10 января 2021 tamara.34, спасибо, Тамаравот думаю теперь над оформлением, маленькие, можно в овальное паспарту, но на стенку вешать не хочется, хотелось бы наверное в шкатулку, но затратно очень будет... Может в прикладное что-нибудь, но идей особо нет пока...постирала, значит в рулончике полежат tamara.34 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 11 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Ура!!! Я всё-таки сделала это, успела вышить варежки за каникулы Здорово! Такой уютный зимний процесс получился! K_AnnA_D, tamara.34 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 "Я буду доолго гнать велосипед... В глухих лугааах его остановлю... Нарву цветов..." Все я пела, и все шила и шила мышку-велосипедистку! Как обычно покажу без бэка и с бэком! Ой, бэк похоже на цветиках внизу не дошила. Стебельков не хватает. Ну ничего, посмотрю, проверю, вышью. А вообще, это пятая готовая мышка, осталось четыре! За экватор перевалили. mischmisch, lefkorosida, OlyaKslv и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 8 минут назад, semsot сказал(а): это пятая готовая мышка, осталось четыре Таня, мышки классные получаются! Еще и на велосипеде! Удивительно, я когда вышивала "Живи с отрывом" там такие же мышки, у меня процесс не быстро шел почему то, торопится совсем не хотелось. ivk_, semsot, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Принесла я свое продвижение "Половодье". На сегодня так . Tatiana Ch., mischmisch, K_AnnA_D и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 1 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Принесла я свое продвижение "Половодье". На сегодня так . Церковь очень красивая, такие оттенки нежные! И ведь она такая маленькая на фоне всего пейзажа! А такие переходы! У меня тоже этот набор есть, очень давно лежит, но хочу вышить, и мысли нет с ним расстаться. K_AnnA_D, lefkorosida, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 7 минут назад, tamara.34 сказал(а): Таня, мышки классные получаются! Еще и на велосипеде! Удивительно, я когда вышивала "Живи с отрывом" там такие же мышки, у меня процесс не быстро шел почему то, торопится совсем не хотелось. Я вообще фанат этих мышек, у меня почти все из коллекции есть! И Живи с отрывом, тоже буду вышивать. Если они в постоянном процессе вышиваются, но чтоб без напряга, то один сюжет с мышкой в неделю получается. Это сейчас я нечасто за них берусь. Они в процессе простые, но иногда скучноватые. K_AnnA_D, Yulik, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 2 минуты назад, semsot сказал(а): Церковь очень красивая, такие оттенки нежные! Да, вся работа получается очень светлая и нежная, вышивается очень легко, вышивайте! lefkorosida, K_AnnA_D, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 У меня еще парочка магнитиков появилась из набора Вокруг света. Некий объект туризма И машинка, чтобы к нему доехать Осталось 5 магнитов ! Это просто ура. При этом все крупные, на которых я зависала подолгу, уже вышиты, последний из больших - как раз машинка. tamara.34, Novia, MOTION и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Принесла свое продвижение. Чем ближе к финишу, тем медленнее идет . semsot, Сибирская Кошка, Novia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Принесла свое продвижение. Чем ближе к финишу, тем медленнее идет . Ах, какое мягкое, легкое отражение получилось! tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 3 часа назад, semsot сказал(а): Ах, какое мягкое, легкое отражение получилось! Да, Таня, все нравится, схема легкая, вышиваешь на душе легко, может и растягиваю удовольствие semsot, ivk_, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Тамара, Остался лёгкий кусок-финал близок)))) я тоже сейчас вышиваю это Половодье, шью снизу , готова половина работы. Идёт действительно легко, удобно вышивать в ночи, когда думать и сосредотачиваться не надо. Сибирская Кошка, tamara.34, semsot и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 4 часа назад, ivk_ сказал(а): Тамара, Остался лёгкий кусок-финал близок)))) я тоже сейчас вышиваю это Половодье, шью снизу , готова половина работы. Идёт действительно легко, удобно вышивать в ночи, когда думать и сосредотачиваться не надо. Да, Ирина, легкий, большие участки белого закончились, здесь вперемежку цвета, веселее пойдет . Мне кажется в ночи вообще легче вышивать, никто не дергает, не мешает, работа летит, вот только в 6 вставать на работу, поэтому ночью повышивать удается только в пятницу и субботу, а жаль - я сова! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Добрый день. Увидела, что забыла выложить продвижение по оберегу "Варвара". mischmisch, semsot, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Добрый вечер! Набор от Panna ПТ-326 «Два неба» понравился мне сразу, был куплен и... попал в шкафчик очень надолго. Пока я собиралась его вышивать, произошёл переезд и места для картины никак не находилось. Время шло, что-то менялось, я с грустью осознала, что набор напрасно пролежал почти 10 лет. Но вдруг, после второго ремонта, пришло понимание, где я хочу видеть эту картину. Даже самой не верится что процесс пошёл. Fascinata, Tatiana Ch., lefkorosida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Лованда, лёгких крестиков! Тоже давно нравится этот набор, сразу вспомнились книги Толкиена. tamara.34, lefkorosida и Лованда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 2 часа назад, Лованда сказал(а): Добрый вечер! Набор от Panna ПТ-326 «Два неба» понравился мне сразу, был куплен и... попал в шкафчик очень надолго. Пока я собиралась его вышивать, произошёл переезд и места для картины никак не находилось. Время шло, что-то менялось, я с грустью осознала, что набор напрасно пролежал почти 10 лет. Но вдруг, после второго ремонта, пришло понимание, где я хочу видеть эту картину. Даже самой не верится что процесс пошёл. Не видела такой набор, но очень понравился. А ещё штучки для вышивания, очень милые и притягательные (ёжик, магнитик январь) tamara.34, герда28 и Лованда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 12 часов назад, Лованда сказал(а): Добрый вечер! Набор от Panna ПТ-326 «Два неба» понравился мне сразу, был куплен и... попал в шкафчик очень надолго. Пока я собиралась его вышивать, произошёл переезд и места для картины никак не находилось. Время шло, что-то менялось, я с грустью осознала, что набор напрасно пролежал почти 10 лет. Но вдруг, после второго ремонта, пришло понимание, где я хочу видеть эту картину. Даже самой не верится что процесс пошёл. Лованда, легких крестиков! ОЧень красивый набор, у меня подруга вышила его - результат великолепный! Лованда, lefkorosida и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Добрый день. Продвижение по "Варвара" ivk_, kleona, Tanelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Добрый вечер! Panna ПТ-326 «Два неба», продолжение. Картина вышивается с удовольствием, жаль, времени на хобби маловато. alenazo, tamara.34, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 4 часа назад, Лованда сказал(а): Добрый вечер! Panna ПТ-326 «Два неба», продолжение. Картина вышивается с удовольствием, жаль, времени на хобби маловато. Какой цветовой переход красного! Отпад IrnKA, mischmisch, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Я уже до того ненавижу распроклятый "Дачный натюрморт", что шляпа у меня полмесяца на рабочем столе валялась, а я ее сюда помещать не хотела. А вчера я взялась это безобразие дошивать и решила, что надо отчитаться. На самом деле к набору претензий нет, но темно-коричневое по черному, да еще с кучей блендов... озюка, IrnKA, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 11 минут назад, mischmisch сказал(а): Я уже до того ненавижу распроклятый "Дачный натюрморт", что шляпа у меня полмесяца на рабочем столе валялась, а я ее сюда помещать не хотела. А вчера я взялась это безобразие дошивать и решила, что надо отчитаться. На самом деле к набору претензий нет, но темно-коричневое по черному, да еще с кучей блендов... Елена, уже немного осталось, а ведь как красиво получается! mischmisch, lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Лена, но зато так красиво tamara.34, IrnKA и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение