1 октября 2022 Продолжение Жёлтого листка, ваза полностью закончена: OlyaKslv, sakineva, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 30.09.2022 в 08:39, mischmisch сказал(а): Елена, Юлия, Тамара, спасибо за добрые слова. Давно крашу рамки акриловыми красками, обычно под золото, серебро и перламутр. Не облупаются, не облазят, на дерево ложатся ровным слоем. С пластиком и лакированной поверхностью сложнее, но если взять жесткую толстую кисть или губку, то можно наделать разводов и сказать, что так и было задумано. Так что вперед к экспериментам. В любом случае это дешевле багетки. Конкретно по этому иероглифу: 170 рублей рамка, около 200 рублей питерский перламутровый акрил, которого хватит на десять таких рамок. Цены, правда, докризисные, но не в пять же раз они выросли. Леночка, спасибо! Вперед, к экспериментам! Доеду куплю краску и вперёд, у меня еще шкатулка , с ней поэкспемерементирую еще 19199707770, mischmisch и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): шкатулка А вот тут заковыка. Акрил не выносит воды и вообще не очень стойкий. Одно дело покрасить рамку, ведь на стене ее никто особо не трогает, а другое - использовать для вещи. Я бы ещё почитала что-нибудь на этот счёт. Но я не знаю деталей, может, он надёжней, чем я думаю. tamara.34 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 1 час назад, mischmisch сказал(а): А вот тут заковыка. Акрил не выносит воды и вообще не очень стойкий. Одно дело покрасить рамку, ведь на стене ее никто особо не трогает, а другое - использовать для вещи. Я бы ещё почитала что-нибудь на этот счёт. Но я не знаю деталей, может, он надёжней, чем я думаю. Я думаю лаком надежнее, или одним или сверху по краске. Надо поискать в сети mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Итак, я несколько дней назад решила вышить набор "Спешу к тебе" . По идее это должен был быть подарок троюродному брату на день рождения. Однако решилась это сделать слишком поздно, так что идею вышивальной гонки со временем пришлось отмести. Но все равно - раз вышивать, так вышивать! Поэтому вот мой прогресс через 15 минут после первого стежка: Вот так это выглядело через 5 часов вышивания: А это результат 2 дня: Дальше дело пошло гораздо медленнее из-за количества дел. Но хочется скоро выложить продвижение. Jemmalinne, OlyaKslv, Alichka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Достала давнишний свой процесс "Оттенки весны". Хорошо так втянулась в процесс,так что вышила приличный кусок. Но некоторые зелёные цвета, конечно, ядреные. (Фото не для гайки) Океан, Сибирская Кошка, герда28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 Голубая гортензия. Panna (Панна) Ц-1988 . Основу заменила на украинскую равномерку 30 каунта. Грезила этим набором. От процесса получаю огромное удовольствие. Радует все: и схема, и нитки. (в сжатых есть) Palex, герда28, Краснодарка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Всем привет! Я к вам на огонек. Буду вышивать вот такой симпатичный домик. PS-1092 Palex, Тамилла, sunny981 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Добрый день. Продвижение по Анастасии alenazo, Uliy, Valentina-Polina и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2022 Появился жёлтый листок в Жёлтом листке)) OlyaKslv, Ксен40, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Добрый день, мне срочно потребовалось вышить медведей от панны)) нужно, значит нужно. Хочу закончить до нг. Pannа ж-7082 Мишки на севере не в гайку что будет Uliy, Betta, Valentina-Polina и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 1 час назад, Ivi сказал(а): Добрый день, мне срочно потребовалось вышить медведей от панны)) нужно, значит нужно. Хочу закончить до нг. Pannа ж-7082 Мишки на севере Мне тоже очень нравится этот набор. Посреди льдов и холода материнская, горячая любовь. Желаю вам успеть! У меня домик потихоньку продвигается. Обратите внимание на ёлочки :-) это болгарский крест в одну нить. Я решила, что может так ёлки будут попушистее. Вот думаю, пробовать ли центральную ёлку болгарским крестом в две нити или и в одну хорошо и ярко. Хозяйка смешных зверей, alenazo, lefkorosida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 30.10.2022 в 14:07, Yulia_M сказал(а): У меня домик потихоньку продвигается. Обратите внимание на ёлочки :-) это болгарский крест в одну нить. Я решила, что может так ёлки будут попушистее. Вот думаю, пробовать ли центральную ёлку болгарским крестом в две нити или и в одну хорошо и ярко. Какой интересный ход с елочкой, никогда ничего подобного не видела, Должна смотреться очень и очень интересно! Мне кажется и в одну нить ярко и гармонично. Но Вы - автор, вам виднее)) с каждым днём вышивка становится все актуальнее и актуальнее) mischmisch, Yulia_M и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 И вот я снова пришла в тему и нет, не с жуками))) А пришла я с замечательным набором Панны IG-7386, "Новогодняя игрушка. Морозные узоры". Давно хотела попробовать вышивать шовчиковые работы. Я даже захомячила несколько бесплатных схем от свободных дизайнеров. Но меня всё время что-то останавливало - то пугала необходимость самой подбирать тона ниток, то равномерки подходящей не было, то ещё что-то подобное, а тут такая шикарная возможность попробовать! Короче, купила набор, равномерку по краю обработала клеем ПВА (всё рано потом лепестки шарика вырезать), проложила границы лепестков и начала крутить завитки - вышивать первые элементы. Так как я зелень зелёная в вышивке шовчиками, то для меня эти завитки оказались довольно сложными элементами, некоторые так и остались с ошибками tamara.34, Alichka, Uliy и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 48 минут назад, Алоиза сказал(а): А пришла я с замечательным набором Панны IG-7386, "Новогодняя игрушка. Морозные узоры". Какой замечательный набор! Очень интересно посмотреть 19199707770, mischmisch, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Добрый вечер. Продвижение по Анастасии и финиш Все фото в гаечку, пожалуйста Алоиза, Valentina-Polina, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Вышиваю-вышиваю, а похвастать- то и нечем! Потому, что отошью одну завитушку, вторую и понимаю, что первую надо распарывать - вот, вроде, и внимательно всё несколько раз перепроверю, а ошибку допущу. То в самой завитушку ошибусь, то в её месторасположении! Боюсь, мне так ниток не хватит - шить и срезать, шить и срезать... Короче, моё смешное продвижение: было стало Alichka, 19199707770, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 9 минут назад, Алоиза сказал(а): Вышиваю-вышиваю, а похвастать- то и нечем! Потому, что отошью одну завитушку, вторую и понимаю, что первую надо распарывать - вот, вроде, и внимательно всё несколько раз перепроверю, а ошибку допущу. То в самой завитушку ошибусь, то в её месторасположении! Боюсь, мне так ниток не хватит - шить и срезать, шить и срезать... Короче, моё смешное продвижение: было стало Алоиза, Вы справитесь , мы в вас верим ! 19199707770, lefkorosida, Алоиза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Мишки на севере от Панны было стало иду к мечте закончить мишек до нг) появился кусок ледника. Aleksacha , mischmisch, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 Я с продолжением. Завела себе две булавочки, которыми отсчитываю место начала завитка. Сделала два завитка нового типа. С этим завитками получилось прикольно. Верх и низ всех лепестков вышивают одинаково вот я и не смотрела как у меня расположена схема. А была она расположена вверх ногами и получилось, что завитки с последнего лепестка вышила на первом. А вышились завитки легко и быстро! Пожалела ниток и не перешивала. Буду теперь первый шить как последний, а последний как первый)) Было стало lefkorosida, Valentina-Polina, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Добавила новых элементов и другой цвет, отличный от сине-голубых оттенков!) Интересные эти элементы - начало не всегда с края - начинаешь шить с середины расширяясь в стороны, к краям. alenazo, герда28, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Закончила Жёлтый листок! Ivi, Сибирская Кошка, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 56 минут назад, Alichka сказал(а): Закончила Жёлтый листок! Елена , поздравляю ! Alichka и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 10 часов назад, Alichka сказал(а): Закончила Жёлтый листок! Дизайн совершенно не мой, но получилось очень стильно! Поздравляю с завершением. lefkorosida, alenazo и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Несмотря на то, что старший пока не ходит в сад, кое-как продвигаюсь И рамочку крашу Прокрасить все эти узоры было непросто, а непрокрасить нельзя, они же темно-коричневые. Хочу ещё поталь добавить... Вот думаю, какую и куда. Есть идея медную добавить, должно гармонировать с деревьями на вышивке. Tatiana Ch., tamara.34, Uliy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение