10 ноября 2021 2 часа назад, Daria Gergert сказал(а): Какой милаш) Рамочка с грибочками отлично вообще смотрится! Это на заказ делают или какие-то шаблоны есть? Спасибо). Оформляла у Айвара Пожарского, он и расписывал) tamara.34 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 10 часов назад, Daria Gergert сказал(а): Только начала кружочек и даже на него не хватило Зато как просто: такой большой кругляш одним цветом. Панна, ты сошла с ума! А вообще хорошо получается, огоньки и правда горят! tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 13 часов назад, Novia сказал(а): Принесла показать оформленного котика, прошлой осенью шила его в этой теме) Какая прелесть! Юлия, оформление идеальное! Novia и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 10.11.2021 в 08:34, Daria Gergert сказал(а): Ну а почему сразу в косы не заплести, без перевешивания? Я так делаю. Если нитки навешаны без петельки, то сразу заплетаю их в косы, а в процессе из кос выдёргиваю по одной ниточке. Все удобно и ничего не путается. tamara.34, murgatroit, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 5 часов назад, mischmisch сказал(а): Какая прелесть! Юлия, оформление идеальное! Лена, большое спасибо! mischmisch и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Девочки, я тоже начинала набор шить в этой теме, но заканчивала его уже в другой - в Борьбе с долгостроями Сегодня забрала из багетки Egelia, sakineva, OlyaKslv и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 12 часов назад, rolihka сказал(а): Ну а почему сразу в косы не заплести, без перевешивания? Я так делаю. Если нитки навешаны без петельки, то сразу заплетаю их в косы, а в процессе из кос выдёргиваю по одной ниточке. Все удобно и ничего не путается. Для меня это долго из косы вытягивать, она в гармошку собирается, потом ещё на ниточки разбирать. Проще сразу брать по одной да и все. Тут уж кому что удобней) Я вот органайзер заказала, жду) tamara.34, sakineva, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 17 часов назад, rolihka сказал(а): Какой роскошный, великолепный багет! И очень «идёт» этому сюжету, прекрасное оформление. А багет - пластик, Дерево? rolihka, tamara.34, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 10.11.2021 в 18:54, Novia сказал(а): Принесла показать оформленного котика, прошлой осенью шила его в этой теме) Юля, поздравляю! В прошлом году с удовольствием наблюдала за процессом. Оформленная работа просто супер! Панну всегда интересно вышивать, и результат красивый. Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 18 часов назад, rolihka сказал(а): Девочки, я тоже начинала набор шить в этой теме, но заканчивала его уже в другой - в Борьбе с долгостроями Сегодня забрала из багетки Ольга, поздравляю! Маленький шедевр дома! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 20 часов назад, Fascinata сказал(а): А багет - пластик, Дерево? 19 часов назад, tamara.34 сказал(а): Ольга, поздравляю! Маленький шедевр дома! Девочки, спасибо огромное!!! Очень красиво получилось Багет пластиковый. Fascinata, sakineva и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 30 минут назад, tamara.34 сказал(а): Юля, поздравляю! В прошлом году с удовольствием наблюдала за процессом. Оформленная работа просто супер! Панну всегда интересно вышивать, и результат красивый. Тамара, большое спасибо! Да, согласна, процессы у Панны замечательные tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Добрый день, девочки! Долго собиралась написать на форум, читала из кустов, решила что первое мое сообщение будет в этой теме, т.к. сейчас в процессе два набора от PANNA. Я вообще вышивала когда-то давно, много лет назад, потом забросила и занималась только вязанием. Вышивала я тогда набор "Благородный тигр", оставила не вышитым. А недавно нашла его, и...как-то забылось вязание и осталась только вышивка. Продолжила его вышивать, накупила наборов...в общем, у родственницы 1 декабря ДР, тигра отложила и начала вышивать "Именной оберег. Анна". С ним и заведу свою первую гаечку, прошу модераторов (почему-то волнуюсь ). Первый раз вышиваю на равномерке, сначала было непривычно, сейчас уже вижу квадратики. Удивилась когда увидела, что мулине на органайзере уже не закрепляют узелком, ну да ладно. Иголочка из набора, которая для канвы, была тоньше, чем обычная и я в ней благополучно сломала ушко нитевдевателем. И еще нашелся узелок на золотистом металлике. Остальное вроде все хорошо. Aleksacha , Tatiana Ch., Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 2 часа назад, Краснодарка сказал(а): Добрый день, девочки! Долго собиралась написать на форум, читала из кустов, решила что первое мое сообщение будет в этой теме, т.к. сейчас в процессе два набора от PANNA. Я вообще вышивала когда-то давно, много лет назад, потом забросила и занималась только вязанием. Вышивала я тогда набор "Благородный тигр", оставила не вышитым. А недавно нашла его, и...как-то забылось вязание и осталась только вышивка. Продолжила его вышивать, накупила наборов...в общем, у родственницы 1 декабря ДР, тигра отложила и начала вышивать "Именной оберег. Анна". С ним и заведу свою первую гаечку, прошу модераторов (почему-то волнуюсь ). Первый раз вышиваю на равномерке, сначала было непривычно, сейчас уже вижу квадратики. Удивилась когда увидела, что мулине на органайзере уже не закрепляют узелком, ну да ладно. Иголочка из набора, которая для канвы, была тоньше, чем обычная и я в ней благополучно сломала ушко нитевдевателем. И еще нашелся узелок на золотистом металлике. Остальное вроде все хорошо. Ольга, лёгких крестиков! Краснодарка и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 44 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Ольга, лёгких крестиков! Спасибо, Тамара! tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 @Краснодарка, Оля - с Днем рождения! Краснодарка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 @Краснодарка с Днём Рождения вас! Хотите ещё сильнее из кустов выглянуть?)) В это воскресенье в "Песочнице" в 12 собираются местные вышивальщицы. Приходите на огонёк tamara.34, lefkorosida и Краснодарка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 5 часов назад, Татуся сказал(а): @Краснодарка, Оля - с Днем рождения! Таня, спасибо большое, так приятно...и неожиданно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 21 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): @Краснодарка с Днём Рождения вас! Хотите ещё сильнее из кустов выглянуть?)) В это воскресенье в "Песочнице" в 12 собираются местные вышивальщицы. Приходите на огонёк Вера, большое спасибо за поздравление и приглашение! Постараюсь не забыть. А что вы там делаете, в "Песочнице"? WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Только что, Краснодарка сказал(а): Вера, большое спасибо за поздравление и приглашение! Постараюсь не забыть. А что вы там делаете, в "Песочнице"? Всё что происходит в Песочнице остаётся в Песочнице Скрытый текст Просто приходите и приносите вышивки)) Все болтают, смотрят друг и друга работы, пьют чай (это антикафе, так что чая и печенья там всегда достаточно) Приятное общение в кругу единомышленников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 8 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Всё что происходит в Песочнице остаётся в Песочнице Показать содержимое Просто приходите и приносите вышивки)) Все болтают, смотрят друг и друга работы, пьют чай (это антикафе, так что чая и печенья там всегда достаточно) Приятное общение в кругу единомышленников Очень заманчиво Только сейчас увидела, что мы с Вами землячки )) WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 1 минуту назад, Краснодарка сказал(а): Ах, да, самое главное - песочница это где? Ну посмотрите на Яндекс картах, это центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Ну посмотрите на Яндекс картах, это центр Аааа, так это реальная встреча?! Я думала это где-то тут, на форуме ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 36 минут назад, Краснодарка сказал(а): Аааа, так это реальная встреча?! Я думала это где-то тут, на форуме ))) Ну я ж написала выше, антикафе Песочница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение