в чайнике ошиблась, а где ошиблась, уже не помню, поэтому каждый раз импровизирую и портачу. Но всё равно мне нравятся и процесс, и получающийся "рисунок". sakineva, Dasika, Selinta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 У меня понемногу отшиваются магнитики, из серии Вокруг света, добавились Эйфелева башня, соседствующая с тропическим коктейлем почему-то. , и несколько малявок на морскую тему. На этом листе осталось всего два сюжета, тоже морские. Yulik, Tanelia, kleona и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Закончила вышивать "Домашний уют". Довольна аки слон - и процессом, и результатом. Несмотря на море бэка и заросли фрузелков, трудностей не запомнилось. К тому же это довольно редкий вид вышивки, которая смотрится вблизи лучше, чем издали. И теперь я знаю, что новая "Панна" мне нравится не меньше старой, хотя они очень и очень разные. semsot, tamara.34, flandria и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 1 час назад, mischmisch сказал(а): Закончила вышивать "Домашний уют". Довольна аки слон - и процессом, и результатом. Несмотря на море бэка и заросли фрузелков, трудностей не запомнилось. К тому же это довольно редкий вид вышивки, которая смотрится вблизи лучше, чем издали. И теперь я знаю, что новая "Панна" мне нравится не меньше старой, хотя они очень и очень разные. Повозиться тебе пришлось с вышивкой! Столько много деталей! Зато рассматривать интересно! tamara.34, mischmisch, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 20 минут назад, letka сказал(а): Повозиться тебе пришлось с вышивкой! Светлана, самое поразительное, что вышивалась она раза в два быстрее моих других недавних панновских процессов - "Варьете" с "Околицей". И все потому, что в схему вглядываться было не надо: минимум цветов, все крестики "стайками", а потом просто берешь и вышитое быстренько ниточкой обрабатываешь, тоже иногда не глядя в схему, ибо все логично. tamara.34, Tata44, ivk_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 14 часов назад, mischmisch сказал(а): Закончила вышивать "Домашний уют". Довольна аки слон - и процессом, и результатом. Несмотря на море бэка и заросли фрузелков, трудностей не запомнилось. К тому же это довольно редкий вид вышивки, которая смотрится вблизи лучше, чем издали. И теперь я знаю, что новая "Панна" мне нравится не меньше старой, хотя они очень и очень разные. Лена, поздравляю с финишем! Интересная работа, яркая! Очень нравится. lefkorosida, letka, mischmisch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 07.07.2020 в 10:30, mischmisch сказал(а): Закончила вышивать "Домашний уют". Довольна аки слон - и процессом, и результатом. Несмотря на море бэка и заросли фрузелков, трудностей не запомнилось. К тому же это довольно редкий вид вышивки, которая смотрится вблизи лучше, чем издали. И теперь я знаю, что новая "Панна" мне нравится не меньше старой, хотя они очень и очень разные. умереть не встать поздравляю с финишем!!! tamara.34, IrnKA, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 07.07.2020 в 10:30, mischmisch сказал(а): Закончила вышивать "Домашний уют". Довольна аки слон - и процессом, и результатом. Несмотря на море бэка и заросли фрузелков, трудностей не запомнилось. К тому же это довольно редкий вид вышивки, которая смотрится вблизи лучше, чем издали. И теперь я знаю, что новая "Панна" мне нравится не меньше старой, хотя они очень и очень разные. Работа супер! Такая интересная, яркая! Но бэка мульон у меня глаз дергаться начинает, если на себя применяю. Елена, это подвиг! IrnKA, tamara.34, mischmisch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 У меня потихоньку отшиваются магнитики. Очередная морская парочка: и ура! мини-финиш, один лист закончен! Как видно, он неполностью зашился, второй-то под завязку заполнен будет. Но количество сюжетов примерно одинаковое, здесь они миниатюрные почти все, а там покрупней пойдут. _littlemisss_, sakineva, Yulik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 Ставлю в зеленый кувшинчик коричневые цветочки. Внезапный такой цвет! Yulik, rolihka, IrnKA и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 15 минут назад, mischmisch сказал(а): Внезапный такой цвет! Действительно, необычно. Но странным не смотрится IrnKA, mischmisch, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 07.07.2020 в 10:30, mischmisch сказал(а): Закончила вышивать "Домашний уют". Довольна аки слон - и процессом, и результатом. Несмотря на море бэка и заросли фрузелков, трудностей не запомнилось. К тому же это довольно редкий вид вышивки, которая смотрится вблизи лучше, чем издали. И теперь я знаю, что новая "Панна" мне нравится не меньше старой, хотя они очень и очень разные. Елена, так интересно эту работу разглядывать! Такой кропотливый труд! С финишем! ivk_, lefkorosida, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 А дельфины добрые! А дельфины мокрые! На меня глядят умными глазами. (С) Все пела я, пока вышивала. Начался второй лист магнитиков. mischmisch, alenazo, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 +4000 за июль Novia, Dasika, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Принесла грушу и вишенки. А вообще позор: так ухитрилась заплутаться в схеме (кстати, далеко не самой сложной и довольно глазастой), что выпорола, наверное, пару-тройку сотен крестиков. Сроду за мной такого не водилось (я ошибки предпочитаю не выпарывать, а маскировать), а поди ж ты! semsot, sakineva, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 27 минут назад, mischmisch сказал(а): так ухитрилась заплутаться в схеме (кстати, далеко не самой сложной и довольно глазастой), что выпорола, наверное, пару-тройку сотен крестиков Ничего страшного. Тут столько похожих оттенков, что не грех и ошибиться Когда первый раз увидела этот сюжет, он показался мне примитивно-простецким каким-то что ли... Даже сама не знаю почему. Может быть потому что разработка не новая, и сейчас уже более детальные и четкие дизайны производятХотя обожаю посуду в вышивке. Но увидев ваш отшив, мнение поменялось. Натюрморт по-своему очаровательный! И напоминает настоящую нарисованную картину Tatiana Ch., tamara.34, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 26 минут назад, OlyaKslv сказал(а): он показался мне примитивно-простецким каким-то что ли... Есть в нем что-то от настоящей графики, когда человек рисует, пытаясь уловить суть предмета и игру теней. Этим дизайн меня и привлек. Здесь не "красивость" в привычном смысле слова. Тут я уверена, что вышью, повешу на стену - и будет именно скромная и ненавязчивая интерьерная картина, а не календарь, как уже случалось с другими производителями, ведь я уже "ошибалась" и вышивала такой календарный "глянец": вроде и красота, а смотреть на него не могу, не верю - зато люди подарку порадовались. sakineva, lefkorosida, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Привет всем! Я продолжаю забивать тему всякими странностями: сама в шоке от того, что чуть не половина начатого мною еще никем на сайте не вышивалась. Мне так пришлось по душе сочетание простых крестиков и моря бэка из "Домашнего уюта", что я решила вышить еще что-нибудь подобное по исполнению. Некогда, в странном для меня порыве, я приобрела тогда еще новинку "Расцвет жизни" - "кружевной" монохромный иероглиф. Я такие вещи не люблю, но тут прям захотелось до безумия. И в таком же странном порыве я внезапно начала его вышивать, хотя не собиралась, поместив на самое дно закромов. Он на 18-ой аиде, которую мне очень хотелось заменить на равномерку. Для этого я дважды (!) ходила за ней в рукодельный магазин (интернет для меня табу: я запойная, один раз начну заказывать - и тушите свет). В первый раз магазин оказался закрыт, во второй - равномерка в нем закончилась. Я восприняла это как знак свыше: вышиваю материалами из набора и не выпендриваюсь. Может, получившийся в итоге оберег так вернее работать будет. )))))))))) герда28, Egelia, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 8 часов назад, mischmisch сказал(а): Елена, иерогриф обещает быть интересным. Обожаю такие работы рассматривать)). А дырки на 18-й канве вроде и не сильно в глаза бросаются)) mischmisch, lefkorosida и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 А у меня крайний дом деревни Лужайкино: letka, sakineva, alenazo и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 30.07.2020 в 16:26, mechtatel_arh сказал(а): А у меня крайний дом деревни Лужайкино: Ух ты! Лужайкино! у меня оно в запасах лежит. Со Снегирями вместе. Так хотела отшив посмотреть - и вот! mechtatel_arh, lefkorosida и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 У меня магнитиков еще навышивалось. И вот какой веселый теперь второй лист! Fascinata, Yulik, _littlemisss_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 30.07.2020 в 16:26, mechtatel_arh сказал(а): А у меня крайний дом деревни Лужайкино: Такое родне сердцу, это Лужайкино... semsot, mechtatel_arh и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение