12 октября 2020 Всем привет! Присоединюсь к вам с подушкой от Панны Panna "Подушка.Tatty Teddy со звездочкой", 36,5х41,5 см Первые крестики положены- tamara.34, lefkorosida, Yulik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Дошила низ, теперь буду ковырять красное пальтишко)) Очень мне нравится елочка - такая нежная, воздушная sakineva, MOTION, tamara.34 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Прибавилось пальтишко и шарфик letka, Dasika, Yulik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 07.10.2020 в 16:54, mischmisch сказал(а): Но результат очень объемный, но издали. Да и не рекомендуется это близко рассматривать, уж слишком канва светит, если так про черную сказать можно. вот да, когда не открываешь полное фото, а смотришь на превью, выглядит роскошно, я сначала подумала, что живое фото tamara.34, Kamis, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Еще чуть-чуть Tatiana Ch., Dasika, dinakopacheva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Я с внеплановым показом Дошилась мордочка, хочется показать). Tatiana Ch., OlyaKslv, Dasika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 2 часа назад, Novia сказал(а): Я с внеплановым показом Дошилась мордочка, хочется показать). Лапушка какая синеглазая! IrnKA, Novia, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 4 часа назад, Novia сказал(а): Дошилась мордочка, хочется показать) Симпатюлечка! lefkorosida, Сибирская Кошка, semsot и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Сибирская Кошка, tamara.34, спасибки. Мне тоже очень понравилось, как получилась моська)). semsot, lefkorosida, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Продолжаю пионы 75 процентов готово Dasika, IrnKA, Сибирская Кошка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Добрый вечер! Календарь подсказывает, что первому снегу скоро быть. И очень захотелось мне в ожидании этого события вышить что-то зимне-новогоднее и быстрое. Поэтому присоединяюсь к вам с Варежками! tamara.34, semsot, Snezka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Закончила деревья, уфф - очень много разного полукреста, притомилась). Опасалась, что работу перекосит, но обошлось. На обычных пяльцах бы точно перекосило у меня - как хорошо и вовремя приобрелись nurge. Остался бэк и фрузелки. герда28, Melek Z, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 31.10.2020 в 18:58, Utrotu сказал(а): Добрый вечер! Календарь подсказывает, что первому снегу скоро быть. И очень захотелось мне в ожидании этого события вышить что-то зимне-новогоднее и быстрое. Поэтому присоединяюсь к вам с Варежками! Показываю продвижение, проявляется первая рукавичка. Процесс идёт очень легко и приятно Fascinata, герда28, lefkorosida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Подрастает мишутка. Fascinata, dinakopacheva, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Закончила кота. С бэком очень долго провозилась - много его разного)). Немного изменила - белый бэк заменила на светло-светло бежевый (типа экрю) и не стала вышивать белым цветом "махрушки"на шарфике - мне лично показалось, что так аккуратнее смотрится. И еще вот размышляю - хочу отрезать два белый фрузелка там где глазки - а то смотришь издалека на моську и в глазах неприятные ощущения от этих двойных белых точек. В целом набор оставил очень приятные впечатления. Порадовала четкая схема с отдельным листом для бэка. Нитки, правда, немного коротковаты и норовили запутаться при вытягивании из органайзера. Три цвета ушли почти в ноль - по одной ниточке осталось. Если кто будет шить - экономьте). lefkorosida, Сибирская Кошка, _littlemisss_ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Кто бы мог подумать, что самой сложной частью схемы "Дачного натюрморта" станет салфетка. На обложке она выглядела вполне невинно, да и россыпь значков на схеме казалась не такой пестрой, как в букете. Но в отшиве это полный атас: оказалось, что я плохо различаю разные оттенки бежевого, а если из них еще и бленды делать, то это полный... счастье и радость. Посему провозилась долго и салфетку даже не смогла дошить. Вышиваю исключительно днем, потому как и так ничего не понимаю, а под лампой совсем финиш. Даже взяла отдыхалочку на вечер, но о ней в теме про отдыхалочки пишу. Dasika, Utrotu, lefkorosida и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 05.11.2020 в 02:13, Utrotu сказал(а): Ровно половина готова alenazo, mischmisch, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь текли при глажке с паром, например, красные нитки в домике -обереге? самом популярном, (SO-0886 ( СО-0886 ))? поможет ли нашатырным спиртом реанимация? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 12.11.2020 в 10:38, Utrotu сказал(а): Ровно половина готова Ну вот впереди уже и финиш. Совсем чуть-чуть осталось. Tatiana Ch., _littlemisss_, alenazo и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 23 часа назад, Utrotu сказал(а): Ну вот впереди уже и финиш. Совсем чуть-чуть осталось. Готово! Шить легко, ниток осталось прилично, я их и не экономила особо. Впечатления самые приятные, то, что я хотела - тепло и уютно ))) OlyaKslv, герда28, mechtatel_arh и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Добрый день! Несу половину Лужайкина (не в гаечку): Novia, _littlemisss_, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Привет всем) принесла небольшое продвижение набора ЦИ. В гаечку Fascinata, kleona, Novia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Всем доброго времени суток Принесла свое продвижение "Половодье на Нерли". Было одно небо, теперь появилась церковь. OlyaKslv, Lalanka, Novia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 mischmisch, ого, салфетка и правда сложная на вид Utrotu, такая нежнятина) и мне захотелось mischmisch, IrnKA и Utrotu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Давно-давно не приносила продвижений по своим панновским процессам, все по каким-то капелюшкам прибавлялось. Но вот, эффект накопления случился, показываю. Магниты "Вокруг света", появились чемодан и теплоход. И в "Найди время для себя" добавилась душевая мышка. В этой серии я обычно делаю полностью крест на сюжете, потом бэк. Вот как это выглядит до и после: Как будто близорукий очки надел. dinakopacheva, Светлановна, Tata44 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение