12 октября 2020 Всем привет! Присоединюсь к вам с подушкой от Панны Panna "Подушка.Tatty Teddy со звездочкой", 36,5х41,5 см Первые крестики положены- Novia, Azzurro, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Дошила низ, теперь буду ковырять красное пальтишко)) Очень мне нравится елочка - такая нежная, воздушная герда28, sakineva, Azzurro и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Прибавилось пальтишко и шарфик Yulik, mischmisch, ivk_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 07.10.2020 в 16:54, mischmisch сказал(а): Но результат очень объемный, но издали. Да и не рекомендуется это близко рассматривать, уж слишком канва светит, если так про черную сказать можно. вот да, когда не открываешь полное фото, а смотришь на превью, выглядит роскошно, я сначала подумала, что живое фото semsot, lefkorosida, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Еще чуть-чуть tamara.34, sakineva, OlyaKslv и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Я с внеплановым показом Дошилась мордочка, хочется показать). OlyaKslv, kleona, sunny981 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 2 часа назад, Novia сказал(а): Я с внеплановым показом Дошилась мордочка, хочется показать). Лапушка какая синеглазая! IrnKA, lefkorosida, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 4 часа назад, Novia сказал(а): Дошилась мордочка, хочется показать) Симпатюлечка! Novia, Сибирская Кошка, semsot и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Сибирская Кошка, tamara.34, спасибки. Мне тоже очень понравилось, как получилась моська)). tamara.34, lefkorosida, semsot и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Продолжаю пионы 75 процентов готово Tatiana Ch., sakineva, Шакира68 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Добрый вечер! Календарь подсказывает, что первому снегу скоро быть. И очень захотелось мне в ожидании этого события вышить что-то зимне-новогоднее и быстрое. Поэтому присоединяюсь к вам с Варежками! alenazo, mischmisch, OlyaKslv и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Закончила деревья, уфф - очень много разного полукреста, притомилась). Опасалась, что работу перекосит, но обошлось. На обычных пяльцах бы точно перекосило у меня - как хорошо и вовремя приобрелись nurge. Остался бэк и фрузелки. dinakopacheva, Fascinata, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 31.10.2020 в 18:58, Utrotu сказал(а): Добрый вечер! Календарь подсказывает, что первому снегу скоро быть. И очень захотелось мне в ожидании этого события вышить что-то зимне-новогоднее и быстрое. Поэтому присоединяюсь к вам с Варежками! Показываю продвижение, проявляется первая рукавичка. Процесс идёт очень легко и приятно OlyaKslv, герда28, mechtatel_arh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Подрастает мишутка. IrnKA, герда28, Novia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Закончила кота. С бэком очень долго провозилась - много его разного)). Немного изменила - белый бэк заменила на светло-светло бежевый (типа экрю) и не стала вышивать белым цветом "махрушки"на шарфике - мне лично показалось, что так аккуратнее смотрится. И еще вот размышляю - хочу отрезать два белый фрузелка там где глазки - а то смотришь издалека на моську и в глазах неприятные ощущения от этих двойных белых точек. В целом набор оставил очень приятные впечатления. Порадовала четкая схема с отдельным листом для бэка. Нитки, правда, немного коротковаты и норовили запутаться при вытягивании из органайзера. Три цвета ушли почти в ноль - по одной ниточке осталось. Если кто будет шить - экономьте). alenazo, Yulik, Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Кто бы мог подумать, что самой сложной частью схемы "Дачного натюрморта" станет салфетка. На обложке она выглядела вполне невинно, да и россыпь значков на схеме казалась не такой пестрой, как в букете. Но в отшиве это полный атас: оказалось, что я плохо различаю разные оттенки бежевого, а если из них еще и бленды делать, то это полный... счастье и радость. Посему провозилась долго и салфетку даже не смогла дошить. Вышиваю исключительно днем, потому как и так ничего не понимаю, а под лампой совсем финиш. Даже взяла отдыхалочку на вечер, но о ней в теме про отдыхалочки пишу. Dasika, снежик, dinakopacheva и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 05.11.2020 в 02:13, Utrotu сказал(а): Ровно половина готова Сибирская Кошка, letka, Tatiana Ch. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь текли при глажке с паром, например, красные нитки в домике -обереге? самом популярном, (SO-0886 ( СО-0886 ))? поможет ли нашатырным спиртом реанимация? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 12.11.2020 в 10:38, Utrotu сказал(а): Ровно половина готова Ну вот впереди уже и финиш. Совсем чуть-чуть осталось. sakineva, Novia, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 23 часа назад, Utrotu сказал(а): Ну вот впереди уже и финиш. Совсем чуть-чуть осталось. Готово! Шить легко, ниток осталось прилично, я их и не экономила особо. Впечатления самые приятные, то, что я хотела - тепло и уютно ))) OlyaKslv, alenazo, Tanelia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 Добрый день! Несу половину Лужайкина (не в гаечку): sakineva, Tatiana Ch., герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Привет всем) принесла небольшое продвижение набора ЦИ. В гаечку Сибирская Кошка, Tatiana Ch., bibiju и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Всем доброго времени суток Принесла свое продвижение "Половодье на Нерли". Было одно небо, теперь появилась церковь. герда28, kleona, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 mischmisch, ого, салфетка и правда сложная на вид Utrotu, такая нежнятина) и мне захотелось IrnKA, Utrotu и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Давно-давно не приносила продвижений по своим панновским процессам, все по каким-то капелюшкам прибавлялось. Но вот, эффект накопления случился, показываю. Магниты "Вокруг света", появились чемодан и теплоход. И в "Найди время для себя" добавилась душевая мышка. В этой серии я обычно делаю полностью крест на сюжете, потом бэк. Вот как это выглядит до и после: Как будто близорукий очки надел. Сибирская Кошка, kleona, OlyaKslv и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение