15 января 2022 Потихоньку дошиваю Флорариум) Egelia, Yulik, skos и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Всем привет! Мой тигр закончен, можно зеленить гаечку Tatiana Ch., Novia, OlyaKslv и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Краснодарка, Ольга, с завершением! Получился красавец! И как ему идет цвет канвы lefkorosida, Краснодарка и озюка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Добрый вечер! У меня появился бдительный наблюдатель mischmisch, Egelia, Краснодарка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 15.01.2022 в 18:18, Краснодарка сказал(а): Всем привет! Мой тигр закончен, можно зеленить гаечку Поздравляю с финишем !!! Тигр - брутальный красавец tamara.34, Краснодарка, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 47 минут назад, skos сказал(а): Добрый вечер! У меня появился бдительный наблюдатель Строгая птичка и смотрит прямо в глаза, так пристально! tamara.34, skos и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 15.01.2022 в 16:18, Краснодарка сказал(а): Сурьезный товарищ! Ну, и красавчик, конечно! Краснодарка, tamara.34 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 sakineva,спасибо! Да, мне результат нравится. tamara.34 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Продвижения. sakineva, Oksana7, Alichka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Продвижения. Краснодарка, tamara.34, герда28 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Добрый вечер! Небольшое продвижение mischmisch, Egelia, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Процесс закончила. lefkorosida, Oksana7, герда28 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 У меня появился второй наблюдатель (или вторая ) alenazo, Novia, lefkorosida и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 03.02.2022 в 20:03, skos сказал(а): У меня появился второй наблюдатель (или вторая ) Шикарные вороны! tamara.34 и skos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Крестики/полукрестики закончены, остался бек. alenazo, mischmisch, shustri4ka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Доброй вечер! Ещё не большое продвижение ЛАДОМИРА, Fascinata, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 45 минут назад, skos сказал(а): Доброй вечер! Ещё не большое продвижение Красавцы! lefkorosida и skos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Покажу немного собачек: были стали OlyaKslv, alenazo, Uliy и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Ещё продвижение (птички капризные-фотографироваться не любят)) думаю следующий отчёт будет финальным OlyaKslv, герда28, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Финиш! Можно зеленить гаечку)) ЛАДОМИРА, Novia, Uliy и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Поздравляю с финишем чудесной работы Очень мистический сюжет с двумя воронами И Вы так аккуратно их вышли Удачного оформления! tamara.34, alenazo и skos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Поздравляю!) Прекрасные вороны! мои пока в кладовочке, ждут своей очереди))) У меня тоже финиш) готовая работа немного отличается от обложки, в лучшую сторону) на 16 канве выглядит как игрушечка)) очень понравился эффект стекла) ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, skos и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Не для гаечки! Простите, что забыла дописать в сообщении. 1 час назад, Uliy сказал(а): Поздравляю!) Прекрасные вороны! мои пока в кладовочке, ждут своей очереди))) У меня тоже финиш) готовая работа немного отличается от обложки, в лучшую сторону) на 16 канве выглядит как игрушечка)) очень понравился эффект стекла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Поздравляю с финишем! Очень выразительные вороны, как настоящие! skos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 20.02.2022 в 11:29, skos сказал(а): Финиш! Можно зеленить гаечку)) Какие они классные! Сюжет совершенно не мой, но очень нравятся! Поздравляю! 20.02.2022 в 13:08, Uliy сказал(а): Очень интересный дизайн. Поздравляю! lefkorosida, alenazo и skos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение