28 сентября 2025 5 часов назад, semsot сказал(а): Продолжаю Шкодника, котенок дошит, буду вышивать антураж. был стал Хорошенький какой semsot и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2025 Я к вам тоже, можно? С избушкой Бабы-Яги. Чуток поеняла цвета, осталось всего-то вышить зелёненькими ниточками и не позеленеть к концу работы... а вышивать почти некогда( Tata44, sunny981, Краснодарка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2025 02.08.2025 в 07:11, mischmisch сказал(а): Хм, а цветовая гамма-то хорошая. Вангогно получается. Следующий показ будет финальным. И у меня просьба к уважаемому модератору. В августе я завершила процесс "Трамвайный путь", а гаечка до сих пор красная. Завершение процесса тут. Месяц стартов - 2022 - Страница 258 - Совместные процессы - Форум stitch.su Буду очень благодарна за зеленую гаечку. Океан, Vitaliya, Хороми и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2025 Я вышила и оформила набор от Панны Часы. Домик (PANNA Ч-5163) – 146*146, 29 оттенков + 4 бленда. Аида 16 к. Крест и полукрест в 2 нити, немного бэка. Схема очень простая и приятная. Получила большое удовольствие от отшива. (15104хх, 110 ч., 21 д.) Tatiana Ch., Alichka, Fiona2025 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2025 6 часов назад, sakineva сказал(а): Я вышила и оформила набор от Панны Часы. Домик (PANNA Ч-5163) – 146*146, 29 оттенков + 4 бленда. Аида 16 к. Крест и полукрест в 2 нити, немного бэка. Схема очень простая и приятная. Получила большое удовольствие от отшива. (15104хх, 110 ч., 21 д.) Красиво и полезно. Люблю такие вещички. sakineva, tamara.34 и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2025 Всем доброго вечера! Долго лежал процесс в замороженном виде, но потихоньку сдвинулся с места. На сегодня вышито 25%. Танагра, sunny981, alenazo и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2025 18.10.2025 в 02:05, tamara.34 сказал(а): Всем доброго вечера! Долго лежал процесс в замороженном виде, но потихоньку сдвинулся с места. На сегодня вышито 25%. Очень красивый дизайн. Люблю его. tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2025 2 часа назад, sakineva сказал(а): Очень красивый дизайн. Люблю его. Да, я тоже люблю. Спасибо, Светочка!!! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2025 Привет всем, вышиваю синее сердечко от Панны) Танагра, Хороми, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2025 Продвинулась за сегодня lefkorosida, Betta, sunny981 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2025 Сегодня поработала на славу и вот финиш сердечка) Без бисера С голубым бисером С синим бисером работа завершена Шиповник, Alichka, OlyaKslv и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2025 Вышиваю "Иисусову молитву" Танагра, rolihka, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2025 12.10.2025 в 11:29, mischmisch сказал(а): Следующий показ будет финальным. И у меня просьба к уважаемому модератору. В августе я завершила процесс "Трамвайный путь", а гаечка до сих пор красная. Завершение процесса тут. Месяц стартов - 2022 - Страница 258 - Совместные процессы - Форум stitch.su Буду очень благодарна за зеленую гаечку. Всё, дошила! И попробую еще раз, пусть и не в тему. Уважаемые модераторы, позелените, пожалуйста гаечку "Трамвайного пути". Фото готовой вышивки: lefkorosida, sakineva, illarria и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2025 И начинаю новый процесс от "Панны". Две работы по картинам закончила, логично взять новую тоже по картине. Panna (Панна) ПС-994 Осенью в парке, 27х36, аида 14, 33 цвета На оригинал не очень похоже, но мне нравится. Сибирская Кошка, rolihka, alenazo и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2025 25 минут назад, mischmisch сказал(а): Всё, дошила! Елена, поздравляю, чудесный результат! 16 минут назад, mischmisch сказал(а): Panna (Панна) ПС-994 Осенью в парке, 27х36, аида 14, 33 цвета На оригинал не очень похоже, но мне нравится. Елена, у меня тоже есть этот набор и я даже находила исходник, но он ушёл от меня вместе со старым компом в небытие. Дело в том, что у этого художника очень много вариантов этого сюжета, а также много рисовали подобного его ученики. А ещё я нашла стихотворение, посвященное этой картине: sakineva, tamara.34, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2025 5 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): я даже находила исходник, Да, Татьяна, спасибо. Я тоже варианты смотрела, но мне показалось, что тот, который я привела, ближе всего. Могу ошибаться. Возможно, это вот это (я просто ее в "полный рост" почему-то найти не могу): Вот еще похожие, но явно не они. Tatiana Ch., Vitaliya, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2025 Ой, нашла. Она или нет? Всё равно мрачнее, чем у "Панны". ivk_, tamara.34, Хороми и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2025 Да, та которая не в полный рост, эта и будет, но я давно находила ее, кажется, в Гугле через комп, на смартфоне я эту картину не нахожу. illarria, tamara.34, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2025 27.10.2025 в 13:21, illarria сказал(а): Сегодня поработала на славу и вот финиш сердечка) Без бисера С голубым бисером С синим бисером работа завершена С финишем, красивое сердечко! illarria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2025 3 часа назад, mischmisch сказал(а): Всё, дошила! И попробую еще раз, пусть и не в тему. Уважаемые модераторы, позелените, пожалуйста гаечку "Трамвайного пути". Фото готовой вышивки: Леночка, с финишем! Честно болела за этот процесс, так как тоже хочу вышить. Вышло шикарно, удачного оформления! И трамвайный путь очень люблю, вся эта серия у НС нравится, здорово! illarria, Tatiana Ch. и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2025 3 часа назад, mischmisch сказал(а): И начинаю новый процесс от "Панны". Две работы по картинам закончила, логично взять новую тоже по картине. Panna (Панна) ПС-994 Осенью в парке, 27х36, аида 14, 33 цвета На оригинал не очень похоже, но мне нравится. Еще один мой любимый сюжет! Лена, с новым стартом, шустрой иголочки!!! illarria, Tatiana Ch. и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2025 06.11.2025 в 18:09, tamara.34 сказал(а): С финишем, красивое сердечко! Большое спасибо) tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2025 03.11.2025 в 08:18, illarria сказал(а): Вышиваю "Иисусову молитву" Продолжаю вышивать mischmisch, Fiona2025, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2025 Передвигаю пяльцы sakineva, mischmisch, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2025 Вышиваю Лунную ночь на Капри, на сегодняшний день готово 55% работы lamina-65, Хороми, Танагра и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение