23 марта Закончила Шкодника! Надеюсь, теперь кот, подобранный после старта этого процесса, станет хорошо себя вести! solnishko-ym, Сибирская Кошка, Tatiana Ch. и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 26.02.2026 в 09:48, mischmisch сказал(а): Привет всем! Я сюда с простынкой. Panna (Панна) ПЗ-1842 Географическая карта мира, 63,5х44,5, линда 27, счетный крест И оригинал. Ставлю процесс на время апрельских стартов на паузу. Пока так. Фрагмент на настоящей карте. Vitaliya, masha27, semsot и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая Иногда вспоминаю про Бабу Ягу. Очень нравится процесс, интересно вышивать, но достаю почему-то редко. Tatiana Ch., mischmisch, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая Девочки, всем привет. У меня продвижения в сэмплере от Панны. Шьется очень приятно, интересно выполнять все эти шовчики. Золотая нить очень благородно блестит sakineva, lefkorosida, lamina-65 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня Не прошло, как говорится, и полгода, вышила я ещё кусочек на Итальянской лазури letka, герда28, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня Девушки, всем привет. Продолжаю вышивать оберег от Панны. От рамочек слегка устала, но результат радует. masha27, tamara.34, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня Как же мне без кошек Кошка и птички, следующая птичка готова снежик, tamara.34, masha27 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 6 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Как же мне без кошек Кошка и птички, следующая птичка готова Птичка хороша! Второе фото - атмосфЭрное!))) tamara.34, Сибирская Кошка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 4 минуты назад, Vitaliya сказал(а): Птичка хороша! Второе фото - атмосфЭрное!))) "Скажите спасибо, что не вся тушка улеглась, а только хвост!" Vitaliya, Betta и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня Двигаю потихоньку свой процесс Fascinata, Сибирская Кошка, Alichka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня Всем приветЯ к вам, с картой Таро от Панны «Влюбленные» …….Не для гаечки Fascinata, masha27, Хороми и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Девочки, подскажите Пжл, кто сталкивался с таким в схемах Панны, никак не пойму, надо вышивать микрокрестик или петит?!? Это кожа героев в схеме. Нарисован микрокрестик, а написано петит (пометила розовым) lamina-65 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 25 минут назад, Ledianaid сказал(а): Девочки, подскажите Пжл, кто сталкивался с таким в схемах Панны, никак не пойму, надо вышивать микрокрестик или петит?!? Это кожа героев в схеме. Нарисован микрокрестик, а написано петит (пометила розовым) В инструкции к Горынычу от Панны нарисованы крестики sakineva, tamara.34, Ledianaid и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 32 минуты назад, Martina-san сказал(а): В инструкции к Горынычу от Панны нарисованы крестики Благодарю Marttina-san, эта бумажка оказывается у меня тоже есть в наборе, но мимо моего внимания прошла tamara.34 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 24.06.2026 в 15:51, Ledianaid сказал(а): Благодарю Marttina-san, эта бумажка оказывается у меня тоже есть в наборе, но мимо моего внимания прошла Диана, я в аналогичном случае шила 4 полукрестика в 2 нитки. Ledianaid и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 42 минуты назад, Inna_D сказал(а): Диана, я в аналогичном случае шила 4 полукрестика в 2 нитки. Да, можно вполне, разница в отшиве светлыми нитками вообще не видна, только глазки микрокрестиком вышить sunny981 и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 22.06.2026 в 14:10, Ledianaid сказал(а): Всем приветЯ к вам, с картой Таро от Панны «Влюбленные» …….Не для гаечки Не для гаечки mischmisch, masha27, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 02.04.2026 в 09:04, mischmisch сказал(а): Ставлю процесс на время апрельских стартов на паузу. Пока так. Фрагмент на настоящей карте. Привет всем! Вернулась к карте. Теперь это мой не основной, но постоянный процесс: буду продвигать потихоньку, очень кропотливая работа. Вышитое и настоящее: OlyaKslv, lefkorosida, Юлена и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Всем привет! Вышивала здесь подушки от Панны, давно их оформила, но не показывала. А теперь принесла новую серию подушек тоже от Панны, начала первую. Всего три в запасах. Буду также вышивать неспешно с перерывами. Очень отдыхательная вышивка после тех проектов, которые у меня были за последние пару лет. Только крестики на белой крупной канве. Panna (Панна) О-406 Синий узор, 36х36, 15 цветов, счетный крест sunny981, letka, Хороми и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 3 часа назад, masha27 сказал(а): подушки от Панны Маша, они великолепны. И ни на какие больше не похожи. lefkorosida, Ledianaid, masha27 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 10.07.2026 в 09:04, mischmisch сказал(а): Привет всем! Вернулась к карте. Теперь это мой не основной, но постоянный процесс: буду продвигать потихоньку, очень кропотливая работа. Вышитое и настоящее: Обалденный наборчик, столько деталей, вышивать наверняка сложновато, зато результат потрясающийТоже на него засматривалась, но в итоге отдала предпочтение карте звездного неба герда28 и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 10 часов назад, Ledianaid сказал(а): предпочтение карте звездного неба Это мне еще предстоит. Покупала парой, начала с того, что кажется попроще. sunny981, irisheckin, Ledianaid и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение