20 марта Девушки, всем привет. Присоединюсь к совместным процессам с набором от Панны - именной оберег Георгий. Вышиваю в подарок. Шьется приятно. Схема понятная. Alichka, tamara.34, Танагра и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Несу продолжение Бабы Яги. Работа идет медленно только из-за нехватки свободного времени. Сам процесс идет гладко, очень интересно наблюдать за проявлением картины Alichka, sakineva, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Вышила четверть подушки, как всегда вышивается легко. Бэк буду делать, когда вышью половину. lamina-65, Tatiana Ch., Ya-Nadya и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта Почти дошла до половины, еще немного и приступлю к бэку. sakineva, rolihka, Tatiana Ch. и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта У меня часть воздушного шара готова) sakineva, Aleksacha , Vitaliya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Планы по бэку изменились, так как не могу точно вспомнить, вышивала ли я его на других подушках по ключу (в 2 нити) или в 1 нить. По фото вроде в 2, но видно не так хорошо. А другие подушки у меня в другой квартире, куда я надеюсь попасть в апреле. Поэтому решила пока вышивать крестики, а бэк в конце. Сибирская Кошка, OlyaKslv, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Еще одна четверть готова, и даже немного больше. lamina-65, Mara_, Хороми и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Всем привет! Продвижения по дороженьке принесла) Фото в гаечку Дороги во ржи, пожалуйста rolihka, Танагра, Fiona2025 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Я тут сто лет уже не была) Но вот в один прекрасный момент почувствовала, что подустала уже от новомодных наборов и захотелось чего-то обычного и с обычными бумажными схемами) Вспомнила про свою зимушку, к которой почти год не прикасалась (вообще она называется Дорога к дому, но я для краткости зову её просто Зимушка, с тем же названием у меня в процессах ничего нет, так что перепутать не с чем. А Дорога к дому, кстати, ещё одна была, от Мира вышивки ). Побаивалась, что за почти годовой простой не смогу войти в работу, так как и перенаборами за это время набаловаться успела, и от подобных схем подотвыкла. Но опасения оказались напрасны) всё же большое дело - удачно подобранные значки да и вообще в целом читаемая схема! Мммм... какие цвета разработка красивейшая. Вот как её могли с производства снять, не понимаю! sakineva, solnishko-ym, sunny981 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая Всем привет. Вышиваю именной оберег "Георгий" по набору от Панны. Набор на равномерке, вышивать приятно. Aleksacha , lefkorosida, tamara.34 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая Подушке - быть! Бывает, купишь желанный набор и лежит он у тебя годами, а бывает, купила и сразу в работу! Вот так у меня сейчас: старт случился 01.05 между шашлыком и торитиком))) в гаечку, пожалуйста! Tatiana Ch., semsot, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 11 часов назад, Vitaliya сказал(а): старт случился 01.05 между шашлыком и торитиком))) Александра, по-моему выбрано идеальное время и атмосфера для старта! Очень красиво получается! Palex, Vitaliya, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Я закончила подушку Огонь! Теперь все 4 подушки готовы, и можно их будет сделать, чем и займусь в скором времени. Все подушки очень понравилось вышивать - яркие цвета, крупная канва. В одном из наборов мне не доложили черного цвета, причем очень прилично, хватило только на 1/3 работы. В последней черного хватило впритык, осталось только 2 или 3 ниточки из пасмы. Остальных цветов осталось помногу. Tata44, lefkorosida, Aleksacha и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Вперди - паруса и флаги в разные стороны))) накосячила Панна с вкетерком) Сибирская Кошка, 19199707770, Aleksacha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 16 часов назад, Vitaliya сказал(а): паруса и флаги в разные стороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Девочки, я принесла ещё частичку воздушного шара. Fiona2025, Tatiana Ch., Vitaliya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая Всё! Финиш! Теперь на всех парусах отправляемся оформляться! Позелените гаечку, пожалуйста! Tatiana Ch., masha27, sakineva и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 6 часов назад, Vitaliya сказал(а): Всё! Финиш! Теперь на всех парусах отправляемся оформляться! Пусть с парусами и флагами что-то не так, кораблик всё равно получился славный! Я думаю, что оформление его украсит! tamara.34, герда28, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Готово и подарено! обратная сторона - голубая рогожка (мягче, чем канва) и украсила тесьмой-бахромой бирюзовой. И, несмотря на косяки дизайна, получилось симпатично! Мне нравится))) Подарено ребёнку на ДР6 лет) Fiona2025, lamina-65, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 3 часа назад, Vitaliya сказал(а): Готово и подарено! обратная сторона - голубая рогожка (мягче, чем канва) и украсила тесьмой-бахромой бирюзовой. И, несмотря на косяки дизайна, получилось симпатично! Мне нравится))) Подарено ребёнку на ДР6 лет) Какая уютная подушка! Уверена, что детю понравился подарок tessykat, Vitaliya и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 10 часов назад, Vitaliya сказал(а): Готово и подарено! обратная сторона - голубая рогожка (мягче, чем канва) и украсила тесьмой-бахромой бирюзовой. И, несмотря на косяки дизайна, получилось симпатично! Мне нравится))) Подарено ребёнку на ДР6 лет) Поздравляю ! Большому кораблю - большое плавание . tamara.34 и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Всем доброго дня. Продолжаю вышивать именной оберег. С трудом оторвалась, что бы сделать фото. Очень нравится вышивать, особенно цветную рамочку. Вышила верхний правый угол, бисер буду пришивать в конце. lamina-65, Fascinata, alenazo и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Всем привет! Приближается сезон земляники и я решила тоже вырастить свою землянику, набор Панна Ц-1083 вышивается нитками и бисером. Вот мое начало Сибирская Кошка, Alichka, PariPassu и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня Приступила к кувшинчику lefkorosida, Valentina-Polina, Alichka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня Мой шарик подошёл к завершению. Впереди вторая часть работы: мальчик и сборка. Mara_, lamina-65, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение