13 июня 2022 2 часа назад, Алоиза сказал(а): купила я всех жучков и сложила в закрома, Они такие классные! С удовольствием буду наблюдать за отшивом! Алоиза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 12.06.2022 в 15:14, Valentina-Polina сказал(а): tamara.34, спасибо ! хороший получится результат, значимый Надеюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Результат вышивального дня было стало Вот эти светлые крестики вышиваются белыми нитками, может, не очень хорошо видно, но да, это именно белый цвет и это меня очень смущает. Что-то уж очень контрастно и как будто не отсюда Хозяйка смешных зверей, герда28, Uliy и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 И снова я со своим жуком! Так как предыдущий пост мой, то просто добавлю новую фотографию К белым крестикам добавилось немного розового, коричневого и салатового Valentina-Polina, alenazo, Uliy и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 девочки , у кого то жучки , а у меня подготовка к НГ sakineva, OlyaKslv, dinakopacheva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Вчера хоть и добавила жучиным крылышкам красы, но постеснялась со своим жуком в очередной раз лезть А сегодня уже покажу жука с полностью вышитыми крестиками, остались бек, выкладная и бисер Результат данного этапа мне очень нравится не смотря на то, что нижняя часть жука мне очень напоминает морду льва как его рисуют в мультиках. Кстати, белый уже не режет глаз. WhiteMoth, Сибирская Кошка, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 2 часа назад, Алоиза сказал(а): А сегодня уже покажу жука с полностью вышитыми крестиками, Спасибо! Ой, только сейчас рассмотрела, что он вышивается через ниточку а я-то думала на юбке такого вышить, хорошо, что никого не купила. tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 А у меня готов куст с цветочками (не для гайки) Розовые цветочки стали сюрпризом, на обложке их не видела Novia, EvgaMol, mischmisch и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Добрый день. Начала новый процесс Именной оберег Анастасия все в фото в гаечку, пожалуйста 19199707770, Uliy, Alichka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 17.06.2022 в 19:41, Сибирская Кошка сказал(а): Ой, только сейчас рассмотрела, что он вышивается через ниточку У меня получилось ещё прикольнее! Купив всех жуков расстраивалась, что там Лугана 25 - крупновато, как для меня, а найти что-то более мелкого каунта и похожего цвета и сложно, и дополнительные расходы. И только вынув материалы из пакета подготавливаясь к вышивке жукашки прочитала, что там мелкокрестик! Да, думаю, полезно иногда читать инструкцию!))) Начала я шить бекстич. И как бы я ни старалась не нравится мне как получается. Кажется, будто бек огрубляет такого элегантного жучка. Надеюсь, после того, как будут все "украшающие" швы пришиты всё станет на свои места, как это произошло с белым цветом на крылышках. Было Стало lefkorosida, Сибирская Кошка, OlyaKslv и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 3 часа назад, Алоиза сказал(а): У меня получилось ещё прикольнее! Купив всех жуков расстраивалась, что там Лугана 25 - крупновато, как для меня, а найти что-то более мелкого каунта и похожего цвета и сложно, и дополнительные расходы. И только вынув материалы из пакета подготавливаясь к вышивке жукашки прочитала, что там мелкокрестик! Да, думаю, полезно иногда читать инструкцию!))) Начала я шить бекстич. И как бы я ни старалась не нравится мне как получается. Кажется, будто бек огрубляет такого элегантного жучка. Надеюсь, после того, как будут все "украшающие" швы пришиты всё станет на свои места, как это произошло с белым цветом на крылышках. Было Стало Алоиза, может , при исполнение бэка , не выполнять его в виде строчки , а немного прихватить предыдущую ниточку , как бы получится сплошная линия . Это только лишь мнение . а Вы исполнитель , выбор за вами tamara.34 и Алоиза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 4 часа назад, Алоиза сказал(а): У меня получилось ещё прикольнее! Купив всех жуков расстраивалась, что там Лугана 25 - крупновато, как для меня, а найти что-то более мелкого каунта и похожего цвета и сложно, и дополнительные расходы. И только вынув материалы из пакета подготавливаясь к вышивке жукашки прочитала, что там мелкокрестик! Да, думаю, полезно иногда читать инструкцию!))) Начала я шить бекстич. И как бы я ни старалась не нравится мне как получается. Кажется, будто бек огрубляет такого элегантного жучка. Надеюсь, после того, как будут все "украшающие" швы пришиты всё станет на свои места, как это произошло с белым цветом на крылышках. Было Стало А можно ещё попробовать вместо двух ниточек использовать одну более толстую. Я так на Мережке делала, заменила на толстые гутерман и вышила вприкреп Valentina-Polina, Алоиза и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): А можно ещё попробовать вместо двух ниточек использовать одну более толстую. Я так на Мережке делала, заменила на толстые гутерман и вышила вприкреп WhiteMoth,артикул не подскажите ?! WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 35 минут назад, WhiteMoth сказал(а): А можно ещё попробовать вместо двух ниточек использовать одну более толстую. Спасибо за совет. Знаю такую хитрость, но, боюсь, нужных оттенков не найду у гутерманн, впрочем я и две мулинешки стараюсь подкручивать в жгутик и, наверное, в прикреп было бы аккуратнее, но я ленивая, переделывать уже не буду - итак уже несколько раз перешивала 1 час назад, Valentina-Polina сказал(а): Алоиза, может , при исполнение бэка , не выполнять его в виде строчки , а немного прихватить предыдущую ниточку , как бы получится сплошная линия. Пробовала, нитка начинает расслаиваться петельками и красиво это сделать, во всяком случае у меня, не получилось. Вообще, надо сказать, нитки не самого лучшего качества - очень быстро мохрятся на такие как бы ворсинки расходятся, особенно на конце. Девочки, спасибо за советы, пробовала всякими способами, оставлю так, очень надеюсь, что я просто слишком строга и когда этих всяких швов будет много, то все входы-выходы затеряются и не будут бросаться в глаза. Сибирская Кошка, tamara.34, alenazo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Алоиза, в любом случае , получится именно ваш ЖУК tamara.34, sakineva и Алоиза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 1 час назад, Valentina-Polina сказал(а): WhiteMoth,артикул не подскажите ?! Вроде эти https://www.1sew.ru/nitki/nit-otdelochnaja-gutermann-top-stitch-30-m.htm OlkaY и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Девушки , всем доброго времени суток . Серебряные бубенцы на месте , гирлянды развешаны , музыка звучит , к встрече НГ готова ! milasveta, sunny981, Толика и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 15 минут назад, Valentina-Polina сказал(а): Девушки , всем доброго времени суток . Серебряные бубенцы на месте , гирлянды развешаны , музыка звучит , к встрече НГ готова ! Красота! Поздравляю! 19199707770 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 17 минут назад, Valentina-Polina сказал(а): готова ! Отличная работа! Радостная, праздничная, можно хоть ненадолго вернуться в детство tamara.34, alenazo и Valentina-Polina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Novia,спасибо ! 10 минут назад, 19199707770 сказал(а): Отличная работа! Радостная, праздничная, можно хоть ненадолго вернуться в детство Ирина , Говорят : под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт Всё всегда сбывается ))) Спасибо ! 19199707770, Novia, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Девушки , и напоследок , покажу фрагмент вышивки лошадки с серебряными бубенцами ( качество , конечно , пострадало ) сперва хотела французики заменить на бисер , но потом передумала и не пожалела. Aleksacha , mischmisch, Dasika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 6 часов назад, Valentina-Polina сказал(а): Девушки , и напоследок , покажу фрагмент вышивки лошадки с серебряными бубенцами ( качество , конечно , пострадало ) сперва хотела французики заменить на бисер , но потом передумала и не пожалела. Елена, поздравляю! Праздничная, новогодняя работа, и такая красивая! Очень-очень нравится! Удачного оформления! mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 tamara.34,огромное спасибо ! Рада , что понравилось ! tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 А я продолжаю жуковыращивание. Отрастила вот жучку крылышки беком было стало alenazo, герда28, Alichka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение