Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kamis

Вышиваем вместе наборы от Panna

Рекомендованные сообщения

tamara.34, спасибо, Тамара:thanks:вот думаю теперь над оформлением, маленькие, можно в овальное паспарту, но на стенку вешать не хочется, хотелось бы наверное в шкатулку, но затратно очень будет... Может в прикладное что-нибудь, но идей особо нет пока...постирала, значит в рулончике полежат:D

sakineva и tamara.34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, K_AnnA_D сказал(а):

Ура!!! :yahoo::yahoo::yahoo:Я всё-таки сделала это, успела вышить варежки за каникулы:D IMG_20210109_150823.thumb.jpg.5de6a945161c133e479e3e3876dc009b.jpg IMG_20210110_144244.thumb.jpg.c8edcceadcf0fa96a89ae1c5d501e38a.jpg

Здорово! Такой уютный зимний процесс получился! ^_^

Kamis, K_AnnA_D и tamara.34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Я буду доолго гнать велосипед... В глухих лугааах его остановлю... Нарву цветов..."  Все я пела, и все шила и шила мышку-велосипедистку!

Как обычно покажу без бэка и с бэком!

2021-01-07.thumb.JPG.82984e3a7a300489fc901211438a0021.JPG2021-01-08.thumb.JPG.d7954d90bcbb54ef6c8f981ff9e8a555.JPG

Ой, бэк похоже на цветиках внизу не дошила. Стебельков не хватает. Ну ничего, посмотрю, проверю, вышью. 

А вообще, это пятая готовая мышка, осталось четыре! За экватор перевалили. :rolleyes:

kleona, K_AnnA_D, _littlemisss_ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, semsot сказал(а):

это пятая готовая мышка, осталось четыре

Таня, мышки классные получаются!  Еще и на велосипеде! Удивительно, я когда вышивала "Живи с отрывом" там такие  же мышки, у меня процесс  не быстро шел почему то, торопится совсем не хотелось.

K_AnnA_D, lefkorosida, ivk_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tamara.34 сказал(а):

Принесла я свое продвижение "Половодье". На сегодня так 321851887_09_01_21.thumb.jpg.a1dbd96d3caace4017564d764922ca73.jpgIMG_20201215_000157.thumb.jpg.d945584d39689c0f0e6fc589b20e3c93.jpg .  

Церковь очень красивая, такие оттенки нежные! И ведь она такая маленькая на фоне всего пейзажа! А такие переходы!

У меня тоже этот набор есть, очень давно лежит, но хочу вышить, и мысли нет с ним расстаться. 

K_AnnA_D, ivk_, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, tamara.34 сказал(а):

Таня, мышки классные получаются!  Еще и на велосипеде! Удивительно, я когда вышивала "Живи с отрывом" там такие  же мышки, у меня процесс  не быстро шел почему то, торопится совсем не хотелось.

Я вообще фанат этих мышек, у меня почти все из коллекции есть! :D И Живи с отрывом, тоже буду вышивать. Если они  в постоянном процессе вышиваются, но чтоб без напряга,  то  один сюжет с мышкой в неделю получается. Это сейчас я нечасто за них берусь. Они в процессе простые, но иногда скучноватые.

Yulik, tamara.34, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, semsot сказал(а):

Церковь очень красивая, такие оттенки нежные!

Да, вся работа получается очень светлая и нежная, вышивается очень легко:),  вышивайте!

K_AnnA_D, semsot, ivk_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня еще парочка магнитиков  появилась из набора Вокруг света.

Некий объект туризма116015333_2020-12-121w.thumb.JPG.778c200dd0f081ef269d50bb527dc931.JPG

И машинка, чтобы к нему доехать2021-01-23.thumb.JPG.6eb1c15deb13173bc369be5e46d46543.JPG

Осталось 5 магнитов ! Это просто ура. ^_^ При этом все крупные, на которых я зависала подолгу,  уже вышиты, последний из больших - как раз машинка.

IrnKA, Tatiana Ch., lefkorosida и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Принесла свое продвижение1879753954_23_01_21.thumb.jpg.e7c29ca4c72443b2112259051fdacc29.jpg. Чем ближе к финишу, тем медленнее идет :).

Ах, какое мягкое, легкое отражение получилось! ^_^

tamara.34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, semsot сказал(а):

Ах, какое мягкое, легкое отражение получилось! ^_^

Да, Таня, все нравится, схема легкая, вышиваешь на душе легко, может и растягиваю удовольствие :)

ivk_, Tatiana Ch., semsot и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, Остался лёгкий кусок-финал близок)))) я тоже сейчас вышиваю это Половодье, шью снизу , готова половина работы. Идёт действительно легко,  удобно вышивать в  ночи, когда думать и сосредотачиваться не надо.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ivk_ сказал(а):

Тамара, Остался лёгкий кусок-финал близок)))) я тоже сейчас вышиваю это Половодье, шью снизу , готова половина работы. Идёт действительно легко,  удобно вышивать в  ночи, когда думать и сосредотачиваться не надо.

Да, Ирина, легкий, большие участки белого закончились, здесь вперемежку цвета, веселее пойдет :D. Мне кажется в ночи вообще легче вышивать, никто не дергает, не мешает, работа летит, вот только в 6 вставать на работу:unsure:, поэтому ночью повышивать удается только в пятницу и субботу:), а жаль -  я сова!

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! 

Набор от Panna ПТ-326 «Два неба» понравился мне сразу, был куплен и... попал в шкафчик очень надолго. Пока я собиралась его вышивать, произошёл переезд и места для картины никак не находилось. Время шло, что-то менялось, я с грустью осознала, что набор напрасно пролежал почти 10 лет. Но вдруг, после второго ремонта, пришло понимание, где я хочу видеть эту картину. :girl_pinkglassesf:

Даже самой не верится  что процесс пошёл. 

_20210124_194635.JPG

_20210127_230234.JPG

Fascinata, Dobraya_koshka, герда28 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Лованда сказал(а):

Добрый вечер! 

Набор от Panna ПТ-326 «Два неба» понравился мне сразу, был куплен и... попал в шкафчик очень надолго. Пока я собиралась его вышивать, произошёл переезд и места для картины никак не находилось. Время шло, что-то менялось, я с грустью осознала, что набор напрасно пролежал почти 10 лет. Но вдруг, после второго ремонта, пришло понимание, где я хочу видеть эту картину. :girl_pinkglassesf:

_20210124_194635.JPG

_20210127_230234.JPG

Не видела такой набор, но очень понравился. А ещё штучки для вышивания, очень милые и притягательные (ёжик, магнитик январь:tender:)

герда28, tamara.34 и Лованда сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Лованда сказал(а):

Добрый вечер! 

_20210124_194635.JPG

_20210127_230234.JPG

Лованда, легких крестиков! ОЧень красивый набор, у меня подруга вышила его - результат великолепный!

lefkorosida, герда28 и Лованда сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Лованда сказал(а):

Добрый вечер! 

Panna ПТ-326 «Два неба», продолжение. Картина вышивается с удовольствием, жаль, времени на хобби маловато. :)

_20210208_123810.JPG

_20210210_211020.JPG

Какой цветовой переход красного! Отпад :girl_in_love:

mischmisch, IrnKA, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже до того ненавижу распроклятый "Дачный натюрморт", что шляпа у меня полмесяца на рабочем столе валялась, а я ее сюда помещать не хотела. А вчера я взялась это безобразие дошивать и решила, что надо отчитаться. 

На самом деле к набору претензий нет, но темно-коричневое по черному, да еще с кучей блендов... :wackol:

714447082_.thumb.jpg.e24394bbca4f0ba89cd3bc49e2ead1e8.jpg

_littlemisss_, alenazo, tamara.34 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, mischmisch сказал(а):

Я уже до того ненавижу распроклятый "Дачный натюрморт", что шляпа у меня полмесяца на рабочем столе валялась, а я ее сюда помещать не хотела. А вчера я взялась это безобразие дошивать и решила, что надо отчитаться. 

На самом деле к набору претензий нет, но темно-коричневое по черному, да еще с кучей блендов... :wackol:

714447082_.thumb.jpg.e24394bbca4f0ba89cd3bc49e2ead1e8.jpg

Елена, уже немного осталось, а ведь как красиво получается! 

lefkorosida, mischmisch и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в