Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kamis

Вышиваем вместе наборы от Panna

Рекомендованные сообщения

08.03.2024 в 01:04, Сибирская Кошка сказал(а):

Какой он классный!!! :good2:

Спасибо :blush:  я решила шнурки на толстовке не делать, почему-то не вижу я их там...

tamara.34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, mischmisch сказал(а):

Юлия, спасибо. Пока оформление такое, но я думаю по поводу рамы побольше и паспарту.  

Мне тоже кажется, что с паспарту будет интереснее

22 часа назад, mischmisch сказал(а):

Котик - очаровашка! :give_heart:

mischmisch и tamara.34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, tamara.34 сказал(а):

20240322_192150.thumb.jpg.ce280637cbd929cabb8b2b69030589ae.jpg

Тамара! Какая же она милая, нежная! И тонюсенькая! Чудесно получается!

Betta и tamara.34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, 19199707770 сказал(а):

Тамара! Какая же она милая, нежная! И тонюсенькая! Чудесно получается!

Ирочка, спасибо:tender:! Вышиваю её с большим удовольствием, очень нравиться процесс:)

Betta и 19199707770 сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.03.2024 в 23:36, tamara.34 сказал(а):

Добрый вечер. Давно не отчитывалась. Закончила первый лист "Дамы  с собакой". 

20240319_230450.thumb.jpg.3622803f669f6864fb798dc81975fefb.jpg20240322_192150.thumb.jpg.ce280637cbd929cabb8b2b69030589ae.jpg

Романтический старинный сюжет! Получается очень красиво!:ok:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Betta сказал(а):

Романтический старинный сюжет! Получается очень красиво!:ok:

Танечка, спасибо! 

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, semsot сказал(а):

Стрелиция почти готова. Крестики дошила, займусь бэком.

было 2024-03-09.thumb.JPG.a39efeedd04e2ef9a49a3ea1cc29efbc.JPGстало 2024-04-06.thumb.JPG.27df8192e6421c0974763e03dd8d6d83.JPG

Красивый цветок, когда-то я её посадила  и так она хорошо росла, но цветения я так и не дождалась. Танечка, жду  финиша, хоть на твою красавицу полюбуюсь:D.

semsot и mischmisch сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tamara.34 сказал(а):

Красивый цветок, когда-то я её посадила  и так она хорошо росла, но цветения я так и не дождалась. Танечка, жду  финиша, хоть на твою красавицу полюбуюсь:D.

Я пока вышивала, тоже вдохновилась, семян её купила. Буду выращивать. :D

Поделиться сообщением

1 час назад, semsot сказал(а):

Я пока вышивала, тоже вдохновилась, семян её купила. Буду выращивать. :D

У неё очень толстые корни,  и ни в коем случае их нельзя ломать, тогда она начинает болеть. А разрастаются они очень быстро, им хочется свободы и они пролезают в дырки  на дне горшка,  приходится пересаживать, и умудрится их не сломать, а так проблем в её выращивании нет. Сажай!

lamina-65 и semsot сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, tamara.34 сказал(а):

У неё очень толстые корни,  и ни в коем случае их нельзя ломать, тогда она начинает болеть. А разрастаются они очень быстро, им хочется свободы и они пролезают в дырки  на дне горшка,  приходится пересаживать, и умудрится их не сломать, а так проблем в её выращивании нет. Сажай!

Тамара, спасибо за советы! Учту. Но я такой садовод, что если семена  прорастут и то праздник будет. :D А потом уж путь наш во мраке. На пакетике написано что до цветения 4 года надо ждать. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

1 час назад, semsot сказал(а):

Тамара, спасибо за советы! Учту. Но я такой садовод, что если семена  прорастут и то праздник будет. :D А потом уж путь наш во мраке. На пакетике написано что до цветения 4 года надо ждать. :girl_sigh:

Удачи!!!

semsot сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи! А можно к вам со своим "детоксом"?))) 

IMG_20240408_010319.thumb.jpg.1c225c754b0aa0da7173f407a0f02680.jpg (не в гаечку) 

Для меня это процесс-детокс. От ярких красок, от гаджетов и электронных схем, да и сам сюжет - само спокойствие и умиротворение. Притом, что процесс затягивает. 

Панне, конечно, респектище за цвето-символьную схему. Будь это Риолис или Овен - давно бы уже было отложено. А тут всё прекрасно... жаловаться не на что. Ни на ниточки, ни на канву, ни на проработку... просто ковырять себе и ловить некий дзен :blush:

Да, только на одно можно пожаловаться - что его сняли с производства :angry: и оказалось не так просто купить. Вот что делают, а?!((((

Поделиться сообщением

8 часов назад, AssOlka сказал(а):

Для меня это процесс-детокс.

Ольга, классно! :give_heart: Знаю-знаю я такой детокс! Схема там реально приятная, несложная, хотя и вроде как в деревьях должна быть мешанина, но на самом деле все цвета не так уж и далеко. Но у меня он начат и отложен на вторую половину года: что-то я от зимы подустала, несмотря на яркие цвета в этой вышивке. Так что пока буду с удовольствием наблюдать, вдохновлюсь, а потом тоже как сама возьмусь! 

lamina-65, AssOlka, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, mischmisch сказал(а):

Но у меня он начат и отложен на вторую половину года: что-то я от зимы подустала, несмотря на яркие цвета в этой вышивке. Так что пока буду с удовольствием наблюдать, вдохновлюсь, а потом тоже как сама возьмусь! 

А у меня этот процесс "долгоиграющий". Беру его, когда хочу того самого детокса. До конца года, надеюсь, тоже осилю. Лошадей не гоню. Пусть шьётся себе... неспешно... в своём темпе) 

Кстати, смотрю, "Домик в лесу" тоже такого же плана схема) 

lefkorosida, tamara.34, mischmisch и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, AssOlka сказал(а):

"Домик в лесу" тоже такого же плана схема)

Вся новая "Панна" такая. И это неплохо. А то я сейчас два стареньких набора взяла - и глаза навылет. Одинаковые значки в разные стороны рядом. До этого ни разу подобное не попадалось, хотя в основном только "Панну" и шью. Тут я хотя бы в последнее время догадываюсь, что за схема внутри набора, а не такая рулетка, как раньше. 

Leutnant Ripley, lefkorosida, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Начинаю процесс Panna (Панна) Ц-1218 Согретые солнцем, 25х25, аида 14, счетный крест (фото для гаечки) f5DaiNqUJjA.thumb.jpg.756b4c7fe4c7c6cabc6896f889a27102.jpgcgq4XpU-l8s.thumb.jpg.160089c21a1c568df323cec38b3bed34.jpg

герда28, AssOlka, masha27 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, зашла в гости (соскучилась за Панной, у меня пока её нет в активных процессах) и решила поддержать тему качества. И проработка, и материалы мне у них нравятся безоговорочно. Нитки Гамма люблю нежною любовью,  у меня они всегда без воска и кондиционера ведут себя прилично

Скрытый текст

(сейчас шью рто, там дмс и я заманалась распутывать узлы)

Танагра, mischmisch, lefkorosida и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я несу ещё один процесс от Панны 

IMG_20240423_001329.thumb.jpg.163a186fa099b96f6abbc3255aac89b1.jpg (не в гаечку, фото для гаечки в моей теме) Оч-оч старенький наборчик, в закромах лежал почти 10 лет. Жалко мне эту дамочку стало, что столько лет маринуется. Покупала по смешной на настоящий момент цене IMG_20240423_001305.thumb.jpg.8dc72cbe3d8d67920c35a35d2c2f240c.jpg Канва, на удивление, совершенно не дубовая как зачастую в старых сборках (здесь сборка 2012 года), в турецких пяльцах без подтяжки прекрасно держится. Нитки тоже не прогнили. Так что тех, кто говорит, что Гамма - гэ, не слушайте. 

markovka, irisheckin, Fascinata и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AssOlka сказал(а):

А я несу ещё один процесс от Панны 

IMG_20240423_001329.thumb.jpg.163a186fa099b96f6abbc3255aac89b1.jpg (не в гаечку, фото для гаечки в моей теме) Оч-оч старенький наборчик, в закромах лежал почти 10 лет. Жалко мне эту дамочку стало, что столько лет маринуется. Покупала по смешной на настоящий момент цене IMG_20240423_001305.thumb.jpg.8dc72cbe3d8d67920c35a35d2c2f240c.jpg Канва, на удивление, совершенно не дубовая как зачастую в старых сборках (здесь сборка 2012 года), в турецких пяльцах без подтяжки прекрасно держится. Нитки тоже не прогнили. Так что тех, кто говорит, что Гамма - гэ, не слушайте. 

Я такой наборчик и не видела. Люблю Панну, и вышивать интересно, и нитки меня устраивают, и канва. Сейчас вышиваю Кандамар, не знаю чтотам за нитки, но завязываются и путаются постоянно.

Оля, лёгких крестиков!

Tatiana Ch., Ксен40, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Yule4kka сказал(а):

Забрала Стенли из багетки. В воскресенье дарить будем

20240426_123353.jpg

Поздравляю ! Супер-Кот !

AssOlka и tamara.34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в