17 июня 2024 Мы обзавелись ушками и носиком: masha27, Vitaliya, Aleksacha и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 Добрый день, девочки! Позвольте присоединиться к вам с Лунной Серенадой, что-то застопорилась у меня эта красота masha27, AssOlka, Мультифрукт и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 Лето в разгаре... Было Стало Будет marina26.10, markovka, lamina-65 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 Мы немного подросли, нас уже двое) Сибирская Кошка, AssOlka, sakineva и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2024 Ya-Nadya, трогательные лапочки tamara.34, Betta и Ya-Nadya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 Балерина анемон Как и Лотос на шоппере Ксен40, Valentina-Polina, 19199707770 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 С зимушкой у меня пока временная пауза. Зато два набора с распродажи попали в закрома и там не залежались Дом, милый дом. Остался только бэк. Но вот незадача - сломались пяльцы Нурге, а на других вышивать не могу, люблю хорошую натяжку. Относительно свободны у меня только одни, но и те пока заняты другим процессом. Как только там буду переставлять - поставлю сюда и отбэкаю. Номер два проходит под кодовым названием "Котодом"))) Как называется правильно, не помню точно - в гаечке можно посмотреть. Пока на таком этапе. Чем мне нравятся эти сюжеты - очень миленько смотрятся, даже без отделки (а уж с отделкой будет вообще прелесть), несложно вышиваются. И ещё - здесь используются меланжевые нити, которые у всех ложатся по-своему и каждая работа получается индивидуальной. Хочу ещё для полного счастья третий подобный сюжет - "Дом там, где сердце", но покупка набора пока в планах. tamara.34, Tatiana Ch., Betta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2024 Мой котодомик понемногу строится) Цветопередача здесь более-менее близка к реальной. И мне очень нравится, как смотрится на этой основе. Превью набора зачем-то высветлили и смотрится ну совершенно не так. Удивительно, почему он совершенно не популярен, получается ничем не хуже милл-хиллов всяких, а с отделкой будет вообще красота! masha27, mischmisch, Novia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Первый пошёл - а именно Милый дом Котодом тем временем обзавёлся крышей и жителями, а теперь ведутся работы по озеленению территории Третий набор пока не начинаю, жду завершения котодома. Похоже, становлюсь Паннаманкой))) хотя "ну а чë"?) Наборы симпатичные, доступные по цене, комплектующие хорошие, результат всегда радует Хороми, solnishko-ym, maybeshewill и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 Всем привет! Спонтанный новый старт от Панны - Чердачная гирлянда. Вот никогда не интересовалась Хэллоуином особо, а в этом году почему-то очень влечет к этой эстетике ) Гирлянду буду делать настоящую, каждый элемент отдельно на пластике и потом соберу на декоративную метелочку) Готов первый элемент - тыковка, и как же меня радуют цвета!) Превью по сравнению с отшивом светлое и блеклое) Фото в новую гаечку PR-7060 Чердачная гирлянда : И еще хочу отчитаться по Дороге во ржи, там довольно много приросло за прошедшее время, фото в гаечку Дороги: lamina-65, murgatroit, Alichka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 4 часа назад, maybeshewill сказал(а): Гирлянду буду делать настоящую, Женя, какая классная идея. Ну а про "Дорогу" что уж говорить - разработка уже стала классикой, ибо прекрасна. Betta, maybeshewill, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 У меня экватор. Девочки, как объять необъятное? Столько всего хочется, столько задумок в голове! Буквально бью себя по рукам. Было Стало Будет Краснодарка, Sagittarius, mischmisch и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2024 31 минуту назад, sakineva сказал(а): У меня экватор. Девочки, как объять необъятное? Столько всего хочется, столько задумок в голове! Буквально бью себя по рукам. Было Стало Будет Светлана , глубокая работа . Сразу захотелось чашечку чая с малиновым вареньем , целую ватрушку ))) И закутаться в Павлово -Посадскую шаль ! alenazo, Vitaliya, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 14 часов назад, sakineva сказал(а): У меня экватор. Девочки, как объять необъятное? Столько всего хочется, столько задумок в голове! Буквально бью себя по рукам. Было Стало Будет Светочка, как вкусно" можно разглядывать долго и букетик, и баночку с вареньем, все-все детали. Очень интересная, красивая работа получается. Закрадывается мысль: " и мне надо", но и так закрома трещат. И правда, так хочется сделать много, столько планов, но наверно все это сбудется потом, когда нибудь lamina-65, Betta, maybeshewill и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 14 часов назад, Valentina-Polina сказал(а): Сразу захотелось чашечку чая с малиновым вареньем , целую ватрушку ))) И закутаться в Павлово -Посадскую шаль ! 22 минуты назад, tamara.34 сказал(а): можно разглядывать долго и букетик, и баночку с вареньем, все-все детали. Очень интересная, красивая работа получается. Спасибо, девочки. Это был первый набор, который я купила сама 7 лет назад. До этого были только журналы, интернет и подарки. Но против этой красоты не могла устоять. Настолько было близко всё в этом дизайне. Конечно, руки чесались начать тогда же, сразу. Но у нас же планы! И я так рада, что наконец-то взяла этот набор в работу! Tata44, Тави, Vitaliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 23.08.2024 в 18:34, mischmisch сказал(а): Женя, какая классная идея. Ну а про "Дорогу" что уж говорить - разработка уже стала классикой, ибо прекрасна. Спасибо, Елена!! Дороге и правда не нужны никакие пояснения) Благоговение перед этой картиной у меня, кажется, никогда не пройдет) 26.08.2024 в 18:34, sakineva сказал(а): У меня экватор. Девочки, как объять необъятное? Столько всего хочется, столько задумок в голове! Буквально бью себя по рукам. Было Стало Будет Как же уютно у вас на канве, Светлана! Захотелось к бабушке в гости) И чтоб дважды не вставать, закину еще один элементик гирлянды в процесс. В гаечку гирлянды, пожалуйста 19199707770, Novia, lamina-65 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2024 Всем привет! Несу на дошив процесс, оставшийся от дочки в период ее проб вышивки. Панна "Зимние забавы" Нашла все, схему, нитки, постирала, оценила, буду дошивать. Вышито где-то половина. lefkorosida, mischmisch, alenazo и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 Вышиваю второго хомяка в пару к Хомяку с какао, также на Мурано в горошек, мандарины уже есть))) Panna (Панна) J-7137 Хомяк с мандаринами Танагра, tamara.34, Тави и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 Шапочку почти "довязала" - пусть ушки у кошечки не мерзнут Aleksacha , masha27, tessykat и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2024 Я нашла третий угол и вышила самовар. Он мне очень нравится! Было Стало Будет masha27, Океан, герда28 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 Второй пошёл!) Нет, на самом деле он "пошёл" раньше, просто не было нормальных фоток) Пока с Панной небольшой перерывчег, довожу до ума серию пейзажей от МП-студии) герда28, Tata44, Ya-Nadya и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 10 минут назад, AssOlka сказал(а): Второй пошёл!) Ольга, как уютно! Betta и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 21 час назад, mischmisch сказал(а): Ольга, как уютно! Будет и третий, розовый, который болгарским крестом. Но, как уже говорила, чутка позже Tatiana Ch., Betta, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 Привет всем! Я к вам с раритетным Ван Гогом. Панна "Олеандр". Небольшое отступление: уважаемая модератор, формирующая гаечки, обратите, пожалуйста, внимание, что у меня неожиданно сформированы две гаечки на один и тот же процесс "Сливы с бабочками" от Панны. Буду очень благодарна, если всё-таки останется только одна. Заранее спасибо. Но вернемся к олеандрам. По-хорошему, сама картина называется "Олеандры и книги" и выглядит так: У "Панны" фантазия на эту тему, но мне нравится: Набору больше 12 лет, канва в нем бежевая, лежал долго, канва выгорела на сгибах. Однако там полный зашив, посему это значения не имеет. Итак, начало процесса: Alichka, maybeshewill, Vitaliya и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 1 час назад, mischmisch сказал(а): Набору больше 12 лет, канва в нем бежевая, лежал долго, канва выгорела на сгибах. Однако там полный зашив, посему это значения не имеет. Итак, начало процесса: Какой интересный набор, никогда не видела его. С удовольствием понаблюдаю за процессом. Betta, Vitaliya, mischmisch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение